Analisa USD/CHF

Sumber Analisa: BarChart.com

Grafik Pergerakan USD/CHF (Real Time)


USDCHF chart oleh TradingView

Advertisement

iklan

FirewoodFX

iklan

Analisa Teknikal

USDCHF

Harga : 1.0000 17 Nov 03:04
Pergerakan : -58.3 Pips (-0.58%)

Pivot

1st Support Point : 1.0035
2nd Support Point : 1.0012
Pivot Point : 1.0057
1st Resistance Point : 1.0080
2nd Resistance Point : 1.0101

Indikator Teknikal

Short Term : 40% Sell
Mid Term : 75% Buy
Long Term : Hold
Rekomendasi : 16% Buy

Jangka Pendek /Short Term (Antara 1-7 Hari) 40% Sell  
trendspotter buy  
7 day average directional indicator sell  
10-8 day MA hilo channel sell  
20 day MA VS Price sell  
20-50 Day MACD oscillator buy  
20 Day Bollinger Bands hold  
     
Jangka Menengah /Mid Term (Antara 2-4 Minggu) 75% Buy  
40 Day commodity channel index hold  
50 Day MA VS Price buy  
20-100 Day MACD oscillator
buy  
50 Day parabolic time/price buy  
20-50 Day MACD oscillator buy  
     
Jangka Panjang / Long Term (Antara 1-3 Bulan) Hold  
60 Day commodity channel index hold  
100 Day MA VS Price buy  
50-100 Day MACD oscillator sell  
     

Disclaimer

Analisa diatas diambil dari Barchart com, dimana sinyal yang dihasilkan adalah kalkulasi otomatis, dari indikator-indikator teknikal saja. Disarankan untuk mengkombinasikan dengan analisa fundamental/pasar untuk mendapatkan hasil yg lebih akurat.



Eddy
ingat sinyal hanya patokan di mana anda ingin buy or sell..gabungkan dengan prediksi sendiri and ingat jaga lot yg di beli sadar akan modal bro...
saran saya 100$ = 0.01 lot
Anggara
mantap gan. setuju emang sinyal bagusan buat tambahan aja, gag mantap kalo dibuat indikator utama. bagaimanapun bagusan kalo kita ambil dari strategi sendiri sementara yang beginian buat tambahan informasi aja, salam sukses
Gaban
akan terjadi koreksi yang begitu dalam untuk usd chf dan usd jpy . semoga info ini bermanfaat . pergerakan nya sangat mirip dan untuk usd jpy tdk terlalu dalam . tetapi untuk usd chf bias dalam sekali
Deny
pakai lot tergantung leverage nya...
pakai leverage 1:1000
pakai lot 0,1-0,5 cari aman..pantau terus seputar forex.salam.
Uwi
betul yg mana, lot tergantung leverage ato deposit?
ada yg bilang lot juga tergantung deposit, kalo deposit kecil lotnya juga kecilan aja....
Nano
Tl 7 des 2015 kira2 usdchf grafik sel jam brp gan
Yudie
Kalau leverage 1:200,.. modal 3500 enaknya pake lot berapa biar aman?
Eko
mantap, banyak membantu...
Siswa
sangat membantu infonya
Asep Supriatna
Tolong sajikan berita mengenai analisa fundamental bukan teknikal untuk mata uang swissfranc atau CHF, bisa gk?
Seputar Forex
Mohon maaf, untuk saat ini analis Seputar Forex belum ada yang mengulas analisa fundamental CHF. Jadi sementara kami akan menampung permintaan ini sebagai saran perbaikan ke depan.

Terima kasih
Nilaasna
pakai nasi lauk enak mantau pergerakanya
Widi
Bingung, posisi sell kok prediksi buy
Mero14
usdchf 30 oktober 2017 jam 9:21 099785 akan turun tp 099306 sl 099746
Mero
3 nov 2017 jam 06.28 usdchf akan naik usdchf buy 0.99968 sl 0.99768 tp 1.00188
Mero
aku belajar analisa teknikal forex usdjpy dan usdchf selama 9 tahun hasilnya lumayan aku bisa hidup mandiri, tapi sampe sekarang kok belum ada ya kantor atau perusahaan yang menerima pekerja yang mampu main forex seperti bank atau asuransi kok menerimanya pekerja yang tidak bisa main forex
Mero
aku analisa teknikalnya cuma pake rumus matematika tanpa indikator tapi hasilnya mantapppppp
Nio
3 nov 2017 jam 13.25 usdchf akan naik buy 099814 sl 099714 tp 099924
Nio
rumus praktis usdchf -1+0.99=naik 110 point
Nio
7 nov 2017 jam 15.07 usdchf buy 1.00039 sl 0.99939 tp 1.00149
Nio
9 nov 2017 jam 00.49 sell usdchf 1.00014 sl 1.00114 tp 0.99904
Nio
9 nov 2017 jam 2.34 sell usdchf 100029 sl 100129 tp 0.99919 maaf tadi analisa jam 00.49 sempat salah soalnya aku ngantuk salah lihat candlestick, ini sebagai ralat analisa jam 2.34 supaya aku dan kamu2 bisa balik modal
Nio
9 nov 2017 jam 09.40 buy udjpy 114.045 sl 113.945 tp 114.155 buy usdchf 0.999970 sl 0.99870 tp 100080 aku melakukan 2 kesalahan analisa 9 nov 2017 jam 00.49 dan jam 2.34 gara2 aku mengantuk dojinya sampe ngak kelihatan.

ini sebagai ralat kalau menang buy usdjpy dan buy usdchf hari ini dijamin aku dan kamu2 balik modal gara2 2 analisa aku yang salah gara2 aku mengantuk.

ini rumus analisanya usdjpy 0+1+0.99 dengan 2 doji sedangkan usdchf -1+0.99 dengan 1 doji jika hasil usdchf minus berarti akan naik 110 point. jika hasil usdjpy plus berarti akan naik 110 point sebenarnya mudah kalau kamu suka latihan tiap hari dan tidak mengantuk
50ny5by
Saran dong....Nih usdchf arahnya bakalan kemana ya?? Dalam jangka waktu 2minggu. Bakalan kembali ke 0.9800 atau nerusin ke 1.0000.

Makasi
Coy
04/11/2017 05.28 buy usdchf 0.99658 sl 0.99592 tp 0.99768 pasti menang
Coy
marketnya lagi gila bisa tewas nih tapi masih ada kemungkinan menang, dulu sih marketnya ngak segila ini
Coy
wah tewas nih besok coba main lagi
Riadi
boleh nyimak ilmunya mas boss
Dido
tanggal 15/11/2017 jam 06.20 buy usdchf 0.98962 sl 0.98912 tp 0.99072
Dido
forex itu mudah aku main forex kemungkinan menangnya 90% sl 50 tp 110 15/11/2017 14.07 sell usdchf 0.98821 sl 0.98871 tp 0.98711
Dido
2017/11/16 09.03 sell usdchf 098890 sl 098923 tp 098763
Coy
26 januari 2018 jam 10:39 usdchf buy 093959 sp 093999 tp 094089 99% menang
Yoel
Rumus itu dr mn ya maksudnya