Advertisement

iklan

Standart Pivot Point - Support - Resistance

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9193 0.9173 0.9183 0.9153 0.9163 0.9173 0.9183 0.9193 0.9203 0.9213
AUDCHF 0.6328 0.6316 0.6324 0.6305 0.6311 0.6317 0.6323 0.6329 0.6335 0.6341
AUDJPY 92.09 91.76 92.05 91.51 91.64 91.84 91.97 92.17 92.30 92.50

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0581 1.0564 1.0571 1.0546 1.0555 1.0563 1.0572 1.0580 1.0589 1.0597
AUDUSD 0.6721 0.6704 0.6715 0.6689 0.6696 0.6706 0.6713 0.6723 0.6730 0.6740
CADCHF 0.6888 0.6882 0.6887 0.6877 0.6880 0.6883 0.6886 0.6889 0.6892 0.6895
CADJPY 100.27 99.96 100.24 99.73 99.85 100.04 100.16 100.35 100.47 100.66
CHFJPY 145.62 145.23 145.55 144.92 145.08 145.31 145.47 145.70 145.86 146.09
EURAUD 1.5668 1.5629 1.5642 1.5586 1.5607 1.5625 1.5646 1.5664 1.5685 1.5703
EURCAD 1.4375 1.4358 1.4364 1.4339 1.4349 1.4356 1.4366 1.4373 1.4383 1.4390
EURCHF 0.9896 0.9888 0.9892 0.9880 0.9884 0.9888 0.9892 0.9896 0.9900 0.9904
EURGBP 0.8621 0.8612 0.8618 0.8604 0.8608 0.8613 0.8617 0.8622 0.8626 0.8631
EURJPY 144.05 143.65 143.98 143.34 143.49 143.74 143.89 144.14 144.29 144.54
EURNZD 1.6563 1.6514 1.6534 1.6462 1.6488 1.6511 1.6537 1.6560 1.6586 1.6609
EURUSD 1.0507 1.0494 1.0504 1.0483 1.0489 1.0496 1.0502 1.0509 1.0515 1.0522
GBPAUD 1.8176 1.8143 1.8151 1.8104 1.8124 1.8137 1.8157 1.8170 1.8190 1.8203
GBPCAD 1.6689 1.6662 1.6668 1.6630 1.6646 1.6657 1.6673 1.6684 1.6700 1.6711
GBPCHF 1.1486 1.1475 1.1479 1.1463 1.1469 1.1474 1.1480 1.1485 1.1491 1.1496
GBPJPY 167.18 166.69 167.08 166.30 166.49 166.79 166.98 167.28 167.47 167.77
GBPNZD 1.9217 1.9174 1.9186 1.9125 1.9149 1.9168 1.9192 1.9211 1.9235 1.9254
GBPUSD 1.2197 1.2178 1.2188 1.2159 1.2169 1.2178 1.2188 1.2197 1.2207 1.2216
NZDCAD 0.8701 0.8671 0.8688 0.8642 0.8657 0.8672 0.8687 0.8702 0.8717 0.8732
NZDCHF 0.5989 0.5972 0.5983 0.5957 0.5964 0.5974 0.5981 0.5991 0.5998 0.6008
NZDJPY 87.11 86.77 87.08 86.52 86.65 86.86 86.99 87.20 87.33 87.54
NZDUSD 0.6360 0.6341 0.6353 0.6324 0.6332 0.6343 0.6351 0.6362 0.6370 0.6381
USDCAD 1.3689 1.3670 1.3675 1.3648 1.3659 1.3667 1.3678 1.3686 1.3697 1.3705
USDCHF 0.9425 0.9413 0.9418 0.9400 0.9407 0.9412 0.9419 0.9424 0.9431 0.9436
USDJPY 137.24 136.72 137.08 136.27 136.49 136.79 137.01 137.31 137.53 137.83
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9191 0.9125 0.9180 0.9074 0.9099 0.9140 0.9165 0.9206 0.9231 0.9272
AUDCHF 0.6336 0.6279 0.6326 0.6234 0.6257 0.6291 0.6314 0.6348 0.6371 0.6405
AUDJPY 92.13 91.57 91.84 91.00 91.29 91.56 91.85 92.12 92.41 92.68

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0609 1.0532 1.0583 1.0463 1.0498 1.0540 1.0575 1.0617 1.0652 1.0694
AUDUSD 0.6742 0.6669 0.6725 0.6609 0.6639 0.6682 0.6712 0.6755 0.6785 0.6828
CADCHF 0.6911 0.6864 0.6891 0.6819 0.6842 0.6866 0.6889 0.6913 0.6936 0.6960
CADJPY 100.93 99.83 100.05 98.51 99.17 99.61 100.27 100.71 101.37 101.81
CHFJPY 146.27 144.91 145.18 143.28 144.09 144.64 145.45 146.00 146.81 147.36
EURAUD 1.5750 1.5599 1.5626 1.5416 1.5507 1.5567 1.5658 1.5718 1.5809 1.5869
EURCAD 1.4404 1.4267 1.4344 1.4136 1.4201 1.4273 1.4338 1.4410 1.4475 1.4547
EURCHF 0.9896 0.9839 0.9885 0.9794 0.9816 0.9851 0.9873 0.9908 0.9930 0.9965
EURGBP 0.8643 0.8598 0.8604 0.8542 0.8570 0.8587 0.8615 0.8632 0.8660 0.8677
EURJPY 144.58 143.17 143.51 141.52 142.34 142.93 143.75 144.34 145.16 145.75
EURNZD 1.6612 1.6477 1.6540 1.6339 1.6408 1.6474 1.6543 1.6609 1.6678 1.6744
EURUSD 1.0550 1.0443 1.0506 1.0342 1.0393 1.0449 1.0500 1.0556 1.0607 1.0663
GBPAUD 1.8243 1.8088 1.8160 1.7929 1.8009 1.8084 1.8164 1.8239 1.8319 1.8394
GBPCAD 1.6679 1.6538 1.6671 1.6439 1.6488 1.6580 1.6629 1.6721 1.6770 1.6862
GBPCHF 1.1502 1.1411 1.1489 1.1342 1.1376 1.1433 1.1467 1.1524 1.1558 1.1615
GBPJPY 167.43 165.97 166.79 164.57 165.27 166.03 166.73 167.49 168.19 168.95
GBPNZD 1.9248 1.9121 1.9221 1.9018 1.9070 1.9145 1.9197 1.9272 1.9324 1.9399
GBPUSD 1.2235 1.2107 1.2210 1.2005 1.2056 1.2133 1.2184 1.2261 1.2312 1.2389
NZDCAD 0.8709 0.8618 0.8675 0.8535 0.8576 0.8626 0.8667 0.8717 0.8758 0.8808
NZDCHF 0.5994 0.5945 0.5976 0.5900 0.5923 0.5949 0.5972 0.5998 0.6021 0.6047
NZDJPY 87.20 86.45 86.76 85.66 86.05 86.41 86.80 87.16 87.55 87.91
NZDUSD 0.6384 0.6310 0.6353 0.6240 0.6275 0.6314 0.6349 0.6388 0.6423 0.6462
USDCAD 1.3700 1.3590 1.3653 1.3485 1.3538 1.3595 1.3648 1.3705 1.3758 1.3815
USDCHF 0.9438 0.9364 0.9408 0.9295 0.9329 0.9369 0.9403 0.9443 0.9477 0.9517
USDJPY 137.86 136.22 136.60 134.29 135.25 135.93 136.89 137.57 138.53 139.21
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9189 0.8958 0.9148 0.8777 0.8867 0.9008 0.9098 0.9239 0.9329 0.9470
AUDCHF 0.6443 0.6302 0.6365 0.6156 0.6229 0.6297 0.6370 0.6438 0.6511 0.6579
AUDJPY 93.85 91.14 91.26 87.61 89.37 90.32 92.08 93.03 94.79 95.74

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0819 1.0600 1.0600 1.0308 1.0454 1.0527 1.0673 1.0746 1.0892 1.0965
AUDUSD 0.6843 0.6641 0.6795 0.6474 0.6558 0.6676 0.6760 0.6878 0.6962 0.7080
CADCHF 0.7084 0.6943 0.6958 0.6765 0.6854 0.6906 0.6995 0.7047 0.7136 0.7188
CADJPY 104.10 99.49 99.76 93.52 96.51 98.13 101.12 102.74 105.73 107.35
CHFJPY 147.37 142.91 143.38 137.28 140.09 141.74 144.55 146.20 149.01 150.66
EURAUD 1.5646 1.5276 1.5515 1.4942 1.5109 1.5312 1.5479 1.5682 1.5849 1.6052
EURCAD 1.4199 1.3889 1.4193 1.3678 1.3784 1.3988 1.4094 1.4298 1.4404 1.4608
EURCHF 0.9891 0.9789 0.9876 0.9711 0.9750 0.9813 0.9852 0.9915 0.9954 1.0017
EURGBP 0.8676 0.8547 0.8577 0.8395 0.8471 0.8524 0.8600 0.8653 0.8729 0.8782
EURJPY 145.01 140.77 141.59 135.66 138.22 139.90 142.46 144.14 146.70 148.38
EURNZD 1.6846 1.6417 1.6447 1.5865 1.6141 1.6294 1.6570 1.6723 1.6999 1.7152
EURUSD 1.0545 1.0290 1.0543 1.0119 1.0204 1.0374 1.0459 1.0629 1.0714 1.0884
GBPAUD 1.8098 1.7706 1.8093 1.7441 1.7574 1.7833 1.7966 1.8225 1.8358 1.8617
GBPCAD 1.6557 1.6094 1.6549 1.5780 1.5937 1.6243 1.6400 1.6706 1.6863 1.7169
GBPCHF 1.1539 1.1330 1.1515 1.1175 1.1252 1.1384 1.1461 1.1593 1.1670 1.1802
GBPJPY 168.29 164.04 165.10 159.08 161.56 163.33 165.81 167.58 170.06 171.83
GBPNZD 1.9456 1.9096 1.9178 1.8671 1.8883 1.9031 1.9243 1.9391 1.9603 1.9751
GBPUSD 1.2310 1.1901 1.2295 1.1618 1.1760 1.2027 1.2169 1.2436 1.2578 1.2845
NZDCAD 0.8634 0.8307 0.8630 0.8086 0.8197 0.8413 0.8524 0.8740 0.8851 0.9067
NZDCHF 0.6018 0.5845 0.6005 0.5721 0.5783 0.5894 0.5956 0.6067 0.6129 0.6240
NZDJPY 87.09 85.44 86.10 83.68 84.56 85.33 86.21 86.98 87.86 88.63
NZDUSD 0.6414 0.6156 0.6410 0.5981 0.6069 0.6239 0.6327 0.6497 0.6585 0.6755
USDCAD 1.3646 1.3386 1.3475 1.3099 1.3242 1.3359 1.3502 1.3619 1.3762 1.3879
USDCHF 0.9548 0.9327 0.9368 0.9060 0.9193 0.9281 0.9414 0.9502 0.9635 0.9723
USDJPY 139.90 133.64 134.34 125.76 129.70 132.02 135.96 138.28 142.22 144.54


Dana
Mohon informasi apakah penggunaan pivot point H4, Daily dan mingguan hrs pada masing2 time framenya. Atau daily boleh dipakai pd H4
Dicky
iya mas dana, hrs ssuai sm tf x mau brpa
Ari Putra
Terimakasih sangat membantu..
Zhuwandjaja
Hallo.. kok data Low and High-nya kebalik ya??
Saya lagi pantau EURUSD
Seputarforex
Terima kasih atas notifikasinya. Saat ini tabel Pivot tsb sudah kami perbaiki ya :)
Anggi Bachtiar
Di tambah dong kak tabel nya untuk emas dan minyak
Seputarforex
Terima kasih atas masukannya. Akan kami jadikan ide untuk selanjutnya ya
Sovanus Fmily
Ini linknya bagus banget gak akan saya lupakan. Semoga yg bikin link ini kaya raya sehat selalu keturunannya. Makasih banget dengan link ini saya gak buta, seolah-olah yg gak punya mata dikasih mata Alhamdulillah
Seputarforex
Terima kasih kembali atas apresiasinya, Pak. Semoga Seputarforex bisa selalu menjadi referensi utama dalam proses belajar Anda ya, salam profit! :)
Rendy Yh
Berkat link ini aktivitas trading newbie yang baru mulai belajar seperti saya sangat terbantu......semoga semakin sukses untuk seluruh tim SF. Terimakasih
Faisal
Bisa ditambah R3 dan S3
Sangat membantu. Terima kasih, Seputarforex.
Andy
Pivot point ini pengambilannya dari mana ya? Dari penutupan candle atau shadow nya?
Seputarforex
Selamat pagi Andy. Pivot Point dihitung berdasarkan harga penutupan hari sebelumnya. Untuk mengetahui lebih jelas tentang Pivot Point, Anda bisa mengunjungi halaman berikut.
Sonny
XAUUSD bisa dilihat dimana ya?
Kurnia
Jika pembukaan harga dibawah pivot dan harga bergerak menembus titik pivot apakah harga cendrung akan terus menembus ke r1 atau tetap cenderung mencari titik s1
Mohon penjelasannya?
Martin S
@ Kurnia:Jika harga bergerak di bawah pivot point berarti sentimen pergerakan harga sedang bearish. Jika ternyata kemudian harga menembus pivot point (berada di atas pivot point), berarti sentimen berubah menjadi bullish dan diasumsikan harga akan menuju R1.
Riyan
selamat siang. apakah key level sama dengan pivot level ?
Martin S
@ Riyan:Dalam trading, key level biasanya diartikan sebagai level support atau resistance yang kuat dan sulit ditembus. Bisa saja key level adalah pivot point pada periode waktu tertentu misal pivot weekly atau pivot daily, tetapi tidak selalu.
Indra Gunawan
Jadi semangat mengikuti Seputar Forex.. Sangat membantu untuk pemula seperti saya semogaa nisa mendapatkan notifikasi dari Seputar forex melalui email untuk tiap pergerakan pasar