Advertisement

iklan

testimonial broker valbury
Broker Valbury yang berdiri sejak 1999 merupakan anggota dari Jakarta Futures Exchange dan teregulasi oleh Bappebti. Banyak penghargaan yang telah diterima oleh broker ini, salah satunya adalah peraih volume transaksi tertinggi pada produk bilateral 2015.

Pro : 0
Netral : 5
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Oscar Mario, 30 Apr 2020
Saya seorang pemula dalam dunia forex. Trading di valbury sangat memudahkan saya utk belajar, mereka sangat support&memantau kemajuan saya dalam trading. Syukurlah dalam 6bulan saya menjalani trading di valbury, saya mampu mengembangkan modal sebanyak 61% dari modal awal. Terima kasih valbury

By Samuel, 29 Mar 2019
Trading di valbury lumayan ok. Asal sabar bisa profit. Mantabp

By Clementine F, 21 Mar 2019
Akhir2 ini valbury sering banget muncul iklannya di browser ane. Katanya sih trading emasnya kompetitif gt spreadnya. Beneran bagus apa iklan doank nih?

By Jon Lenon, 12 Mar 2019
Saya baca di internet ada valbury sekuritas sama valbury asia futures... Itu beda perusahaan atau bagaimana ya?
Garda, 27 Mar 2019
Kalo ada sekuritas2 nya gitu, layanan yang dikasih reksadana sama saham bro. Kalo futures, baru dah itu fokus di forex

By Renita Nietha, 4 Mar 2019
Saya ingin coba trading sendiri, tidak lewat manager akun. Kira-kira di sini recommended tidak? Soalnya brolok2 lainnya cenderung nawarin manajer akun mereka buat ngelola uang kita.
Nando, 22 Jan 2020
Peraturan di valbury memang mengharuskan nasabah sendiri untuk manage akun, jika nasabah berhalangan baru dititipkan pada fund manajernya. Saya termasuk kliennya yg puas dgn pelayanan consultan valbury.
Yuki, 3 May 2020
JANGAN membiarkan mkt kelola dana kita. Memang kelihatannya awal untung tapi lama-lama buntung. Lebih ikhlas kita hilang duit karena kita yang trading daripada mereka. Pakailah broker luar seperti Welrtrade, XM dll (bisa gugling). Broker lokal itu bandar gak mau loss. Saya sudah kena. Belum main sudah kena rugi 40jt. Kapok pok. Ibaratnya nodong secara terang-terangan.

Kaau mau dimainkan pakai aja robot. Pake yang terpercaya & pelajari. Jangan robot yang agresif pake pengejaran bertingkat-tingkat akhirnya amblas.

11 Jun 2020

Kesulitan Akses Seputarforex?

Lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone