Broker Forex Paling Aman Untuk Trading Di Sumut

Broker Forex

FirewoodFX

iklan

Advertisement

iklan

01 Mar 2015
Master mau tanya ni. di sumatra utara broker mana ya paling aman buat berinfestasi forex,thx
02 Mar 2015

Untuk diketahui, karena trading forex ini bersifat online, anda bisa trading menggunakan broker yang mana saja tanpa terikat/terbatas oleh tempat tinggal. Dengan sarana PC/Laptop atau android dan konesi internet, anda bisa trading dimana dan dari mana saja. Namun demikian saran kami anda tetap mesti berhati-hati memilih broker.

Sekalipun anda tinggal di sumatra utara, anda bisa trading menggunakan broker yang berkantor di dalam / luar negeri.

Broker Lokal (klik)
Broker Luar (klik)

saran kami, gunakan modal kecil dulu dan banyak berlatih (diakun demo)

Thanks.

02 Mar 2015
Thx.master info y,web.seputarforex.com sangat membantu kami trader pemula untuk belajar forex
02 Mar 2015
Lebih aman mana sih broker yang diregulasi fca sama bappebti?katanya fca sudah bagus, masak ada beberapa brokernya yang kena blokir bappebti?apa bappebti itu lebih bagus makanya dia blokir2 broker yang diregulasi fca?
04 Mar 2015

Amannya sebuah broker adalah adanya regulasi. Namun disisi lain kita juga perlu berhati-hati. Jika terjadi hal hal yang tidak diinginkan, semisal Broker tersebut bangkrut. Maka broker tersebut setidaknya akan memberikan ganti rugi atas dana nasabah.

Thanks.

04 Mar 2015
master mau nanya soal broker2 yang udah ada regulasi tapi reviewnya kok biasa saja. seperti vantage fx kan sudah ada regulasi dari asic juga ada etx capital yang ada regulasi fca. tapi dari review2 yg ane baca dia masih kategori biasa2 aja. kok bisa ya?
04 Mar 2015

Vantagefx bisa di bilang broker baru. Bisa jadi sedikit trader yang tarding disana, atau tradernya dingin-dingin saja dengan review. Atau juga menjaga dari statemen statemen buruk.

Thanks

04 Mar 2015
@ didi Waluyo
bappebti memblokir broker2 yang diluar indonesia , dikarenakan bappebti tidak menerima broker yang menyediakan akun micro serta hanya regulator bappebti saja yang diterima di indonesia, jadi broker2 yang tidak memiliki ijin bappebti pasti diblokir. bukan berarti bappebti lebih baik dari FCA, Bappebti hanya Regulator Tunggal Broker di Indonesia. Jadi broker lokal hanya tersedia mini account dan reguler account , jadi bappebti hanya memblokir broker yang menyediakan micro account dan yang tidak memiliki ijin dari bappebti itu sendiri ..

mohon maap ada kesalahan kata dari saya .
mudah2an membantu
08 Mar 2015

@ Didi waluyo :
Setahu saya semua broker dari luar negeri diblokir dan dianggap oleh Bappebti tidak legal, baik yang menyediakan account regular, mini atau micro.

10 Mar 2015

kenapa ya bappebti seperti itu? padahal tdk semua broker luar itu ilegal, banyak juga yg kualitasnya bagus. masak yang dilegalkan cuma yang lokal2 saja? meskipun kita dari indonesia tapi pasti ada keinginan juga untuk trading di broker luar. kalo pilihannya cuma di broker2 lokal aja kan jadi terbatas juga kita mau milih fasilitas2 apa aja yg disediakan buat trading kita...

11 Mar 2015

@ sugeng :
Kenyataannya memang demikian Pak, kita dilarang trading di broker-broker luar negeri dan broker lokal yang tidak ada ijin Bappebti-nya, jadi kita diharuskan trading hanya di broker-broker lokal yang sudah mendapatkan ijin dari bappebti saja. Kenapa demikian? Untuk itu Anda bisa tanyakan langsung ke Bappebti via telp. no: 021- 31924744 atau email: bappebti@bappebti.go.id

Kategori Broker Forex

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Apakah Broker Fintechfx Aman? Andy 74 63025 12 Jan 2018
Nominal Balance di akun cent FBS? Putranto 29 22803 23 Des 2015
Broker yang resmi seperti apa? Azmir 17 5431 14 Jan 2015
Antara FXmax dan Gainscope? Lina 13 10187 13 Jan 2015
Bolehkah Punya 2 Personal Area DI 1 Broker? Jagat Raya 13 4903 09 Mar 2015
Mana yang Asli? Fxmax atau Fxcm? Aden 12 7536 11 Des 2015