Advertisement

iklan

Grup Seputar Trading


2278 Member

  • Shio when
    PemburudollarFX99

    Tinggal ini πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ
    1 jam

  • kotak pitih
    Benny Purba
    Kalau sperti ini...
    itu ada info box sebelah kiri seterong sell
    1 jam

  • kotak pitih
    Benny Purba
    Kalau sperti ini...

    1 jam

  • Angga Piptaker

    1 jam

  • Angga Piptaker

    1 jam

  • Angga Piptaker

    1 jam

  • Angga Piptaker

    1 jam

  • Angga Piptaker

    1 jam

  • Angga Piptaker

    1 jam

  • Kuncoro
    Angga Piptaker

    1 jam

  • Shio when
    kotak pitih
    Coba di oprek oprek pak,saya belum test di lepi semua file yang di phonsel ada itu saya bagikan πŸ™πŸ™ Kalau ada lepi saya coba ntar sambil utak utik
    1 jam

  • Angga Piptaker
    kali aja ada yang mau Pedekate
    1 jam

  • Angga Piptaker
    stalking dulu
    1 jam

  • Angga Piptaker
    biar ga ditolak
    1 jam

  • Shio when
    Angga Piptaker
    stalking dulu
    Demen stalk 🀣
    1 jam

  • Angga Piptaker
    hahahhaha
    1 jam

  • Angga Piptaker
    biar agak kekinian bro
    1 jam

  • Kuncoro
    Angga Piptaker
    biar agak kekinian...
    iya om
    1 jam

  • Angga Piptaker
    Kuncoro
    iya om

    1 jam

  • Angga Piptaker
    ngesell BTC yuh
    1 jam

  • D. A. N
    ada yang tahu usoil dan usdx apa ya
    1 jam

  • D. A. N
    ?
    1 jam

  • Angga Piptaker
    USoil=minyak mentah, USDX=index dollar
    1 jam

  • D. A. N
    instrument nya namanya apa yang di nt4
    1 jam

  • D. A. N
    mt4
    1 jam

  • D. A. N
    kok gak ketemu
    1 jam

  • Angga Piptaker
    tiap broker beda om
    1 jam

  • D. A. N
    saya pakai tickmill
    1 jam

  • Heru suweko
    https://idn-fbs.asi a/?ppu=6820137
    1 jam

  • Heru suweko
    Mau trading apa aja ada di situ pak
    1 jam

  • Angga Piptaker
    D. A. N
    saya pakai tickmill
    kalo ditickmill WTI om
    1 jam

  • Angga Piptaker
    namanya
    1 jam

  • D. A. N
    Angga Piptaker
    kalo ditickmill WTI...
    ok gan
    1 jam

  • D. A. N
    klo usdx apa ya
    1 jam

  • D. A. N
    di tickmill
    1 jam

  • Angga Piptaker
    usdx
    1 jam

  • Angga Piptaker
    ditickmill kalo ga salah ga menyediakan om
    1 jam

  • Angga Piptaker
    @dave1104
    1 jam

  • kotak pitih
    Shio when
    Coba di oprek...
    om tq om..disurvey dl om
    1 jam

  • D. A. N
    Angga Piptaker
    ditickmill kalo ga...
    usdx itu sama dengan usdollar bukan ya
    1 jam

  • D. A. N
    di fbs ada usdollar
    1 jam

  • Angga Piptaker
    D. A. N
    usdx itu sama...
    sama om
    1 jam

  • Shio when
    kotak pitih
    om tq om..disurvey...
    Okey pak πŸ˜ŠπŸ™ Jangan pangil om om masih mudah ni 🀭
    1 jam

  • Shio when

    Di broker dan akun saya gitu
    1 jam

  • Shio when

    Hanya ada btcusd dan libur
    1 jam

  • kotak pitih
    Shio when
    Okey pak πŸ˜ŠπŸ™ Jangan...
    haha ok bg..kan krn tak tau bg..kl udh abg ksh tau skrg aku pggil abg aj..bolehkah 😁
    1 jam

  • Shio when
    Nah abg ajah biar awet muda 😁😁😁😁
    1 jam

  • kotak pitih
    Shio when
    Nah abg ajah...
    sipp 😁
    1 jam

  • D. A. N
    Angga Piptaker
    sama om
    ok thank
    1 jam

  • edil arial
    teman ada yg tau cara pake indikator freeway.
    38 menit


Septiadi
Minta saran & solusinya
Hadi
Selamat sore Mohon info no IP mygroupfintech buat login. Terima kasih
Seputarforex
no IP apa yang Anda maksudkan di sini pak?
Duwi
broker yang palinh recomended apa ya?
Mega Charisa
gk investΒ 
Seputarforex
@Duwi, mengenai broker yang recomended, silahkan cek halaman kami berikut:Β Daftar Broker Forex Populer Di Indonesia.
Atang N H Anam
Valbury oke tuh
Rudihadi
Kenapa website sentra egold di blokir? Apakah website sentraegold melanggar aturan pemerintah ya?saya menanyakan ini karena sentraegold selalu jadi rujukannya team seputarforex!
Mina Sf
Website diblokir bukan berarti melanggar aturan pemerintah, dan selama ini juga tidak ada aturan resmi yang melarang exchanger online. Untuk bisa membuka situs tersebut, Anda bisa menerapkan cara-cara di artikel berikut.
Kevin
Halo pak kenapa link telegram nya gak bisa?
Seputarforex
Bisa mas Kevin, barusan saya coba bisa. Silahkan masuk melalui Link berikut ini.Β  telegram
Artono
Pak ingin bertanya kalkulasi keuntungan per pips dari broker olymptrade forex misal op $10 dapat 100pips
Seputarforex
Apakah maksud Anda cara menghitung profit? Sebelumnya mengenai cara menghitung profit sudah pernah dibahas di halaman Tanya Jawab kami. Silahkan mengeceknya di halaman berikut ini.