Advertisement

iklan

Standart Pivot Point - Support - Resistance

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9275 0.9233 0.9265 0.9198 0.9216 0.9240 0.9258 0.9282 0.9300 0.9324
AUDCHF 0.6353 0.6324 0.6346 0.6300 0.6312 0.6329 0.6341 0.6358 0.6370 0.6387
AUDJPY 92.90 92.12 92.81 91.54 91.83 92.32 92.61 93.10 93.39 93.88

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0612 1.0590 1.0594 1.0563 1.0577 1.0585 1.0599 1.0607 1.0621 1.0629
AUDUSD 0.6814 0.6762 0.6801 0.6719 0.6740 0.6771 0.6792 0.6823 0.6844 0.6875
CADCHF 0.6856 0.6834 0.6849 0.6815 0.6824 0.6837 0.6846 0.6859 0.6868 0.6881
CADJPY 100.35 99.66 100.17 99.08 99.37 99.77 100.06 100.46 100.75 101.15
CHFJPY 146.56 145.56 146.25 144.69 145.12 145.69 146.12 146.69 147.12 147.69
EURAUD 1.5576 1.5482 1.5507 1.5373 1.5428 1.5467 1.5522 1.5561 1.5616 1.5655
EURCAD 1.4395 1.4346 1.4367 1.4295 1.4320 1.4344 1.4369 1.4393 1.4418 1.4442
EURCHF 0.9856 0.9826 0.9840 0.9795 0.9811 0.9825 0.9841 0.9855 0.9871 0.9885
EURGBP 0.8595 0.8563 0.8583 0.8534 0.8548 0.8566 0.8580 0.8598 0.8612 0.8630
EURJPY 144.11 143.39 143.92 142.78 143.09 143.50 143.81 144.22 144.53 144.94
EURNZD 1.6503 1.6405 1.6428 1.6290 1.6347 1.6388 1.6445 1.6486 1.6543 1.6584
EURUSD 1.0554 1.0519 1.0546 1.0490 1.0505 1.0525 1.0540 1.0560 1.0575 1.0595
GBPAUD 1.8132 1.8056 1.8067 1.7962 1.8009 1.8038 1.8085 1.8114 1.8161 1.8190
GBPCAD 1.6772 1.6715 1.6739 1.6655 1.6685 1.6712 1.6742 1.6769 1.6799 1.6826
GBPCHF 1.1480 1.1450 1.1465 1.1420 1.1435 1.1450 1.1465 1.1480 1.1495 1.1510
GBPJPY 168.06 166.95 167.68 165.96 166.45 167.07 167.56 168.18 168.67 169.29
GBPNZD 1.9209 1.9131 1.9140 1.9033 1.9082 1.9111 1.9160 1.9189 1.9238 1.9267
GBPUSD 1.2323 1.2250 1.2287 1.2177 1.2214 1.2250 1.2287 1.2323 1.2360 1.2396
NZDCAD 0.8748 0.8710 0.8746 0.8683 0.8697 0.8721 0.8735 0.8759 0.8773 0.8797
NZDCHF 0.5995 0.5966 0.5990 0.5943 0.5955 0.5972 0.5984 0.6001 0.6013 0.6030
NZDJPY 87.66 86.95 87.61 86.44 86.70 87.15 87.41 87.86 88.12 88.57
NZDUSD 0.6427 0.6383 0.6419 0.6348 0.6366 0.6392 0.6410 0.6436 0.6454 0.6480
USDCAD 1.3661 1.3602 1.3624 1.3538 1.3570 1.3597 1.3629 1.3656 1.3688 1.3715
USDCHF 0.9357 0.9312 0.9331 0.9265 0.9288 0.9310 0.9333 0.9355 0.9378 0.9400
USDJPY 136.91 136.01 136.47 135.12 135.56 136.02 136.46 136.92 137.36 137.82
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9205 0.9163 0.9204 0.9134 0.9149 0.9176 0.9191 0.9218 0.9233 0.9260
AUDCHF 0.6355 0.6312 0.6339 0.6273 0.6292 0.6316 0.6335 0.6359 0.6378 0.6402
AUDJPY 92.58 91.63 92.55 90.98 91.30 91.93 92.25 92.88 93.20 93.83

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0623 1.0564 1.0614 1.0519 1.0541 1.0578 1.0600 1.0637 1.0659 1.0696
AUDUSD 0.6781 0.6699 0.6770 0.6637 0.6668 0.6719 0.6750 0.6801 0.6832 0.6883
CADCHF 0.6921 0.6870 0.6888 0.6814 0.6842 0.6865 0.6893 0.6916 0.6944 0.6967
CADJPY 100.71 99.80 100.55 99.09 99.44 100.00 100.35 100.91 101.26 101.82
CHFJPY 146.05 144.87 145.99 144.04 144.46 145.22 145.64 146.40 146.82 147.58
EURAUD 1.5677 1.5549 1.5591 1.5406 1.5478 1.5534 1.5606 1.5662 1.5734 1.5790
EURCAD 1.4400 1.4278 1.4350 1.4163 1.4221 1.4285 1.4343 1.4407 1.4465 1.4529
EURCHF 0.9901 0.9864 0.9884 0.9828 0.9846 0.9865 0.9883 0.9902 0.9920 0.9939
EURGBP 0.8647 0.8605 0.8626 0.8563 0.8584 0.8605 0.8626 0.8647 0.8668 0.8689
EURJPY 144.36 143.25 144.29 142.46 142.86 143.57 143.97 144.68 145.08 145.79
EURNZD 1.6592 1.6493 1.6550 1.6399 1.6446 1.6498 1.6545 1.6597 1.6644 1.6696
EURUSD 1.0565 1.0490 1.0555 1.0433 1.0462 1.0508 1.0537 1.0583 1.0612 1.0658
GBPAUD 1.8193 1.8045 1.8076 1.7868 1.7957 1.8016 1.8105 1.8164 1.8253 1.8312
GBPCAD 1.6689 1.6573 1.6637 1.6461 1.6517 1.6577 1.6633 1.6693 1.6749 1.6809
GBPCHF 1.1489 1.1429 1.1459 1.1369 1.1399 1.1429 1.1459 1.1489 1.1519 1.1549
GBPJPY 167.35 166.29 167.29 165.54 165.92 166.60 166.98 167.66 168.04 168.72
GBPNZD 1.9258 1.9150 1.9187 1.9031 1.9090 1.9139 1.9198 1.9247 1.9306 1.9355
GBPUSD 1.2248 1.2155 1.2236 1.2085 1.2120 1.2178 1.2213 1.2271 1.2306 1.2364
NZDCAD 0.8701 0.8635 0.8672 0.8572 0.8603 0.8638 0.8669 0.8704 0.8735 0.8770
NZDCHF 0.5992 0.5955 0.5972 0.5917 0.5936 0.5954 0.5973 0.5991 0.6010 0.6028
NZDJPY 87.22 86.55 87.18 86.08 86.31 86.75 86.98 87.42 87.65 88.09
NZDUSD 0.6389 0.6327 0.6379 0.6279 0.6303 0.6341 0.6365 0.6403 0.6427 0.6465
USDCAD 1.3689 1.3561 1.3594 1.3412 1.3487 1.3540 1.3615 1.3668 1.3743 1.3796
USDCHF 0.9427 0.9344 0.9363 0.9246 0.9295 0.9329 0.9378 0.9412 0.9461 0.9495
USDJPY 137.24 136.25 136.68 135.22 135.73 136.21 136.72 137.20 137.71 138.19
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9189 0.8958 0.9148 0.8777 0.8867 0.9008 0.9098 0.9239 0.9329 0.9470
AUDCHF 0.6443 0.6302 0.6365 0.6156 0.6229 0.6297 0.6370 0.6438 0.6511 0.6579
AUDJPY 93.85 91.14 91.26 87.61 89.37 90.32 92.08 93.03 94.79 95.74

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0819 1.0600 1.0600 1.0308 1.0454 1.0527 1.0673 1.0746 1.0892 1.0965
AUDUSD 0.6843 0.6641 0.6795 0.6474 0.6558 0.6676 0.6760 0.6878 0.6962 0.7080
CADCHF 0.7084 0.6943 0.6958 0.6765 0.6854 0.6906 0.6995 0.7047 0.7136 0.7188
CADJPY 104.10 99.49 99.76 93.52 96.51 98.13 101.12 102.74 105.73 107.35
CHFJPY 147.37 142.91 143.38 137.28 140.09 141.74 144.55 146.20 149.01 150.66
EURAUD 1.5646 1.5276 1.5515 1.4942 1.5109 1.5312 1.5479 1.5682 1.5849 1.6052
EURCAD 1.4199 1.3889 1.4193 1.3678 1.3784 1.3988 1.4094 1.4298 1.4404 1.4608
EURCHF 0.9891 0.9789 0.9876 0.9711 0.9750 0.9813 0.9852 0.9915 0.9954 1.0017
EURGBP 0.8676 0.8547 0.8577 0.8395 0.8471 0.8524 0.8600 0.8653 0.8729 0.8782
EURJPY 145.01 140.77 141.59 135.66 138.22 139.90 142.46 144.14 146.70 148.38
EURNZD 1.6846 1.6417 1.6447 1.5865 1.6141 1.6294 1.6570 1.6723 1.6999 1.7152
EURUSD 1.0545 1.0290 1.0543 1.0119 1.0204 1.0374 1.0459 1.0629 1.0714 1.0884
GBPAUD 1.8098 1.7706 1.8093 1.7441 1.7574 1.7833 1.7966 1.8225 1.8358 1.8617
GBPCAD 1.6557 1.6094 1.6549 1.5780 1.5937 1.6243 1.6400 1.6706 1.6863 1.7169
GBPCHF 1.1539 1.1330 1.1515 1.1175 1.1252 1.1384 1.1461 1.1593 1.1670 1.1802
GBPJPY 168.29 164.04 165.10 159.08 161.56 163.33 165.81 167.58 170.06 171.83
GBPNZD 1.9456 1.9096 1.9178 1.8671 1.8883 1.9031 1.9243 1.9391 1.9603 1.9751
GBPUSD 1.2310 1.1901 1.2295 1.1618 1.1760 1.2027 1.2169 1.2436 1.2578 1.2845
NZDCAD 0.8634 0.8307 0.8630 0.8086 0.8197 0.8413 0.8524 0.8740 0.8851 0.9067
NZDCHF 0.6018 0.5845 0.6005 0.5721 0.5783 0.5894 0.5956 0.6067 0.6129 0.6240
NZDJPY 87.09 85.44 86.10 83.68 84.56 85.33 86.21 86.98 87.86 88.63
NZDUSD 0.6414 0.6156 0.6410 0.5981 0.6069 0.6239 0.6327 0.6497 0.6585 0.6755
USDCAD 1.3646 1.3386 1.3475 1.3099 1.3242 1.3359 1.3502 1.3619 1.3762 1.3879
USDCHF 0.9548 0.9327 0.9368 0.9060 0.9193 0.9281 0.9414 0.9502 0.9635 0.9723
USDJPY 139.90 133.64 134.34 125.76 129.70 132.02 135.96 138.28 142.22 144.54


Dana
Mohon informasi apakah penggunaan pivot point H4, Daily dan mingguan hrs pada masing2 time framenya. Atau daily boleh dipakai pd H4
Dicky
iya mas dana, hrs ssuai sm tf x mau brpa
Ari Putra
Terimakasih sangat membantu..
Zhuwandjaja
Hallo.. kok data Low and High-nya kebalik ya??
Saya lagi pantau EURUSD
Seputarforex
Terima kasih atas notifikasinya. Saat ini tabel Pivot tsb sudah kami perbaiki ya :)
Anggi Bachtiar
Di tambah dong kak tabel nya untuk emas dan minyak
Seputarforex
Terima kasih atas masukannya. Akan kami jadikan ide untuk selanjutnya ya
Sovanus Fmily
Ini linknya bagus banget gak akan saya lupakan. Semoga yg bikin link ini kaya raya sehat selalu keturunannya. Makasih banget dengan link ini saya gak buta, seolah-olah yg gak punya mata dikasih mata Alhamdulillah
Seputarforex
Terima kasih kembali atas apresiasinya, Pak. Semoga Seputarforex bisa selalu menjadi referensi utama dalam proses belajar Anda ya, salam profit! :)
Rendy Yh
Berkat link ini aktivitas trading newbie yang baru mulai belajar seperti saya sangat terbantu......semoga semakin sukses untuk seluruh tim SF. Terimakasih
Faisal
Bisa ditambah R3 dan S3
Sangat membantu. Terima kasih, Seputarforex.
Andy
Pivot point ini pengambilannya dari mana ya? Dari penutupan candle atau shadow nya?
Seputarforex
Selamat pagi Andy. Pivot Point dihitung berdasarkan harga penutupan hari sebelumnya. Untuk mengetahui lebih jelas tentang Pivot Point, Anda bisa mengunjungi halaman berikut.
Sonny
XAUUSD bisa dilihat dimana ya?
Kurnia
Jika pembukaan harga dibawah pivot dan harga bergerak menembus titik pivot apakah harga cendrung akan terus menembus ke r1 atau tetap cenderung mencari titik s1
Mohon penjelasannya?
Martin S
@ Kurnia:Jika harga bergerak di bawah pivot point berarti sentimen pergerakan harga sedang bearish. Jika ternyata kemudian harga menembus pivot point (berada di atas pivot point), berarti sentimen berubah menjadi bullish dan diasumsikan harga akan menuju R1.
Riyan
selamat siang. apakah key level sama dengan pivot level ?
Martin S
@ Riyan:Dalam trading, key level biasanya diartikan sebagai level support atau resistance yang kuat dan sulit ditembus. Bisa saja key level adalah pivot point pada periode waktu tertentu misal pivot weekly atau pivot daily, tetapi tidak selalu.
Indra Gunawan
Jadi semangat mengikuti Seputar Forex.. Sangat membantu untuk pemula seperti saya semogaa nisa mendapatkan notifikasi dari Seputar forex melalui email untuk tiap pergerakan pasar