Advertisement

iklan

EUR/USD 1.084   |   USD/JPY 150.150   |   GBP/USD 1.266   |   AUD/USD 0.653   |   Gold 2,082.50/oz   |   Silver 22.89/oz   |   Wall Street 38,975.46   |   Nasdaq 16,199.59   |   IDX 7,311.91   |   Bitcoin 62,029.85   |   Ethereum 3,422.05   |   Litecoin 94.42   |   Pola Bullish Falling Wedge XAU/USD terkonfirmasi di grafik 1 Jam, 1 hari, #Forex Teknikal   |   EUR/JPY naik mendekati level 162.70 diikuti oleh penghalang psikologis, 1 hari, #Forex Teknikal   |   USD/CAD melemah mendekati level 1.3560 karena kenaikan harga minyak mentah dan IMP manufaktur AS, 1 hari, #Forex Teknikal   |   Harga emas bertahan stabil di bawah level tertinggi satu bulan yang berhasil disentuh pada hari Kamis, 1 hari, #Emas Teknikal   |   PT Millennium Pharmacon International Tbk. (SDPC) bidik ekspansi hingga 45 cabang, siapkan capex Rp30 miliar, 1 hari, #Saham Indonesia   |   Pertamina Geothermal Energy (PGEO) membukukan laba bersih Rp2.53 Triliun sepanjang 2023. Angka tersebut naik 28.47% secara year-on-year (YoY), 1 hari, #Saham Indonesia   |   PT Chandra Asri Pacific Tbk. (TPIA) menilai laba atau bottom line yang dihasilkan dari bisnis infrastruktur lebih stabil dibandingkan petrokimia, 1 hari, #Saham Indonesia   |   Laba bersih Japfa Comfeed (JPFA) turun 34.52% YoY menjadi Rp929.71 miliar sepanjang 2023, 1 hari, #Saham Indonesia
Selengkapnya

Testimonial Broker Mrg mega berjangka

Samsul Bahri 27 Jun 2020 0 2
MRG Mega Berjangka membuat saya menghasilkan profit lebih mudah
Sangat sulit menemukan broker lokal yang menyediakan copy trading. Bagi orang seperti saya yang tidak memiliki banyak waktu memantau pasar, fitur ini sangat berguna.

Dengan MRG menyediakan layanan copy trading, membuat saya semakin yakin memilih broker ini. Saat ini, aktivitas trading saya lebih mudah tanpa memantau chart terus menerus.
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Ajoss 8 May 2019 1 0 1
Boleh bergabung
Anggota PNS, TNI dan Polri boleh bergabung dengan Askap?
Ria Jelita 29 Mar 2019 1 0 1
Swap free
Ada akun trading syariahnya gak ya dsni?
Madriyono SJ 27 Mar 2019 2 0
KANTOR SURABAYA
KANTOR BROKER ASKAP DI SBY SEBELAH MANA YA? JAM BUKA NYA JAM BERP?
Geoffrey FX 21 Mar 2019 0 0
Buat news trading
Saya mau tanya2 donk, ada yang mau share pengalaman trading di Askap? Apakah cocok kalau dibuat news trading? Ya tau sih kalau ga bisa dibandingin broker impor... cuma butuh perbandingannya sama broker lokal laen
Zaydan 14 Mar 2019 0 0
Share pengalaman
Saya pake social trading di askap, lumayan ok sih. Teknologinya juga bisa dibilang lebih maju dibandingin brolok2 laen.
Traderbaru 12 Mar 2019 0 0
Akun mininya mantab
Salah satu brolok yang oke nih akun mininya. Lumayan kompetitif. Kalau spreadnya semakin tiarap bisa dibilang yang terbaik lah
Dianita Damayanti 25 Feb 2019 0 0
Social trading
Haihai teman2, ada yang sudah coba social tradingnya Askap? Worth buat dicoba nggak ya? Modal awalnya lumayan nih soalnya