Advertisement

iklan

Berita Emas

Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Teknikal Harga Emas
Apr 23 19:26

1,271.57 ( 0.24%)

Support : 1,272.56
Pivot : 1,275.99
Resistance : 1,278.13

80% Sell 50% Sell 33% Sell

64% Sell
Selengkapnya
Emas kebanjiran peminat akibat meningkatnya kekhawatiran akan indikasi resesi, yang muncul dari fenomena kurva yield terbalik pada yield obligasi AS.
Menjelang pengumuman kebijakan moneter The Fed besok, harga emas menguat didoronge ekspektasi pasar akan lambatnya kenaikan suku bunga tahun ini.

arrow up arrow down
Rina Narina
kita bom amerika baru emas naik.. wkakakak
Kerupuk Ulet
untung gw cuman MONAS ( modal napes ) doank
Chokie
mulai naik emas suku bunga tidak jadi naik sebelum inflasi stabil semula

Arwin
Semoga harga emas turun drastis ,gw mau beli 2kg .Tshun depan gw jual kl nsik drastis .wkwkwkwk
Roy
Mantap..buy now 2 kg gan
Joni
kalau saya sell 0.01 di usdchf harga 0.95415 dan close di harga 95315 kenapa profitnya jadi 0.56 iya..ada yang bisa bantu ngak tolong dong 

Imronn
bisa aja kena spread gan. lagian kalo lotnya kecil emang profitnya juga kecil
Surya
Harga mas dunia itu biasa naik turun,apalagi mas jawa......he..he..he.
Ariscokliston
melemah terus nih kabar dari emas minggu ini
Abdul
Mantap turun terus ana suka itu.kumpul terus emas mumpun turun
Dewi
Analisa gk pasti....
Seputarforex
Mbak Dewi yang terhormat, di halaman ini adalah daftar berita tentang emas, bukan analisa. Apabila tertarik untuk menyimak analisa emas, silahkan mengunjungi halaman analisa emas berikut ini.
Wulan
Mudah mudahan emas masih turun lagi jadi bisa kumpul kumpul, semoga tetap melanjutkan penurunannya,..yeee
Armanda
 trend pasar dunia untuk nilai emas emank melemah..tapi ingat sesi waktu melemahnya tdk akan berlangsund lama,krn tdk seperti minyak dunia..yuk teruss semangat untuk bertransaksi di bursa komoditi
Dewi
harga mas brapa skrng 
Abdul
Saatnya jual emas nanti setelah ada hasil rapat the fed baru mempertimbangkan kumpul emas.mantap juga forex menguntungkan
Eka
apalagi mas baso
Tarmono
semoga emas cepat naik
Aby Fauziah
Untuk Mengurangi Pengambilan Buy Ketika harga Menyentuh 1226. Salam Sukses
Kokobeluk
pengen harga emas naik malah turun wadoooh
Mang Oded
Harga emas di kampung saya masih mahal gan.
Fandi
berapa Wa mbak? ita mau bahas Gold Berjangka