iklan

Standart Pivot Point - Support - Resistance

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9825 0.9774 0.9788 0.9715 0.9745 0.9766 0.9796 0.9817 0.9847 0.9868
AUDCHF 0.6905 0.6882 0.6887 0.6855 0.6868 0.6878 0.6891 0.6901 0.6914 0.6924
AUDJPY 80.35 80.11 80.15 79.82 79.96 80.06 80.20 80.30 80.44 80.54

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0833 1.0805 1.0806 1.0768 1.0787 1.0796 1.0815 1.0824 1.0843 1.0852
AUDUSD 0.7761 0.7725 0.7736 0.7684 0.7705 0.7720 0.7741 0.7756 0.7777 0.7792
CADCHF 0.7057 0.7011 0.7037 0.6967 0.6989 0.7013 0.7035 0.7059 0.7081 0.7105
CADJPY 82.12 81.69 81.89 81.25 81.47 81.68 81.90 82.11 82.33 82.54
CHFJPY 116.55 116.23 116.38 115.90 116.07 116.22 116.39 116.54 116.71 116.86
EURAUD 1.5659 1.5603 1.5650 1.5560 1.5581 1.5616 1.5637 1.5672 1.5693 1.5728
EURCAD 1.5373 1.5269 1.5317 1.5162 1.5216 1.5266 1.5320 1.5370 1.5424 1.5474
EURCHF 1.0783 1.0767 1.0778 1.0753 1.0760 1.0769 1.0776 1.0785 1.0792 1.0801
EURGBP 0.8882 0.8847 0.8875 0.8819 0.8833 0.8854 0.8868 0.8889 0.8903 0.8924
EURJPY 125.66 125.27 125.43 124.86 125.06 125.25 125.45 125.64 125.84 126.03
EURNZD 1.6957 1.6881 1.6911 1.6800 1.6840 1.6876 1.6916 1.6952 1.6992 1.7028
EURUSD 1.2118 1.2077 1.2107 1.2042 1.2060 1.2083 1.2101 1.2124 1.2142 1.2165
GBPAUD 1.7680 1.7584 1.7635 1.7490 1.7537 1.7586 1.7633 1.7682 1.7729 1.7778
GBPCAD 1.7366 1.7200 1.7260 1.7019 1.7109 1.7185 1.7275 1.7351 1.7441 1.7517
GBPCHF 1.2178 1.2130 1.2145 1.2076 1.2103 1.2124 1.2151 1.2172 1.2199 1.2220
GBPJPY 141.92 141.08 141.34 140.13 140.61 140.97 141.45 141.81 142.29 142.65
GBPNZD 1.9149 1.9017 1.9056 1.8867 1.8942 1.8999 1.9074 1.9131 1.9206 1.9263
GBPUSD 1.3680 1.3624 1.3642 1.3561 1.3593 1.3617 1.3649 1.3673 1.3705 1.3729
NZDCAD 0.9072 0.9039 0.9057 0.9007 0.9023 0.9040 0.9056 0.9073 0.9089 0.9106
NZDCHF 0.6382 0.6357 0.6374 0.6335 0.6346 0.6360 0.6371 0.6385 0.6396 0.6410
NZDJPY 74.27 74.04 74.17 73.82 73.93 74.05 74.16 74.28 74.39 74.51
NZDUSD 0.7175 0.7135 0.7159 0.7098 0.7116 0.7138 0.7156 0.7178 0.7196 0.7218
USDCAD 1.2703 1.2606 1.2652 1.2507 1.2557 1.2604 1.2654 1.2701 1.2751 1.2798
USDCHF 0.8921 0.8886 0.8903 0.8851 0.8868 0.8886 0.8903 0.8921 0.8938 0.8956
USDJPY 103.79 103.45 103.60 103.10 103.27 103.44 103.61 103.78 103.95 104.12
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9828 0.9774 0.9786 0.9710 0.9742 0.9764 0.9796 0.9818 0.9850 0.9872
AUDCHF 0.6905 0.6835 0.6891 0.6779 0.6807 0.6849 0.6877 0.6919 0.6947 0.6989
AUDJPY 80.35 79.93 80.21 79.56 79.74 79.98 80.16 80.40 80.58 80.82

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0840 1.0802 1.0803 1.0752 1.0777 1.0790 1.0815 1.0828 1.0853 1.0866
AUDUSD 0.7761 0.7692 0.7746 0.7636 0.7664 0.7705 0.7733 0.7774 0.7802 0.7843
CADCHF 0.7057 0.6971 0.7043 0.6904 0.6938 0.6990 0.7024 0.7076 0.7110 0.7162
CADJPY 82.12 81.52 81.97 81.02 81.27 81.62 81.87 82.22 82.47 82.82
CHFJPY 117.05 116.23 116.39 115.24 115.74 116.06 116.56 116.88 117.38 117.70
EURAUD 1.5767 1.5603 1.5628 1.5401 1.5502 1.5565 1.5666 1.5729 1.5830 1.5893
EURCAD 1.5453 1.5269 1.5293 1.5040 1.5154 1.5224 1.5338 1.5408 1.5522 1.5592
EURCHF 1.0793 1.0767 1.0770 1.0734 1.0751 1.0760 1.0777 1.0786 1.0803 1.0812
EURGBP 0.8904 0.8838 0.8863 0.8767 0.8802 0.8833 0.8868 0.8899 0.8934 0.8965
EURJPY 126.19 125.27 125.35 124.10 124.68 125.02 125.60 125.94 126.52 126.86
EURNZD 1.7054 1.6879 1.6883 1.6648 1.6764 1.6823 1.6939 1.6998 1.7114 1.7173
EURUSD 1.2158 1.2077 1.2106 1.1988 1.2033 1.2069 1.2114 1.2150 1.2195 1.2231
GBPAUD 1.7735 1.7584 1.7632 1.7415 1.7499 1.7566 1.7650 1.7717 1.7801 1.7868
GBPCAD 1.7419 1.7200 1.7256 1.6945 1.7073 1.7164 1.7292 1.7383 1.7511 1.7602
GBPCHF 1.2197 1.2109 1.2151 1.2020 1.2064 1.2108 1.2152 1.2196 1.2240 1.2284
GBPJPY 142.33 141.08 141.43 139.65 140.36 140.90 141.61 142.15 142.86 143.40
GBPNZD 1.9214 1.9017 1.9048 1.8775 1.8896 1.8972 1.9093 1.9169 1.9290 1.9366
GBPUSD 1.3718 1.3624 1.3658 1.3521 1.3573 1.3615 1.3667 1.3709 1.3761 1.3803
NZDCAD 0.9075 0.9039 0.9058 0.9004 0.9021 0.9040 0.9057 0.9076 0.9093 0.9112
NZDCHF 0.6382 0.6320 0.6379 0.6277 0.6298 0.6339 0.6360 0.6401 0.6422 0.6463
NZDJPY 74.27 73.90 74.25 73.64 73.77 74.01 74.14 74.38 74.51 74.75
NZDUSD 0.7175 0.7115 0.7171 0.7072 0.7094 0.7132 0.7154 0.7192 0.7214 0.7252
USDCAD 1.2742 1.2606 1.2633 1.2443 1.2524 1.2579 1.2660 1.2715 1.2796 1.2851
USDCHF 0.8921 0.8867 0.8897 0.8815 0.8841 0.8869 0.8895 0.8923 0.8949 0.8977
USDJPY 103.94 103.45 103.55 102.86 103.16 103.35 103.65 103.84 104.14 104.33
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9890 0.9797 0.9815 0.9685 0.9741 0.9778 0.9834 0.9871 0.9927 0.9964
AUDCHF 0.6916 0.6834 0.6867 0.6747 0.6790 0.6829 0.6872 0.6911 0.6954 0.6993
AUDJPY 80.85 79.72 80.02 78.41 79.07 79.54 80.20 80.67 81.33 81.80

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0805 1.0706 1.0804 1.0639 1.0673 1.0738 1.0772 1.0837 1.0871 1.0936
AUDUSD 0.7805 0.7666 0.7704 0.7506 0.7586 0.7645 0.7725 0.7784 0.7864 0.7923
CADCHF 0.7032 0.6943 0.6997 0.6860 0.6902 0.6949 0.6991 0.7038 0.7080 0.7127
CADJPY 82.19 81.24 81.53 80.17 80.70 81.12 81.65 82.07 82.60 83.02
CHFJPY 117.44 116.52 116.53 115.30 115.91 116.22 116.83 117.14 117.75 118.06
EURAUD 1.5832 1.5594 1.5677 1.5332 1.5463 1.5570 1.5701 1.5808 1.5939 1.6046
EURCAD 1.5591 1.5336 1.5387 1.5030 1.5183 1.5285 1.5438 1.5540 1.5693 1.5795
EURCHF 1.0841 1.0751 1.0765 1.0640 1.0696 1.0730 1.0786 1.0820 1.0876 1.0910
EURGBP 0.9037 0.8867 0.8890 0.8656 0.8761 0.8826 0.8931 0.8996 0.9101 0.9166
EURJPY 127.10 125.41 125.45 123.18 124.30 124.87 125.99 126.56 127.68 128.25
EURNZD 1.6983 1.6811 1.6938 1.6666 1.6739 1.6838 1.6911 1.7010 1.7083 1.7182
EURUSD 1.2230 1.2075 1.2077 1.1870 1.1972 1.2025 1.2127 1.2180 1.2282 1.2335
GBPAUD 1.7693 1.7467 1.7632 1.7276 1.7371 1.7502 1.7597 1.7728 1.7823 1.7954
GBPCAD 1.7435 1.7197 1.7307 1.6953 1.7075 1.7191 1.7313 1.7429 1.7551 1.7667
GBPCHF 1.2165 1.1969 1.2109 1.1801 1.1885 1.1997 1.2081 1.2193 1.2277 1.2389
GBPJPY 142.25 140.34 141.11 138.31 139.32 140.22 141.23 142.13 143.14 144.04
GBPNZD 1.9080 1.8735 1.9049 1.8484 1.8610 1.8829 1.8955 1.9174 1.9300 1.9519
GBPUSD 1.3710 1.3452 1.3585 1.3197 1.3324 1.3455 1.3582 1.3713 1.3840 1.3971
NZDCAD 0.9202 0.9081 0.9084 0.8922 0.9001 0.9043 0.9122 0.9164 0.9243 0.9285
NZDCHF 0.6421 0.6334 0.6356 0.6233 0.6283 0.6320 0.6370 0.6407 0.6457 0.6494
NZDJPY 75.25 73.88 74.07 72.18 73.03 73.55 74.40 74.92 75.77 76.29
NZDUSD 0.7240 0.7119 0.7130 0.6965 0.7042 0.7086 0.7163 0.7207 0.7284 0.7328
USDCAD 1.2835 1.2625 1.2740 1.2422 1.2523 1.2632 1.2733 1.2842 1.2943 1.3052
USDCHF 0.8920 0.8850 0.8914 0.8799 0.8825 0.8869 0.8895 0.8939 0.8965 0.9009
USDJPY 104.40 103.53 103.87 102.60 103.06 103.47 103.93 104.34 104.80 105.21


Dana
Mohon informasi apakah penggunaan pivot point H4, Daily dan mingguan hrs pada masing2 time framenya. Atau daily boleh dipakai pd H4
Dicky
iya mas dana, hrs ssuai sm tf x mau brpa
Ari Putra
Terimakasih sangat membantu..
Zhuwandjaja
Hallo.. kok data Low and High-nya kebalik ya??
Saya lagi pantau EURUSD
Seputarforex
Terima kasih atas notifikasinya. Saat ini tabel Pivot tsb sudah kami perbaiki ya :)
Anggi Bachtiar
Di tambah dong kak tabel nya untuk emas dan minyak
Seputarforex
Terima kasih atas masukannya. Akan kami jadikan ide untuk selanjutnya ya
Sovanus Fmily
Ini linknya bagus banget gak akan saya lupakan. Semoga yg bikin link ini kaya raya sehat selalu keturunannya. Makasih banget dengan link ini saya gak buta, seolah-olah yg gak punya mata dikasih mata Alhamdulillah
Seputarforex
Terima kasih kembali atas apresiasinya, Pak. Semoga Seputarforex bisa selalu menjadi referensi utama dalam proses belajar Anda ya, salam profit! :)
Rendy Yh
Berkat link ini aktivitas trading newbie yang baru mulai belajar seperti saya sangat terbantu......semoga semakin sukses untuk seluruh tim SF. Terimakasih
Faisal
Bisa ditambah R3 dan S3
Sangat membantu. Terima kasih, Seputarforex.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone