OctaFx

iklan

Monex Investindo Futures yang telah berdiri sejak tahun 2000 merupakan salah satu broker forex terbesar dan terpopuler di Indonesia. Monex telah memegang izin lengkap untuk beraktivitas di Indonesia, termasuk dari Bappebti, JFX, dan Kliring Berjangka. Read Review

Pro : 5
Netral : 3
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 23

By Bobi, 16 Oct 2019
Monex kok gak pernah ada promo atau kompetisi trading gitu sih? kapan adain kompetisi-kompetisi trading min?
Dhewi Monex, 16 Oct 2019
Hello Bapak Bobi,

Senang berkenalan dengan Bapak.
Bapak beruntung sekali karena saat ini Monex sedang ada promo rebate 2$ dan reward point yang bisa di tukarkan dengan hadiah salah satunya Mercy Type CLA.
Caranya mudah cukup registrasi Live Akun melalui link Live akun dari website
Dan Dhewi akan membantu Bapak untuk melanjutkan prosesnya.

Terima kasih
Bobi, 18 Oct 2019
Sudah cek ke webnya, tapi informasinya kok minim. gak tertera terms and condition, berlaku sampai kapan atau penjelasan lengkapnya. bahkan cek ke bagian berita dan promosi juga kosong. Apa cuman langsung daftar aja?

By Pretty, 14 Oct 2019
Min depo berapa ya
Dhewi Monex, 15 Oct 2019
Hello Ibu Pretty,

Senang sekali dapat menanggapi pertanyaan Ibu.
Untuk minimal deposit mulai dari 500$, dan Ibu sudah bisa mendapatkan beberapa fasilitas trading dari Monex, salah satunya adalah Signal Trading. Jika Ibu melakukan pembukaan akun live di Monex saat ini, Ibu bisa mendapatkan untung berupa promo rebate 2$ dan reward point, yg dapat di tukarkan dengan Mercy type CLA. Nah, untuk info lebih lengkap silahkan kunjungi website resmi kami, Dhewi dengan senang hati akan membantu Ibu.

Terima kasih

By Cicicuit, 14 Oct 2019
Aku kasih testi dikit nih buat monex, sekedar info aja kalau aku trading di dua broker. Tapi untuk urusan pelayanan klien atau costumer servis dari monex juaraaa blm ada banding. Suka sekali
Putu Ninis, 15 Oct 2019
Kalo telpon ke cs gratis apa berbayar ni gan? hahaha secepet apa layanannya? karena Aku pernah di beberapa broker, lama sekali angkat telpon padahal sudah berkali-kali
Dhewi Monex, 15 Oct 2019
Hello Saudara Putu Ninis,

Senang berkenalan dengan Anda, untuk CS bisa langsung menghubungi website Monex. Tetapi CS yang tertera di website memang berguna untuk membantu keluhan dan pertanyaan saudara yang bersifat umum.


Terima kasih

By Jibril Chen, 11 Oct 2019
Ada yg sudah baca-baca Monexnews?? apa di situ beritanya akurat dan bisa dipakek bwt mendukung trading?
Dhewi, 11 Oct 2019
Hello Bapak Jibril Chen,

Senang berkenalan dengan Bapak,
Informasi yang ada di Monexnews, hanya berupa informasi berita fundamental saja.
Apabila ingin mendapatkan informasi signal trading, dan analisa realtime Bapak bisa membuka akun live di Monex.
Silahkan buka akun live klik link yang tertera di website ini.
Dengan senang hati Dhewi akan membantu Bapak.

Terima kasih

By Ujang, 4 Oct 2019
Sedikit testimoni ya teman-teman. Saya sudah dua bulanan trading di broker ini. Sejauh ini saya cukup senang, belum ada masalah berarti...

Yg saya suka, broker ini menyediakan artikel lengkap untuk belajar forex. Sejauh ini saya puas.
Trader Kekinian, 9 Oct 2019
Program edukasinya apa saja pak selain artikel forex?
Dhewi Monex, 10 Oct 2019
Hello Bpk/Ibu Trader Kekinian,

Senang sekali telah bertanya,
Untuk edukasi kami mudah cukup online saja, tentunya produknya forx, commodity dan index.
Apabila ingin mengikuti silahkan klik link demo akun yang tertera di website ini, dan Dhewi sebagai contact person Bapak/Ibu akan dengan senang hati membantu.

Terima kasih

By Trader Cupu, 3 Oct 2019
Di websitenya monex ada tulisan rebate $2? maksudnya apa ya?
Dhewi Monex, 3 Oct 2019
Hello Bapak Trader Cupu,

Senang bisa berkenalan,
Bapak beruntung sekali karena saat ini PT Monex sedang ada promo rebate 2$ untuk setiap transaksi.
Tidak hanya promo rebate tetapi start bulan Oktober kami juga ada promo yg lai seperti :
1. Rebate transaksi 2$
2. Reward loyalti berupa point yang dapat di tukarkan Mercy type CLA
3. Reward UPTO 10$
caranya mudah cukup buka akun live di Monex yg tertera di website ini, dengan senang hati Dhewi akan membantu Bapak.

Terima kasih

By Lintang, 30 Sep 2019
Setelah baca-baca review seputarforex.com tentanbg broker monex, ada sinyal trading Autochartist? sinyal seperti apa ya itu? dan apa gratis?
Dhewi Monex, 2 Oct 2019
Hello Bpk/ Ibu Lintang,

Senang bisa menanggapi pertanyaan Bpk/ Ibu Lintang
Mengenai signal autochartis adalah signal otomatic yg bisa di dapat setiap waktu, dan signal tersebut sudah lengkap dengan target peluangnya.
Untuk bisa mendapatkannya mudah saja cukup buka akun live di Monex dan Bpk/ Ibu Lintang saat ini sangat beruntung apabila membuka akun live karena Monex saat ini ada promo rebate dan point dengan hadiah menarik.
Silahkan buka akun live di Monex dengan klik link Live akun yg tertera di website ini dan dengan senang hati Dhewi akan membantu Bpk/Ibu Lintang.

Terima kasih
Ekaadina, 7 Oct 2019
Wah iya, kemaren saya jg baru baca di seputarforex tentang autochartis dari monex. Kok kayaknya seru ya bisa memudahkan trading gituuu.. cuman blm berani nyoba. ada yg sudah pake Autochartis ini?
Deandra, 8 Oct 2019
Kalo sejauh yg tak alamin, autochartist mantap sih buat trading. karena fitur ini bisa kasih analisa analisa atau chart otomatis secara cepet. jadi kita juga gak kehilangan momentum buat pasang posisi sell atau buy. mohon diluruskan kalo ada yg udah pakai autochartis juga, biar sama-sama belajar

By Wahyuseno, 27 Sep 2019
Ini aplikasinya bisa dibuat live trading gak di hp?
Dhewi Monex, 27 Sep 2019
Hello Bapak Wahyuseno

Aplikasi kami bisa di pakai melalui hp, baik demo ataupun live account, Monex menggunakan 2 aplikasi :
1. MIFXmobile
2. Meta trader4
Semua dapat di login bersaat di hp

Terima kasih

By Bilal Baihaqi, 23 Sep 2019
Sempat main ke website broker monex ini, terus lihat ada iklan dengan embel2 Spread NOL

yang menjadi pertanyaan masuk akal gak sih kalo pake spread NOL itu? Terus brokernya ambil keuntungan dari mana kalo gt

Bukan menjelek2kan ya, saya cuma pengen tahu aja. Jika tidak berkenan, komentar ini dihapus saja. Terima kasih
Dhewi Monex, 23 Sep 2019
Hello Bapak Bilal,

Mengenai iklan yang Bapak baca maaf itu ada kesalahan persepsi, yang detail adalah Spread 0,..(nol koma). Jadi spread kami mulai dari Nol koma.
Dhewi Monex, 23 Sep 2019
Karena untuk pemilihan kata di iklan kami mengikuti persetujuan Bapebbti.

By Yunita, 19 Sep 2019
Di monex pakai fixed rate atau tidak ya kalo mau deposit?
Dhewi Monex, 23 Sep 2019
Hello Ibu Yunita, Terima kasih sudah bertanya.
Pembukaan akun real bisa menggunakan fixrate 10.000IDR dan 12.000IDR
Farneldo, 24 Sep 2019
Kok ada dua ya ratenya? terus yg dipakai yg mana, yang 10,000 atau 12,000?
Dhewi Monex, 25 Sep 2019
Hello Bapak Farneldo,

Dalam proses registrasi live akun bisa pilih salah fixrate 10.000 IDR atau 12.000 IDR. Dengan minimun deposit di Monex 500$, deposit bisa dilakukan dengan cara transfer via ATM, Ebanking, Mbanking, tdk di perbolehkan setor tunai. Silahkan klik link Live akun yang tertera di website ini, dengan senang hati saya akan membantu Bapak.

Terima kasih