Didirikan pada tahun 2009, 2PipFixed sempat eksis dengan menawarkan spread tetap mulai 2 pip dan leverage hingga 1:300. Namun saat ini, broker yang dulunya mengklaim berkantorpusat di Saint Kitts and Nevis dan mendapat regulasi dari Nevis Financial Services tersebut telah hilang dari peredaran dan berstatus scam.

Pro : 1
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Jefri, 10 Oct 2013
Ga punya kata-kata yg pas buat broker ini selain mantap! 2pip punya spread rendah n ga kasih charge komisi.

Sebelumnya saya sempat baca2 ttg broker dan ngelihat review 2pip lumayan keren, apalagi broker ini pake fixed spread dan scalpingnya gampang, makin ciamiklah. Cuman, dibanding broker lainnya 2pip masih belum dikenal.

Ada yg pake 2pip di sini? Hehe...
ARNOLD, 17 Oct 2013
Masa sih ? banyak broker yg kasih dua pips dan non komisi
Heryawan, 8 Jan 2016
Fixed spread berarti jelas dia broker market maker dong.. yg ndd nggak mungkin bisa fixed spreadnya
Haryo, 14 Mar 2016
2 pip klo fixed dah lumayan murah tuh.
spread fix biasanya minim 3 pip. klo yg 2 pip non komisi banyak mungkin pada floating kali..
tapi kayanya udah ngilang nih broker, diwebsite broker fpa udah dicap scam malahan.
Yanuar Himawan, 25 Aug 2016
Iyaa mungkin karna dia terlalu berani ngasih fixed spread yg ndak umum kali makanya gulung tikar? Tapi toh skrg sudah ada broker2 yg ngasih fixed spread 1 pip. Cuman kita lihat dulu aja apa kedepan sanggup bertahan lama... XD