OctaFx

iklan

Grup Seputar Trading


1798 Member

  • Erik Tri Cahyo Syah
    Klo udah kena target harian profit 10%, bisa berhenti trade.. Atau
    1 jam

  • Anita Nita
    Ambil sell ya
    1 jam

  • Erik Tri Cahyo Syah
    Kalo mau masuk lagi, gunakan keuntungan 10% tadi untuk patokan entry selanjutnya dengan sistem target yg sama
    1 jam

  • Erik Tri Cahyo Syah
    Jd kalopun trade yg kedua gagal, paling tidak modal kita aman, dan profit yg didapat awal td juga g ludes 😁
    1 jam

  • Erik Tri Cahyo Syah
    Itusih saran saya
    1 jam

  • Erik Tri Cahyo Syah
    Soalnya memanh sudah sifatnya manusia itu Tuman, hehehe 😁
    1 jam

  • Rian Pratama
    EU tf h4 lagi buat base, kl lanjut drop peluang ke 1.111
    1 jam

  • Rokibun
    Erik Tri Cahyo Syah
    Misal klo sehari...
    Berarti jangan sampai loss 100% dari profit ya mas mantap ntar saya coba terapkan
    1 jam

  • Erik Tri Cahyo Syah
    Rokibun
    Berarti jangan sampai...
    Ya klo loss sampe 100% berarti abis ludes dong dananya 😅
    1 jam

  • Rokibun
    🤣🤣🤣🤣🤣
    1 jam

  • fanny kazumi
    Erik Tri Cahyo Syah
    Kalo mau masuk...
    trims ilmu nya
    1 jam

  • Kha Giev
    Juan Tanjung
    Hari ini ada...
    dari USD Core durable goods order.....
    1 jam

  • Vonda Meidlanteyri
    WTIUSD (OIL) TYPE : PENDING ORDER DURATION : 9 HOURS AFTER BROADCAST SELL LIMIT @ 66.25 - 66.35 TP 66.15 - 65.50 SL 66.50 SELL STOP @ 65.50 TP @ 65.40 - 65.00 SL @ 65.80
    1 jam

  • Vonda Meidlanteyri
    GBPUSD TYPE : PENDING ORDER DURATION : 8 HOURS AFTER BROADCAST SELL LIMIT @ 1.2963 - 1.2970 TP 1.2953 -1.2938 SL 1.2985 SELL STOP @ 1.2886 TP @ 1.2876 - 1.2842 SL @ 1.2915
    1 jam

  • Vonda Meidlanteyri
    Saat nya mencari profit
    1 jam

  • Vonda Meidlanteyri

    1 jam

  • Kha Giev
    Waw
    1 jam

  • Vonda Meidlanteyri
    Semoga ada yang mau mendapat kan keuntungan sebesar itu
    1 jam

  • Vonda Meidlanteyri
    Aamiin
    1 jam

  • Satriawan

    Indeks menggila
    1 jam

  • john bollinger
    @rizalsf berita JPY sudah lewat kah?
    54 menit

  • adi hidayat.

    49 menit

  • adi hidayat.

    48 menit

  • adi hidayat.
    all about gj kemungkinan nya
    48 menit

  • Rizal SF
    john bollinger
    @rizalsf berita JPY...
    kayaknya masih belum mas @presdevd
    48 menit

  • Rizal SF
    🤔🤔🤔🤔
    48 menit

  • adi hidayat.

    47 menit

  • Feberlina Mendrofa
    adi hidayat.
    👍
    45 menit

  • Rizal SF
    Ini hanya perasaan saya atau gmn, tapi belum ada satupun pair yg volatile hari ini 😅😅😅
    39 menit

  • Rizal SF
    drtd harga diam
    39 menit

  • A.M Aderen
    Rizal SF
    Ini hanya perasaan...
    mau menyambut musim dingin kanya di jepang
    38 menit

  • A.M Aderen
    jadi berpengaruh ke volatilnya rendah
    38 menit

  • john bollinger
    Rizal SF
    Ini hanya perasaan...
    Gold juga mondar mandir... Bikin mules
    37 menit

  • A.M Aderen
    john bollinger
    Gold juga mondar...
    hahaha berakin ja mules mah
    37 menit

  • Rizal SF
    john bollinger
    Gold juga mondar...
    😅😅😅😅
    36 menit

  • Rizal SF
    Peluang trading untuk AUD/USD dari analis Uky: https://www.seputarforex.com/analisa/setelah-merosot-tajam-audusd-berpeluang-koreksi-menuju-r1-288258-21
    35 menit

  • Rizal SF

    35 menit

  • Rizal SF
    Rekomendasi untuk AUD/USD: BUY Stop di area (0.70230) Take Profit 1: 0.70400 Take Profit 2: 0.70525 Stop Loss: 0.69900
    34 menit

  • Ilham S
    Rizal SF
    Ini hanya perasaan...
    ia, sepertinya akan strong buy/sell
    34 menit

  • adiekorn
    minggu depan jepang libur ya seminggu
    34 menit

  • adiekorn
    kl ga salah
    34 menit

  • Filbert
    Rizal SF
    Ini hanya perasaan...
    ausi sma nz lagi libur pak
    34 menit

  • Filbert

    33 menit

  • Filbert
    jadi mungkin sesi asia agak sepi
    33 menit

  • Tanto

    29 menit

  • Tanto
    GJ target hari ini 👍
    28 menit

  • fanny kazumi
    adiekorn
    minggu depan jepang...
    ada apa pak
    23 menit

  • Rudy Tjandra

    22 menit

  • Rudy Tjandra
    Tabungan hangseng sampai lebaran
    22 menit

  • Tanto
    Kalo Jpy mau libur dampaknya apa dan berapa lama pak@rizalsf ?
    20 menit


Septiadi
Minta saran & solusinya
Hadi
Selamat sore Mohon info no IP mygroupfintech buat login. Terima kasih
Seputarforex
no IP apa yang Anda maksudkan di sini pak?
Duwi
broker yang palinh recomended apa ya?
Atang N H Anam
Valbury oke tuh
Rudihadi
Kenapa website sentra egold di blokir? Apakah website sentraegold melanggar aturan pemerintah ya?saya menanyakan ini karena sentraegold selalu jadi rujukannya team seputarforex!
Mina Sf
Website diblokir bukan berarti melanggar aturan pemerintah, dan selama ini juga tidak ada aturan resmi yang melarang exchanger online. Untuk bisa membuka situs tersebut, Anda bisa menerapkan cara-cara di artikel berikut.
Kevin
Halo pak kenapa link telegram nya gak bisa?
Seputarforex
Bisa mas Kevin, barusan saya coba bisa. Silahkan masuk melalui Link berikut initelegram
Artono
Pak ingin bertanya kalkulasi keuntungan per pips dari broker olymptrade forex misal op $10 dapat 100pips
Seputarforex
Apakah maksud Anda cara menghitung profit? Sebelumnya mengenai cara menghitung profit sudah pernah dibahas di halaman Tanya Jawab kami. Silahkan mengeceknya di halaman berikut ini.