Advertisement

iklan

Standart Pivot Point - Support - Resistance

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.8800 0.8763 0.8782 0.8726 0.8745 0.8763 0.8782 0.8800 0.8819 0.8837
AUDCHF 0.6554 0.6526 0.6541 0.6499 0.6512 0.6527 0.6540 0.6555 0.6568 0.6583
AUDJPY 92.36 91.78 92.19 91.28 91.53 91.86 92.11 92.44 92.69 93.02

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0987 1.0967 1.0987 1.0954 1.0960 1.0974 1.0980 1.0994 1.1000 1.1014
AUDUSD 0.6829 0.6784 0.6817 0.6746 0.6765 0.6791 0.6810 0.6836 0.6855 0.6881
CADCHF 0.7454 0.7444 0.7449 0.7434 0.7439 0.7444 0.7449 0.7454 0.7459 0.7464
CADJPY 105.02 104.70 104.98 104.46 104.58 104.78 104.90 105.10 105.22 105.42
CHFJPY 141.02 140.61 140.95 140.29 140.45 140.70 140.86 141.11 141.27 141.52
EURAUD 1.5330 1.5273 1.5298 1.5214 1.5243 1.5271 1.5300 1.5328 1.5357 1.5385
EURCAD 1.3447 1.3425 1.3434 1.3402 1.3413 1.3424 1.3435 1.3446 1.3457 1.3468
EURCHF 1.0012 0.9999 1.0006 0.9986 0.9993 0.9999 1.0006 1.0012 1.0019 1.0025
EURGBP 0.8635 0.8614 0.8621 0.8591 0.8602 0.8612 0.8623 0.8633 0.8644 0.8654
EURJPY 141.13 140.62 141.04 140.22 140.42 140.73 140.93 141.24 141.44 141.75
EURNZD 1.6814 1.6763 1.6808 1.6725 1.6744 1.6776 1.6795 1.6827 1.6846 1.6878
EURUSD 1.0435 1.0393 1.0428 1.0360 1.0377 1.0402 1.0419 1.0444 1.0461 1.0486
GBPAUD 1.7759 1.7708 1.7746 1.7665 1.7687 1.7716 1.7738 1.7767 1.7789 1.7818
GBPCAD 1.5601 1.5551 1.5584 1.5506 1.5529 1.5556 1.5579 1.5606 1.5629 1.5656
GBPCHF 1.1617 1.1583 1.1606 1.1553 1.1568 1.1587 1.1602 1.1621 1.1636 1.1655
GBPJPY 163.72 162.90 163.60 162.27 162.59 163.09 163.41 163.91 164.23 164.73
GBPNZD 1.9503 1.9431 1.9496 1.9378 1.9405 1.9450 1.9477 1.9522 1.9549 1.9594
GBPUSD 1.2107 1.2037 1.2101 1.1986 1.2012 1.2056 1.2082 1.2126 1.2152 1.2196
NZDCAD 0.8017 0.7989 0.7993 0.7954 0.7972 0.7982 0.8000 0.8010 0.8028 0.8038
NZDCHF 0.5971 0.5949 0.5953 0.5922 0.5936 0.5944 0.5958 0.5966 0.5980 0.5988
NZDJPY 84.17 83.67 83.91 83.16 83.42 83.66 83.92 84.16 84.42 84.66
NZDUSD 0.6221 0.6185 0.6204 0.6150 0.6167 0.6186 0.6203 0.6222 0.6239 0.6258
USDCAD 1.2920 1.2882 1.2884 1.2833 1.2857 1.2871 1.2895 1.2909 1.2933 1.2947
USDCHF 0.9623 0.9591 0.9595 0.9551 0.9571 0.9583 0.9603 0.9615 0.9635 0.9647
USDJPY 135.40 135.17 135.24 134.91 135.04 135.14 135.27 135.37 135.50 135.60
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.8889 0.8746 0.8782 0.8579 0.8663 0.8722 0.8806 0.8865 0.8949 0.9008
AUDCHF 0.6594 0.6510 0.6541 0.6419 0.6464 0.6503 0.6548 0.6587 0.6632 0.6671
AUDJPY 93.79 91.43 92.19 88.79 90.11 91.15 92.47 93.51 94.83 95.87

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.1067 1.0967 1.0987 1.0847 1.0907 1.0947 1.1007 1.1047 1.1107 1.1147
AUDUSD 0.6906 0.6764 0.6817 0.6610 0.6687 0.6752 0.6829 0.6894 0.6971 0.7036
CADCHF 0.7462 0.7387 0.7449 0.7328 0.7358 0.7403 0.7433 0.7478 0.7508 0.7553
CADJPY 105.67 104.17 104.98 102.71 103.44 104.21 104.94 105.71 106.44 107.21
CHFJPY 142.32 140.08 140.95 137.67 138.88 139.91 141.12 142.15 143.36 144.39
EURAUD 1.5398 1.5173 1.5298 1.4956 1.5065 1.5181 1.5290 1.5406 1.5515 1.5631
EURCAD 1.3527 1.3412 1.3434 1.3273 1.3343 1.3388 1.3458 1.3503 1.3573 1.3618
EURCHF 1.0042 0.9978 1.0006 0.9911 0.9945 0.9975 1.0009 1.0039 1.0073 1.0103
EURGBP 0.8679 0.8606 0.8621 0.8519 0.8562 0.8592 0.8635 0.8665 0.8708 0.8738
EURJPY 142.43 139.80 141.04 137.12 138.46 139.75 141.09 142.38 143.72 145.01
EURNZD 1.6968 1.6763 1.6808 1.6520 1.6641 1.6725 1.6846 1.6930 1.7051 1.7135
EURUSD 1.0489 1.0366 1.0428 1.0243 1.0305 1.0366 1.0428 1.0489 1.0551 1.0612
GBPAUD 1.7819 1.7614 1.7746 1.7429 1.7521 1.7634 1.7726 1.7839 1.7931 1.8044
GBPCAD 1.5681 1.5497 1.5584 1.5310 1.5403 1.5494 1.5587 1.5678 1.5771 1.5862
GBPCHF 1.1634 1.1529 1.1606 1.1440 1.1485 1.1545 1.1590 1.1650 1.1695 1.1755
GBPJPY 165.32 161.58 163.60 157.94 159.76 161.68 163.50 165.42 167.24 169.16
GBPNZD 1.9636 1.9399 1.9496 1.9148 1.9273 1.9385 1.9510 1.9622 1.9747 1.9859
GBPUSD 1.2183 1.1976 1.2101 1.1783 1.1880 1.1990 1.2087 1.2197 1.2294 1.2404
NZDCAD 0.8043 0.7962 0.7993 0.7875 0.7918 0.7956 0.7999 0.8037 0.8080 0.8118
NZDCHF 0.5971 0.5903 0.5953 0.5846 0.5874 0.5914 0.5942 0.5982 0.6010 0.6050
NZDJPY 84.86 83.15 83.91 81.38 82.26 83.09 83.97 84.80 85.68 86.51
NZDUSD 0.6247 0.6148 0.6204 0.6053 0.6101 0.6152 0.6200 0.6251 0.6299 0.6350
USDCAD 1.2967 1.2867 1.2884 1.2745 1.2806 1.2845 1.2906 1.2945 1.3006 1.3045
USDCHF 0.9642 0.9541 0.9595 0.9442 0.9492 0.9543 0.9593 0.9644 0.9694 0.9745
USDJPY 135.99 134.75 135.24 133.42 134.09 134.66 135.33 135.90 136.57 137.14
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.8968 0.8746 0.8782 0.8474 0.8610 0.8696 0.8832 0.8918 0.9054 0.9140
AUDCHF 0.6659 0.6510 0.6541 0.6332 0.6421 0.6481 0.6570 0.6630 0.6719 0.6779
AUDJPY 94.72 91.43 92.19 87.55 89.49 90.84 92.78 94.13 96.07 97.42

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.1091 1.0960 1.0987 1.0803 1.0882 1.0934 1.1013 1.1065 1.1144 1.1196
AUDUSD 0.6965 0.6764 0.6817 0.6531 0.6648 0.6732 0.6849 0.6933 0.7050 0.7134
CADCHF 0.7464 0.7379 0.7449 0.7312 0.7346 0.7397 0.7431 0.7482 0.7516 0.7567
CADJPY 106.43 104.17 104.98 101.70 102.93 103.96 105.19 106.22 107.45 108.48
CHFJPY 143.76 140.08 140.95 135.75 137.92 139.43 141.60 143.11 145.28 146.79
EURAUD 1.5398 1.5064 1.5298 1.4775 1.4919 1.5109 1.5253 1.5443 1.5587 1.5777
EURCAD 1.3668 1.3406 1.3434 1.3075 1.3241 1.3337 1.3503 1.3599 1.3765 1.3861
EURCHF 1.0157 0.9945 1.0006 0.9703 0.9824 0.9915 1.0036 1.0127 1.0248 1.0339
EURGBP 0.8679 0.8551 0.8621 0.8427 0.8489 0.8555 0.8617 0.8683 0.8745 0.8811
EURJPY 144.28 139.80 141.04 134.65 137.23 139.13 141.71 143.61 146.19 148.09
EURNZD 1.6968 1.6666 1.6808 1.6358 1.6512 1.6660 1.6814 1.6962 1.7116 1.7264
EURUSD 1.0615 1.0366 1.0428 1.0075 1.0221 1.0324 1.0470 1.0573 1.0719 1.0822
GBPAUD 1.7819 1.7578 1.7746 1.7369 1.7473 1.7610 1.7714 1.7851 1.7955 1.8092
GBPCAD 1.5868 1.5497 1.5584 1.5060 1.5279 1.5431 1.5650 1.5802 1.6021 1.6173
GBPCHF 1.1803 1.1529 1.1606 1.1215 1.1372 1.1489 1.1646 1.1763 1.1920 1.2037
GBPJPY 166.93 161.58 163.60 155.79 158.69 161.14 164.04 166.49 169.39 171.84
GBPNZD 1.9636 1.9399 1.9496 1.9148 1.9273 1.9385 1.9510 1.9622 1.9747 1.9859
GBPUSD 1.2333 1.1976 1.2101 1.1583 1.1780 1.1940 1.2137 1.2297 1.2494 1.2654
NZDCAD 0.8153 0.7962 0.7993 0.7728 0.7845 0.7919 0.8036 0.8110 0.8227 0.8301
NZDCHF 0.6060 0.5903 0.5953 0.5727 0.5815 0.5884 0.5972 0.6041 0.6129 0.6198
NZDJPY 85.69 83.15 83.91 80.27 81.71 82.81 84.25 85.35 86.79 87.89
NZDUSD 0.6327 0.6148 0.6204 0.5947 0.6047 0.6126 0.6226 0.6305 0.6405 0.6484
USDCAD 1.2967 1.2819 1.2884 1.2665 1.2742 1.2813 1.2890 1.2961 1.3038 1.3109
USDCHF 0.9642 0.9495 0.9595 0.9366 0.9430 0.9513 0.9577 0.9660 0.9724 0.9807
USDJPY 137.00 134.52 135.24 131.69 133.11 134.17 135.59 136.65 138.07 139.13


Dana
Mohon informasi apakah penggunaan pivot point H4, Daily dan mingguan hrs pada masing2 time framenya. Atau daily boleh dipakai pd H4
Dicky
iya mas dana, hrs ssuai sm tf x mau brpa
Ari Putra
Terimakasih sangat membantu..
Zhuwandjaja
Hallo.. kok data Low and High-nya kebalik ya??
Saya lagi pantau EURUSD
Seputarforex
Terima kasih atas notifikasinya. Saat ini tabel Pivot tsb sudah kami perbaiki ya :)
Anggi Bachtiar
Di tambah dong kak tabel nya untuk emas dan minyak
Seputarforex
Terima kasih atas masukannya. Akan kami jadikan ide untuk selanjutnya ya
Sovanus Fmily
Ini linknya bagus banget gak akan saya lupakan. Semoga yg bikin link ini kaya raya sehat selalu keturunannya. Makasih banget dengan link ini saya gak buta, seolah-olah yg gak punya mata dikasih mata Alhamdulillah
Seputarforex
Terima kasih kembali atas apresiasinya, Pak. Semoga Seputarforex bisa selalu menjadi referensi utama dalam proses belajar Anda ya, salam profit! :)
Rendy Yh
Berkat link ini aktivitas trading newbie yang baru mulai belajar seperti saya sangat terbantu......semoga semakin sukses untuk seluruh tim SF. Terimakasih
Faisal
Bisa ditambah R3 dan S3
Sangat membantu. Terima kasih, Seputarforex.
Andy
Pivot point ini pengambilannya dari mana ya? Dari penutupan candle atau shadow nya?
Seputarforex
Selamat pagi Andy. Pivot Point dihitung berdasarkan harga penutupan hari sebelumnya. Untuk mengetahui lebih jelas tentang Pivot Point, Anda bisa mengunjungi halaman berikut.
Sonny
XAUUSD bisa dilihat dimana ya?
Kurnia
Jika pembukaan harga dibawah pivot dan harga bergerak menembus titik pivot apakah harga cendrung akan terus menembus ke r1 atau tetap cenderung mencari titik s1
Mohon penjelasannya?
Martin S
@ Kurnia:Jika harga bergerak di bawah pivot point berarti sentimen pergerakan harga sedang bearish. Jika ternyata kemudian harga menembus pivot point (berada di atas pivot point), berarti sentimen berubah menjadi bullish dan diasumsikan harga akan menuju R1.
Riyan
selamat siang. apakah key level sama dengan pivot level ?
Martin S
@ Riyan:Dalam trading, key level biasanya diartikan sebagai level support atau resistance yang kuat dan sulit ditembus. Bisa saja key level adalah pivot point pada periode waktu tertentu misal pivot weekly atau pivot daily, tetapi tidak selalu.