iklan

Standart Pivot Point - Support - Resistance

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9749 0.9725 0.9740 0.9703 0.9714 0.9727 0.9738 0.9751 0.9762 0.9775
AUDCHF 0.7132 0.7109 0.7128 0.7091 0.7100 0.7114 0.7123 0.7137 0.7146 0.7160
AUDJPY 84.36 84.02 84.34 83.78 83.90 84.12 84.24 84.46 84.58 84.80

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0824 1.0797 1.0808 1.0768 1.0783 1.0795 1.0810 1.0822 1.0837 1.0849
AUDUSD 0.7801 0.7765 0.7798 0.7739 0.7752 0.7775 0.7788 0.7811 0.7824 0.7847
CADCHF 0.7320 0.7310 0.7318 0.7302 0.7306 0.7312 0.7316 0.7322 0.7326 0.7332
CADJPY 86.61 86.39 86.59 86.23 86.31 86.45 86.53 86.67 86.75 86.89
CHFJPY 118.39 118.16 118.33 117.97 118.06 118.20 118.29 118.43 118.52 118.66
EURAUD 1.5503 1.5461 1.5470 1.5411 1.5436 1.5453 1.5478 1.5495 1.5520 1.5537
EURCAD 1.5086 1.5065 1.5068 1.5039 1.5052 1.5060 1.5073 1.5081 1.5094 1.5102
EURCHF 1.1030 1.1020 1.1027 1.1011 1.1016 1.1021 1.1026 1.1031 1.1036 1.1041
EURGBP 0.8623 0.8607 0.8615 0.8591 0.8599 0.8607 0.8615 0.8623 0.8631 0.8639
EURJPY 130.56 130.23 130.47 129.95 130.09 130.28 130.42 130.61 130.75 130.94
EURNZD 1.6748 1.6716 1.6720 1.6676 1.6696 1.6708 1.6728 1.6740 1.6760 1.6772
EURUSD 1.2072 1.2038 1.2063 1.2009 1.2024 1.2043 1.2058 1.2077 1.2092 1.2111
GBPAUD 1.8006 1.7948 1.7958 1.7877 1.7913 1.7935 1.7971 1.7993 1.8029 1.8051
GBPCAD 1.7513 1.7478 1.7492 1.7441 1.7459 1.7476 1.7494 1.7511 1.7529 1.7546
GBPCHF 1.2810 1.2791 1.2800 1.2772 1.2781 1.2791 1.2800 1.2810 1.2819 1.2829
GBPJPY 151.58 151.21 151.46 150.88 151.05 151.25 151.42 151.62 151.79 151.99
GBPNZD 1.9455 1.9392 1.9409 1.9319 1.9356 1.9382 1.9419 1.9445 1.9482 1.9508
GBPUSD 1.4008 1.3976 1.4004 1.3952 1.3964 1.3984 1.3996 1.4016 1.4028 1.4048
NZDCAD 0.9018 0.8999 0.9012 0.8982 0.8991 0.9001 0.9010 0.9020 0.9029 0.9039
NZDCHF 0.6598 0.6581 0.6595 0.6568 0.6574 0.6585 0.6591 0.6602 0.6608 0.6619
NZDJPY 78.05 77.76 78.04 77.56 77.66 77.85 77.95 78.14 78.24 78.43
NZDUSD 0.7219 0.7188 0.7215 0.7165 0.7176 0.7196 0.7207 0.7227 0.7238 0.7258
USDCAD 1.2524 1.2490 1.2491 1.2445 1.2468 1.2479 1.2502 1.2513 1.2536 1.2547
USDCHF 0.9157 0.9135 0.9141 0.9110 0.9122 0.9132 0.9144 0.9154 0.9166 0.9176
USDJPY 108.32 108.10 108.16 107.85 107.97 108.07 108.19 108.29 108.41 108.51
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9728 0.9653 0.9721 0.9598 0.9626 0.9673 0.9701 0.9748 0.9776 0.9823
AUDCHF 0.7127 0.7092 0.7101 0.7051 0.7072 0.7086 0.7107 0.7121 0.7142 0.7156
AUDJPY 84.15 83.75 83.89 83.31 83.53 83.71 83.93 84.11 84.33 84.51

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0847 1.0798 1.0802 1.0735 1.0767 1.0784 1.0816 1.0833 1.0865 1.0882
AUDUSD 0.7785 0.7706 0.7758 0.7635 0.7671 0.7714 0.7750 0.7793 0.7829 0.7872
CADCHF 0.7364 0.7293 0.7305 0.7206 0.7250 0.7277 0.7321 0.7348 0.7392 0.7419
CADJPY 86.99 86.19 86.30 85.20 85.69 86.00 86.49 86.80 87.29 87.60
CHFJPY 118.47 117.83 118.14 117.18 117.51 117.82 118.15 118.46 118.79 119.10
EURAUD 1.5529 1.5449 1.5514 1.5386 1.5417 1.5466 1.5497 1.5546 1.5577 1.5626
EURCAD 1.5096 1.4952 1.5082 1.4847 1.4899 1.4991 1.5043 1.5135 1.5187 1.5279
EURCHF 1.1030 1.0993 1.1017 1.0960 1.0976 1.0997 1.1013 1.1034 1.1050 1.1071
EURGBP 0.8672 0.8589 0.8605 0.8489 0.8539 0.8572 0.8622 0.8655 0.8705 0.8738
EURJPY 130.35 129.70 130.15 129.13 129.42 129.78 130.07 130.43 130.72 131.08
EURNZD 1.6799 1.6710 1.6759 1.6624 1.6667 1.6713 1.6756 1.6802 1.6845 1.6891
EURUSD 1.2048 1.1943 1.2036 1.1865 1.1904 1.1970 1.2009 1.2075 1.2114 1.2180
GBPAUD 1.8046 1.7830 1.8030 1.7675 1.7753 1.7891 1.7969 1.8107 1.8185 1.8323
GBPCAD 1.7544 1.7290 1.7526 1.7109 1.7199 1.7363 1.7453 1.7617 1.7707 1.7871
GBPCHF 1.2812 1.2683 1.2803 1.2591 1.2637 1.2720 1.2766 1.2849 1.2895 1.2978
GBPJPY 151.32 149.89 151.25 148.89 149.39 150.32 150.82 151.75 152.25 153.18
GBPNZD 1.9503 1.9285 1.9475 1.9121 1.9203 1.9339 1.9421 1.9557 1.9639 1.9775
GBPUSD 1.3993 1.3810 1.3986 1.3683 1.3747 1.3866 1.3930 1.4049 1.4113 1.4232
NZDCAD 0.9005 0.8914 0.8999 0.8849 0.8882 0.8940 0.8973 0.9031 0.9064 0.9122
NZDCHF 0.6587 0.6552 0.6574 0.6520 0.6536 0.6555 0.6571 0.6590 0.6606 0.6625
NZDJPY 77.84 77.41 77.66 77.00 77.21 77.43 77.64 77.86 78.07 78.29
NZDUSD 0.7198 0.7122 0.7181 0.7060 0.7091 0.7136 0.7167 0.7212 0.7243 0.7288
USDCAD 1.2544 1.2471 1.2531 1.2414 1.2442 1.2487 1.2515 1.2560 1.2588 1.2633
USDCHF 0.9215 0.9129 0.9154 0.9031 0.9080 0.9117 0.9166 0.9203 0.9252 0.9289
USDJPY 108.84 108.01 108.14 106.99 107.50 107.82 108.33 108.65 109.16 109.48
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9730 0.9534 0.9673 0.9365 0.9450 0.9561 0.9646 0.9757 0.9842 0.9953
AUDCHF 0.7165 0.7019 0.7115 0.6888 0.6954 0.7034 0.7100 0.7180 0.7246 0.7326
AUDJPY 84.41 83.04 84.15 81.95 82.50 83.32 83.87 84.69 85.24 86.06

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0855 1.0793 1.0825 1.0732 1.0762 1.0794 1.0824 1.0856 1.0886 1.0918
AUDUSD 0.7761 0.7586 0.7734 0.7451 0.7519 0.7626 0.7694 0.7801 0.7869 0.7976
CADCHF 0.7394 0.7317 0.7355 0.7240 0.7278 0.7317 0.7355 0.7394 0.7432 0.7471
CADJPY 87.61 86.56 86.99 85.45 86.00 86.50 87.05 87.55 88.10 88.60
CHFJPY 118.74 117.66 118.26 116.62 117.14 117.70 118.22 118.78 119.30 119.86
EURAUD 1.5675 1.5430 1.5491 1.5144 1.5287 1.5389 1.5532 1.5634 1.5777 1.5879
EURCAD 1.5047 1.4902 1.4985 1.4764 1.4833 1.4909 1.4978 1.5054 1.5123 1.5199
EURCHF 1.1064 1.0975 1.1022 1.0888 1.0931 1.0977 1.1020 1.1066 1.1109 1.1155
EURGBP 0.8719 0.8640 0.8657 0.8546 0.8593 0.8625 0.8672 0.8704 0.8751 0.8783
EURJPY 130.61 129.80 130.35 129.09 129.44 129.90 130.25 130.71 131.06 131.52
EURNZD 1.6985 1.6674 1.6768 1.6322 1.6498 1.6633 1.6809 1.6944 1.7120 1.7255
EURUSD 1.1995 1.1871 1.1981 1.1779 1.1825 1.1903 1.1949 1.2027 1.2073 1.2151
GBPAUD 1.8088 1.7741 1.7896 1.7382 1.7561 1.7729 1.7908 1.8076 1.8255 1.8423
GBPCAD 1.7336 1.7167 1.7310 1.7037 1.7102 1.7206 1.7271 1.7375 1.7440 1.7544
GBPCHF 1.2750 1.2626 1.2732 1.2531 1.2579 1.2655 1.2703 1.2779 1.2827 1.2903
GBPJPY 150.83 149.40 150.58 148.28 148.84 149.71 150.27 151.14 151.70 152.57
GBPNZD 1.9605 1.9175 1.9371 1.8732 1.8954 1.9162 1.9384 1.9592 1.9814 2.0022
GBPUSD 1.3841 1.3669 1.3841 1.3554 1.3612 1.3726 1.3784 1.3898 1.3956 1.4070
NZDCAD 0.9005 0.8805 0.8936 0.8626 0.8715 0.8826 0.8915 0.9026 0.9115 0.9226
NZDCHF 0.6627 0.6474 0.6573 0.6336 0.6405 0.6489 0.6558 0.6642 0.6711 0.6795
NZDJPY 78.13 76.66 77.74 75.42 76.04 76.89 77.51 78.36 78.98 79.83
NZDUSD 0.7180 0.7004 0.7146 0.6864 0.6934 0.7040 0.7110 0.7216 0.7286 0.7392
USDCAD 1.2629 1.2477 1.2507 1.2294 1.2386 1.2446 1.2538 1.2598 1.2690 1.2750
USDCHF 0.9268 0.9179 0.9199 0.9074 0.9126 0.9163 0.9215 0.9252 0.9304 0.9341
USDJPY 109.77 108.61 108.79 107.18 107.90 108.34 109.06 109.50 110.22 110.66


Dana
Mohon informasi apakah penggunaan pivot point H4, Daily dan mingguan hrs pada masing2 time framenya. Atau daily boleh dipakai pd H4
Dicky
iya mas dana, hrs ssuai sm tf x mau brpa
Ari Putra
Terimakasih sangat membantu..
Zhuwandjaja
Hallo.. kok data Low and High-nya kebalik ya??
Saya lagi pantau EURUSD
Seputarforex
Terima kasih atas notifikasinya. Saat ini tabel Pivot tsb sudah kami perbaiki ya :)
Anggi Bachtiar
Di tambah dong kak tabel nya untuk emas dan minyak
Seputarforex
Terima kasih atas masukannya. Akan kami jadikan ide untuk selanjutnya ya
Sovanus Fmily
Ini linknya bagus banget gak akan saya lupakan. Semoga yg bikin link ini kaya raya sehat selalu keturunannya. Makasih banget dengan link ini saya gak buta, seolah-olah yg gak punya mata dikasih mata Alhamdulillah
Seputarforex
Terima kasih kembali atas apresiasinya, Pak. Semoga Seputarforex bisa selalu menjadi referensi utama dalam proses belajar Anda ya, salam profit! :)
Rendy Yh
Berkat link ini aktivitas trading newbie yang baru mulai belajar seperti saya sangat terbantu......semoga semakin sukses untuk seluruh tim SF. Terimakasih
Faisal
Bisa ditambah R3 dan S3
Sangat membantu. Terima kasih, Seputarforex.
Andy
Pivot point ini pengambilannya dari mana ya? Dari penutupan candle atau shadow nya?
Seputarforex
Selamat pagi Andy. Pivot Point dihitung berdasarkan harga penutupan hari sebelumnya. Untuk mengetahui lebih jelas tentang Pivot Point, Anda bisa mengunjungi halaman berikut.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone