Berdiri sejak tahun 2005, GKInvest merupakan pialang forex Indonesia bergengsi yang sudah teregulasi Bappebti. Meski regulasinya bertaraf nasional, tapi GKInvest mampu menyediakan keunggulan fitur trading yang mampu bersaing dengan standar internasional. Read Review

Pro : 24
Netral : 65
Kontra : 0
Diskusi : 3
Solusi Tercapai : 127

By Newbie, 13 Dec 2019
Mau tanya ya buat sodara2 nasabah GK seantero negeri. Apa bener ya buka akun riil di GK ga bisa di akses via web? Masak yg bikinin akun marketingnya? Kita tinggal setor data2 saja, terima beres. Masak ga bsa bikin secara online?

By Paulin, 10 Dec 2019
Broker GKInvest menggunakan floating spread atau fixed spread ya?
Rinjani, 11 Dec 2019
Coba kontak langsung supportnya bro, fast response kok
Slash, 12 Dec 2019
Setau saya broker GKInvest pakai floating spread.

By Gerung, 5 Dec 2019
Apakah trader indonesia banyak yg trading di sini? Mohon pencerahannya ya suhu.
Ansori, 6 Dec 2019
Lumayan banyak,
Saya salah satunya, saya sudah trading di sini sudah 1 tahunan
Zulkifli, 9 Dec 2019
Banyak Bro, ini salah satu broker lokal bagus yang sudah punya banyak member
Gerung, 13 Dec 2019
Boleh kasih testi bang Ansori dan Zulkifli, daripada broker ini sama broker FBS bagusan mana ya? saya lagi butuh rekomendasi broker terbaik untuk pemula seperti saya.

By Antonio, 29 Nov 2019
Ini gimana ya cara ngatasi akun yang lupa password? Gabisa login
Raynold, 3 Dec 2019
Apakah sudah kontak supportnya?
Imam, 4 Dec 2019
Iya bro, kontak supportnya aja dulu, fast response kok CSnya
Admin GKInvest, 9 Dec 2019
Halo Antonio,
Untuk kasus lupa password, Anda bisa masuk ke URL berikut ini: login di bawah form ada tulisan Lupa Username/Password? silahkan isi email dan klik tombol Kirim. Setelah itu link untuk reset password akan dikirim ke email Anda.
Terima kasih

By Hanhan, 22 Nov 2019
Apakah disini ada yang sudah ikut program Copytrade GKInvest, dan mohon bantuannya untuk info pengalaman dan review nya. Terima kasih
Ozan, 25 Nov 2019
Menurut aku ya bro, gunain fitur-fitur kek gini malah bikin kita tergantung sama pihak luar.

Saran aja sih kalo serius mau jadi trader lebih baik belajar trading sendiri aja, biar diri kita sendiri yang jago dan tidak tergantung ke pihak lain.
Kadek, 26 Nov 2019
Bener bro, mending banyakin belajar sama latihan di akun demo, banyak kok penyedia akun demo.
Beno, 27 Nov 2019
Copy trading menurut aku bagus sih klo kebetulan master tradernya juga jago. Kalo salah pilih master tradernya sering loss ya kita ikut loss
Kacang Trader, 28 Nov 2019
Terus gimana caranya biar dapat master yg bagus bro @beno?
Beno, 2 Dec 2019
Biasanya kan di copy trading itu para master juga nampilin portofolionya, jadi liat saja..kalo banyak profit ya bisa jadi master tradernya bagus, kalo banyak lossnya ya jangan dipilih.

By Raden Putra, 20 Nov 2019
Apakah ada layanan sewa VPS untuk EA di sini?
Admin GKInvest, 20 Nov 2019
Anda bisa menggunakan EA di GKInvest, untuk VPS kami tidak menyediakan/menyewakan.

Terima kasih
GKInvest Support, 21 Nov 2019
Hallo,
GkInvest tidak menyediakan layanan sewa VPS.

Terimakasih
Raden Putra, 21 Nov 2019
Apa ada panduan lengkapnya?
GKINDO, 21 Nov 2019
Pak raden putra, boleh kontak kami di website gkindo.com kami menyediakan kebutuhan untuk VPS dan juga robotnya untuk trading di broker gkinvest.

By Momo, 6 Nov 2019
Apakah semboyan broker Gkinvest Spread Nol Pertama di Indonesia benar-benar singkron dengan kenyataan? Tolong yang pernah trading di broker ini bisa minta testinya. Thanks
Van Dam, 11 Nov 2019
Keknya ga mungkin deh, kalo itu beneran pake spread 0 brokernya dapet untung darimana? kn spread itu penghasilannya broker, setauku sih.
GKInvest Support, 11 Nov 2019
Hallo,

GKInvest memiliki pilihan type akun yang banyak. trader dapat memilih akun type sesuai dengan kebutuhan nya. type akun zero spread tersedia bagi trader yang telah memenuhi syarat.

Terima kasih
Salim, 14 Nov 2019
Berati iklan spread 0. itu hanya bisa dinikmati pengguna-pengguna tertentu yaa?
GKInvest Support, 14 Nov 2019
Hallo,
Ada minimal Deposit untuk fasilitas spread 0.0

Terima kasih
Rozi Hasan, 15 Nov 2019
Apakah GKInvest ada mentornya untuk membantu trader baru?
GKINDO, 17 Nov 2019
Pak rozi hasan, silahkan akses website kami GKINDO.COM kami akan memenuhi kebutuhan bapak terkait edukasi dan trading di GKInvest Indonesia

By Minyo, 30 Oct 2019
Apakah di GKInvest aku bisa melakukan trading di akun yg sama, tapi pake perangkat yg berbeda-beda gitu?
Elvis, 8 Nov 2019
Ikut nyimak...pengen tahu juga kejelasan untuk aturan ini
GKInvest Support, 11 Nov 2019
Hallo,
Gkinvest menggunakan platfrom Metatrader 5 yang memungkinkan bisa di pakai di berbagai perangkat dalam satu akun

Terimakasih
Samsul Arif, 13 Nov 2019
@GKInvest Support Untuk pengguna meta trader 4 bagaimana?
Ela, 19 Nov 2019
Iya nih, admin seputar forex atau gkinvest, untuk pengguna meta trader4 gimana?
GKInvest Support, 19 Nov 2019
Hallo,

GKInvest hanya menggunakan platform MT5. kami tidak menyediakan MT4.
Terima kasih

By Sulandri B, 29 Oct 2019
Boleh ya mau ngasih sedikit testimoni, Q udah trading di sini hampir 5 bulan.. so far sih memuaskan dan bisa jadi pilihan untuk trader pemula
Kolaka, 31 Oct 2019
Iya setujuuu,,,sya jg msh newbie di forex. pas milih broker lokal banyak yg rekom GKInvest, dan ternyata emg bagus
Yusuf A, 4 Nov 2019
@Sulandri B Apakah sudah coba akun swap free? barusan lihat ada akun swap freenya.
Kolaka, 5 Nov 2019
Iya emang ada brow, tapi min deponya gede, kalo ga salah itu $2000.
Edwin, 18 Nov 2019
Memuaskannya bisa dijelaskan lebih detail gmn bos?

By Plutonesia, 24 Oct 2019
Tlg pencerahannya dong yg trading di GKInvest.. proses penarikan dana saat wd lancar gak?
GKINDO, 27 Oct 2019
Sangat lancar pak, untuk info lengkapnya bisa konsultasi ke kontak yang tertera di website.
GKInvest Support, 28 Oct 2019
Hallo, Penarikan dana di GKInvest lancar dan aman. dilakukan setiap hari senin s/d jumat dari jam 9 pagi - 11 siang. Jika pengajuan WD di atas jam 11 akan di proses pada hari berikutnya Terima Kasih
Veni, 1 Nov 2019
@GKInvest Support Berapa feenya kalo WD pakai kartu kredit? berapa lama juga waktunya?
GKInvest Support, 5 Nov 2019
Hallo,

GKInvest tidak support dengan kartu kredit.

terimakasih
Louis Sirait, 15 Nov 2019
Saya pernah WD waktu itu. Awalnya khawatir takutnya terjadi apa2 pada proses WD saya. Ternyata, kekhawatiran saya ga terbukti
Nzi
broker lokal kadang scam, sy jadi tertarik juga dg broker lokal, mohon pencerahannya untuk meyakinkan saya kl GkInvest bagaimana kita yakin dan percaya tidak scam dan jaminan dana tidak hilang dibawa kabur broker/tutup..?
Yudho Gkinvest
Halo NZI,
Yang perlu dipastikan pertama adalah aspek legalnya. GKInvest terdaftar dan tunduk pada regulator perdagangan berjangka di Indonesia yaitu Bappebti. Juga terdaftar di 2 bursa berjangka, BBJ dan ICDX. Kedua, dana Anda dikelola melalui Rekening Terpisah (segregated account) yang diawasi oleh pemerintah. Hal ini untuk menghindari penyimpangan penggunaan dana nasabah. Ketiga, Anda dapat menghubungi atau berkunjung ke kantor kami untuk memastikan secara langsung. Jika memiliki pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi kami kembali.
Terima kasih.
Doraemon
syarat registrasi apa saja dan langkah2 pendaftaran akun di GKInvest gimana ya?

Keira
Dapet panggilan loker GKinvest Bandung, itu resmi dr GKinvest jkt atau ga ya??
Mutiara Gkinvest
Hi Keira, GKInvest Bandung adalah bagian dari GKInvest Jakarta. Terimakasih.
Yusma
kalau gk invest di pekanbaru juga cabang dari jakarta ngak ya
A.fitro
Invest d gkinvest paling sedikit brapa...?
Catur Sf
untuk trading forex sendiri, bisa mulai 200 USD pak. Untuk trading komoditas Crude Palm Oil mulai 60 juta rupiah
Reza Fajarsah
Mau tanya, apakah di GK Invest menyediakan akun ECN? Kalau ada berapa minimal deposit untuk akun ECNnya? Dan berapa besaran komisi per lotnya utk akun akun ECN? Mohon infonya. Terima kasih
Mina Sf
Pertanyaan Anda sudah dijawab oleh perwakilan GKInvest di thread testimonial ini. Terima kasih