Advertisement

iklan

Standart Pivot Point - Support - Resistance

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9279 0.9242 0.9250 0.9198 0.9220 0.9235 0.9257 0.9272 0.9294 0.9309
AUDCHF 0.6933 0.6892 0.6900 0.6843 0.6867 0.6884 0.6908 0.6925 0.6949 0.6966
AUDJPY 86.26 85.51 85.66 84.61 85.06 85.36 85.81 86.11 86.56 86.86

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0465 1.0437 1.0442 1.0403 1.0420 1.0431 1.0448 1.0459 1.0476 1.0487
AUDUSD 0.7547 0.7503 0.7508 0.7448 0.7475 0.7492 0.7519 0.7536 0.7563 0.7580
CADCHF 0.7476 0.7455 0.7459 0.7430 0.7442 0.7451 0.7463 0.7472 0.7484 0.7493
CADJPY 93.02 92.49 92.61 91.86 92.18 92.39 92.71 92.92 93.24 93.45
CHFJPY 124.46 124.06 124.15 123.59 123.82 123.99 124.22 124.39 124.62 124.79
EURAUD 1.5535 1.5459 1.5519 1.5398 1.5428 1.5474 1.5504 1.5550 1.5580 1.5626
EURCAD 1.4362 1.4334 1.4355 1.4311 1.4322 1.4339 1.4350 1.4367 1.4378 1.4395
EURCHF 1.0718 1.0706 1.0707 1.0691 1.0698 1.0703 1.0710 1.0715 1.0722 1.0727
EURGBP 0.8437 0.8429 0.8433 0.8421 0.8425 0.8429 0.8433 0.8437 0.8441 0.8445
EURJPY 133.37 132.82 132.93 132.16 132.49 132.71 133.04 133.26 133.59 133.81
EURNZD 1.6216 1.6162 1.6205 1.6119 1.6140 1.6173 1.6194 1.6227 1.6248 1.6281
EURUSD 1.1667 1.1651 1.1652 1.1630 1.1641 1.1646 1.1657 1.1662 1.1673 1.1678
GBPAUD 1.8414 1.8325 1.8402 1.8258 1.8291 1.8347 1.8380 1.8436 1.8469 1.8525
GBPCAD 1.7033 1.6996 1.7021 1.6963 1.6980 1.7000 1.7017 1.7037 1.7054 1.7074
GBPCHF 1.2711 1.2691 1.2696 1.2668 1.2679 1.2688 1.2699 1.2708 1.2719 1.2728
GBPJPY 158.17 157.44 157.62 156.59 157.01 157.32 157.74 158.05 158.47 158.78
GBPNZD 1.9225 1.9158 1.9214 1.9106 1.9132 1.9173 1.9199 1.9240 1.9266 1.9307
GBPUSD 1.3833 1.3813 1.3816 1.3788 1.3801 1.3808 1.3821 1.3828 1.3841 1.3848
NZDCAD 0.8875 0.8853 0.8858 0.8827 0.8840 0.8849 0.8862 0.8871 0.8884 0.8893
NZDCHF 0.6632 0.6603 0.6608 0.6568 0.6585 0.6597 0.6614 0.6626 0.6643 0.6655
NZDJPY 82.51 81.93 82.03 81.22 81.58 81.80 82.16 82.38 82.74 82.96
NZDUSD 0.7219 0.7186 0.7191 0.7145 0.7166 0.7178 0.7199 0.7211 0.7232 0.7244
USDCAD 1.2323 1.2289 1.2320 1.2264 1.2277 1.2298 1.2311 1.2332 1.2345 1.2366
USDCHF 0.9195 0.9185 0.9190 0.9175 0.9180 0.9185 0.9190 0.9195 0.9200 0.9205
USDJPY 114.41 113.95 114.09 113.43 113.69 113.89 114.15 114.35 114.61 114.81
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9269 0.9229 0.9258 0.9195 0.9212 0.9235 0.9252 0.9275 0.9292 0.9315
AUDCHF 0.6932 0.6889 0.6907 0.6844 0.6866 0.6887 0.6909 0.6930 0.6952 0.6973
AUDJPY 85.97 85.42 85.94 85.03 85.23 85.58 85.78 86.13 86.33 86.68

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0458 1.0425 1.0438 1.0390 1.0407 1.0423 1.0440 1.0456 1.0473 1.0489
AUDUSD 0.7523 0.7465 0.7516 0.7422 0.7443 0.7480 0.7501 0.7538 0.7559 0.7596
CADCHF 0.7495 0.7453 0.7460 0.7402 0.7427 0.7444 0.7469 0.7486 0.7511 0.7528
CADJPY 92.87 92.35 92.83 91.98 92.16 92.50 92.68 93.02 93.20 93.54
CHFJPY 124.43 123.63 124.43 123.10 123.36 123.90 124.16 124.70 124.96 125.50
EURAUD 1.5581 1.5491 1.5501 1.5378 1.5434 1.5468 1.5524 1.5558 1.5614 1.5648
EURCAD 1.4390 1.4343 1.4351 1.4286 1.4314 1.4333 1.4361 1.4380 1.4408 1.4427
EURCHF 1.0766 1.0706 1.0706 1.0626 1.0666 1.0686 1.0726 1.0746 1.0786 1.0806
EURGBP 0.8461 0.8423 0.8428 0.8376 0.8399 0.8414 0.8437 0.8452 0.8475 0.8490
EURJPY 133.48 132.74 133.21 132.07 132.40 132.81 133.14 133.55 133.88 134.29
EURNZD 1.6279 1.6166 1.6182 1.6026 1.6096 1.6139 1.6209 1.6252 1.6322 1.6365
EURUSD 1.1659 1.1617 1.1651 1.1584 1.1600 1.1626 1.1642 1.1668 1.1684 1.1710
GBPAUD 1.8473 1.8364 1.8392 1.8237 1.8301 1.8346 1.8410 1.8455 1.8519 1.8564
GBPCAD 1.7072 1.6972 1.7027 1.6875 1.6924 1.6975 1.7024 1.7075 1.7124 1.7175
GBPCHF 1.2763 1.2687 1.2703 1.2596 1.2642 1.2672 1.2718 1.2748 1.2794 1.2824
GBPJPY 158.22 157.02 158.06 156.11 156.57 157.31 157.77 158.51 158.97 159.71
GBPNZD 1.9301 1.9175 1.9198 1.9022 1.9099 1.9148 1.9225 1.9274 1.9351 1.9400
GBPUSD 1.3835 1.3742 1.3824 1.3673 1.3707 1.3766 1.3800 1.3859 1.3893 1.3952
NZDCAD 0.8883 0.8838 0.8869 0.8799 0.8818 0.8844 0.8863 0.8889 0.8908 0.8934
NZDCHF 0.6634 0.6595 0.6616 0.6557 0.6576 0.6596 0.6615 0.6635 0.6654 0.6674
NZDJPY 82.39 81.74 82.33 81.27 81.50 81.92 82.15 82.57 82.80 83.22
NZDUSD 0.7208 0.7147 0.7201 0.7102 0.7124 0.7163 0.7185 0.7224 0.7246 0.7285
USDCAD 1.2369 1.2308 1.2318 1.2233 1.2271 1.2294 1.2332 1.2355 1.2393 1.2416
USDCHF 0.9252 0.9187 0.9189 0.9102 0.9144 0.9167 0.9209 0.9232 0.9274 0.9297
USDJPY 114.69 114.08 114.34 113.44 113.76 114.05 114.37 114.66 114.98 115.27
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9201 0.9104 0.9174 0.9021 0.9063 0.9118 0.9160 0.9215 0.9257 0.9312
AUDCHF 0.6871 0.6766 0.6850 0.6682 0.6724 0.6787 0.6829 0.6892 0.6934 0.6997
AUDJPY 84.93 81.86 84.78 79.71 80.79 82.78 83.86 85.85 86.93 88.92

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0612 1.0486 1.0487 1.0319 1.0402 1.0445 1.0528 1.0571 1.0654 1.0697
AUDUSD 0.7440 0.7292 0.7420 0.7180 0.7236 0.7328 0.7384 0.7476 0.7532 0.7624
CADCHF 0.7490 0.7416 0.7467 0.7351 0.7384 0.7425 0.7458 0.7499 0.7532 0.7573
CADJPY 92.67 89.88 92.42 87.85 88.87 90.64 91.66 93.43 94.45 96.22
CHFJPY 123.88 120.88 123.77 118.81 119.84 121.81 122.84 124.81 125.84 127.81
EURAUD 1.5858 1.5610 1.5632 1.5294 1.5452 1.5542 1.5700 1.5790 1.5948 1.6038
EURCAD 1.4445 1.4320 1.4339 1.4166 1.4243 1.4291 1.4368 1.4416 1.4493 1.4541
EURCHF 1.0747 1.0681 1.0706 1.0610 1.0645 1.0676 1.0711 1.0742 1.0777 1.0808
EURGBP 0.8518 0.8424 0.8439 0.8309 0.8366 0.8403 0.8460 0.8497 0.8554 0.8591
EURJPY 132.78 129.77 132.53 127.60 128.68 130.61 131.69 133.62 134.70 136.63
EURNZD 1.6729 1.6392 1.6395 1.5945 1.6168 1.6282 1.6505 1.6619 1.6842 1.6956
EURUSD 1.1624 1.1525 1.1599 1.1442 1.1484 1.1541 1.1583 1.1640 1.1682 1.1739
GBPAUD 1.8669 1.8416 1.8524 1.8151 1.8283 1.8404 1.8536 1.8657 1.8789 1.8910
GBPCAD 1.7058 1.6893 1.6992 1.6739 1.6816 1.6904 1.6981 1.7069 1.7146 1.7234
GBPCHF 1.2730 1.2580 1.2697 1.2458 1.2519 1.2608 1.2669 1.2758 1.2819 1.2908
GBPJPY 157.42 152.74 157.05 149.37 151.06 154.05 155.74 158.73 160.42 163.41
GBPNZD 1.9708 1.9381 1.9428 1.8976 1.9179 1.9303 1.9506 1.9630 1.9833 1.9957
GBPUSD 1.3773 1.3569 1.3745 1.3414 1.3492 1.3618 1.3696 1.3822 1.3900 1.4026
NZDCAD 0.8764 0.8619 0.8747 0.8511 0.8565 0.8656 0.8710 0.8801 0.8855 0.8946
NZDCHF 0.6537 0.6414 0.6531 0.6328 0.6371 0.6451 0.6494 0.6574 0.6617 0.6697
NZDJPY 80.87 77.61 80.78 75.38 76.49 78.64 79.75 81.90 83.01 85.16
NZDUSD 0.7077 0.6912 0.7071 0.6798 0.6855 0.6963 0.7020 0.7128 0.7185 0.7293
USDCAD 1.2499 1.2337 1.2363 1.2138 1.2238 1.2300 1.2400 1.2462 1.2562 1.2624
USDCHF 0.9313 0.9194 0.9234 0.9062 0.9128 0.9181 0.9247 0.9300 0.9366 0.9419
USDJPY 114.46 112.15 114.26 110.48 111.31 112.79 113.62 115.10 115.93 117.41


Dana
Mohon informasi apakah penggunaan pivot point H4, Daily dan mingguan hrs pada masing2 time framenya. Atau daily boleh dipakai pd H4
Dicky
iya mas dana, hrs ssuai sm tf x mau brpa
Ari Putra
Terimakasih sangat membantu..
Zhuwandjaja
Hallo.. kok data Low and High-nya kebalik ya??
Saya lagi pantau EURUSD
Seputarforex
Terima kasih atas notifikasinya. Saat ini tabel Pivot tsb sudah kami perbaiki ya :)
Anggi Bachtiar
Di tambah dong kak tabel nya untuk emas dan minyak
Seputarforex
Terima kasih atas masukannya. Akan kami jadikan ide untuk selanjutnya ya
Sovanus Fmily
Ini linknya bagus banget gak akan saya lupakan. Semoga yg bikin link ini kaya raya sehat selalu keturunannya. Makasih banget dengan link ini saya gak buta, seolah-olah yg gak punya mata dikasih mata Alhamdulillah
Seputarforex
Terima kasih kembali atas apresiasinya, Pak. Semoga Seputarforex bisa selalu menjadi referensi utama dalam proses belajar Anda ya, salam profit! :)
Rendy Yh
Berkat link ini aktivitas trading newbie yang baru mulai belajar seperti saya sangat terbantu......semoga semakin sukses untuk seluruh tim SF. Terimakasih
Faisal
Bisa ditambah R3 dan S3
Sangat membantu. Terima kasih, Seputarforex.
Andy
Pivot point ini pengambilannya dari mana ya? Dari penutupan candle atau shadow nya?
Seputarforex
Selamat pagi Andy. Pivot Point dihitung berdasarkan harga penutupan hari sebelumnya. Untuk mengetahui lebih jelas tentang Pivot Point, Anda bisa mengunjungi halaman berikut.
Sonny
XAUUSD bisa dilihat dimana ya?
Kurnia
Jika pembukaan harga dibawah pivot dan harga bergerak menembus titik pivot apakah harga cendrung akan terus menembus ke r1 atau tetap cenderung mencari titik s1
Mohon penjelasannya?

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini