Berdiri sejak tahun 2005, GKInvest merupakan pialang forex Indonesia bergengsi yang sudah teregulasi Bappebti. Meski regulasinya bertaraf nasional, tapi GKInvest mampu menyediakan keunggulan fitur trading yang mampu bersaing dengan standar internasional. Read Review

Pro : 18
Netral : 39
Kontra : 0
Diskusi : 3
Solusi Tercapai : 87

By Sarimurti, 14 Feb 2019
Spread maksimal kalo trading di gold berapa ya min? Saya trauma nih di broker sebelah harganya dimain2in
Mutiara GKInvest, 14 Feb 2019
Untuk spread standar sebesar 0,4

By Cari Pr00fit, 12 Feb 2019
Dari sisi teknologi, GKInvest gak kalah sama broker luar. Lumayan lah, setidaknya trader juga dikasih edukasi sama fitur2 gitu biar bisa trading sendiri, jadi gak sepenuhnya pasrah mau dibawa kemana sama manager akun doank.
Sintia, 13 Feb 2019
Udah trading di broker mana aja bang? Kira2 ada main2 harga nggak kalo pas pasar lagi rame?

By Dahlia Mukaromah, 8 Feb 2019
Mau coba trading di broker lokal, tapi lewat lomba akun demo gitu. GKinvest nyediain ndak yaa? Bagi info donk masta
Mutiara GKInvest, 14 Feb 2019
Hi Dahlia, untuk sementara ini kami belum mengadakan lomba akun demo. Terimakasih

By Eko Jumaludin, 6 Feb 2019
Halo, saya sudah lama tidak trading di GK. Kalau mau trading lagi terus buka akun baru tidak di manager akun yang sama, apakah bisa? Langkah apa yang harus saya tempuh? trims.
Mutiara GKInvest, 14 Feb 2019
Hi Bp. Eko, bisa bapak, dengan cara melakukan registrasi seperti pembuatan akun baru. Terimakasih.

By Sharmila 123, 31 Jan 2019
Hai, saya barusan main ke web gkinvest lalu ada pengumuman pemenang trip ke hongkong dan turki. Kira-kira bakal ada acara kayak gitu lagi gak ya? saya tunggu infonya, tengkyuuu
Mutiara GKInvest, 14 Feb 2019
Hi Sharmila, dalam waktu dekat kami akan mengadakan kembali untuk tema vacation. Silahkan cek berkala di website kami gkinvest.co.id. Terimakasih

By Anniesa Thariq, 25 Jan 2019
Saya kemarin ditawari trading di broker gk, pakai manajer akun. Kira-kira ada yang sudah pengalaman trading pake manajer akun di broker ini kah? Masih mikir2 nih. Thx.
Mardjoeki, 30 Jan 2019
Cuma mau saran, sebaiknya trading sendiri saja mbak, cari broker yang bisa dana kecil sebelum pake manajer akun. Modalnya lumayan soalnya.

By Sheila Sari, 22 Jan 2019
Saya sudah nyobain beragam broker impor, tapi kalo lokal baru trading di GK doank, udah pas sih. Gak mau pindah ke lain hati. Smoga suatu saat ada gath buat trader2 GK.
Mawardi, 7 Feb 2019
Pake manajer akun apa trading sendiri sist? Mau donk bagi2 tipsnya. Pengen deposit tapi modal awalnya lumayan, jadi nimbang2 dulu nih

By Robotholic, 18 Jan 2019
Tertarik banget sama seminar robot yang diadain ni broker. Sayangnya cuma ada di jakarta. Kira-kira ada ib ato perwakilan gkinvest di jawa timur yang mau ngadain seminar smacem ini gak? info donk bray
Mr GreenBar, 11 Feb 2019
Saya juga masih cari-cari nih bro. Ikutan njejak disini deh. Selama ini belajar soal robot otodidak doank soalnya.

By Michaela Pakoban, 15 Jan 2019
GKInvest ini sebenernya lumayan oke di kalangan broker lokal. Sayangnya gaada lomba-lomba di akun demo biar tradernya pada makin setia. Coba ada gitu, gak kalah saing dah sama yg impor
Rengga Ardayanto, 17 Jan 2019
Betul bgt ni. Kebanyakan broker lokal jarang adain lomba. Sekalinya ada lomba, biaya pendaftarannya gede. Mau support produk dalem negeri tapi kantong cekak. Sedih bos.

By Mas Masri, 11 Jan 2019
Tempo hari nerima undangan katanya ada seminar soal robot di GKInvest. Kira-kira bakal diajarin apa aja ya? Sama ada yang bisa kasih saran gak robot trading yang performanya mantul... mantab betul. wkwkwk
Dicky, 14 Jan 2019
Wah, ada seminar soal robot? Boleh bagi info donk bro, jadi tertarik saya. Njejak dulu disini buat jadwal selanjutnya
Karwo Trader, 5 Feb 2019
Hai bro, seminarnya ada lagi nih. Tapi khusus buat yang depositnya 5000 USD keatas. Yah, share info aja sih. Sapa tau para sultan disini mau nyobain, hehhe
Nanang Suharja, 15 Feb 2019
Kalo ente emang tertarik ama trading robot2 gitu, coba dateng aja bro. Mereka lagi ada seminar soal Robotrader, cek di sini

Keira
Dapet panggilan loker GKinvest Bandung, itu resmi dr GKinvest jkt atau ga ya??