Berita Forex

Data Penjualan Ritel Inggris bulan Agustus 2018 naik mematahkan ekspektasi penurunan, sehingga membuat Poundsterling menguat terhadap Dolar AS.
Jika perang dagang global terjadi, RBA memprediksikan Dolar Australia menguat hingga 6 persen. Namun, GDP akan menyusut hingga 2.5 persen.

Mbol
Saya kehilangan gaya trading saya
Ben
Pounds -USD apa udah oversold???
Ichwanudin
hallo.... para traider yg baik hati....: info berita forex ini aday jam berapa....??? Kalau bisa sih, pagi-pagi an dong di seeee........ery.....!!! biar jadi analisa tambahan saya?
Seputar Forex
Berita kami dirilis mulai pukul 9 pagi hingga malam hari. Topik yang kami beritakan adalah topik pilihan yang umumnya memiliki high-impact. Jika anda ingin rutin menyimak jadwal berita forex, anda bisa mengunjungi halaman Kalender Forex
Ari
akun habis terseret tsunami forex....
Khoirun Nisa
untuk awam sebaiiknya latian demo dulu
dan ketika udah bisa baru main real dengan pasang posisi satu satu jangan rakus
kalau harga pasang lawan arah itu bisa dikunci dengan lawannya
Jul Pitopang
Di akun demo gampang banget cari profit ya. Di akun real sangat sulit, nggak sama ya?
Abbas
jelas ndak sama gan.. sebabnya dari psikologi trading... masih penasaran coba baca ilmunya di Beda Trading Di Akun Demo & Akun Live
Anasubekti
yg penting sehariprofit 1%..dan terus gandakan lotnya bila modal udah 2x lipat...kl modal 100$ maka 4 th udah jd milyaran....gak percaya coba aja....
Bengong
Betul ,pakai robot profit 20-40 dollar per hari udh lumayan gan, tinggal atur lot ama Sl/ tp
Sefri
maksudnya gimana tu .. pakai robot profit 20-40 jelasin dong ....

Baili
pakai robot pa y
Ilham
robot itu aplikasI untuk trading yang berfungsi sebagai pengambil keputusan dalam open dan close posisi.
Anasubekti
dah tahu pakde kl robot itu aplikasi utk trading...maksudnya minta dikasih robotnya yg bisa profit perbulan 20 % perbulan...ada gak..?
Wanwan
nggak ada makan siang gratis bude ..
Dewi
Anayar eruro/dollar us plohbsel ato buy ya... baru blajaar
Tiya
Dari pada pakai robot..mending ikut langsung lewt perusahaan ..aman
Adit
maksudnya gimana bos? Robot trading forex? Terus ikut lewat perusahaan itu maksudnya beli sahamnya atau reksadana?
Hstrader
trading forex susah 2 gampang mudal utamanya hanya sabar menunggu saat yg tepat untuk open posisi
Awie
Betul
Nasrul
kalau boleh tau broker yang mantap dan aman apa ya
Hari Santoso
Itu ada kriterianya. coba belajar di artikel Memilih Broker Forex Yang Sesuai supaya bisa mengenali ciri-cirinya
Wong Sijii
ga usah pakai robot, pakai aja indi supplydemand.ex4 dan garis fibo mingguan main di H4....tok cer SUPER PROFIT
Zeta X
Dimana saya dapat indikator tsb
Seputarforex
Anda bisa mendapatkannya pada bank indikator di Seputarforex
Terima kasih
Dedy
Berita tentang Kanada jarang sekali diulas
Ryan Jayadi
kanada mah emang negeri adem ayem bung.ga neko-neko kwkwk