Advertisement

iklan

testimonial broker monex
Monex Investindo Futures yang telah berdiri sejak tahun 2000 merupakan salah satu broker forex terbesar dan terpopuler di Indonesia. Monex telah memegang izin lengkap untuk beraktivitas di Indonesia, termasuk dari Bappebti, JFX, dan Kliring Berjangka. Read Review

Pro : 14
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 72

By Dani Putra, 7 Aug 2020
Broker Monex benar-benar mantap rebatnya. Ditunggu untuk akun standarnya gan...hehe

By Hendrik, 30 Jul 2020
Autochartist dari Monex ini beneran akurat gak?
Amza SF, 3 Aug 2020
Halo Hendrik,
untuk mencaritahu tentang keakuratan dari autochartist Monex, Anda bisa langsung daftar di website resmi Monex. Fitur ini bisa Anda nikmati secara gratis. :)
Rendi Pamolango, 5 Aug 2020
Apakah broker Monex menyediakan instrumen trading minyak atau emas pak?
Dhewi Monex, 5 Aug 2020
Hello Bapak Rendi,
Silahkan link link demo MIFX di website ini.
Bapak bisa mencoba platfom kami sesuai produk yang Bapak inginkan tadi.

Terima Kasih
Rendi Pamolango, 6 Aug 2020
Oke gan.

By Denis Putra, 29 Jul 2020
Mantul lah! Monex memang broker lokal terbaik untuk saat ini. Biasanya broker lokal minimum depositnya gede-gede. Di Monex cukup hanya 5 juta sudah bisa bukan akun riil.
Aditya, 4 Aug 2020
Iya nih, lumayan gokil nih broker salah satu broker lokal yang berani nyediain modal kecil.

By Kurniawan Dwi Cahyo, 22 Jul 2020
Weh, keren neh...baru kali ini saya nemu broker lokal dengan minimal deposit yang sangat kompetitif, cukup 5 juta sudah bisa daftar akun riil. Biasanya broker lokal modal awalnya gede-gede banget.

Terima kasih buat admin-admin Seputarforex, yang selalu memberikan info-info bermanfaat seputar dunia trading. Bravo!
Akbar, 23 Jul 2020
Bener, Monex itu bukan abal-abal.

Gak kayak broker-broker lokal lain, biasanya butuh modal besar buat daftarnya.
Kurniawan Dwi Cahyo, 24 Jul 2020
Iya gan, belum lagi banyak bonus2 menarik juga :D
Amza SF, 27 Jul 2020
Halo pak Kurniawan Dwi,
terima kasih ya pak atas testimoninya. Semoga dengan adanya testimoni bapak, berguna untuk trader-trader lain.
Kurniawan Dwi Cahyo, 28 Jul 2020
Sama-sama pak, semoga testimoni saya bisa memberi pencerahan kepada trader-trader yang saat ini sedang kebingungan mencari broker forex lokal terbaik.

By Ipunk, 13 Jul 2020
Komisi $1 di akun standar Monex itu berlaku half turn atau round turn?
Dhewi Monex, 13 Jul 2020
Hello Bapak Ipunk,

Terimakasih sudah bertanya ke Monex.
Komisi trading di kenakan saat open posisi transaksi sebesar 1$/1 lot settlenya.
Untuk lebih jelas klik link demo yang tertera di website ini, karena platfom demo sudah sesuai dengan akun realnya.

Terimakasih, senang bisa membantu
Ipunk, 14 Jul 2020
Oke kak,
Kalau ingin trading di akun riil, apakah masih memerlukan akun demo?
Dhewi Monex, 14 Jul 2020
Hello Bapak Ipunk,

Untuk pembukaan akun real bisa melalui link live akun yg tertera di website ini.
Proses mudah dan nanti Dhewi yang akan membantu Bapak.

Terima kasih
Ipunk, 15 Jul 2020
Oke kak. Thanks
Deni Sunandar, 16 Jul 2020
Apakah di Monex ada mentor tradingnya?
Dhewi Monex, 16 Jul 2020
Hello Bapak Deni,

setelah Bapak menjadi nasabah Monex akan ada konsultant trading untuk Bapak yg membantu selain ada signal trading real time yg Bapak terima nanti.

Terima Kasih
Deni Sunandar, 17 Jul 2020
Oke pak. Thanks infonya
Abdul Gofar, 20 Jul 2020
Komisi sama spread beda ya pak?
Amza SF, 21 Jul 2020
Halo pak Abdul Gofar,
Beda pak. Komisi trading adalah kutipan biaya transaksi yang dibayarkan trader kepada broker untuk setiap lot yang ditradingkan. Selengkapnya baca di sini. Sedangkan spread adalah selisih antara harga jual (bid) dan nilai beli (ask) atau quotes sell dan quotes buy. Baca selengkapnya di sini.

By Desta, 6 Jul 2020
Maksudnya spread mulai dari nol koma itu bagaimana ya menghitungnya?
Amza SF, 7 Jul 2020
Halo Desta,
Yang dimaksud spread 0.(Nol Koma) itu spreadnya tidak sampai 1. Namun spreadnya ini fluktuatif mengikuti pergerakan harga pair terbaru.
Desta, 8 Jul 2020
Apakah penggunaan lot juga berpengaruh untuk spreadnya ini?
Dhewi Monex, 8 Jul 2020
Hello Bapak Desta,
Untuk penggunaan lot tidak ada hubungan dengan spread. Hanya berhubungan dengan margin atau dana yang di gunakan setiap lotnya. Terima kasih
Desta, 9 Jul 2020
Hemm, begitu sistemnya...
Baik lah, tak coba akun demo dulu saja.
Amza SF, 10 Jul 2020
Baik pak,
selamat trading. :)

By Kevin, 26 Jun 2020
Apakah broker Monex bisa dan bagus buat trading saham pak? Mohon infonya. Thanks
Amza SF, 29 Jun 2020
Halo Kevin,
broker Monex masih belum menyediakan layanan trading Saham. Saat ini pilihan produk yang tersedia adalah oil, silver, dan gold.
Kevin, 30 Jun 2020
Rekomendasi broker untuk trading saham dong min?
Amza SF, 1 Jul 2020
Halo Kevin,
Sebenarnya di website kami, Seputarforex pernah mengulas mengenai daftar broker untuk trading saham. Nah jika Anda pemula, kami sangat menyarankan membaca ulasan cara memilih broker saham berikut.
Kevin, 2 Jul 2020
Oke pak, terima kasih infonya.

By Rezafx, 17 Jun 2020
Ini broker punya layanan swap free ga ya?
Amza SF, 18 Jun 2020
Halo Rezafx,
Untuk saat ini broker Monex masih belum menyediakan layanan akun swap free ya pak.
Ananta, 19 Jun 2020
Emang spreadnya selisih jauh ya? kalo pakai akun swap dan normal?
Amza SF, 22 Jun 2020
Halo Ananta,
Perbedaannya ada pada bunganya pak. Akun standar (Non Swap Free) akan terkena bila order melebihi satu hari. Nah, pada akun swap free, bunga tersebut ditiadakan.
Anan, 23 Jun 2020
Oohh jadi seperti itu masalahnya
Amza SF, 24 Jun 2020
Benar sekali pak, selamat trading :)

By Gofur, 9 Jun 2020
Saya pernah trading dengan beberapa broker, namun Monex menurut saya adalah broker yang memliki layanan yang sangat mendukung kebutuhan saya. Terima kasih
Ikhwan, 10 Jun 2020
Pake Bank BTPN Jenius bisa kah di broker ini?
Gofur, 11 Jun 2020
Kurang tau gan, saya pakai BCA.
Amza SF, 12 Jun 2020
Halo Ikhwan,
Broker Monex, menyediakan metode pembayaran dengan bank lokal. Jadi pada dasarnya menggunakan bank lokal apa saja, bisa dibuat transaksi di broker ini.
Ikhwan, 15 Jun 2020
Berarti sama kek transaksi dengan beda bank itu ya. Cuma kena tambahan biaya admin aja?
Amza SF, 16 Jun 2020
Benar sekali pak,
Jadi seperti transaksi perorangan pada umumnya.
Indra Kalista, 3 Jul 2020
Apakah ini berlaku untuk withdrawal?
Misalnya mau WD ke beda bank, tapi tetap bank lokal?

By Herdian, 4 Jun 2020
Saya tergolong masih sangat awam di trading forex, khususnya dalam memilih broker. Kemudian, beberapa kali saya melihat tentang fixed rate. Mengapa ya broker itu menggunakan fixed rate, kayak Monex ini?
Dhewi Monex, 4 Jun 2020
Hello Bapak Herdian,
Terimakasihtelah bertanya, PT Monex Investindo Futures selain kami perusahaan resmi dan legal Bapebbti, kami juga mempermudah nasabah untuk bertransaksi cukup dengan deposit menggunakan rekening bank IDR yang ada atau lokal.

Maka dari itu kami sediakan akun dengan fixrate jadi in dan out dana semua menggunakan fixrate yg di sediakan tidak tergantung dengan rate Dollar yang sedang berjalan saat itu. Terimakasih
Herdian, 5 Jun 2020
Hemm, jadi begitu...Iya juga sih, kalo pake dolar kita perlu cari mata uang dolar dulu atau pakai kartu kredit. Sedangkan tidak semua orang memiliki kartu kredit. Oke terima kasih, saya sudah paham. Terima kasih
Amza SF, 8 Jun 2020
Halo Pak Hardian,
Selain menggunakan bank lokal, trading di broker Monex memiliki beberapa keunggulan lain yang mungkin tidak akan bapak dapatkan di broker lain. Selengkapnya simak di sini.
Alfian, 25 Jun 2020
Bener banget, saya sangat puas dengan metode deposit/withdrawal broker Monex. Cepat banget!

11 Jun 2020
Mata Uang Kripto
Thank you for sharing...Such a valuable information.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone