Advertisement

iklan

Monex Investindo Futures yang telah berdiri sejak tahun 2000 merupakan salah satu broker forex terbesar dan terpopuler di Indonesia. Monex telah memegang izin lengkap untuk beraktivitas di Indonesia, termasuk dari Bappebti, JFX, dan Kliring Berjangka. Read Review

Pro : 2
Netral : 11
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 2

By Cynthia Saskia, 19 Aug 2019
Saya tertarik untuk jadi partner afiliasinya monex. apakah broker ini masih menggunakan cara konvensional alias marketingnya kudu full time? Atau bisa tinggal bagi-bagi link affiliate?
Guna, 20 Aug 2019
Setau saya di monex juga bisa jadi partner secara online aja.. cmiiw

By Buyung, 15 Aug 2019
Apakah monex menyediakan program edukasi gratis untuk non member? ato kalo mau ikut kelas edukasinya harus deposit dulu? Mulai dari berapa?

By Ibra, 13 Aug 2019
Mohon diinfokan soal akun swap freenya, minimal depo berapa, spread leveragenya, plus batas buka posisi menginapnya berapa hari/bulan? trims.

By Topaz, 6 Aug 2019
Apakah tradingnya perlu npwp? saya belum punya npwp, cuma ada ktp, kk, sim, buku tabungan. Mohon info cara daftarnya secara online
Ghani Reynaldy, 21 Aug 2019
Coba jawab, mohon maaf kalau ada salah.

Sesuai pengalaman saya, NPWP ini tidak wajib, karena pekerjaan trading forex tidak dikenai pajak. Yang penting adalah tanda pengenal paling utama seperti KTP

By Ghaden, 5 Aug 2019
Buat ukuran brolok, monex ini ramah sih ya buat pemula, cocok buat milenial. nggak jadul dan ketinggalan jaman kayak broker-broker lawas yang jualannya via marketing f2f. Registrasi bisa onlen, cs juga fast response... semoga gaada kasus gede lagi biar makin banyak yang percaya
Arofah Setyo, 7 Aug 2019
Betul. saya juga sebenernya agak ragu sama brolok. tapi monex ini udah cukup lama dan kayaknya masih tahan2 aja kena berbagai macam isu. tipsnya sih profit tipis2 cepet dicairin aja, gak perlu sok2an compounding.... hehehhe

By Haikal Martino, 2 Aug 2019
Saya barusan cek di websitenya ada rebate bonus 75 dolar per transaksi, persyaratannya apa aja ya? terus juga apakah ada promosi lain yang lagi berjalan? saya slama ini trading di broker impor, trus ini baru coba broker lokal. Berharap banget monex bisa ngasih kesan bagus...

By Smithsonia, 28 Mar 2019
Apa sudha bisa trading kripto kalo di broker ini?
Dadang Marudang, 11 Apr 2019
Emang brolok udah ada yang berani trading kripto brai? Stau ane sih yg brani ngasih tuh broker offshore gt. Lagian kalo trading kripto di brolok, gak sayang modal awal?
Zulfikar, 14 May 2019
Setau saya untuk broker dalam negeri belum ada, karena mui mengharamkan/ belum membolehkan trading kripto
Coba agan nyoba broker luar negeri
Annas, 15 May 2019
Trading kripto udah dibolehin brooo sama mbak pepti, baru banget sih pengumumannya... baru april kemarin. tapi broker-broker indo keknya belom nawarin adja

By Titin, 21 Mar 2019
Waktu proses deposit sampai masuk ke akun berapa lama ya?
Zulfikar, 14 May 2019
Cepat hanya beberapa menit sudah masuk
Bahkan yang baru membuat akun ril saja itu kurang dari 5 menit
Yasin, 28 Jun 2019
Minimal depositnya berapa? saya cari di webnya kog ngak ada. mau nelponpun ngak diangkat2. Dan Nomor kontak hanya satu, itupun nomor HP. Gimana klu butuh bantuan?
Harfita, 9 Aug 2019
Ada koq pak , jenis-jenis akunnya bisa diliat di sini

Minimal depositnya 5 juta, ada nomor teleponnya juga kalo klik-klik di bagian "hubungi kami".
BTW ane bukan marketingnye monex ye, cuma bantu bagi info doank mumpung nemu, hehehehe
Marlan, 14 Aug 2019
Pak Yasin emang domisili mana? buka website mana koq serem amat cuma kontak nomer hape. Ati2 pak banyak website abal2. Yang bener punyanya mbak Harfita itu linknya

By Randy Herlambang, 14 Mar 2019
Meskipun sempet kena kasus besar, ane coba beraniin diri tetep trading di ni broker. So far so good sih, moga aja tetep lancar terus.
Zulfikar, 14 May 2019
Gua juga nyaman bang di broker ini,, sukses selalu

By Ellen, 13 Mar 2019
Spread yang ditawarkan monex cukup bersaing jika disejajarkan dengan broker lokal lainnya. Mantap.
Zulfikar, 14 May 2019
Mantul 👍

15 Jul 2019

1 Ags 2019