iklan

Standart Pivot Point - Support - Resistance

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9284 0.9264 0.9271 0.9242 0.9253 0.9262 0.9273 0.9282 0.9293 0.9302
AUDCHF 0.6401 0.6376 0.6382 0.6347 0.6361 0.6372 0.6386 0.6397 0.6411 0.6422
AUDJPY 74.43 74.21 74.30 73.98 74.09 74.20 74.31 74.42 74.53 74.64

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0726 1.0710 1.0714 1.0691 1.0701 1.0707 1.0717 1.0723 1.0733 1.0739
AUDUSD 0.7050 0.7021 0.7029 0.6988 0.7004 0.7017 0.7033 0.7046 0.7062 0.7075
CADCHF 0.6898 0.6880 0.6884 0.6859 0.6869 0.6877 0.6887 0.6895 0.6905 0.6913
CADJPY 80.18 80.02 80.15 79.89 79.96 80.05 80.12 80.21 80.28 80.37
CHFJPY 116.49 116.05 116.43 115.72 115.88 116.16 116.32 116.60 116.76 117.04
EURAUD 1.6817 1.6738 1.6800 1.6674 1.6706 1.6753 1.6785 1.6832 1.6864 1.6911
EURCAD 1.5585 1.5537 1.5575 1.5498 1.5518 1.5546 1.5566 1.5594 1.5614 1.5642
EURCHF 1.0725 1.0711 1.0722 1.0700 1.0705 1.0714 1.0719 1.0728 1.0733 1.0742
EURGBP 0.9147 0.9080 0.9135 0.9027 0.9054 0.9094 0.9121 0.9161 0.9188 0.9228
EURJPY 124.91 124.34 124.83 123.91 124.12 124.48 124.69 125.05 125.26 125.62
EURNZD 1.8016 1.7938 1.8000 1.7875 1.7907 1.7953 1.7985 1.8031 1.8063 1.8109
EURUSD 1.1818 1.1781 1.1809 1.1750 1.1766 1.1787 1.1803 1.1824 1.1840 1.1861
GBPAUD 1.8439 1.8373 1.8390 1.8296 1.8335 1.8362 1.8401 1.8428 1.8467 1.8494
GBPCAD 1.7112 1.7033 1.7050 1.6939 1.6986 1.7018 1.7065 1.7097 1.7144 1.7176
GBPCHF 1.1799 1.1723 1.1736 1.1630 1.1677 1.1706 1.1753 1.1782 1.1829 1.1858
GBPJPY 136.99 136.50 136.65 135.95 136.22 136.44 136.71 136.93 137.20 137.42
GBPNZD 1.9763 1.9689 1.9703 1.9600 1.9644 1.9674 1.9718 1.9748 1.9792 1.9822
GBPUSD 1.2979 1.2911 1.2927 1.2831 1.2871 1.2899 1.2939 1.2967 1.3007 1.3035
NZDCAD 0.8663 0.8642 0.8653 0.8621 0.8632 0.8642 0.8653 0.8663 0.8674 0.8684
NZDCHF 0.5974 0.5951 0.5957 0.5924 0.5938 0.5947 0.5961 0.5970 0.5984 0.5993
NZDJPY 69.41 69.26 69.35 69.12 69.19 69.27 69.34 69.42 69.49 69.57
NZDUSD 0.6575 0.6553 0.6561 0.6529 0.6541 0.6551 0.6563 0.6573 0.6585 0.6595
USDCAD 1.3198 1.3167 1.3189 1.3140 1.3154 1.3171 1.3185 1.3202 1.3216 1.3233
USDCHF 0.9094 0.9070 0.9079 0.9044 0.9057 0.9068 0.9081 0.9092 0.9105 0.9116
USDJPY 105.75 105.50 105.71 105.31 105.40 105.56 105.65 105.81 105.90 106.06
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9374 0.9310 0.9323 0.9233 0.9272 0.9297 0.9336 0.9361 0.9400 0.9425
AUDCHF 0.6505 0.6426 0.6433 0.6325 0.6376 0.6404 0.6455 0.6483 0.6534 0.6562
AUDJPY 74.95 74.41 74.53 73.77 74.09 74.31 74.63 74.85 75.17 75.39

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0731 1.0683 1.0697 1.0628 1.0656 1.0676 1.0704 1.0724 1.0752 1.0772
AUDUSD 0.7115 0.7059 0.7069 0.6991 0.7025 0.7047 0.7081 0.7103 0.7137 0.7159
CADCHF 0.6952 0.6900 0.6901 0.6831 0.6866 0.6883 0.6918 0.6935 0.6970 0.6987
CADJPY 80.20 79.83 79.94 79.41 79.62 79.78 79.99 80.15 80.36 80.52
CHFJPY 115.99 115.04 115.85 114.31 114.68 115.26 115.63 116.21 116.58 117.16
EURAUD 1.6672 1.6486 1.6652 1.6349 1.6417 1.6535 1.6603 1.6721 1.6789 1.6907
EURCAD 1.5529 1.5427 1.5524 1.5356 1.5391 1.5458 1.5493 1.5560 1.5595 1.5662
EURCHF 1.0729 1.0710 1.0712 1.0686 1.0698 1.0705 1.0717 1.0724 1.0736 1.0743
EURGBP 0.9098 0.9023 0.9090 0.8968 0.8995 0.9043 0.9070 0.9118 0.9145 0.9193
EURJPY 124.34 123.37 124.10 122.56 122.97 123.53 123.94 124.50 124.91 125.47
EURNZD 1.7823 1.7670 1.7813 1.7561 1.7616 1.7714 1.7769 1.7867 1.7922 1.8020
EURUSD 1.1794 1.1703 1.1771 1.1627 1.1665 1.1718 1.1756 1.1809 1.1847 1.1900
GBPAUD 1.8355 1.8198 1.8319 1.8069 1.8134 1.8226 1.8291 1.8383 1.8448 1.8540
GBPCAD 1.7148 1.7011 1.7078 1.6873 1.6942 1.7010 1.7079 1.7147 1.7216 1.7284
GBPCHF 1.1881 1.1777 1.1785 1.1644 1.1710 1.1748 1.1814 1.1852 1.1918 1.1956
GBPJPY 137.25 135.85 136.52 134.43 135.14 135.83 136.54 137.23 137.94 138.63
GBPNZD 1.9623 1.9504 1.9596 1.9407 1.9455 1.9526 1.9574 1.9645 1.9693 1.9764
GBPUSD 1.3025 1.2898 1.2949 1.2763 1.2830 1.2890 1.2957 1.3017 1.3084 1.3144
NZDCAD 0.8754 0.8705 0.8715 0.8646 0.8676 0.8695 0.8725 0.8744 0.8774 0.8793
NZDCHF 0.6071 0.6011 0.6014 0.5933 0.5972 0.5993 0.6032 0.6053 0.6092 0.6113
NZDJPY 70.02 69.57 69.67 69.04 69.30 69.49 69.75 69.94 70.20 70.39
NZDUSD 0.6646 0.6602 0.6608 0.6547 0.6575 0.6591 0.6619 0.6635 0.6663 0.6679
USDCAD 1.3196 1.3151 1.3188 1.3116 1.3133 1.3161 1.3178 1.3206 1.3223 1.3251
USDCHF 0.9166 0.9090 0.9100 0.8995 0.9043 0.9071 0.9119 0.9147 0.9195 0.9223
USDJPY 105.50 105.30 105.43 105.12 105.21 105.32 105.41 105.52 105.61 105.72
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9498 0.9327 0.9339 0.9107 0.9217 0.9278 0.9388 0.9449 0.9559 0.9620
AUDCHF 0.6591 0.6455 0.6475 0.6287 0.6371 0.6423 0.6507 0.6559 0.6643 0.6695
AUDJPY 76.52 74.26 74.60 71.47 72.87 73.73 75.13 75.99 77.39 78.25

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0866 1.0703 1.0715 1.0494 1.0598 1.0657 1.0761 1.0820 1.0924 1.0983
AUDUSD 0.7236 0.7056 0.7077 0.6830 0.6943 0.7010 0.7123 0.7190 0.7303 0.7370
CADCHF 0.6976 0.6895 0.6934 0.6813 0.6854 0.6894 0.6935 0.6975 0.7016 0.7056
CADJPY 80.65 79.45 79.88 78.14 78.79 79.34 79.99 80.54 81.19 81.74
CHFJPY 116.21 114.87 115.20 113.30 114.09 114.64 115.43 115.98 116.77 117.32
EURAUD 1.6584 1.6333 1.6556 1.6147 1.6240 1.6398 1.6491 1.6649 1.6742 1.6900
EURCAD 1.5525 1.5390 1.5461 1.5257 1.5324 1.5392 1.5459 1.5527 1.5594 1.5662
EURCHF 1.0774 1.0689 1.0721 1.0597 1.0643 1.0682 1.0728 1.0767 1.0813 1.0852
EURGBP 0.9121 0.9007 0.9076 0.8901 0.8954 0.9015 0.9068 0.9129 0.9182 0.9243
EURJPY 125.03 123.02 123.50 120.66 121.84 122.67 123.85 124.68 125.86 126.69
EURNZD 1.7794 1.7584 1.7740 1.7408 1.7496 1.7618 1.7706 1.7828 1.7916 1.8038
EURUSD 1.1830 1.1689 1.1717 1.1520 1.1604 1.1661 1.1745 1.1802 1.1886 1.1943
GBPAUD 1.8333 1.7966 1.8241 1.7660 1.7813 1.8027 1.8180 1.8394 1.8547 1.8761
GBPCAD 1.7164 1.6907 1.7034 1.6649 1.6778 1.6906 1.7035 1.7163 1.7292 1.7420
GBPCHF 1.1918 1.1760 1.1812 1.1584 1.1672 1.1742 1.1830 1.1900 1.1988 1.2058
GBPJPY 138.00 135.50 136.07 132.55 134.02 135.05 136.52 137.55 139.02 140.05
GBPNZD 1.9684 1.9348 1.9546 1.9032 1.9190 1.9368 1.9526 1.9704 1.9862 2.0040
GBPUSD 1.3083 1.2863 1.2909 1.2600 1.2732 1.2820 1.2952 1.3040 1.3172 1.3260
NZDCAD 0.8781 0.8700 0.8715 0.8602 0.8651 0.8683 0.8732 0.8764 0.8813 0.8845
NZDCHF 0.6107 0.6014 0.6043 0.5909 0.5962 0.6002 0.6055 0.6095 0.6148 0.6188
NZDJPY 70.47 69.22 69.62 67.82 68.52 69.07 69.77 70.32 71.02 71.57
NZDUSD 0.6682 0.6576 0.6605 0.6454 0.6515 0.6560 0.6621 0.6666 0.6727 0.6772
USDCAD 1.3259 1.3100 1.3195 1.2951 1.3026 1.3110 1.3185 1.3269 1.3344 1.3428
USDCHF 0.9163 0.9088 0.9150 0.9029 0.9059 0.9104 0.9134 0.9179 0.9209 0.9254
USDJPY 105.80 105.04 105.41 104.27 104.66 105.03 105.42 105.79 106.18 106.55


Dana
Mohon informasi apakah penggunaan pivot point H4, Daily dan mingguan hrs pada masing2 time framenya. Atau daily boleh dipakai pd H4
Dicky
iya mas dana, hrs ssuai sm tf x mau brpa
Ari Putra
Terimakasih sangat membantu..
Zhuwandjaja
Hallo.. kok data Low and High-nya kebalik ya??
Saya lagi pantau EURUSD
Seputarforex
Terima kasih atas notifikasinya. Saat ini tabel Pivot tsb sudah kami perbaiki ya :)
Anggi Bachtiar
Di tambah dong kak tabel nya untuk emas dan minyak
Seputarforex
Terima kasih atas masukannya. Akan kami jadikan ide untuk selanjutnya ya
Sovanus Fmily
Ini linknya bagus banget gak akan saya lupakan. Semoga yg bikin link ini kaya raya sehat selalu keturunannya. Makasih banget dengan link ini saya gak buta, seolah-olah yg gak punya mata dikasih mata Alhamdulillah
Seputarforex
Terima kasih kembali atas apresiasinya, Pak. Semoga Seputarforex bisa selalu menjadi referensi utama dalam proses belajar Anda ya, salam profit! :)

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone