Advertisement

iklan

Standart Pivot Point - Support - Resistance

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9031 0.9014 0.9026 0.8999 0.9007 0.9016 0.9024 0.9033 0.9041 0.9050
AUDCHF 0.6580 0.6546 0.6554 0.6506 0.6526 0.6540 0.6560 0.6574 0.6594 0.6608
AUDJPY 82.04 81.63 81.71 81.14 81.38 81.55 81.79 81.96 82.20 82.37

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0713 1.0690 1.0692 1.0661 1.0675 1.0684 1.0698 1.0707 1.0721 1.0730
AUDUSD 0.7215 0.7185 0.7190 0.7148 0.7167 0.7178 0.7197 0.7208 0.7227 0.7238
CADCHF 0.7288 0.7258 0.7262 0.7221 0.7239 0.7251 0.7269 0.7281 0.7299 0.7311
CADJPY 90.89 90.50 90.53 90.00 90.25 90.39 90.64 90.78 91.03 91.17
CHFJPY 124.88 124.60 124.67 124.27 124.44 124.55 124.72 124.83 125.00 125.11
EURAUD 1.5793 1.5731 1.5780 1.5681 1.5706 1.5743 1.5768 1.5805 1.5830 1.5867
EURCAD 1.4245 1.4204 1.4242 1.4175 1.4189 1.4216 1.4230 1.4257 1.4271 1.4298
EURCHF 1.0352 1.0335 1.0342 1.0317 1.0326 1.0334 1.0343 1.0351 1.0360 1.0368
EURGBP 0.8377 0.8362 0.8369 0.8347 0.8354 0.8362 0.8369 0.8377 0.8384 0.8392
EURJPY 129.19 128.91 128.93 128.55 128.73 128.83 129.01 129.11 129.29 129.39
EURNZD 1.6899 1.6847 1.6871 1.6794 1.6820 1.6846 1.6872 1.6898 1.6924 1.6950
EURUSD 1.1360 1.1337 1.1345 1.1312 1.1324 1.1335 1.1347 1.1358 1.1370 1.1381
GBPAUD 1.8859 1.8809 1.8856 1.8774 1.8791 1.8824 1.8841 1.8874 1.8891 1.8924
GBPCAD 1.7021 1.6979 1.7019 1.6950 1.6964 1.6992 1.7006 1.7034 1.7048 1.7076
GBPCHF 1.2378 1.2342 1.2358 1.2305 1.2323 1.2341 1.2359 1.2377 1.2395 1.2413
GBPJPY 154.33 153.92 154.06 153.47 153.69 153.88 154.10 154.29 154.51 154.70
GBPNZD 2.0177 2.0133 2.0159 2.0092 2.0112 2.0136 2.0156 2.0180 2.0200 2.0224
GBPUSD 1.3573 1.3546 1.3557 1.3517 1.3532 1.3544 1.3559 1.3571 1.3586 1.3598
NZDCAD 0.8444 0.8424 0.8442 0.8409 0.8417 0.8429 0.8437 0.8449 0.8457 0.8469
NZDCHF 0.6144 0.6118 0.6130 0.6091 0.6105 0.6117 0.6131 0.6143 0.6157 0.6169
NZDJPY 76.63 76.29 76.42 75.92 76.11 76.26 76.45 76.60 76.79 76.94
NZDUSD 0.6737 0.6714 0.6725 0.6691 0.6702 0.6714 0.6725 0.6737 0.6748 0.6760
USDCAD 1.2556 1.2515 1.2554 1.2486 1.2501 1.2527 1.2542 1.2568 1.2583 1.2609
USDCHF 0.9126 0.9108 0.9116 0.9089 0.9099 0.9107 0.9117 0.9125 0.9135 0.9143
USDJPY 113.82 113.61 113.64 113.35 113.48 113.56 113.69 113.77 113.90 113.98
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9073 0.9016 0.9034 0.8952 0.8984 0.9009 0.9041 0.9066 0.9098 0.9123
AUDCHF 0.6659 0.6602 0.6628 0.6543 0.6573 0.6600 0.6630 0.6657 0.6687 0.6714
AUDJPY 82.97 82.42 82.47 81.72 82.07 82.27 82.62 82.82 83.17 83.37

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0704 1.0625 1.0696 1.0567 1.0596 1.0646 1.0675 1.0725 1.0754 1.0804
AUDUSD 0.7277 0.7209 0.7226 0.7130 0.7169 0.7198 0.7237 0.7266 0.7305 0.7334
CADCHF 0.7364 0.7311 0.7337 0.7258 0.7284 0.7311 0.7337 0.7364 0.7390 0.7417
CADJPY 91.70 91.19 91.29 90.58 90.88 91.09 91.39 91.60 91.90 92.11
CHFJPY 125.17 124.36 124.42 123.32 123.84 124.13 124.65 124.94 125.46 125.75
EURAUD 1.5739 1.5588 1.5653 1.5430 1.5509 1.5581 1.5660 1.5732 1.5811 1.5883
EURCAD 1.4210 1.4100 1.4140 1.3980 1.4040 1.4090 1.4150 1.4200 1.4260 1.4310
EURCHF 1.0395 1.0372 1.0375 1.0343 1.0358 1.0366 1.0381 1.0389 1.0404 1.0412
EURGBP 0.8339 0.8305 0.8318 0.8268 0.8287 0.8302 0.8321 0.8336 0.8355 0.8370
EURJPY 130.09 129.05 129.09 127.69 128.37 128.73 129.41 129.77 130.45 130.81
EURNZD 1.6798 1.6675 1.6742 1.6556 1.6615 1.6679 1.6738 1.6802 1.6861 1.6925
EURUSD 1.1369 1.1303 1.1310 1.1220 1.1261 1.1286 1.1327 1.1352 1.1393 1.1418
GBPAUD 1.8884 1.8761 1.8819 1.8636 1.8698 1.8759 1.8821 1.8882 1.8944 1.9005
GBPCAD 1.7049 1.6974 1.7000 1.6891 1.6933 1.6966 1.7008 1.7041 1.7083 1.7116
GBPCHF 1.2501 1.2449 1.2473 1.2396 1.2422 1.2448 1.2474 1.2500 1.2526 1.2552
GBPJPY 156.07 155.15 155.20 153.96 154.55 154.88 155.47 155.80 156.39 156.72
GBPNZD 2.0163 2.0057 2.0127 1.9962 2.0010 2.0068 2.0116 2.0174 2.0222 2.0280
GBPUSD 1.3662 1.3587 1.3598 1.3494 1.3541 1.3569 1.3616 1.3644 1.3691 1.3719
NZDCAD 0.8489 0.8442 0.8447 0.8383 0.8412 0.8430 0.8459 0.8477 0.8506 0.8524
NZDCHF 0.6225 0.6186 0.6197 0.6141 0.6164 0.6180 0.6203 0.6219 0.6242 0.6258
NZDJPY 77.63 77.08 77.11 76.37 76.72 76.92 77.27 77.47 77.82 78.02
NZDUSD 0.6806 0.6750 0.6756 0.6679 0.6715 0.6735 0.6771 0.6791 0.6827 0.6847
USDCAD 1.2517 1.2453 1.2502 1.2400 1.2427 1.2464 1.2491 1.2528 1.2555 1.2592
USDCHF 0.9181 0.9139 0.9173 0.9106 0.9122 0.9148 0.9164 0.9190 0.9206 0.9232
USDJPY 114.55 113.97 114.14 113.31 113.64 113.89 114.22 114.47 114.80 115.05
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9129 0.9038 0.9054 0.8927 0.8983 0.9018 0.9074 0.9109 0.9165 0.9200
AUDCHF 0.6679 0.6577 0.6596 0.6454 0.6515 0.6556 0.6617 0.6658 0.6719 0.6760
AUDJPY 83.75 82.09 82.43 80.10 81.10 81.76 82.76 83.42 84.42 85.08

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0649 1.0580 1.0595 1.0498 1.0539 1.0567 1.0608 1.0636 1.0677 1.0705
AUDUSD 0.7314 0.7149 0.7217 0.6974 0.7062 0.7139 0.7227 0.7304 0.7392 0.7469
CADCHF 0.7369 0.7261 0.7284 0.7132 0.7197 0.7240 0.7305 0.7348 0.7413 0.7456
CADJPY 92.18 90.55 91.03 88.70 89.62 90.33 91.25 91.96 92.88 93.59
CHFJPY 125.91 124.20 124.97 122.43 123.32 124.14 125.03 125.85 126.74 127.56
EURAUD 1.5849 1.5683 1.5817 1.5551 1.5617 1.5717 1.5783 1.5883 1.5949 1.6049
EURCAD 1.4387 1.4235 1.4322 1.4090 1.4163 1.4242 1.4315 1.4394 1.4467 1.4546
EURCHF 1.0512 1.0419 1.0432 1.0304 1.0361 1.0397 1.0454 1.0490 1.0547 1.0583
EURGBP 0.8365 0.8324 0.8345 0.8283 0.8304 0.8324 0.8345 0.8365 0.8386 0.8406
EURJPY 131.47 129.79 130.38 127.94 128.87 129.62 130.55 131.30 132.23 132.98
EURNZD 1.6801 1.6647 1.6759 1.6516 1.6582 1.6670 1.6736 1.6824 1.6890 1.6978
EURUSD 1.1483 1.1285 1.1416 1.1108 1.1197 1.1306 1.1395 1.1504 1.1593 1.1702
GBPAUD 1.8982 1.8784 1.8956 1.8635 1.8709 1.8833 1.8907 1.9031 1.9105 1.9229
GBPCAD 1.7223 1.7082 1.7164 1.6949 1.7015 1.7090 1.7156 1.7231 1.7297 1.7372
GBPCHF 1.2610 1.2470 1.2501 1.2304 1.2387 1.2444 1.2527 1.2584 1.2667 1.2724
GBPJPY 157.71 155.46 156.24 152.98 154.22 155.23 156.47 157.48 158.72 159.73
GBPNZD 2.0140 1.9941 2.0084 1.9771 1.9856 1.9970 2.0055 2.0169 2.0254 2.0368
GBPUSD 1.3749 1.3533 1.3681 1.3344 1.3438 1.3560 1.3654 1.3776 1.3870 1.3992
NZDCAD 0.8595 0.8498 0.8546 0.8401 0.8449 0.8498 0.8546 0.8595 0.8643 0.8692
NZDCHF 0.6285 0.6209 0.6225 0.6118 0.6164 0.6194 0.6240 0.6270 0.6316 0.6346
NZDJPY 78.84 77.48 77.78 75.87 76.67 77.23 78.03 78.59 79.39 79.95
NZDUSD 0.6891 0.6736 0.6812 0.6580 0.6658 0.6735 0.6813 0.6890 0.6968 0.7045
USDCAD 1.2698 1.2454 1.2546 1.2190 1.2322 1.2434 1.2566 1.2678 1.2810 1.2922
USDCHF 0.9278 0.9092 0.9138 0.8875 0.8983 0.9061 0.9169 0.9247 0.9355 0.9433
USDJPY 115.85 113.49 114.21 110.82 112.16 113.18 114.52 115.54 116.88 117.90


Dana
Mohon informasi apakah penggunaan pivot point H4, Daily dan mingguan hrs pada masing2 time framenya. Atau daily boleh dipakai pd H4
Dicky
iya mas dana, hrs ssuai sm tf x mau brpa
Ari Putra
Terimakasih sangat membantu..
Zhuwandjaja
Hallo.. kok data Low and High-nya kebalik ya??
Saya lagi pantau EURUSD
Seputarforex
Terima kasih atas notifikasinya. Saat ini tabel Pivot tsb sudah kami perbaiki ya :)
Anggi Bachtiar
Di tambah dong kak tabel nya untuk emas dan minyak
Seputarforex
Terima kasih atas masukannya. Akan kami jadikan ide untuk selanjutnya ya
Sovanus Fmily
Ini linknya bagus banget gak akan saya lupakan. Semoga yg bikin link ini kaya raya sehat selalu keturunannya. Makasih banget dengan link ini saya gak buta, seolah-olah yg gak punya mata dikasih mata Alhamdulillah
Seputarforex
Terima kasih kembali atas apresiasinya, Pak. Semoga Seputarforex bisa selalu menjadi referensi utama dalam proses belajar Anda ya, salam profit! :)
Rendy Yh
Berkat link ini aktivitas trading newbie yang baru mulai belajar seperti saya sangat terbantu......semoga semakin sukses untuk seluruh tim SF. Terimakasih
Faisal
Bisa ditambah R3 dan S3
Sangat membantu. Terima kasih, Seputarforex.
Andy
Pivot point ini pengambilannya dari mana ya? Dari penutupan candle atau shadow nya?
Seputarforex
Selamat pagi Andy. Pivot Point dihitung berdasarkan harga penutupan hari sebelumnya. Untuk mengetahui lebih jelas tentang Pivot Point, Anda bisa mengunjungi halaman berikut.
Sonny
XAUUSD bisa dilihat dimana ya?
Kurnia
Jika pembukaan harga dibawah pivot dan harga bergerak menembus titik pivot apakah harga cendrung akan terus menembus ke r1 atau tetap cenderung mencari titik s1
Mohon penjelasannya?

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini