OctaFx

iklan

Punya pertanyaan tentang forex?
Silahkan kirimkan pertanyaan Anda disini, tim kami akan berusaha memberikan jawaban yang terbaik.


Kirim Pertanyaan Baru

Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Apakah Www Tradeidr Com Penipuan?

Investasi

07 Jun 2015
Pak mau tanya. Melalui iklan di salah satu koran di Semarang sy dapat tawaran investasi dr www.tradeidr.com (etrade indonesia club). Kok hasilnya sangat menggiurkan sehingga sy ragu-ragu. Apakah itu penipuan? PAKET SBB: 1. STARTER -Modal Awal Investasi IDR 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah) -Jaminan Penerimaan IDR 1.990.000,- (Satu Juta Sembilan Ratus Sembilan Puluh Ribu Rupiah) PERINCIAN PROFIT: Perharinya 1% (7 hari sejak Anda registrasi) IDR 10.000,- -Minggu I (perhari 1% IDR 10.000,- X 7 hari) = IDR 70.000,- -Bulan-I (perhari 1% IDR 10.000,- X 30 hari) = IDR 300.000,- -Bulan-II = IDR 600.000,- -Bulan-III = IDR 900.000,- -Akhir Kontrak (perhari 1% IDR 10.000,- X 99 hari) = IDR 990.000,- 2. SILVER -Modal Awal Investasi IDR 5.000.000,- (Lima Juta Rupiah) -Jaminan Penerimaan IDR 14.900.000,- (Empat Belas Juta Sembilan Ratus Ribu Rupiah) PERINCIAN PROFIT: Perharinya 2% (7 hari sejak Anda registrasi) IDR 100.000,- -Minggu Pertama (perhari 2% IDR 100.000,- X 7 hari) IDR 700.000,- -Bulan-I (perhari 2% IDR 100.000,- X 30 hari) = IDR 3.000.000,- -Bulan-II = IDR 6.000.000,- -Bulan-III = IDR 9.000.000,- -Akhir Kontrak (perhari 2% IDR 100.000,- X 99 hari) = IDR 9.900.000,- dan seterusnya? Sekali lagi sblm sy investasi apakah produk web tersebut penipuan? Terima kasih P Mar di Semarang
09 Jun 2015

Jika memang ragu alangkah baiknya ditinggalkan saja. Dan memang perlu berhati-hati, dulu ada mandiri investa, tabungan ekastra, suadi dan yang lainnya. Yang pada akhirnya Scam, loss dan kabur.

Thanks.

11 Jun 2015

@ Sumarsono:
Kalau sy tidak menganjurkan ikutan Pak. Sudah banyak program investasi yang mirip-mirip seperti itu berakhir scam atau membawa kabur uang nasabah. Kalau diperhatikan itu polanya seperti skema Ponzi. Sistem investasi seperti itu telah dilarang di berbagai negara karena dianggap sebagai money game atau HYIP yang berujung scam dan menelan banyak korban.

12 Jun 2015
Iya benar tradeidr.com scam saya ikut dr bulan maret, awal april dan awal mei memang dibayar profitnya tp awal juni ini profit terakhir dan modal saya tdk dibayarkan. Saya ikut yg 1 juta..
15 Jul 2015
Samy minta pin bb dong, aku mau konsultasi, karena baru gabung di tradeidr.com
20 Jul 2015
Bang agam : ayo kita share, 57febfac
23 Jul 2015

tradeidr menurut saya memang penipu modal yg sudah saya tanamkan hasilnya tidak dibayar.

01 Ags 2015
E*Trade itu penipu berkedok investasi, jangan ada yang percaya lagi dengan segala macam caranya....saya investasi paket Silver, Gold dan Platinum sejak bulan Maret tapi sampai sekarang tidak ada hasilnya.
03 Ags 2015

Ansar boleh tau no pin???? Skrg sy malah lihat ada 2, yg 1 www.tradeidr.com satunya www.trade-idr.com
Konten web sama, cuma no kontak beda. Dulu di tradeidr invest 99hr skrg udh 300hr. Smntara di trade-idr.com masih tetap 99hr

04 Ags 2015
MINTA PIN BB ATAU WHATSAPP X AN.. BIAR KITA SHARING. DAN BISA MELAPORKAN MASALAH INI KE KEPOLISIAN. SALAM TOYIB.

UNTUK INFORMASI , TRADEIDR GAK ADA MASALAH GAN, DI ACCOUNT SAYA, SAYA AMBIL YANG GOLD, DAN PROFIT LANCAR2 SAJA SAMPE BULAN JULI.KALAU MEMANG SCAM KAN BISA DI ADUKAN.
04 Ags 2015

sebaiknya kita laporkan saja ke aparat penegak hukum dan OJK supaya tidak ada korban korban penipuan yang merugikan masyarakat.

04 Ags 2015

Bang toyib, no pin bb??? Biar sharing.

04 Ags 2015

Toyib ini orang suruhan tradeidr untuk mantau suara/keluhan/laporan korban di internet. Jgn prcaya.

04 Ags 2015
Yang merasa di tipu coba kasi buktinya, dan kasi pin bb x an, biar kita sharing, account saya gk ada masalah bos. Aman2 saja, udh 5 bulan berjalan bulan maret sam sampe juli 2015, saya ambil yg gold.
04 Ags 2015

saya jg sudah join 1.000.000 sampai sekarang belum ada kepastian ke anggotaan saya transfer ke rek BCA atas namak khairil kelana

05 Ags 2015

Sekarang di www.tradeidr.com, seluruh no telpon dan no hp yang sempat tertera kini sudah dihapus. Mulai terungkap ini kebohongannya. Bagi teman2 yang ingin mengejar agen-agennya ini no telpon kantor dan no hp yang pernah saya catat. 021 56149016. Hp. 0816889344 dan 082299170833. Silahkan kejar pembohong-pembohong ini.

06 Ags 2015
NANDA : Kamu masi gadis atau Janda, minta PIN nya lah, masa qm bilg aku suruhan tradeidr, fitnah lebih kejam dari pada pembunuhan. emang qm ditipu berapa, sampe heboh bgt.. nomor Leadernya aj masi pada aktif. makanya klo deposit jgn 1 jt. lama balik modalnya, ambil yang 10-25 jt dong, 1 bulan udah balik modal. selebihnya gk masuk jg gk pa2... yg penting jangan pakai uang dapur, makanya qm sewot.. gk bisa beli cabe bawang lagi y,.. :P
07 Ags 2015
Jangan sampai ada korban tradeidr lagi. Sy sudah depo 5jt. Tp sampai sekarang tidak ada masuk bonus2 yang dijanjikan. PENIPU!!! Yg ngaku2 dibayar tradeidr atau yg tradeidr aman2 saja, berhentilah MENIPU. Anda semua punya keluarga yang bisa terima karmanya.
07 Ags 2015
Gw sdh email langsung ke etrade yg di Amerika dan mendapat balasan. etrade Amerika menyatakan MEREKA TIDAK PERNAH BUKA CABANG DAN MENJALIN KERJASAMA DI INDONESIA. Jd hati2 teman2. Informasi yg diberikan pd website www.tradeidr.com itu BOHONG. Dan alamat yg tertera di website tradidr Jl. Letjen S. Parman No. 289 Kav. 76 Slipi Palmerah Jakarta Barat 11520, ini JUGA PALSU. Sy orang JAKARTA BARAT. Silahkan teman2 datang ke Jakarta dan cari tuh alamat. Sampai mampus dan kiamat pun ga bakal nemu alamat tersebut.
11 Ags 2015
terima kasih atas informasinya,,tadinya saya juga tergiur dengan penghasilan yang dijanjikan oleh trader karena memang saya butuh uang tambahan buat biaya kuliah..tp setelah ditelaah lebih mendalam dan membaca masukan dari bapak2 semua mengenai trader saya mulai ragu...dalam hati juga saya sudah mulai ragu...mungkin ini petunjuk dari Allah agar saya tidak tertipu...terima kasih atas informasinya...dan untuk trader berhentilah menipu dan bertobatlah...siapa tau sesudah anda makan uang orang anda dicabut nyawanya sama malaikat...dan yang anda tipu itu tidak ikhlas dunia akhirat,akhirnya anda masuk kedalam neraka dan menjadi SYETAN GENTAYANGAN!!!!
13 Ags 2015

Benar kang mulhat. Semoga si toyib yg komen diatas sadar dan takut dosa.

13 Ags 2015

traderidr.com itu penipu kantor nya enggak ad bodong
benar komen diatas semua...hati2 traderidr.com penipu ulung neraka ****** *******...

13 Ags 2015
ini nomor rekening etradeidr.com :
rekening BCA :0402252624
ATAS NAMA : Doni Jasmanto Cabang Denpasar Bali
Tolong Dilaporkan ke polisi
ini penipuan besar besaran inpestasi bodong mengatasnamakan etradeidr.com.
15 Ags 2015

aq jg pernah join satu juta smpai skrng gk balik modal aq,dan gk pernh sepersen pun dpt..kemaren aq join dg pak khairil kelana...kalau anda pernh dngr nama org itu hati hati...dia penipu ulung...

17 Ags 2015
etrade club bisnis penipuan.. team mereka an - adela adriani - ni kadek sofyan dewi - khairil kelana .. coba cek wajah mereka di face book an khairil kelana / adam merindu... jgn percaya .. profit pertama di bayar .. profit kedua nihil .. login tdk bisa di hapus.. di hub susah ..
19 Ags 2015
teman - teman yg tertipu dgn investasi etrade club ... coba laporkan ke .. cybercrime@porli.go.id divisi penipuan investasi online semoga berhasil...
19 Ags 2015
Etrade indonesia perusahaan investasi bodong dan abal abal. Penipu dan tdk bermoral.
20 Ags 2015

Skrg sudah berubah lagi no rekeningnya menjadi a.n. Riani Sakinah rek. BII 1208973510. Mari kita laporkan ke kepolisian. Semakin banyak kita yang melapor semakin cepat tradeidr ditutup dan ditangkap pelakunya.

20 Ags 2015
boss... teman2 sekalian no hp DONI JASMANTO 085811531085 status aktif .. REK BCA 0402252624 an Doni Jasmanto nawarin sy etrade club... nga insaf dia mau nipu lg ..
21 Ags 2015

Ayo teman masing2 melapor ya dr tempat yg beda. Agar sgra ditangkap penipu2 ini.

26 Ags 2015
Kemarin sy ditawari paket platinum yg seharusnya rp 100.000.000 cukup tranfer 50.000.000 sj, paket silver 5.000.000 cukup 2.500.00 saja dan paket stater 1.000.000 cukup 500.000 saja, saya kok malah ragu, ada apa dibalik ini gerangan ....????????
28 Ags 2015

Hahaha besok2 paket starter cukup 10rb rupiah pak. Hahaha si agen2 penipu itu sdh kehabisan akal, jd brapa aja disikat. Kasihan ya ortu yg melahirkannya. Besar jd penipu hnta untuk bs makan....

07 Sep 2015
saya jg awal agustus ikut yg 10jt. sampai sekarang blm ada profit nya. ID login saya di web nya juga sudah ga bisa login. ayo kita laporkan bersama atas kasus ini. buat group whatsapp nya yuk biar bisa sharing sekalian untuk melaporkan dan mencari pelaku nya
07 Sep 2015
Saya punya 2 Silver dan Gold pada bulan September ini belum dibayarkan, agar pihak Tradeidr membayarkan profit saya itu segera, apabila tidak mau dilaporkan ke Polisi.
08 Sep 2015

tradeidr j*mb********

11 Sep 2015
Penawaran terbaru tradeidr.com join bulan ini dpt cash back 50% ditambah tour ke Bali free tiket PP dan Hotel, kalo sy ikut yg paket stater 500rb piye yo?
13 Sep 2015
Saya paket gold belum cair juga. Doni jasmanto itu penipu anjing dia
14 Sep 2015
teman - teman semua .. penipuan etrade club laporkan ke cybercrime@porli.go.id divisi penpuan invest online..
17 Sep 2015

Farzi 1
sebaiknya jgan bervestasi,karna saya udah kenak tipu,5juta,sekarang no doni jasmanto satu pun gx ada yang aktif

17 Sep 2015
kl gabung tradeidr.com, jangan melalui doni jasmanto atau mobile tradernya, cukup sesuaikan dengan yang ada di website resminya aja, mau pake sponsor siapa aja, gak masalah. yang penting daftarnya harus dari website resminya aja, dan ikuti petunjuk di website resminya. sampai dgn sekarang, saya sudah gabung tradeidr.com, alhamdulillah pembayaran lancar. saya baru nyoba paket 1juta sudah kembali 1.940.000, lumayanlah, walaupun kurang 50.000 (seharusnya 1.990.000). :)
24 Sep 2015
untuk tmn2 semua,,,,lebih baik kita trading sendiri,,,untung dan ruginya bisa kita liat dan kt rasakan sendiri....investasi semacam ini,,,,lambat laun akan menjadi kabur...percaya saja
28 Sep 2015
Akhirnya saya juga kena tipu kawan2, maaf kmrn saya bela trader, karena memang di byr profit pertama. Tp skrg udh gk masuk lagi profitnya, modal 8 jt habis, ayo. Kita laporkan bersama.
04 Okt 2015
Kepada teman teman yang nasibnya sama dengan saya, mari kita saling koordinasi lewat Hp saja untuk mencari jalan keluar, agar profit kita dibayarkan, minimal modal kita kembali. ini Hp saya Bpk. Setijo 081281017395
08 Okt 2015
bila ada yg tau no hp Doni Jasmanto yang baru berapa ya?? id sy jg gk dikenali padahal sudah benar
08 Okt 2015
Kepada semua korban mari bersatu bersama-sama melaporkan semua ini baik secara kantor polisi langsung atau lewat cybercrime@polri.go.id atau sms ke 1717 kasihan yang lain agar tidak banyak korban lagi
09 Okt 2015

Jangan taruk no hp anda disini. Si toyib bkn nama asli mereka. Setau saya posisi mereka dimedan. Ad yg berada dimedan... Dan pny anggota, shring yah.

19 Okt 2015
Wah, pada Heboh nih tentang situs WWW.TradeIDR.Com. kami pun teman-teman di Batam Kepulauan Riau Juga banyak yang ketipu dengan Program Trade.IDr,
Mobile Trader Khairil Kelana gak aktif, sedangkan no telp Kantornya Aktif, tapi tidak pernah di angkat oleh CS nya, Sekali lagi TradeIDR emang SCAM. hati-hati ya kawan, jangan mudah percaya dengan program investasi yang menawarkan hasil yang besar, secara logika tidak akan pernah ada seseorang/Instansi yang memberikan hasil profit yang tinggi secara cuma-cuma, Trims
03 Nov 2015
Ada investasi baru yg namanya forexswiss-id. Dgn sumber penghasilan yg sama persis dgn tradeidr. Apa ini bnran org yg sama yaaaa
04 Nov 2015

@zain: forexswiss setau ane broker, tapi banyak yg bilang itu scam. masuk blacklist juga. apalagi forexswiss-id. malah makin ga jelas. sama atau g dg tradeidr yg jelas sm2 perlu dicurigain

06 Nov 2015

Sudah ada kabar lagi..
Ternyata forexswiss-id sdh ada korban.
Investasii penipuan. Last chech, pelaku ada di perbatasan aceh-medan (aceh tamiang). Waspada penipuan guys!!

11 Nov 2015
trade idr memang 100 % penipuan kantor nya yang beralamat di slipi jakarta ternyata tidak ada, no telepon kantor dan yang ada di sertifikat tidak bisa di hubungi, hati hati kawa..........
16 Nov 2015

Apakah benar yah.?? Forexswissid penipuan jg??

Soalny aku disms trs dpt tawaran itu..
Pas cek, blm ada pelaporan.
Tp www
Forexswiss-id.com... No tlp nya tdk diangkat jg.. Alamatnya ssuai tak gan??!

23 Nov 2015
saya Alim tinggal di Makassar, Sulawesi Selatan. Bisnis di Tradeidr adalah penipu. saya join sejak bulan Maret 2015 dengan paket investasi (Silver 1 paket, Gold 1 paket dan Platinum 1 paket) sampai saat ini belum ada pengembalian ke rekening saya. Skema kontrak yang ditawarkan selama 99 hari. Mari kita lapor secara bersama-sama kepada pihak yang berwenang.
24 Nov 2015

Bisnis apa aja, mau bawa-bawa nama forex kek, atau MLM kek, mau namanya tradeidr atau forexswiss-id atau yang lain, kalau berani bilang dijamin profit sekian persen, itu jelas scam. Apalagi profit sampe 1-5 persen per hari, itu jelas nggak mungkin. Emangnya duit investasi diapain, bisa profit segede n secepat itu? deposito kagak, saham kagak, forex apalagi. Setiap bisnis itu ada kemungkinan rugi, nggak ada bisnisman yang selalu profit. Jadi kalau ada berani ngasih janji pasti profit kayak gitu, nggak peduli dalihnya bisnis apa, pastilah scam.

29 Nov 2015

Saya sudah setor rekening kadek supyan dewi sebayak 9500 000. pengambilan packet gold sampai sekarang INI sudah 3Bln blm ada hasil nya pengirim hamidun Surabaya

29 Nov 2015
Dear pak alim, mohon diterakan no rekening dan dari bank apa, serta atas nama siapa.
Jd, teman2 lain nya bisa lebih waspada. Thnks.
14 Jan 2016

PENIPU! SAYA JUGA SUDAH KENA TIPU. BULAN PERTAMA DIKASIH BULAN KE-2 TIDAK SAMA SEKALI. UANG SAYA ILANG 1 JUTA. SEMOGA YANG MENIPU DISADARKAN DAN DIBERI HIDAYAH OLEH ALLAH SWT. KARENA UANG YANG MEREKA MAKAN ADALAH UANG HARAM DARI HASIL PENIPUAN BERKEDOK INVESTASI BODONG! HATI HATI DENGAN:
1. RIZKA WAHYUNI
2. AMEL
3. DADEK
4. NUR MAULANA
ITU NAMA2 ORANG FOREX SWISS YANG SUDAH JAGO DALAM MENIPU

26 Jan 2016
Whatsapp 081927100638

Hi sy Fan d Batam...korban dr forexswiss Id. Bisa share muke Nur maulana guys...
28 Jan 2016
Semoga semua kru Tradeidr.com, forexswis-id.com. Goldenbmw-Bandung secepatnya di tabrak truk biar gk semakin tambah korban-korbanya.
31 Jan 2016
Trade idr. Forexswiss dan produk investasi bodong dan produk investasi bodong abal abal yang lain jangan sampai kita percayai lagi di muka bumi ini dgn menjanjikan imbalan selangit. Rasanya sesuatu yg tidak masuk akal saudara saudaraku.
07 Feb 2016
Hahaha bang toyib kboorr..
Pura2 ikut ketipu segala
23 Mar 2016
Mana uang saya blm di kembalikan 9500.000 bonos untuk saya 500.000 Kata perusahan WWW tradeidr com jadi uang saya tetap 10jt saya sudah transfer kerekening BRI kadek supyan dewi sebanyak 10jt untuk pengambilan packet gold 10jt perhari 300.000 perbulan 9000.000 per 300hari 100jt mana hasil tidak Ada Osama sekali saya stor kerekening perusahan atas nama kadek supyan dewi dengan no BRI 055601017404509 sejak tgl 5-8-2015 tempat saya transfer bank BRI cabang ngagel jl berantang binangun roko RMI blok g Surabaya Dan sudah sah Dan di acc bank BRI ditangan saya INI ada kertas bukti transfer saya saya minta to long kepada perusahan WWW tradeidr com kembalikan uang saya lagi kerekening BRI saya lagi dengan no 454301011002530 karena tidak ada hasil Osama sekali sampai sekarAng INI pegirim hamidun jl Sumatra di surabaya
14 Apr 2016
Hati-hati masyarakat Indonesia jangan mau tertipu dengan investasi bodong baik GoldenBMW-Bandung maupun apapun namanya yang tidak terdaftar di OJK, bukannya keluar dari masalah keuangan malah menambah menjadi makin susah.
05 Mei 2016

saya sama juaga saudara2 sekalian saya dari pontianak sampai sekarang uang saya tak bisa ditarik di golden bmw dan situsnya juga tidak bisa dibuka sampai sekarang dan gilanya saya terlilit hutang benar kata ente bukan meringankan keuangan kita malah membuat terlilit hutang taik golden bmw tu pakai banyak alasan mereka tak membayar kita ujungnya kabur tangkap pembawa inpestasi bodong golden bmw tu kembalikan uang saya, saya hutang tolol

21 Mei 2016
Mohon info bpk sumarsono tentang forex gimana saya bisa belajar forex mohon hub ngi saya 082243833397
30 Jun 2016
Mau tanya sedikit swissforexint.com itu penipuan apa enggak ya? Profit nya 3% per hari..?
18 Ags 2016
Kabar baru Doni Jasmanto muncul lagi di situs www.BIOGERMANY.COM dengan no Hp baru 085256765711 hati-hati jika dapat tawaran bisnis ini bisa-bisa ketipu lagi he.he.he
19 Ags 2016

Kalo teman2 mau pada sukses belajar makanya kenali candlestick, trend, kegunaan time frame,chart,analisa fundamental,palingan butuh waktu setahun buat fasih,kalo dah bisa silahkan akun real treding forex sendiri,tentuin per hari berapa persen yg mau didapat,bisa 50% perhari bisa 20% perhari.jangan titip dana kya gth namanya gamau usaha

19 Ags 2016

hanya opini aja kok dari saya
mendingan duitnya dipake trading beneran(belajar dulu virtual sampai dirasa layak live account) cari broker yang baik dan amanah, hasilnya kita bakalan dapat FULL.
Kalo seandainya apes, kan kita sendiri yang ngilangin tu duit.. bukan orang lain

peace

19 Ags 2016
Mungkin juga yg teman investasiin ke treder itu dia treder abal2 gak bisa transaksiin dengan baik,biasanya yg treder profesional biasanya diam dibalik layar,gamau dikejar2 investor,karna dia udah punya penghasilan sendiri tentunya dah kaya raya,knp masih ada org indonesia masih bisa dibodohi,kemungkinan trader peofesional sedikit yg menyediakan layanan olah dana,kalau mau investasiin dana sebaiknya dicek dulu 2 tahun terakhir atau 3 tahun terakhir trader tersebut konsistan gak atau tidak
23 Nov 2017

AWAS INI PENIPUAN ROBOT DIJUAL TIDAK ADA HASIL SAMA SEKALI ORANG INI
PENIPU!!! SAYA KORBANNYA SUDAH BELI TIDAK ADA OPEN SAMA SEKALI

WAKTU DITANYA, BALASANNYA MALAH MEMAKI KASAR

WA SAYA LANGSUNG DIBLOK

TIDAK ADA REFUND DAN KONTAK

HATI HATI! www[dot]SENSOR/runningman/ea-forex/talk

BANGUN WIRADI alias robot BAHAMUT

Pertanyaan-Pertanyaan Kategori Investasi

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Apakah www tradeidr com penipuan? P Mar 70 1406 07 Jun 2015
Investasi yang baik untuk modal dibawah 5 juta? Ardiansyah 5 1990 10 Jun 2016
Ijin pemerintah untuk usaha trading di Indonesia? Mr. Kayo 4 4326 01 Mei 2016
Bagaimana cara mendapatkan kembali dana yang tersedot? Tatang 4 2050 24 Mar 2015
Apakah Gainmax Capital Limited scam?? Syahidin 4 1621 04 Ags 2018
Perusahaan yg membuat sistem invest forex bernama MIA? Indra 3 38446 24 Jul 2017