OctaFx

iklan

Punya pertanyaan tentang forex?
Silahkan kirimkan pertanyaan Anda disini, tim kami akan berusaha memberikan jawaban yang terbaik.


Kirim Pertanyaan Baru

FirewoodFX

iklan

Advertisement

iklan

Tukar Uang Korut Ke Rupiah Di Banjarmasin

Rupiah

20 Mar 2015

Mhn petunjuk penukaran mata uang asing dr korea utara pecahan 5000won thn 2006 ke rupiah untuk wilayah banjarmasin barang ada 100lembar

20 Mar 2015

Korea Utara melakukan revaluasi mata uang di tahun 2009, dan semua uang yang diterbitkan sebelumnya sudah tidak berlaku lagi sejak November 2009. Sayang sekali, tetapi uang 425000 won korea utara Anda sudah tidak ada harganya lagi dan tidak bisa ditukarkan dimanapun.

27 Apr 2015
bagaimana kalo uang yang tahun 2009.? dan bagaimana cara menukarnya.? mohon petunjuk
29 Apr 2015
Penukaran mata uang tentu saja dilakukan via money changer; Anda cukup membawa uang itu ke money changer terdekat. Namun, penukaran yang banyak di Indonesia adalah untuk Won Korea Selatan, bukan Won Korea Utara. Jadi, Anda pasti akan kesulitan menemukan money changer yang menerima mata uang Korea Utara, apalagi Indonesia nyaris tidak punya hubungan dagang dengan negara tersebut. Anda bisa saja menanyakan ke money changer terdekat satu persatu kalau mereka mau menerima penukaran Won Korea Utara, tetapi kalaupun ada yang mau menerima, rate-nya juga kemungkinan akan rendah sekali.
13 Jun 2015
saya punya mata uang korea utara, dimana saya harus menukar nya? money charger di jakarta utara atau pusat... Thanks you sblum nya..
15 Jun 2015
Kami tidak memiliki informasi lengkap mengenai penukaran Won Korea Utara. karena meski masih berlaku, penukarannya di Indonesia mustahil dilakukan karena Won Korea Utara dianggap tidak berharga dan tidak dipakai dalam perdagangan internasional. Di negaranya saja mata uang ini kadang tidak diterima, dan sebagai gantinya banyak yang menggunakan Yuan (China)
27 Jul 2015

Sy jg punya uang 10 lembar 5000 won, korea utara.. Tu artinya uang ini memang sdh tdk berlaku lg...

28 Jul 2015

@Nia Yusnia:

Yang sudah tidak berlaku adalah Won Korea Utara yang diterbitkan sebelum tahun 2009. Seperti yang telah disebutkan di atas, Korea Utara melakukan revaluasi mata uang di tahun 2009, dan semua uang yang diterbitkan sebelumnya sudah tidak berlaku lagi sejak November 2009. Sedangkan untuk Won Korea Utara keluaran tahun 2009 masih berlaku, meskipun untuk penukarannya akan sedikit sulit karena penukaran yang banyak di Indonesia adalah untuk Won Korea Selatan, bukan Won Korea Utara.

Akan sulit menemukan money changer yang menerima mata uang Korea Utara, apalagi Indonesia nyaris tidak punya hubungan dagang dengan negara tersebut. Anda bisa saja menanyakan ke money changer terdekat satu persatu kalau mereka mau menerima penukaran Won Korea Utara, tetapi kalaupun ada yang mau menerima, rate-nya juga kemungkinan akan rendah sekali.

31 Jul 2015

salam kenal...

30 Ags 2015
Bagi yg memiliki uang Korea utara,daripada ga bisa diuangkan pecahan 5000,kondisi bagus.saya, Siap beli untuk koleksi. Silahkan kirim no Hp nya ke alamat email ini. Benhardsiahaan83@gmail.com
04 Sep 2015
Saya juga sedemikian egk thu hrus di tukar kemna dn egk thu mau di apain uang pecahan 5000 won
06 Sep 2015
Saya punya 1500 lembar won pecahan 5000 ada yg tau bsa d tukar d mna? Please email ke apple.zahara@yahoo.com tq
11 Sep 2015
Klo ada yang punya mata uang korut tersebut dalam jumlah banyak minimal 1000 brut,
Kami siap membeli
08978828486
12 Sep 2015
Saya punya 50000 lembar pecahan 5000 Korea utara..
Mohon bagaimana boleh ditukarkan..TQ
14 Sep 2015

Untuk ivan ....saya punya 5000 Brup mau kh?

09 Okt 2015
kira2 uang saya 1100 uang korea jadi berapa rupiah
11 Okt 2015
sy bisa membamtu untuk penukaran uang won korea utara thn 2006 pecahan 5000, hanya saja harga nya yg agak murah sekitar 1,5jt rupiah / seribu lembar, kalau ada yg berminat ini email sy : sayaa_22_55@yahoo.com
12 Okt 2015

@Yamin Ahmad: Untuk menghitung nilai tukar Won Korea terhadap Rupiah sesuai dengan nilai terkini, silahkan kunjungi halaman ini: Kalkulator Mata Uang

21 Okt 2015
Untuk mata uang korea utara yg masih ingin menukar kan ke idr rupiah, silahkan kirim nomor hp nya ke email saya_22_55@yahoo.com
Ditunggu
07 Nov 2015
Saya punya uang korea utara pecahan 5000 tahun 2006
10 Nov 2015

Saya ad 1 lembar 1000 won siapa yg mau tkt dngn rupiah..?

15 Nov 2015
Untuk sapril minta nomer telp dong.?
15 Nov 2015
saya punya 4 lak nominal nya 500000/lembar kira kiraanda mau menerima berapa /won nya ini mata uang korea utara
23 Nov 2015
Saya punya uang korea utara pecahan 5000 sekitar 100 juta won, ada yang bisa bantu gak.
26 Nov 2015

Saya punya pecah 5000won 30lembar .. Siapa yg mau tukar??

08 Des 2015
saya punya uang 985ribu won bagaimana caranya ditukar?
28 Des 2015
SAYA PUNYA PECAHAN 5000 SEBANYAK 3BRUT ADA YANG BISA BANTU UNTUK TUKAR ADA YANG BERMINAT???
03 Jan 2016
Saya ada 1000 lak uang korea utara tolong tuker ke mana yah ini alamat.boutiquegrand@ yahoo.co.id
07 Jan 2016
Saya punya 1000 burt won korea utara th 2006 mohon di bantu..081317923066
10 Jan 2016
Saya punya 50 lembar 5000 won korut, mau di tukar ke idr, ada yg bisa bantu ??
23 Jan 2016
Yang punya korean won (KRW) Tahun 2006+. Jumlah Kecil/Besar, silahkan sms/call ke 0821-2777-9996 (kurs nego).
Catatan: Jika memiliki jumlah fisik (bruds) yang banyak dan siap untuk di transaksikan, silahkan bicarakan mealui kontak di atas.
Tks...
by. Mr. James
25 Jan 2016
aku punya 60 lembar 5000 won
bisa di tukar gak
08 Feb 2016
Klo bisa tolong bantu penukaran won korea utara thn 2006..yang pasti bisa tukar di mana alamat pastinya..klo betui ini hp saya 081317923066.
22 Feb 2016

Sy punya banyak mata uang korut pecahan 5000won, ±10rb lembar, jika berminat silahkan hub : 089514745789

Thx :)

03 Mar 2016
Sahabat saya punya 3 dus mata uang korea utara. Silahkan hubungi beliau di 081294004611. Terima kasih.
24 Mar 2016
Saya juga bingung klau membicarakn mta uang korea utara krna semua bank di indo tdk mau mnrima seharus nya kn jangan di tampilkan di indo kalu ujung2 nya cuma bkin org hawa jdi rugi krna mundar mandir di stiap bank dan hasil nya nihiL
24 Mei 2016

saya ad mata uang korea 10000 won (1397-1450) jika berminat silahkan hub:082148209772

13 Jun 2016
Q ingin nukar mta uang korea utara 5000 won di mana yach q punya bayak tapi bingung nukarya
21 Jun 2016
bagi yg mau menukar mata uang won korut silahkan hubungi no saya di 085364447778 dan 085741315578 ada berapapun kami siap untuk membelinya .terlebih dengan partai besar semisal ada yg punya sampai 1000 brut kami utamakan atau email saya ; gitogledek68@gmail.com. kami siap mencarikan solusi anda yg kesulitan.....
24 Jun 2016
saya punya 55000 won korut sp yg mau beli? lo ada yg mau beli ni nove sy 085205085558
26 Ags 2016

Daerah jkrt,mony cnhger menit yang mau trima tah

28 Ags 2016
Saya juga ada won korea, minat serius...?? 082232199881
01 Sep 2016
Saya ada 10 lembar 5000 won mata uang korut, ada yang minat kah. Hub 088211809342 thanks
12 Sep 2016
KORUT WON KAGA LAKU!!,..KALO ADA YG BISA NGELAKUIN..SAYA PRIBADI PUNYA 1 KONTAINER ADA DIPELABUHAN ..INGAATT!!..SAYA PUNYA 1 KONTAINER
16 Sep 2016
niih uang won korut buat tisu toilet aja kale yaak..susah bener mau nuker
17 Sep 2016
kira 5000 won klo dirupiah in brapa yah .. korea selatan
19 Sep 2016

@kipli:

Untuk nilai tukar Won Korea Selatan ke IDR bisa dihitung dengan tool Kalkulator Mata Uang ini.

28 Sep 2016
mohon bagi yang memiliki valas korut, sebaiknya dihancurkan saja, karena valas tersebut walaupun memiliki nilai tukar, tapi di indonesia tidak akan ada mc/bank yang mau menerima, karena seperti yang sudah dijelaskan di atas, kita tidak punya hubungan dagang dengan korut. saya menjumpai beberapa kasus penipuan yang memanfatkan valas korut ini dengan iming2 dapat ditukarkan dengan nominal yg besar, korban kebanyakan adalah ibu2 usia 40+ yang tidak mengerti tentang valas.
10 Okt 2016
Bapak Daniel mohon di sms atau telpon saya Denis 082173360246 atau Whatapps 0895334675857, kami siap beli won yang tidak laku tersebut, kami mengutamakan 1000 brutz keatas. Terimakasih
11 Okt 2016
Bapak2 dan ibu2. Kami serius beli Won Korea Utara yang tidak laku lagi. Maaf tidak TIPU2. Kami beli dengan harga tinggi, partai besar lebih baik. Chash and carry. Serius hub hp 082173360246 atau Whatapps 0895334675857
12 Okt 2016
yang jual uang won korut th 2006 per brut 1,500,000/brut
11 Nov 2016
Bagi anda yang ingin mengkoleksi mata uang korea utara 5000 (2006), saya ada 100 lembar. Indox saja di email muntaram 2016@gmail.com
14 Nov 2016
Saya punya gan uang korea utara,jumlah 330000 won,,,apakah saya bisa nukar uang won tsb...?
24 Nov 2016
Saya punya pecahan 50 won korut sebanyak 450 lembar ada pembeli nya gk ?
09 Des 2016
kami beli WON korut JUMLAH besar...
harga 2-2,5jt/brut (1.000 lbr)
bisa sampai 17.500 brut/paket

indikator 1 brut utk verifikasi, jika OK, sisa lgsg dibayar Tunai/transfer.

serius WA 0896.0937.1282 (p.Nanan)
15 Des 2016
Saya punya 22lembar uang 5000 an korea utara.. Sapa yg bisa menukar dengan rupiah? Hub 087812649596 jika berminat
27 Feb 2017

Saya berniat membeli won korea utara tahun 2006 utk dikoleksi dlm jumlah kecil, jika ada yg mau menjual, hub 082138678678(sms) 

23 Mar 2017
Saya Punya mata uang Korea bnyak dengan pecahan 5000 dan 1000 sy mau tukar dengan rupiah bagi yg berminat 
Hub:081272106118
12 Apr 2017
Klo euro 1jt berani g?.. 
13 Apr 2017

@Ardi:

Pecahan terbesar Euro yang pernah dicetak hanya ada hingga 500 Euro. Lembaran 1 juta Euro yang Anda maksud bukan alat pembayaran legal, melainkan hanya novelty money (uang koleksi) dan tidak bisa dipergunakan sebagai alat pembayaran maupun dipertukarkan dengan mata uang lain. Lebih jelas mengenai ini dapat dibaca di artikel: Hati-hati, Tiga Penipuan Valas Paling Populer Di Dunia Menghantui.

26 Ags 2017
Petunjuk nya bos... Agen penukaran uwang korut tahun 2006 untuk wilayah batam kepri ada tak ya bos... 
29 Ags 2017
datok mohon info kontak, sy wilayah batam
31 Ags 2017
Saya di batam.. kalau ada yg mau jual won korut pec 5.000 silahkan hubungi saya di 081268711838..
08 Sep 2017
Sahabat medan
Saya uci dri medan
Saya punya uang korut  5000 won tahun 2006
Banyak bgt...
Dan saya serius mau tukar ni uang...
Mohon bantuannya y sahabat medan
18 Nov 2017
Berapa no hp mbak Uci ??
07 Jan 2018
Saya punya mata uang korea utara pecahan 5000 won tahun 2006,3 brud (3000 lembar) . 
Barangkali minat bisa hubungi 087717746293 
24 Jan 2018
Untuk penukaran Korea Utara 2006 wilayah Jakarta dimana ya
24 Jan 2018

@Jito:

Korea Utara melakukan revaluasi mata uang di tahun 2009, dan semua uang yang diterbitkan sebelumnya sudah tidak berlaku lagi sejak November 2009. Jadi uang Korea Utara Anda sudah tidak ada harganya lagi dan tidak bisa ditukarkan dimanapun.

14 Mar 2018
saya punya won korea utara 5000 lembar pecahan 5000...buatan th 2009 ++..yg mau tampung tlp aja 081327930377
15 Mar 2018
Satu Brut itu berapa lembar? Sy harus Jual dimana? Sy Punya 95 Lembar, Pecahan 5000,tahun 2006
15 Mar 2018
@Anto Suranto
Anda bisa mengikuti penukaran mata uang korea pada forum diskusi ini. Sudah terdapat penjelasan tentang brut serta beberapa pihak yang mau menerima penukarannya.

Terima kasih
15 Mar 2018
Saya ada 500.000.000 won Korea utara yang berminat beli bisa hub : 0811653990
23 Mar 2018
Jual uang korut 1 brut = 4.5jt
Wilayah surabaya
081233447933
21 Apr 2018
bgi yg mau beli korut wilayah manado sya pnya bnyak korut pecahan 5000. ada bnyak brut.  
30 Apr 2018
Saya punya 460.000 Won korea utara pecahan 5000. Ada yang mau kah? Saya wilayah sidoarjo
13 Mei 2018
Sya punya 70 lembar 5000 won korut. Thn 2006. Klw ad yg mau beli silahkan hub 081327101053 bsa wa.
01 Jun 2018
Saya punya 100 lembar Won Korea 100 tahun 1992 
Dan pecahan 5000 tahun 2006
Ada yang mau ?
081288887506
31 Jul 2018
Saya punya uang korea 5000 won  1 lembar tahun 2002  yg mau lihat poto ny silahkan ke email saya : alexbian79915030@gmail.com
26 Okt 2018

saya punya 5000 won korea selatan tahun 2002.
yang minat hubungi aja wa 082174687225

19 Nov 2018

saya punya won 5000/100 lembar kira2 ada yg mau ga gan

12 Mar 2019

bagi yg minat tukar mata uang won korea utara tahun 2006, minimal 1 brut atau 1000 lembar, kami siap beli wa ke +6587474735

26 Mei 2019

Saya punya 1 buah uang 500 logam won korea selatan tahun 2016, klo di rupiah jdi berapa ya

27 Mei 2019

Anda bisa mengkonversikannya langsung di halaman Kalkukator Kurs berikut ini. Anda juga bisa menanyakannya langsung ke Money Changer terdekat.

Pertanyaan-Pertanyaan Kategori Rupiah

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
500 Ribu USD, Berapa Rupiah? Ica 3 21821 14 Jun 2015
USD 100000 Tahun 1939 Bisa Ditukar? Nama Anda 3 2718 18 Jan 2015
10 Ribu Won Korea? Dhani Midha 2 40836 14 Mei 2015
Butuh rekomendasi Broker IDRUSD? Aditya Sandy 2 9556 17 Jan 2013
Uang Brazil Tahun 1898? Rahmat 2 2604 25 Jul 2015
Dimana Tukar Uang Korea Utara? Korut 2 2262 01 Okt 2015