Berita Emas

Teknikal Harga Emas

Ags 16 10:55

1,170.84 ( 0.29%)

Support : 1,166.94
Pivot : 1,180.71
Resistance : 1,188.13

100% Sell 100% Sell 100% Sell

100% Sell
Selengkapnya
Ketidakpastian politik Turki gara-gara sanksi ekonomi AS seharusnya membuat harga emas naik karena kebanjiran permintaan. Namun, tidak demikian dengan harga emas hari ini.
Harga emas naik di sesi Amerika Jumat malam, melonjak dari level rendah 17-bulan setelah rilis data Non Farm Payroll (NFP) AS membuat Dolar AS melemah.

Teknikal Harga Emas

Ags 16 10:55

1,170.84 ( 0.29%)

Support : 1,166.94
Pivot : 1,180.71
Resistance : 1,188.13

100% Sell 100% Sell 100% Sell

100% Sell
Selengkapnya

Rina Narina
kita bom amerika baru emas naik.. wkakakak
Kerupuk Ulet
untung gw cuman MONAS ( modal napes ) doank
Chokie
mulai naik emas suku bunga tidak jadi naik sebelum inflasi stabil semula

Arwin
Semoga harga emas turun drastis ,gw mau beli 2kg .Tshun depan gw jual kl nsik drastis .wkwkwkwk
Roy
Mantap..buy now 2 kg gan
Joni
kalau saya sell 0.01 di usdchf harga 0.95415 dan close di harga 95315 kenapa profitnya jadi 0.56 iya..ada yang bisa bantu ngak tolong dong 

Imronn
bisa aja kena spread gan. lagian kalo lotnya kecil emang profitnya juga kecil
Surya
Harga mas dunia itu biasa naik turun,apalagi mas jawa......he..he..he.
Ariscokliston
melemah terus nih kabar dari emas minggu ini
Abdul
Mantap turun terus ana suka itu.kumpul terus emas mumpun turun
Dewi
Analisa gk pasti....
Seputarforex
Mbak Dewi yang terhormat, di halaman ini adalah daftar berita tentang emas, bukan analisa. Apabila tertarik untuk menyimak analisa emas, silahkan mengunjungi halaman analisa emas berikut ini.
Wulan
Mudah mudahan emas masih turun lagi jadi bisa kumpul kumpul, semoga tetap melanjutkan penurunannya,..yeee
Armanda
 trend pasar dunia untuk nilai emas emank melemah..tapi ingat sesi waktu melemahnya tdk akan berlangsund lama,krn tdk seperti minyak dunia..yuk teruss semangat untuk bertransaksi di bursa komoditi
Dewi
harga mas brapa skrng 
Abdul
Saatnya jual emas nanti setelah ada hasil rapat the fed baru mempertimbangkan kumpul emas.mantap juga forex menguntungkan
Eka
apalagi mas baso
Tarmono
semoga emas cepat naik
Aby Fauziah
Untuk Mengurangi Pengambilan Buy Ketika harga Menyentuh 1226. Salam Sukses
Kokobeluk
pengen harga emas naik malah turun wadoooh
Mang Oded
Harga emas di kampung saya masih mahal gan.