Advertisement

iklan

Cara Daftar FXCM UK

iklan

iklan

Broker Forex

2019

Min cara daftar fxcm uk gimana ya? mau daftar lgs lewat website fxcm uk gak bisa untuk org Indonesia malah di suruh direct/daftar ke situsnya markets-fxcm yg regulasinya sama sekali gak ada. Apa bisa ya daftar di fxcmuk.group yg katanya ib dri fxcm uk, atau ada cara lain? 

2019

Untuk Rama Shinta,

Jika Anda tertarik dengan broker FXCM UK, maka Anda bisa mencoba mendaftar melalui IB resminya yang bernama Forex Broker Pro. Silahkan lihat informasi lebih lanjut pada halaman resminya di sini.

Semoga bisa membantu.

2019

Maaf min mau tanya.

Cara daftar FXCM UK gimana ya, saya udah coba daftar langsung di website FXCM UK tpi kok gak bisa untuk org Indonesia malah disuruh direct/daftar di website markets-fxcm yg gak ada regulasinya sama sekali.

Oh ya apa bener ya fxcmuk.group itu ib nya FXCM UK yg ada di Indonesia? Apa bisa daftar lewat situ biar kedaftar di FXCM UK? Atau ada saran IB lain? Terima kasih

2019

@ Rama Shinta:

Silahkan daftar via IB ForexBrokerPro (untuk FXCM yang teregulasi FCA UK).
Mengenai fxcmuk.group kami kurang tahu banyak informasinya.
Baca juga rubrik tanya jawab yang menyangkut broker FXCM ini.

2020
Saya sudah terlanjur mendaftar di fxcmmarkets[dot]com, dan saya baru baca keterangannya bahwa fxcmmarkets didirikan di Bermuda sebagai anak perusahaan dari FXCM Group, tetapi tidak mendapat lisensi dari regulator manapun.

Jadi apakah bisa saya mendaftar ke FXCM UK melalui ForexBrokerPro ?
2020
Untuk Hiro,

Setahu saya bisa. Karena dalam hal ini broker yang Anda maksud tersebut tidak terafiliasi dengan perwakilan FXCM UK di Indonesia (ForexBroker Pro).

Semoga bisa membantu.

Kategori Broker Forex

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
apakah Max global limited penipuan? Dadi 49 51184 2019
Apakah Broker Fintechfx Aman? Andy 47 73152 2018
Nominal Balance Di Akun Cent FBS? Putranto 39 42763 2015
Akun ECN Aman Terpercaya? Bagus Irawan 36 5016 2014
Apakah OctaFX Broker Terpercaya? Fadil Ansyori 33 34426 2014
Pengalaman trading di Broker ForexChief? Best 29 5609 2018