Analisa Emas

Teknikal Harga Emas

Ags 19 01:37

1,184.56 ( 0.91%)

Support : 1,176.05
Pivot : 1,180.38
Resistance : 1,188.88

80% Sell 100% Sell 100% Sell

96% Sell
Selengkapnya
Emas akhirnya mempenetrasi level support terkuat satu tahun, sehingga membuat bias bearish emas kembali aktif. Logam ini berpotensi menuju harga yang lebih rendah lagi.
Secara fundamental, minggu ini harga emas diprediksi cenderung bullish. Secara teknikal, emas juga cenderung bullish dalam jangka pendek.

Teknikal Harga Emas

Ags 19 01:37

1,184.56 ( 0.91%)

Support : 1,176.05
Pivot : 1,180.38
Resistance : 1,188.88

80% Sell 100% Sell 100% Sell

96% Sell
Selengkapnya

Bjo
Permainan bandarr...turun trusssss sapu smuaa
Dewi
Klo tiba tiba naik sell nya ketinggalan jauhhh... floting lagi donk.. binggung trading acc aku terpuruk...
Muhammad Faisal Albar
hold dlu aja sambil di pantau mbak. ati2 untuk penurunan yg berkelanjutan
Fen Trader
Saatnya beli, mumpung harga murah
Adam
ikutin ajah momentum nya, hasil nya kan ketahuan market mau kmna
Abdul
Abdul.kalau sy terserah mau naik atau turun yg penting bisa diputar tiap hari di lebur yg penting ada emas didapat baru dilebur.
Surya Maja
Para Trader harus bisa membaca para pelaku karakter pasar,mirip main caturlah......oke?
SURYA MAJA
Irawan Trade
Aku floating buy di bawah..1089 3 lot.Alhamdulilah
Petruk
hati2 dengan victory international future krn di victory tidak bisa buy stop dan sell stop
apabila ada lonjakan keatas atau kebwh maka sama victory profit kita dibatasi.

ini benar benar tidak fair, padahal buy stop dan sell stop adalah milik mt4.
jadi pada intinya broker hrs untung banyak.
saran saya hati hati memilih investasi
Doctor Trading
hati hati kalo menulis sesuatu yg terkait nama baik perusahaan.
mungkin anda yang GAPTEK.. pelajari dulu setiap menu di Aplikasi Tradingnya.

Simon
Setuju
Fenya
kata siapa victory nggak bisa buy stop dan sell stop...selama ini saya bekerja di victory baik baik aja tuh..dan semua fungsi aplikasi bisa di operasikan..
Evian Dwi Septi
sharing dong kakak" tentang trading... :)
Abdul
Alhamdulillah turun kesempatan koleksi 
Michele
Bisa gannn saya nasabah situ 
Ami Agung
Syukur saya untung 19%
Guntur
ojo grusa grusu lan ojo emosinan....main data jangan spekulasi...
Finiarel
fren, analisa aq ini ya, emas masih akan turun menyentuh angka 1260an jadi masih bisa di sell hingga turun ke harga tersebut...kemudian naik hingga mencapai angka 1303..
Aisyah
Finiarel@ udah berapa lama trading emas?
Koi
Ini hanya permainan angka, jangan pakai emosi. Cukup gunakan metode sederhana & logika. Hilangkan sifat "fear & greedy".
Trun trs
Marzuki
Mungkin memang anda yg gaptek atau mungkin jg masih amatir.selama ini sya jd nasabahny Victory tdk ada masalah.malah Victory salah satu yg mnrt sya recommended bgt Krna sering ada reward / competition brhadiah Mobil.dlm bisnis ini tdk hnya sekedar analisa.

tp trik & strategi jg sangat mnentukan brpa profit yg ingin anda dapat.jika anda memang seorang trader harusny anda punya trik & strateginy tsb.jika tdk,sebaikny anda brhati2 menuliskn komentar yg menyangkut nama baik perusahaan.
Rev
kalo belum tau mending diam bro
jangan asal nuduh kalo belum tau kebenaran nya
Gun
benar 100% saya sudah 2 tahun lebih jadi nasabah victory, mungkin kamu yg gaptek atau mungkin juga tradingnya kamu yg ngawur, ingat broooo, jangan sekali kali membawa nama perusahaan apalagi perusahaan victory salah satu perusahaan futures terbesar di indonesia.
Muhammad
mau bullish masih berat karena tertekan sentimen the fed rate hike.
Rizky
Prediksi sekarang apa gan? Sya terlanjur sell di 1267 dikira masih mau turun eh ternyata rebound ke 1270
Rizki
Bikin prediks harian dong gan biar bisa sama2 trading apalagi buat yg awam kaya saya
Seputar Forex
Analisa emas di halaman ini sudah diupdate harian. Untuk lebih tepatnya, Anda bisa memantau Analisa Scalping Gold dari V3 Trader atau Analisa Emas Harian dari Ferdi Jo
Anda dapat menyimak artikel terbaru untuk hari ini pada link-link di atas.
Anita
di victory bisa sell stop dan buy stop , karene sudah 2 tahun saya kerja di victory gak ada masalah di buy dan sell stop
Tika
hari ini kok gak ada analisa scalping nya ya..?
Seputar Forex
Analisa scalping Gold untuk hari ini sudah rilis, dan bisa dilihat di halaman ini.
Prikitiew
Buat smuanya, bagi saran yg baik saja g udah saling menjatuhkan, apa untungnya dr anda, salam profit 
Vino Christian
waith n see menjelang pengumuman kenaikan suku bunga, jika saja suku bunga jadi di naikan kemungkinana emas akan jatuh kisaran level 1183 dan apabila sebaliknya kemungkinan emas akan kembali menguat di level 1246 kunjungi akun instagram saya.. vino.christian 
Mizeni
Nyatanya naik suku bunga dan gold kembali naik saat ini di 1223, sungguh tidak masuk akal
Benny
hmm iya ya ada sesuatu yang lebih besar mungkin dibanding kenaikan suku bunga...
Sukam
Begitulah Fundamental Kadang kt melihat turun tapi naik begitu juga sebaliknya..jadi berhati2lah..
Diah
Mbak dewi ikut dimana?? Gimana sudah itu perkembanganya?
Arif
Intinya tren skrng buy 
Huzairin
pagi semuanya kira2 hari peluang terbesar nya di posisi BUY ata SELL
Wawan
mau tau cara gmn permainan bandar ?
Seputar Forex
Sebagai rekomendasi, Anda bisa mempelajari informasi mengenai broker bandar sekaligus perbandingannya dengan broker non-bandar di bagian ini.
Mang Oded
Ini kalo beli emasnya dimana sih pada rame
Seputar Forex
Beli Emas bisa secara fisik atau non-fisik. Jika secara fisik, maka bisa melihat artikel Tempat Jual Beli Emas Terbaik dan Terpercaya.

Di sisi lain, istilah beli Emas juga bisa merujuk pada transaksi non-fisik (trading Emas online). Jika demikian, maka Anda bisa melihat artikel Mengenal Trading Emas Online dan Broker Emas Terpercaya.
Andy
pagi semua nya, hrg gbp usd arah msh bisa turun nga ? aku ada posisi sell gbp usd di 1.3808, klo di hold ampe trn di 1.3600 bisa nga ?
Nita
Wa personal nita pak 085212069881Nanti ada penjelasan ttg transaksi gbp bpk
Mahendra
XAU sementara sideways di 1304 sd 1317, patokan untuk agan harga 1310,50 tembus keatas Buy, 1310,50 tembus kebawah Sell, salam profit
Obeth
setuju.....let see...turun lg mpe 75...baru mantull
Kikikurniawan
jngan pasrah dulu , minat sharing trading hub saja 0811997884