Monex Investindo Futures yang telah berdiri sejak tahun 2000 merupakan salah satu broker forex terbesar dan terpopuler di Indonesia. Monex telah memegang izin lengkap untuk beraktivitas di Indonesia, termasuk dari Bappebti, JFX, dan Kliring Berjangka. Read Review

Pro : 6
Netral : 6
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 32

By Silviana, 2 Dec 2019
Hallo admin, di broker monex ada tulisan rekening terpisah, itu manfaatnyanya buat apa ya? Dan cara gunain fitur itu bagaimana?
Amza SF, 3 Dec 2019
Saya bantu jawab secara umum saja ya....
Segregated Account (rekening terpisah) adalah istilah yang merujuk ke pemisahan sejumlah dana nasabah dari dana operasional broker forex. Sehingga meminimalisir dana digelapkan oleh broker.
Selengkapnya baca di SINI.
Silviana, 4 Dec 2019
Apakah untuk menikmati fitur ini harus mengelurkan biaya lebih/tambahan?
Amza SF, 5 Dec 2019
Hallo Silviana,
Biasanya segregated account adalah fitur yang disediakan oleh broker, untuk menikmatinya biasanya gratis tanpa biaya tambahan sepeserpun.

By Marcelo, 29 Nov 2019
Apakah broker Monex tersedia layanan tarik dana dengan kartu kredit? Kalo ada berapa feenya?

By Chiko, 22 Nov 2019
Yang dimaksud bebas requote itu gmn ya? tolok ukurnya bagaimana bisa mengukur kecepatan ordernya? Terus kalo internetnya lemot bagaimana?
Ode, 26 Nov 2019
Trading dimana saja kalo internetnya lemot ya sama aja brow, itu tidak ada urusan sama requote,

requote itu dari pihak brokernya,
Pascal, 27 Nov 2019
Requote biasanya terjadi di broker abal-abal...yang niatnya nipu lu. Setau gue Monex gada masalah beginian
Chiko, 28 Nov 2019
Oke terima kasih agan2 semua atas informasinyanya, maklum masih nubie..hehe

By Sony, 18 Nov 2019
CS nya ramah-ramah dan sangat responsif, beberapa kali tanya, langsung dijawab
Bandi, 19 Nov 2019
Live chatnya dimana ya, ini saya buka pake chrome live chatnya ga muncul ya?
Sony, 20 Nov 2019
Pakai browser lain bro, saya pakai mozilla aman-aman saja,.
Pandji, 21 Nov 2019
Betul, saya juga cukup lama trading di Monex, yang saya suka ya layanan CSnya, responsif

By Abu Rizal, 13 Nov 2019
Tertarik mengikuti MIFX Rewards, bagaimana sistem dan cara kerjanya?
Dhewi Monex, 13 Nov 2019
Hello Bapak Abu Rizal,

Senang berkenalan dengan Bapak.
Reward MIFX kami ada 2 seperti 2$ dan reward point, bisa Bapak dapatkan dengan mudah cukup registrasi live akun saja klik link Live Account yg tertera di website ini.

Lalu perbanyak trading Bapak, hasil reward 2$ masuk ke equity setiap bulannya. Untuk reward poin bisa Bapak kumpulkan dan tukarkan poinnya sewaktu2 sesuai dengan hadiah yang Bapak inginkan. Poin terbanyak bisa di tukarkan dengan mobil Mercy type CLA.

Untuk lebih detail bisa menghubungi Dhewi sebagai contact person Bapak di Monex.

Terima kasih
Abu Rizal, 14 Nov 2019
Lalu bagaimana cara agar cepat dapat banyak poin rewards?
Dhewi Monex, 14 Nov 2019
Hello Bapak Abu Rizal, Untuk dapatkan reward poin cukup mudah buat live akun dan perbanyak transaksi trading. Kumpulkan poinnya lalu tukarkan dari client area Bapak. Terima kasih
Tejo, 25 Nov 2019
Waw asik nih, kebetulan juga punya akun trading di monex

By Dawin, 11 Nov 2019
Apakah ada video tentang cara penggunaan trading tools multi terminal? Saya pengen coba2
Dhewi Monex, 11 Nov 2019
Hello Bapak Dawin,

Mengenai Multi Terminal sudah tersedia untuk di Monex.
Multi terminal hanya di gunakan apabila Bapak ada banyak akun trading , cukup 1 klik saja untuk semua akun trading Bapak.
Video tutorial multi terminal tidak tersedia, semua akan di bantu oleh wakil pialang yang menjadi contact person Bapak nanti.

Terima kasih
Dawin, 15 Nov 2019
Apakah multi terminal ini bisa diinstall di hp?

By Trader Garis Keras, 8 Nov 2019
Sedikit saran sih, untuk program kuis wealth checkup. Cukup menarik sih, cuman yang bikin kesel tuh udah mau selesai malah di arahkan ke register akun, tak kira tanpa registrasi bisa tahu hasilnya. Klo kek gt mending diarahin ke registrasi dulu, biar gak nanggung kek gitu.
Dhewi Monex, 8 Nov 2019
Hello Trader,

Menanggapi pernyataan tersebut, mengenai itu di Monex tidak ada seperti itu.
Link Demo ataupun Live Akun hanya ada pertanyaan mengenai apakah pernah melakukan trading forex dan seputar toleransi untuk resiko. Supaya nantinya kami sebagai contact person nya lebih mudah membantunya.
Semoga informasi saya berikan bisa membantu.

Terima kasih

By Sofyan, 6 Nov 2019
Saya ingin bertanya-tanya mengenai penjelasan benefit referral monex di sini bisa lebih dijelaskan mengenai Penghasilan Selama Masa Transaksi Nasabah dan breakevent point yang kompetitif
Dhewi Monex, 11 Nov 2019
Hello Bapak Sofyan

Senang berkenalan dengan Bapak.
Benefit referal bisa bapak dapatkan setelah Bapak menjadi nasabah kami, dan cara nya cukup mudah bisa di sampaikan ke Dhewi sebagai contact person Bapak setelah pembukaan akun live nya.

Sistem pembayaran komisi referal langsung dan transparan dari PT Monex Investindo Futures ke rekening bank referal. Dana tidak ada masa expired sebagai referal.

Segera daftarkan akun live Bapak dan perbanyak relasi supaya dapat menikmati benefit referalnya.

Terima kasih

By Backwork, 30 Oct 2019
Klo kita mengalami kesulitan trading, apakah monex menyediakan expert untuk memberi saran trading atau sekedar konsultasi?
Dhewi Monex, 31 Oct 2019
Hello Bapak Backwork Senang berkenalan dengan Bapak. Di Monex selain kami sediakan signal trading, analisa dan ada yanag akan mendampingi Bapak untuk tradingnya yaitu account manager. Untuk sharing strategi trading dan membantu Bapak untuk analisa nya juga. Semoga bisa cepat bergabung di Monex, dan dengan senang hati Dhewi akan membantu Bapak. Terima kasih
Tegus Haris, 5 Nov 2019
@Dhewi Monex apakah sharing strategi trading yang dimaksud di sini itu seperti copy trading ?
Dhewi Monex, 5 Nov 2019
Dear Bapak Teguh,

Mengenai sharing trading bukan berupa copy trading, hanya di sini account manager tugasnya membantu Bapak untuk sharing strategi trading. Kalau untuk robot / copy trade berbeda.

Terima kasih

By Tetty, 28 Oct 2019
Saya pernah dengar kalo keamanan dana nasabah di broker Monex ini terjamin, lalu yg ingin sy tnyakan.. apakah hal tsbt berlaku buat semua nasabah? atau ada syarat khusus untuk bisa dapet keamanan trading ini?
Dhewi Monex, 29 Oct 2019
Hello Bapak/ Ibu Tetty Senang berkenalan dengan Anda. PT Monex Investindo Futures adalaha perusahaan pialang resmi di bawah pengawasan Bapebbti, pastinya untuk jaminan keamanan sudah sesuai regulasi yang ada dan itu untuk semua nasabah monex tidak ada terkecuali. Terima kasih
Bonie, 29 Oct 2019
Betul bu,dalam hal keamanan dan Monex cukup konsen dan secure,dan semua nasabah diperlakuakan sama baik yg deposit besar maupun kecil bu
GolfMan, 31 Oct 2019
Sya rasa betul kok soal keamanan dana ini, karena sya sudah merasakan sendiri dgn trading di sini
Yulistina, 12 Nov 2019
Iya, abis baca-baca monex juga gunain rekening terpisah...jadi aman
Mata Uang Kripto
Thank you for sharing...Such a valuable information.