Advertisement

iklan


Ada 3 komunitas trading yang bisa Anda ikuti:

1. SeputarTrading

Komunitas trading utama yang sudah tumbuh dengan jumlah member mencapai 3000 dan terus berkembang.


2. Belajar Sistem Trading

Komunitas trading khusus untuk mewadahi tanya jawab tentang sistem trading dan seluk-beluknya. Dikelola langsung oleh para trader yang kompeten di bidang ini.


3. Belajar Support Resistance

Komunitas trading bagi Anda yang ingin tanya jawab langsung dengan pakar mengenai Support Resistance, bagaimana cara mengenalinya, juga cara tradingnya.


Belajar Support Resistance


494 Member

  • Rizki Rosadi
    Laskar_fx
    Tdak akan kena...
    Tidak akan kena?😁 Kalau turun dihedging ya? Yasudah, lain kali kl posting ikuti aturan grup ya.
    4 hari

  • Rizki Rosadi
    When the traders want certainty in the market, you know they are not a trader, more like a gambler. Learn to know risk of ruin.
    4 hari

  • Heru Radianto
    Apakah suport dan resistennya sudah tepat.
    4 hari

  • Heru Radianto

    4 hari

  • Rizki Rosadi
    Sayogya Klepu
    Kekuatan SnR apakah...
    Sy tdk pake indikator ttp profitable kok mas. Intinya kan kt melihat tanda reversal atau penerusan, baik price action atau indikator sm sj
    4 hari

  • Sugeng
    Rizki Rosadi
    Masuk di retest...
    Sori mas RR itu singkatan ap y
    4 hari

  • Rizal SF
    https://www.seputarforex.com/artikel/riskreward-ratio-adalah-holy-grail-dalam-trading-forex-99933-31
    4 hari

  • Rizki Rosadi
    Sy mau share gimana cara kaya dari forex, namanya compound interest
    4 hari

  • Ryan ayas Andreas
    Rizki Rosadi
    Sy mau beri...
    Modal $100
    4 hari

  • Rizki Rosadi
    Oke modal $100. Kriteria kaya ini sampe cukup berapa modalnya?
    4 hari

  • Rizki Rosadi
    $100,000? $500,000? $1jt?
    4 hari

  • Ryan ayas Andreas
    Nah ini bingung menentukan kriteria kaya setiap orang beda2.Hahahaha..
    4 hari

  • Rizki Rosadi
    Sy ambil $100,000 sj ya sebagai contoh
    4 hari

  • Rizki Rosadi
    Mari kita hitung
    4 hari

  • Rizki Rosadi
    Berapa kira2 profit konsisten yg bs kt hasilkan dr forex? 10%? 15%? 20%?
    4 hari

  • Rizki Rosadi

    4 hari

  • Rizki Rosadi
    Modal: $100 Compound interest 10% perbulan Tahun 1: $313.84 Tahun 2: 984.97 Tahun 3: 3,091 Tahun 4: 9,701 Tahun 5: 30,448 Tahun 6: 95,559 Tahun 7: 299,906 Tahun 8: 941,234 Tahun 9: 2,953,996 Tahun 10: 9,270,906
    4 hari

  • Rizki Rosadi
    Hendri
    Kan syaratnya yg...
    Betul sekali. Kalau sdh bisa konsisten profit, sekecil apapun itu, sbnrnya kunci kaya sdh ditangan anda, tinggal waktunya
    4 hari

  • Heru Radianto
    Areza
    Wah channel.. keren...
    Terima kasih berarti sudah mulai faham.. Saya masih baru mengenal forex.
    4 hari

  • Rizki Rosadi
    Rudy Tjandra
    Pak rizki ,...
    Mereka yg cari keuntungan besar sekaligus ujung2ny habis di forex. Sy punya banyak cerita teman2 sy yg putus harapan ditengah jalan. Yg membuat sy semangat trading adalah ini. Kalau teman2 tahu hasilnya menunggupun anda mau. Tinggal lewati prosesnya
    4 hari

  • Hendri
    Target profit konsisten ini yg susah pak, apalagi masih berteman dengan MC..πŸ™ˆ
    4 hari

  • Rizki Rosadi
    Hendri
    Target profit konsisten...
    Artinya MM bapak msh bermasalah. Cek berapa %resiko yg digunakan dlm trading, berapa %loss yg bs anda tanggung sblm akhirnya trading lg
    4 hari

  • Rizki Rosadi
    Rizki Rosadi
    Kalau di M15...
    Kalau terburu2, MC itu pasti, sy jamin. Sy bertahun2 nyari holy grail tp ngk dpt2.
    4 hari

  • Hendri
    Rudy Tjandra
    Maaf , kayanya...
    Holy grail nya kayanya dah dilebur jadi cincin pak...πŸ˜‚
    4 hari

  • Rizki Rosadi
    Hendri
    Holy grail nya...
    πŸ˜‚πŸ˜‚
    4 hari

  • Rizki Rosadi
    Pilihan ditangan teman2 semua, sy sdh beritahukan cara kaya dr trading forex. Silakan dicerna, masuk logika apa tdk πŸ™
    4 hari

  • Rizki Rosadi
    Dedy S
    Mas Rizki...
    Untuk pak @DedyS_Bdg, tanda2 reversal berdasarkan price action atau indikator?
    4 hari

  • Wisnu Prasetya
    Rizki Rosadi
    Mana kemarin yg...

    4 hari

  • YUS
    Didik Mahardika
    Selamat pagi rekan2...
    Selamat pagi jug..β˜•οΈ
    2 hari

  • YUS
    Target setiap hari harus profit
    2 hari

  • Achi
    https://mbledookcell@#fx co.id/aff/15928/
    Saldo segitu kalo volume lotenya di tambahin gimana? misal 0.1 atau 0.5
    2 hari

  • https://mbledookcell@#fx co.id/aff/15928/
    Cukup 0,01 aja atau 0,02 om
    2 hari

  • Rizki Rosadi
    mbah lawu
    mana history 26...
    History trading minimal 6 bulan pak. Kl juni ke juli terlalu cepat
    2 hari

  • Hori
    Rizki Rosadi
    Lg nunggu EU...
    Kak rizki,,mohon konsultasinya..di USD/CAD..yg ad di seputar forex..mas rizki mengatakan buy apabila breakout 1.3096...candle semlam telah break 1.3096.dan ud naik..tapi tengah2 drop lagi ke tempat semula sebelum news..apabila ud breakout 1.3096..dan UDA JEBOL..Knp harus turunnya sampe dalam..?mohon pencerahannya
    2 hari

  • Hori
    Sebelum dia kembali ke 1.3096..dia khan ngebounce..kira2 sampe mna pak?pemberhentian busnya untuk bisa melanjutkan ke 1.3096
    2 hari

  • Rizki Rosadi
    Hori
    Sebelum dia kembali...
    Minggu depan kyny mau retest 1.3096 lg pak, semoga break artinya koreksi Daily sdh masuk. Kalau ada posisi buy, lebih baik pasang SL di 1.3010 buat jaga2 kalau koreksi Daily tdk jadi.
    2 hari

  • Hori
    Rizki Rosadi
    Minggu depan kyny...
    Kl pke perbandingan rasio 1:1..1.3010 ea gk sampe pak..
    2 hari

  • Wisnu Prasetya
    Hori
    Area breakoutnya dimna?
    Coba buka link yg dikasi mas riski pak. Ada contoh2nya
    2 hari

  • Rizki Rosadi
    Wisnu Prasetya
    Ini valid breakout
    2 hari

  • Wisnu Prasetya
    Share sinyal beserta penjelasan area2 snd , snr saja mas. Biar bisa belajar sambil menyelam 😝
    2 hari

  • Trader19
    Hori
    Ditempat saya ud1.30977
    Ini baru shadownya yg nyentuh tp blm breakout
    2 hari

  • Wisnu Prasetya
    Hori
    Bukanny kl ud...
    Klo saya lebih ke body nya mas, kalo cman shadow saja saya anggap area tsb di retest
    2 hari

  • Rizki Rosadi
    Wisnu Prasetya
    Klo saya lebih...
    Sy jg begini
    2 hari

  • Wisnu Prasetya
    Rizki Rosadi
    Aturan break sdh...
    Maksudnya bermalam itu bjimane mas? Masih kuramg nherti dngn istilah itu Krna pemahaman saya tentang break. Jika area Supply di break dengn tanda cs candle akan melanjitkan rally harga tsb. Dan area supply yg di break akan menjadi area demand (pertukaran dr supply menjadi demand)
    2 hari

  • Wisnu Prasetya
    Wisnu Prasetya
    Maksudnya bermalam itu...
    Case untuk yg real break ya tanpa ad gangguan fake
    2 hari

  • Wisnu Prasetya
    Boleh minta contoh ss chart yg di break spt penjelasan yg mas Rizki sampaikan? 😘
    2 hari

  • Wisnu Prasetya

    Saya melihat spt ini. Disaat area resistance di break, akan ada pertukaran area. Yg awalnya area tsb resistance menjadi area support baru
    2 hari

  • Wisnu Prasetya
    Selamat pagi, selamat malaksanakan aktifitas semua. Mari dilihat area brek aout nya 😁
    17 jam

  • Trader19
    Rizal SF
    https://www.seputarforex.com/artikel/indikator-pivot-point-88966-31
    DM ini apa pak
    7 jam

  • Muhammad Ramdani
    Rizal SF
    Indikator Custom ada,...

    Saya sudah dwonload, tpi masih bingung gmna cara nya, saya klik, ko ga bisa ya?
    7 jam

Grup Seputar Trading


3217 Member

  • andria fhr
    πŸ™ˆ
    1 jam

  • Achmad Dirham
    BUY-SELL Semoga Profit Semua
    1 jam

  • Achmad Dirham
    Aamiinn
    1 jam

  • Agung Subali
    Achmad Dirham
    BUY-SELL Semoga Profit...
    Amin...Amin...Amin
    1 jam

  • Felix Jonathan
    Achmad Dirham
    Masih Hold Sell...
    Kira2 XAU naiknya smp brp nih wkwkwk
    1 jam

  • Shio when
    😁
    56 menit

  • Rangga dA
    wayae turu...met rehat all
    56 menit

  • Rangga dA

    capek dan gantuk nunggu breakout, po saja tinggal tidur
    56 menit

  • Achmad Dirham

    51 menit

  • Achmad Dirham
    wayae turu
    51 menit

  • arif wahyudi
    di PHP yo masπŸ˜‚
    50 menit

  • Achmad Dirham
    masih sell uj, dan buy gold.. kirim ss nanti ada yg lemah jantung πŸ™ˆ
    49 menit

  • Pemburu dollar
    PENERAWANGAN GBP GMN Y
    47 menit

  • Achmad Dirham
    Belum dapet feelnya kalo GBP
    47 menit

  • lamsi

    ini bakal naik atau turun ya bng artiny?
    46 menit

  • Pemburu dollar
    Iya pusing liat GBP
    46 menit

  • Achmad Dirham
    Gak ngikut saya kalo cross pair om..
    46 menit

  • Achmad Dirham
    hanya fokus di major pair aja
    46 menit

  • Pemburu dollar
    Di php gbp
    45 menit

  • Pemburu dollar
    Di sell mala up trus
    45 menit

  • Areza
    lamsi
    Bisa nunggu pull back di trend line resisten
    43 menit

  • Achmad Dirham

    Lot Di Sensor πŸ™ˆ Analisa cuman liat candle aja biasanya
    43 menit

  • Areza
    Mantaapp Pak Achmad πŸ‘Œ
    43 menit

  • Pemburu dollar
    Keren
    43 menit

  • lamsi
    Areza
    Bisa nunggu pull...
    krang paham bng, harga ngikutin stock atau kebalikan ny bng
    43 menit

  • Areza
    Wah.. stock ngikutin harga Pak. Itu bearish divergence.
    42 menit

  • lamsi
    Areza
    Wah.. stock ngikutin...
    oalahh
    41 menit

  • Areza
    Hati hati Pak sudah di demand area
    39 menit

  • Gare Leluno
    Akun Demo OP Buy Xau tanggal 18 juli 2019 udah segitu Profit.. wow gitu😁 Berarti pembelajaran makin meningkat. Totalitas memang πŸ€” Gak pp lah muji diri sendiri πŸ˜πŸ€£πŸ™
    38 menit

  • Areza

    38 menit

  • Areza
    Keren Mas Bro πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
    37 menit

  • Violet Evergarden
    test
    31 menit

  • Shio when
    Dicoba 😁
    20 menit

  • Violet Evergarden

    20 menit

  • Violet Evergarden
    Shio when
    Dicoba 😁
    sharianan lagi full krjaan Ko, ntar yah mgkin rabu malam atau kamis malam spcialist, yg top spec dah, gua share, windows 2019
    19 menit

  • Shio when
    Violet Evergarden
    sharianan lagi full...
    Okey,thanks om 😁😁😁
    16 menit

  • Shio when
    Itu saya test di hari aktif kerja kok 🀫🀫🀫
    15 menit

  • Shio when
    Buat sesuatu 😁😁😁
    15 menit

  • Violet Evergarden

    3 menit

  • Violet Evergarden
    Shio when
    Buat sesuatu 😁😁😁
    bkin pnsran ajjah,
    2 menit

  • Shio when
    Violet Evergarden
    bkin pnsran ajjah,
    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
    2 menit

  • Violet Evergarden
    jan aneh2 loh ntar ke ban id gua, wkwkwk
    2 menit

  • Violet Evergarden
    trutama berhubungan copyright?
    1 menit

  • Shio when
    Onok proyek lek,tapi iki yo geg muhmet ngolek sofware ngo mbukak kuncine πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ
    1 menit

  • Shio when
    Violet Evergarden
    jan aneh2 loh...
    Tenang aman kok 😁😁😁
    1 menit

  • Violet Evergarden
    oh, i see, isee, hemph bwengss
    1 menit

  • Shio when
    Violet Evergarden
    trutama berhubungan copyright?
    Bukan buat web/blog yang berbau cr
    35 detik

  • Violet Evergarden
    pgennya linux opo windows sek?
    35 detik

  • Violet Evergarden
    Shio when
    Bukan buat web/blog...
    save film aja, kena copyright kita Ko,
    35 detik

  • Shio when
    Wedus wae lek ben cepet,linux gak ngatasi waktu e
    35 detik

Belajar Sistem Trading


589 Member

  • yopi opi
    Cara melepas kan hegging
    2 jam

  • yopi opi
    Pada saat arah sudah menuju yg di nginkan ??? Gmn
    2 jam

  • Sayogya Klepu

    2 jam

  • Agung Sedayu
    Hedging klo mas buy 0.10 lot Dan sell 0.10 lot juga
    2 jam

  • Sayogya Klepu
    Mencoba trading plan di demo. Mohon koreksi...😊😊😊
    2 jam

  • Muh Nuzul
    Sayogya Klepu
    misal itu kan bapak sudah profit
    2 jam

  • Muh Nuzul
    misal mau kunci keuntungannya
    2 jam

  • Muh Nuzul
    tinggal sell dengan lot yg sama
    2 jam

  • Agung Sedayu
    Istilah sederhana nya seimbang
    2 jam

  • Muh Nuzul
    jadi kemanapun harga bergerak keuntungannya ga akan gerak
    2 jam

  • Muh Nuzul
    kalau lagi rugi juga sama kok aplikasinya
    2 jam

  • Muh Nuzul
    kalau lagi rugi sell, tinggal op buy dengan lot yg sama. nanti ruginya ga akan bergerak
    2 jam

  • yopi opi
    Lebih tepat nya mengunci modal agar tidk habis mc
    2 jam

  • Sayogya Klepu
    Trs nutup posisinya gmn supaya profit?
    2 jam

  • Agung Sedayu
    Sayogya Klepu
    Trs nutup posisinya...
    Kalau kira2 mau berbalik harga close, biar yg minus kembali jd profit
    2 jam

  • Agung Sedayu
    Kira2 begitulah sederhana nya 😁😁
    2 jam

  • Sayogya Klepu
    Noted
    2 jam

  • yopi opi
    Jdi saat di rsakan harga yg mengamuk tersebut sudh mereda di lepas
    2 jam

  • Sayogya Klepu
    Thanks.
    2 jam

  • Muh Nuzul
    Sayogya Klepu
    Trs nutup posisinya...
    banyak para caranya. tp intinya ketika udah yakin harga akan kemana, tutup posisi yg salah.
    2 jam

  • Sayogya Klepu
    Lebih baik pake SL + atau hedging utk kunci profit?
    2 jam

  • Agung Sedayu
    Gpp pak, klo akun demo di coba2 aja Nanti juga pham sendiri
    2 jam

  • Agung Sedayu
    Lebih meresap pemahaman nya dibanding dari cerita
    2 jam

  • Sayogya Klepu
    Kalo hedging blm pernah nyoba mas. Baru belajar caranya...
    2 jam

  • yopi opi
    Pahami dulu trend trus jika d rasakan tren sudh menuju yg di inginkn di lepas heging nya
    2 jam

  • Sayogya Klepu
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    2 jam

  • Muh Nuzul
    Sayogya Klepu
    Lebih baik pake...
    sesuaikan sama sistem trading nya pak. baik yg saya bilang, belum tentu baik jika di gunakan dengan sistem trading yg lain
    2 jam

  • Sayogya Klepu
    Ok mas.
    2 jam

  • yopi opi
    Inti nya sabaarπŸ˜”πŸ˜”
    2 jam

  • Agung Sedayu
    Inti nya mas, smkin sering mencoba maka semakin lebih memahami
    2 jam

  • Mutia Miya S.Kep
    Sini mau jadi treder yang handal
    1 jam

  • Agung Sedayu
    Boleh, alamat nya dmna mba?😁
    1 jam

  • yopi opi
    😊😊😊
    1 jam

  • Sayogya Klepu
    Mau2...😁
    1 jam

  • Agung Sedayu

    1 jam

  • Mutia Miya S.Kep
    Kantor aja ya
    1 jam

  • Agung Sedayu
    Dmna kantor nya?
    1 jam

  • Mutia Miya S.Kep
    Mh Thamrin nine lt 41 UOB plaza Jakarta
    1 jam

  • Agung Sedayu
    Jauhh... Saya di Sumut😳
    1 jam

  • Sayogya Klepu
    Agung Sedayu
    Jauhh... Saya di...
    Kaltim
    1 jam

  • Mutia Miya S.Kep
    0814 1353 0134 wa ga bisa terima tlp dan vc
    1 jam

  • Mutia Miya S.Kep
    Sy pakai computer
    1 jam

  • yopi opi
    Aku wa ya ???
    1 jam

  • yopi opi
    TR 5 RW 3 10 nomor ku jalan nya jalan cinta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    1 jam

  • Sayogya Klepu
    Test2....dicoba ..
    1 jam

  • yopi opi
    Mutia Miya S.Kep
    Sy pakai computer
    Ada wa
    1 jam

  • juan per mor

    1 jam

  • Muh Nuzul
    juan per mor
    ada yg bisa saya bantu pak?
    1 jam

  • Sayogya Klepu
    Tp nya mana?
    57 menit

  • juan per mor

    26 menit


Septiadi
Minta saran & solusinya
Hadi
Selamat sore Mohon info no IP mygroupfintech buat login. Terima kasih
Seputarforex
no IP apa yang Anda maksudkan di sini pak?
Duwi
broker yang palinh recomended apa ya?
Mega Charisa
gk investΒ 
Seputarforex
@Duwi, mengenai broker yang recomended, silahkan cek halaman kami berikut:Β Daftar Broker Forex Populer Di Indonesia.
Atang N H Anam
Valbury oke tuh
Rudihadi
Kenapa website sentra egold di blokir? Apakah website sentraegold melanggar aturan pemerintah ya?saya menanyakan ini karena sentraegold selalu jadi rujukannya team seputarforex!
Mina Sf
Website diblokir bukan berarti melanggar aturan pemerintah, dan selama ini juga tidak ada aturan resmi yang melarang exchanger online. Untuk bisa membuka situs tersebut, Anda bisa menerapkan cara-cara di artikel berikut.
Kevin
Halo pak kenapa link telegram nya gak bisa?
Seputarforex
Bisa mas Kevin. Silahkan masuk melalui Link berikut ini.
Artono
Pak ingin bertanya kalkulasi keuntungan per pips dari broker olymptrade forex misal op $10 dapat 100pips
Seputarforex
Apakah maksud Anda cara menghitung profit? Sebelumnya mengenai cara menghitung profit sudah pernah dibahas di halaman Tanya Jawab kami. Silahkan mengeceknya di halaman berikut ini.