iklan

testimonial broker monex
Monex Investindo Futures yang telah berdiri sejak tahun 2000 merupakan salah satu broker forex terbesar dan terpopuler di Indonesia. Monex telah memegang izin lengkap untuk beraktivitas di Indonesia, termasuk dari Bappebti, JFX, dan Kliring Berjangka. Read Review

Pro : 20
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 93

By Taufan, 27 May 2021
Bagaimana perhitungan komisi yang tertulis $1 di akun standar dan pro pada broker Monex?
Dhewi Monex, 28 May 2021
Hai Pak Taufan,

Mengenai komisi yg di kenakan 1$ untuk 1 lot nya baik itu akun standart atau akun pro

By Syarif Hidayat, 18 May 2021
Apakah program ini menggunakan akun standar diperbolehkan? Dan saya memiliki kendala masih tidak memiliki NPWP. Apakah masih bisa berpartisipasi?
Bagong, 19 May 2021
Sama nih, kayaknya asik juga programnya...
Amza SF, 20 May 2021
Kami sarankan jika Anda hendak mengikuti event tersebut. Pastikan Anda memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku, agar nanti tidak terjadi kendala.
Syarif Hidayat, 21 May 2021
Kalau pakai nama ortu dan NPWP ortu ga masalah?
Amza SF, 24 May 2021
Untuk kenyamanan dikemudian hari, kami sarankan menggunakan akun sesuai dengan identitas pribadi saja kak.

By Bayu Gatra, 4 May 2021
Saya lelah mencoba broker-broker yang ga jelas. Mending pilih yang sudah berkualitas, dan pilihanku jatuh di Monex.
Nirmala, 5 May 2021
Bener banget..sudah trading di broker Monex sejak tahun lalu, sampai sekarang tidak ada kendala sama sekali. Bahkan sudah wd beberapa kali.
Abdul Jalal, 6 May 2021
Apakah penghasilan trading terkena pajak?
Nirmala, 7 May 2021
Tidak, asalkan dirjen pajak belum mengetahuinya..wkwkwk
Amza SF, 10 May 2021
@Abdul Jalal, berdasarkan ulasan dari master trader, penghasilan trading forex akan terkena pajak apila melebihi standar pajak yang berlaku di Indonesia. Selengkapnya silahkan simak ulasan di thread tanya jawab ini.
Abdul Jalal, 11 May 2021
Siap boss. Sekarang jadi jelas saya,...
Dewa Kipas, 17 May 2021
Ya, broker Monex ini emang bagus kok...terbukti bolak balik saya WD dari sini, dan gada masalah.

By Billy Kurnia, 15 Apr 2021
Apakah broker Monex hanya untuk orang Indo, kalau yang di luar Indo apakah tidak masalah trading di sini?
Dhewi Monex, 15 Apr 2021
Hai Bapak Billy

Terimakasih telah menghubungi MIFX. Selama ini kami juga menerima nasabah dari luar negeri seperti Singapore, Brunai Darussalam, Brazil dan TransylvaniaUntuk proses wd dan deposit semua lancar. Semoga informasi ini bisa menjawab pertanyaan Bapak
Billy Kurnia, 16 Apr 2021
Makasih infonya, saya akan coba buka akun di Monex
Wardi, 20 Apr 2021
Pas banget nih, lagi di luar negeri tapi pengen trading...
Amza SF, 22 Apr 2021
Silahkan pak dicoba,...
Marco, 23 Apr 2021
Pilihan akun trading untuk pemula apa aja ya gan?
Amza SF, 26 Apr 2021
Di broker Monex, pilihan akun trading paling cocok untuk pemula adalah akun standar, dengan minimal deposit 5 juta.
Marco, 27 Apr 2021
Oke pak Amza, makasih ya infonya...
Amza SF, 28 Apr 2021
Dengan senang hati pak

By Aldo, 5 Apr 2021
Sejauh ini broker monex adalah salah satu broker lokal yang berhasil memenuhi kebutuhan saya. Good job Monex!
Paman Joe, 6 Apr 2021
Saya juga pengguna Monex baru, saya juga merasa puas dengan layanan Monex
Amza SF, 8 Apr 2021
Terima kasih atas ulasannya pak
Antonius, 9 Apr 2021
Kalau di Monex pair spreadnya untuk pair XAU/USD berapa ya?
Amar, 12 Apr 2021
Sama nih, mudah2 an dijawab. Lagi cari broker dengan spread rendah juga.
Amza SF, 13 Apr 2021
Untuk rekomendasi-rekomendasi broker, Anda bisa mengunjungi halaman review broker populer yang sudah kami sediakan pak.
Amar, 14 Apr 2021
Oke.

By Toufan, 18 Mar 2021
Apakah untuk menggunakan akun jenis swap free di monex harus by request dulu?
Mizbah, 19 Mar 2021
Emangnya ada ya di Monex?
Dhewi Monex, 19 Mar 2021
Hai Bapak Toufan,
Terimakasih telah bertanya mengenai MIFX, saya Dewi yang akan membantu Bapak mengenai Swap. Bapak bisa ikuti promonya setelah mendaftarkan no akun trading Bapak. Untuk lebih jelasnya silahkan Bapak melakukan registrasi dahulu di link MIFX yg telah tersedia di website ini dan Dewi akan dengan senang hati membantu Bapak. Terima kasih
Mizbah, 22 Mar 2021
Harus registrasi dulu baru akun swap freenya aktif atau gimana prosesnya mbak?
Dhewi Monex, 22 Mar 2021
Hallo Bapak Mizbah,
Senang bisa menerima pertanyaan Bapak. Untuk swap bisa melakukan registrasi live akun dahulu, setelah deposit Bapak bisa daftarkan no akun trading Bapak dari client area.

Setelah registrasi selesai dan submit secara otomatis akan terverifikasi. Silahkan Bapak lanjutkan registrasi live akun dari link di website ini.

Terimakasih
Mizbah, 23 Mar 2021
Oke, makasih
Ki Praja, 29 Mar 2021
Wah mantep nih kalo broker lokal nyediain free swap
Amza SF, 30 Mar 2021
@ Ki Praja, benar pak..sekarang sudah banyak broker lokal yang nyediain layanan free swap, salah satunya broker Monex ini.
Ki Praja, 31 Mar 2021
Yoi

By Prass Tyo, 1 Mar 2021
Tools Monex sangat bervariatif. Sehingga trading menjadi lebih nyaman dan sangat membantu menghemat waktu saya dan menghasilkan lebih banyak profit. Thanks Monex
Nizam, 2 Mar 2021
Emang apa aja tools yang ditawarkan?
Amza SF, 3 Mar 2021
Halo Nizam,
Broker Monex pada dasarnya merupakan broker lokal yang memiliki segudang fitur. Selengkapnya simak ulasan tools yang ditawarkan broker Monex ini.
Nizam, 4 Mar 2021
Ooo oke,Siap..siap..
Fajar, 5 Mar 2021
MXTT: Autochartist itu apa ya kak?
Amza SF, 8 Mar 2021
@Fajar: Singkatnya MXTT dapat membantu trader dalam mengidentifikasi peluang profit secara otomatis, berdasarkan pola harga real-time dengan notifikasi melalui email maupun smartphone.
Fajar, 9 Mar 2021
Okelah, boleh juga nih
Amza SF, 10 Mar 2021
Kalau bapak masih ragu, pastikan Anda mencoba akun demo dulu, baru beralih ke akun rill.
Fajar, 11 Mar 2021
Baik pak, terima kasih sarannya.

By Trader Newbie, 23 Feb 2021
Di broker Monex, pair apa yang memiliki fee atau spread paling kecil?
Suprianto, 25 Feb 2021
Bukannya spread itu sama saja ya?
Totok, 26 Feb 2021
Kalau masalah spread bisa berbeda-beda tiap broker.
Rivan Pratama, 15 Mar 2021
Yang jelas jangan XAU/USD lah, itu gede banget. Paling umum sih biasanya EUR/USD GBP/USD, USD/JPY, itu kecil2 fee nya.
Suprianto, 16 Mar 2021
Oke pak, makasih infonya..
Totok, 17 Mar 2021
Biasanya sih yang spreadnya kecil itu di pair-pair mayor...yang ada pair USDnya( kecuali pair komoditas seperti XAU/USD)
Erwin, 24 Mar 2021
Untuk mengetahui spread mata uangnya itu gimana ya?
Totok, 25 Mar 2021
Biasanya disebutkan sih di spesifikasi akunnya....
Erwin, 26 Mar 2021
Makasih mas infonya...

By Gie Sam, 11 Feb 2021
Awalnya, saya sulit untuk bisa menemukan broker lokal terpercaya. Namun, beruntung rasanya saya bisa menemukan broker Monex. Sekarang trading bukan hanya menguntungkan, namun juga nyaman dan menyenangkan. Thank you.
Risma, 15 Feb 2021
Betul, Monex adalah broker lokal terbaik saat ini.
Willy, 16 Feb 2021
Spreadnya gimana?
Amza SF, 17 Feb 2021
Menurut website resminya, Monex menawarkan spread mulai dari 0. (Nol Koma)
Willy, 19 Feb 2021
Itu maksudnya gimana pak?
Amza SF, 22 Feb 2021
@Willy ya jadi spreadnya mulai dari 0.(Nol Koma) sampai tak terhingga.
Eka P, 1 Apr 2021
Wah mantap nih broker

By Aji Prasetyo, 2 Feb 2021
Salah satu keuntungan trading di broker monex adalah tersedianya fitur-fitur trading menarik. Yang paling saya suka adalah MIFX Trading Signals. Tools ini kerap kali membantu saya memperoleh momentum entry trading. Thanks monex
Fico Rico, 3 Feb 2021
Emang gimana sistem kerjanya bro?
Amza SF, 4 Feb 2021
Halo Fico Rico,
Singkatnya, MIFX Trading Signals adalah tool yang dapat membantu Anda mengetahui persentase jumlah posisi terbuka jual dan beli untuk produk yang ditransaksikan di MIFX, sehingga Anda mendapatkan gambaran sentimen trader lainnya terhadap produk tersebut. Open Position Ratio dapat dilihat di halaman setiap produk di aplikasi MIFX Mobile.

Semoga membantu :)
Fico Rico, 5 Feb 2021
Apakah untuk menggunakan fitur itu tidak perlu tambahan biaya lagi?
Amza SF, 8 Feb 2021
Tidak ada pak, cukup dengan membuka akun Standar, Anda sudah bisa menggunakan fitur MIFX Trading signals.
Fico Rico, 9 Feb 2021
Ada jaminannya gak pak, kalo paka fitur ini pasti gak loss?
Amza SF, 10 Feb 2021
Halo Fico Rico,Dalam trading forex, tidak ada pak yang namanya jaminan pasti forex. Pasalnya, pada trading forex yang dihadapi trader adalah pasar, yang pergerakannnya tidak bisa diprediksi 100% akurat. Jika pun kalau ada pihak yang bisa menjamin pasti profit 100%, biasanya berujung pada penipuan.Semoga membantu.
Mata Uang Kripto
Thank you for sharing...Such a valuable information.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone