iklan

testimonial broker gkinvest
Berdiri sejak tahun 2005, GKInvest merupakan pialang forex Indonesia bergengsi yang sudah teregulasi Bappebti. Meski regulasinya bertaraf nasional, tapi GKInvest mampu menyediakan keunggulan fitur trading yang mampu bersaing dengan standar internasional. Read Review

Pro : 30
Netral : 62
Kontra : 3
Diskusi : 3
Solusi Tercapai : 181

By Amir Sitohang, 22 Apr 2021
Layanan akun swap free di GKInvest benar-benar bebas bunga.
Jafar Shodiq, 23 Apr 2021
Iya bang, benar-benar bebas bunga meski order saya menginap.

By Panjul, 8 Apr 2021
Kemarin coba narik saldo dari GKInvest ke bank BCA, dan terbukti instan banget. Josss
Erwin, 9 Apr 2021
Yoi, mantap dah. Minggu lalu juga coba WD, ga sampai 10 menit udah masuk.
Amza SF, 12 Apr 2021
Halo Pak Panjul dan Erwin, terima kasih atas ulasannya..
Patrick, 13 Apr 2021
Ga ada e-paymentnya ya?
Amza SF, 14 Apr 2021
Saat ini masih belum tersedia metode pembayaran dengan e-payment pak. Hanya dengan transfer bank lokal saja. Terima kasih
Joko Kamto, 15 Apr 2021
Spreadnya ketat gak bro trading di sini?
Amza SF, 16 Apr 2021
Di GKInvest spreadnya termasuk rendah kak karena mereka menyediakan fitur zero Spread.
Joko Kamto, 19 Apr 2021
Untuk tahu info lengkapnya itu dmn ya gan?
Erwin, 20 Apr 2021
Langsung ke situs resminya bro gkinvest.co.id

By Vino G, 16 Mar 2021
GKInvest, trader lokal sudah pasti taulah kualitas broker kawakan yang satu ini. Mantap!
Rispo, 17 Mar 2021
Baru denger nih nama broker ini..
Amza SF, 18 Mar 2021
Bisa langsung disimak di review broker GKInvest pak, untuk ulasan lebih lengkapnya.
Rispo, 19 Mar 2021
Oke pak, terima kasih
Irene Agustine, 22 Mar 2021
Ini ga ada MT4 nya ya pak?
Amza SF, 23 Mar 2021
@Irene Agustine Di GKInvest saat ini yang disediakan hanya MT5 kak..
Irene Agustine, 24 Mar 2021
Hemmm...gt, berarti kalo trading di GK harus upgrade dong ke MT5?
Amza SF, 25 Mar 2021
Betul sekali, di GKInvest cuma tersedia MT5, tapi fitur2nya ga jauh beda kok dengan MT4.
Irene Agustine, 26 Mar 2021
Ok thank you

By Budianto, 3 Mar 2021
Kalau mau pilih akun dengan floating spread harus by request kah?
Admin Gkinvest, 4 Mar 2021
Halo Budianto,
Info selenkapnya silahkan bapak kunjungi halaman berikut ini.

Nanti tim sales kami akan membantu Anda. Terima Kasih
Budianto, 5 Mar 2021
Oke pak, terima kasih.
Dwi Wahyoe, 8 Mar 2021
Leveragenya cuma sampai 1:100 ya?
Amza SF, 9 Mar 2021
Halo Dwi Wahyoe,
Betul sekali pak. Spread yang ditawarkan GKInvest hingga 1:100. :)
Dwi Wahyoe, 10 Mar 2021
Ga bisa request lebih gak ya..soalnya kalo leverage segitu kekecilan buat saya sih
Amza SF, 11 Mar 2021
Untuk leverage, biasanya tidak bisa ditawar pak. Biasanya akan sesuai dengan spesifikasi yang ditawarkan.
Dwi Wahyoe, 15 Mar 2021
Yaelah...kalau gt ada rekomen gak bang, broker yang bagus buat pemula..?
Raka Malik, 30 Mar 2021
Halo pak Dwi Wahyoe,
untuk leverage di GK invest kita menyediakan 2 opsi yaitu 1:100 dan juga 1:400
sehingga untuk calon nasabah bisa request menggunakan leverage yang mana.
Terimakasih
Amza SF, 30 Mar 2021
Hemmm gt, oke...saya coba dulu akun demonya..

By Kevin, 18 Feb 2021
Mengapa saya memilih GKInvest? Jawabannya mudah! GKInvest terkenal sebagai broker dengan kecepatan eksekusinya. Mantap!
Ardhi, 19 Feb 2021
Broker GKInvest memang andalan. Ini broker pertama gua dong..hehe
Kevin, 22 Feb 2021
Yoi gan, emang bagus kok broker ini
Fadil, 23 Feb 2021
Apakah broker GKInvest benar-benar menjamin bebas requote? Buktinya apa?
Boediono, 25 Feb 2021
Saya sudah pake 6 bulan masih oke sih sampe sekarang.
Kevin, 26 Feb 2021
@Fadil Coba langsung tanyakan langsung ke CS nya bro
Amza SF, 1 Mar 2021
Halo @Fadil, broker GKInvest adalah salah broker lokal terbaik di Indonesia. Silahkan Anda kunjungi review broker GKInvest yang sudah kami sediakan. Jika dirasa kurang, Anda bisa menanyakan langsung ke Support GKInvest.
Fadil, 2 Mar 2021
Ya

By Ponco, 9 Feb 2021
Untuk trader lokal yang ingin merasakan trading di akun swap free, broker GKInvest ini tempatnya. Mereka menyediakan swap free bagi trader muslim lho. Coba aja
Yoshi, 10 Feb 2021
Swap free itu cara kerjanya gimana emang?
Amza SF, 11 Feb 2021
Halo Yoshi,
Pada dasarnya, Swap adalah bunga yang dikenakan untuk posisi trading menginap atau lebih dari satu hari. Besarannya dihitung dari selisih suku bunga antar kedua mata uang yang ditradingkan.

Akun swap free atau yang biasa disebut akun Islami umumnya adalah jenis akun yang disediakan khusus oleh broker untuk trader pemeluk agama Islam; yang pada intinya pada akun tersebut tidak ada bunga di dalamnya. Namun, biasanya akun swap free ini ada masa kadaluarsa untuk berlakunya Swap Free. Durasi ini bisa bermacam-macam, mulai dari 3 hari hingga lebih dari 10 hari.

Untuk penjelasan selengkapnya, Anda simak di pembahasan swap free account yang sudah pernah kami ulas.
Yoshi, 15 Feb 2021
Terima kasih pak penjelasannya. Kalau broker lokal dan luar negeri apakah sama saja sistem swap freenya?
Amza SF, 16 Feb 2021
@Yoshi, pada dasarnya, swap free antara broker luar dan lokal sama saja pak. Tujuan utamanya adalah menghilangkan bunga pada order mengendap.
Yoshi, 17 Feb 2021
Oke pak, makasih atas penjelasannya..
Fariz, 31 Mar 2021
Jadi akun free swap ini intinya, kalo akun kita kena bunga, otomatis dihilangkan gitu ya? Apa gimana? @Amza SF
Amza SF, 6 Apr 2021
Kira-kira seperti itu pak. Silahkan simak ulasan seputar akun swap free pada broker jika Anda masih sulit memahami konsepnya. Terima kasih
Fariz, 7 Apr 2021
Oke, sekarang gua paham. Makasih infonya.

By Tejo, 2 Feb 2021
Bagi trader pemula yang tak ingin mengalami kesulitan saat deposit atau withdrawal. Trading di broker lokal seperti GKInvest adalah pilihan tepat. Pasalnya, broker ini menyediakan deposit withdrawal via bank lokal. Mantap.
Ridho, 3 Feb 2021
Bener banget, depo wd kilat memang jadi poin plus buat broker GKInvest.
Bambang Saputro, 4 Feb 2021
Yap, salah satu keuntungan broker lokal yaitu dengan adanya transaksi menggunakan bank lokal, jadi prosesnya sangat kilat.
Amza SF, 5 Feb 2021
Halo semuanya,
Bagi yang belum tahu mengenai broker GKInvest, Anda bisa melihat review broker GKInvest yang sudah kami sediakan. Di sana ada seputar informasi, kondisi trading, fitur-fitur, regulasinya, dll.
Ridho, 8 Feb 2021
Oke pak, thank you
Firza, 29 Mar 2021
Banknya apa aja ya yang diterima? Saya pake Bri
Raka Malik, 30 Mar 2021
Halo pak Firza,
untuk rekening bank lokal kita terbuka semua, dalam hal ini jika bapak menggunakan bank BRI bisa.

Terimakasih

By Acik, 20 Jan 2021
Apa untungnya trading di broker GKInvest?
Amza SF, 21 Jan 2021
Halo Acik,Selengkapnya bisa Anda baca review GKInvest yang sudah kami ulas pak. 
Jihan, 22 Jan 2021
Teregulasi Bappebti bro...
Acik, 25 Jan 2021
Oke pak, terima kasih atas responnya...
Amza SF, 26 Jan 2021
Dengan senang hati pak/bu...
Robbi, 24 Feb 2021
Pak spreadnya gimana broker GKInvest?
Amza SF, 1 Apr 2021
Di broker ini menggunakan fixed dan floating spread pak.
Robbi, 5 Apr 2021
Maksutnya itu gimana pak?

By Sir Alex, 7 Jan 2021
Untuk perbandingan antara broker GKInvest dan Exness, lebih bagusan yang mana kak?
Komarudin, 8 Jan 2021
Tinggal liat modal aja brow...
Sir Alex, 11 Jan 2021
Maksudnya ap bro?
Komarudin, 12 Jan 2021
Ya kalo modalnya gede, gpp broker lokal. Kalo modal kecil mending broker luar aja.
Bambang Saputro, 13 Jan 2021
Untuk @komarudin @sir alex, pada dasarnya broker luar ada juga yang gak bagus. Begitu juga sebaliknya, broker lokal juga gak semuanya jelek. Intinya, pelajari dan ketahui spesifikasi, promo, serta regulasi broker terkait.
Fauzi, 21 Apr 2021
Kalau masalah simplenya, mamang broker lokal yang terbaik. WD dan deposit sangat cepat.

By Receh Kolektor, 4 Jan 2021
Untuk broker GKInvest, ada bonus atau promo apa aja nich di tahun baru ini?
Zidane, 5 Jan 2021
Kalo mau banyak bonus, mending di broker FBS bang, sering ngadain bonus-bonus menarik.
Receh Kolektor, 6 Jan 2021
@Zidane Beberapa tahun lalu sih sudah pernah main di FBS, lagi pengen coba di broker lokal.
Dzawin, 14 Jan 2021
@Receh Kolektor terus gmn performanya bro?
Receh Kolektor, 15 Jan 2021
Fitur-fiturnya sih kalah mas broker lokal, tapi regulasinya mereka yang kalah. FBS regulasinya dari negara antah berantah.
Igor, 18 Jan 2021
Saya pengguna FBS sejak tahun lalu, tapi aman-aman aja gan...Ya kadang mikir gitu sih, kalo tiba2 brokernya scam, harus minta tolong siapa dah...ngeri-ngeri sedap memang.
Dzawin, 19 Jan 2021
@Igor Kalo FBS Regulasinya apa bang?

1 Apr 2021

19 Apr 2021
Nzi
broker lokal kadang scam, sy jadi tertarik juga dg broker lokal, mohon pencerahannya untuk meyakinkan saya kl GkInvest bagaimana kita yakin dan percaya tidak scam dan jaminan dana tidak hilang dibawa kabur broker/tutup..?
Yudho Gkinvest
Halo NZI,
Yang perlu dipastikan pertama adalah aspek legalnya. GKInvest terdaftar dan tunduk pada regulator perdagangan berjangka di Indonesia yaitu Bappebti. Juga terdaftar di 2 bursa berjangka, BBJ dan ICDX. Kedua, dana Anda dikelola melalui Rekening Terpisah (segregated account) yang diawasi oleh pemerintah. Hal ini untuk menghindari penyimpangan penggunaan dana nasabah. Ketiga, Anda dapat menghubungi atau berkunjung ke kantor kami untuk memastikan secara langsung. Jika memiliki pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi kami kembali.
Terima kasih.
Doraemon
syarat registrasi apa saja dan langkah2 pendaftaran akun di GKInvest gimana ya?

Keira

Dapet panggilan loker GKinvest Bandung, itu resmi dr GKinvest jkt atau ga ya??

Mutiara Gkinvest

Hi Keira,

GKInvest Bandung adalah bagian dari GKInvest Jakarta. Terimakasih.

Yusma

kalau gk invest di pekanbaru juga cabang dari jakarta ngak ya

A.fitro

Invest d gkinvest paling sedikit brapa...?

Catur Sf

untuk trading forex sendiri, bisa mulai 200 USD pak. Untuk trading komoditas Crude Palm Oil mulai 60 juta rupiah

Reza Fajarsah

Mau tanya, apakah di GK Invest menyediakan akun ECN? Kalau ada berapa minimal deposit untuk akun ECNnya? Dan berapa besaran komisi per lotnya utk akun akun ECN? Mohon infonya.

Terima kasih

Mina Sf

Pertanyaan Anda sudah dijawab oleh perwakilan GKInvest di thread testimonial ini.

Terima kasih


Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone