Advertisement

iklan

Testimonial Broker Gkinvest

Audrey 20 May 2021 3 2 1
Apakah GKInvest broker Kredible?
Apa yang membuat broker GKInvest menjadi broker kredible?

iklan

iklan

Sadana Agung 29 Apr 2021 6 0 0
GKInvest adalah pilihan tepat untuk pemula
GKInvest telah banyak membantu saya dalam meraih cuan dari froex. Selain itu platform yang disediakan sangat mudah digunakan untuk pemula sekalipun.
Amir Sitohang 22 Apr 2021 8 0 0
Akun Swap Free GKInvest Mantap
Layanan akun swap free di GKInvest benar-benar bebas bunga.
Panjul 8 Apr 2021 8 0 0
Penarikan Pertama Lancar
Kemarin coba narik saldo dari GKInvest ke bank BCA, dan terbukti instan banget. Josss
Vino G 16 Mar 2021 8 0 0
Kualitas Broker GKInvest Tidak Diragukan Lagi
GKInvest, trader lokal sudah pasti taulah kualitas broker kawakan yang satu ini. Mantap!
Budianto 3 Mar 2021 9 0 0
Akun Trading Dengan Floating Spread Di Broker GKInvest
Kalau mau pilih akun dengan floating spread harus by request kah?
Kevin 18 Feb 2021 7 0 0
GKInvest Memiliki Kecepatan Eksekusi
Mengapa saya memilih GKInvest? Jawabannya mudah! GKInvest terkenal sebagai broker dengan kecepatan eksekusinya. Mantap!
Ponco 9 Feb 2021 8 0 0
Broker GKInvest Penyedia Akun Swap Free Petama Di Indonesia
Untuk trader lokal yang ingin merasakan trading di akun swap free, broker GKInvest ini tempatnya. Mereka menyediakan swap free bagi trader muslim lho. Coba aja
Tejo 2 Feb 2021 6 0 0
Deposit Withdrawal Anti Ribet Di GKInvest
Bagi trader pemula yang tak ingin mengalami kesulitan saat deposit atau withdrawal. Trading di broker lokal seperti GKInvest adalah pilihan tepat. Pasalnya, broker ini menyediakan deposit withdrawal via bank lokal. Mantap.
Acik 20 Jan 2021 7 0 0
Kentungan trading di broker GKInvest
Apa untungnya trading di broker GKInvest?
Sir Alex 7 Jan 2021 5 0 0
GKInvest dengan Exness Bagus Mana?
Untuk perbandingan antara broker GKInvest dan Exness, lebih bagusan yang mana kak?
Receh Kolektor 4 Jan 2021 6 0 0
Bonus /Promo Di Tahun 2021
Untuk broker GKInvest, ada bonus atau promo apa aja nich di tahun baru ini?
Miko 16 Dec 2020 12 0 0
Fixed rate di GKInvest
Keuntungan menggunakan fixed rate di GKInvest apa ya min, dibanding broker lain?
Gusman 8 Dec 2020 4 0 0
Deposit dengan e-banking BCA
Kalo depositnya menggunakan e-banking BCA bisa ya min?
Daniel Ananta 24 Nov 2020 5 0 2
Pengen Nyobain Trading Di GKInvest
Bagus gak ratingnya broker ini Mind?
Inu sugiharto 16 Nov 2020 5 0 1
Gak Ngerti Trading Forex
Saya pernah ditawari GKInvest 1 tahun lalu, tapi saya masih takut dan samasekali tidak mengerti dunia trading.Apakah admin bisa kasih masukan positif? Pengen gabung untuk pemula seperti saya gimana ya? Adakah mentor yang sabar dan mau membimbing saya?
Arnold 5 Nov 2020 7 0 0
Import strategi trading dari MT4
Apakah platform dari GKInvest ini bisa import strategi trading yang saya buat di platform Metatrader4?
Rahmana 21 Oct 2020 7 0 0
Apa maksudnya Fixed account?
Saya telah membaca review seputarforex, dan saya menemukan ada beberapa jenis akun yang ditawarkan GKInvest yaitu: standar fixed, silver fixed, gold fixed, platinum fixed, standar variable, hingga ECN Zero. Pertanyaan saya, apa maksudnya Fixed account?
TEGUH 3 Oct 2020 7 0 1
Prospek GKInvest kedepannya
Bagaimana prospek trading GKinvest kedepannya? Kebetulan baru bergabung dg GKinvest sebulan ini dan Alhamdulillah sangat lancar,baik trading maupun wd. Apakah dunia trading terutama di GKinvest tidak terpengaruh dg resesi ekonomi yg terjadi di seluruh dunia akibat pandemi? Terima kasih infonya
Coki 1 Oct 2020 6 0 0
Trading berhadiah Iphone di GKInvest
Bener gak tuh yang trading GK berhadiah Iphone?
El Pitu 17 Sep 2020 11 0 0
Bonus GKInvest Untuk Trader Baru
Apakah broker GKinvest menyediakan bonus No Deposit untuk trader baru?
Rere 9 Sep 2020 5 0 0
Masalah Deposit GKInvest Dengan Mata Uang Dolar
Ini depositnya kan pakai dolar ya, tapi metode pembayarannya pakai bank lokal. Itu gmn ya caranya?
Alfiansyah 2 Sep 2020 5 0 3
GKINvest untuk trading jangka panjang
Halo master, apakah broker GKInvest cocok kita gunakan untuk trading jangka panjang? Trims
Andra G 20 Aug 2020 6 0 0
Akun ECN GKInvest
Ada yang pernah coba akun ECN di GKInvest di sini? Bagi pengalamannya dong...
Romli 10 Aug 2020 6 0 0
Menyesal tidak tahu broker GKInvest sejak dulu
Sangat menyesal rasanya tidak tahu broker ini sejak dulu. Hampir 2 kali modal saya ludes di broker luar negeri. Sekarang mau coba-coba broker lokal semoga jodoh dengan GKInvest.
Acho 30 Jul 2020 5 0 0
Hadiah Iphone 11 pro GKInvest
Apakah hadiah Iphone 11 pro dari GKInvest beneran bisa didapatkan?
Boris 24 Jul 2020 3 0 0
Seputar IB GKInvest
Ada yang pernah cobain program IB GKInvest? Apakah pembayarannya lancar?
Alfin 15 Jul 2020 5 0 0
Puas dengan pelayanan broker GKInvest
GKInvest broker lokal yang transparan dan CSnya juga ramah-ramah. Saya puas trading di sini.
Rudi Jaya 29 Jun 2020 6 0 0
Kagum dengan layanan broker GKinvest
Baru pertama kali ini aku coba trading di broker GKinvest. Memang mantap sih, sejauh ini merasa puas. Mulai dari deposit, spread, hingga, pilihan akun dan instrumen trading. Semuanya terjangkau. Thanks SF atas rekomendasinya.
Sanji 29 Jun 2020 5 0 0
Daftar akun real apa harus punya akun demo dulu?
Mau tanya daftar akun real GKinvest apa harus punya akun demo dulu? soalnya pas mau daftar akun riill ditanya nomor akun demo. Klo iya apakah alamat email akun real harus sama kyk akun demo?
Lori 22 Jun 2020 4 0 0
Seputar Bonus No Deposit Bonus GKinvest
Apakah broker GKinvest menyediakan bonus No Deposit untuk trader baru?
Nopal 17 Jun 2020 2 0 0
GKinvest, Broker Lokal Pertamaku Tempat Memulai Trading
Saya adalah pemain baru di trading forex, dan ini pertama kalinya menggunakan akun riil. Sehingga mencari broker yang anti ribet adalah tujuan awal.

Banyak teman trader yang menyarankan trading di broker luar, akan tetap saya terkendala di metode pembayaran yang tidak saya miliki.

Kemudian saya menemukan GKinvest, saya rasa broker ini terbaik. Di lihat dari pesaing-pesaingnya sesama broker lokal, saya kira GKinvest yang mampu mencover kebutuhan trading saya. Terima kasih banyak.
Fonda 9 Jun 2020 3 0 0
Sewa EA Trading
Apakah ada penjelasan lebih teknis mengenai tata cara, sekaligus setting robot EA di sini?
Gandi 2 Jun 2020 3 0 0
Tanya spread di setiap trading instrumen trading
Apakah spread disetiap instrumen tradingnya sama?
Dika 19 May 2020 7 0 0
Buat akun trading demo di broker GKinvest
Buat akun demonya gimana ya?
Hanung Gumelar 13 May 2020 3 0 0
Trading di GKinvest kini udah karena ada fitur edukasi
Fitur edukasi yang ada di GKinvest ternayata sangat membantu sekali untuk trader pemula seperti saya.
Yudha 4 May 2020 3 0 0
Saran Untuk Broker GKinvest
Halo Admin,
Saya mau kasih saran untuk GKinvest, terutama untuk akun swap free atau akaun syariahnya. Kalo bisa min depositnya diturunin lah. Biar trader Indo yang modal menengah bisa menggunakan akun swap freenya.

Menurut saya pasti banyak trader lokal yang tertarik. Secara jumlah aja trader Indo banyak yang muslim. Thanks
Rushtrader 28 Apr 2020 7 0 0
Tanya seputar bank lokal yang dipakai GKinvest
Bank lokal yang digunakan GKinvest hanya BCA aja ya?
Rudyhan 13 Apr 2020 6 0 0
Tanya seputar No Deposit Bonus GKinvest
Halo, saya berencana mau buka akun di GKinvest. Apakah Gkinvest menyediakan no deposit bonus untuk member baru? Thanks
Jenar 1 Apr 2020 1 0 1
Komisi yang dikenakan untuk roundturn atau halfturn?
Komisi yang diberlakukan di GKinvest apakan roundturn apa setiap order?
Jovi 31 Mar 2020 3 0 0
Maksimal laverage pembukaan akun baru
Berapa maximal leverage yang disediakan GKinvest?
Nanang 27 Mar 2020 2 0 0
Asal broker GKinvest
Apakah GKinvest apakah benar-benar broker lokal?
Raharjo 20 Mar 2020 6 0 0
Gkinvest, broker yang tanggap dengan kliennya
Saya pernah trading dengan beberapa broker, namun GKinvest adalah broker yang memliki layanan yang sangat mendukung klien. Dan yang paling saya suka, GKinvest adalah broker terpercaya dan cepat dalam hal proses order. Matap lah
Anam 17 Mar 2020 5 1 0
GKinvest broker ECN?
Apakah broker GKinvest termasuk broker ECN?
Imobee 12 Mar 2020 4 0 0
Minimal lot pembukaan di GKinvest terlalu besar
Saya sebenarnya tertarik sih dengan broker GKinvest. Namun yang saya takutkan adalah jumlah lotnya yang terlalu besar. Saya belum berani buka lot sebesar itu. Dibandingkan dengan broker luar tempat saya trading saat ini, masih mengizinkan membuka lot mini hingga 0.01 sehingga lebih aman untuk pemula seperti saya. Semoga kedepannya di GKinvest juga disediakan lot mini. Bravo!
Ariana 4 Mar 2020 3 0 0
Upgrade akun trading
Untuk dapatkan akun swap free gimana ya? Soalnya saat ini saya masih akun trading biasa.
Andovi 25 Feb 2020 3 0 0
Jadwal webinar
Kapan nih ada jadwal webinar lagi GKinvest?
Danu 20 Feb 2020 3 0 0
Tertarik Jadi IB GKinvest
Halo admin, saya punya blog yang membahas trading forex, dan saya tertarik untuk menjadi IB broker Gkinvest ini. Gimana ya caranya? Dan berapa komisinya? Thanks
Remin 14 Feb 2020 4 0 0
Mau deposit selain dengan bank lokal di GKinvest
Halo pak, Ini saya kan punya saldo di PayPal, misalnya langsung tak depositkan ke akun trading saya apakah bisa?
Takim 7 Feb 2020 3 1 0
Tanya tentang minimal lot di GKinvest
Apakah gak ada pilihan akun trading dengan minimal lot 0.01 di Gkivest?
Sabrina Angelia 6 Feb 2020 4 2 0
Saya Minta Pertanggungjawaban Broker GKinvest
Saya invest via GK invest Pekanbaru, join langsung sama head BDO dan id akun saya adalah 38774399. Sebelumnya saya berharap dibukakan jenis akun riil, supaya saya bisa juga eksekusi order langsung namun ternyata akun investor dan semua posisi dibuka oleh ybs. Namun, ybs selalu buka posisi salah sehingga saya lost dalam waktu 2 bulan saja.

Ketika saya minta pertanggungjawaban, ybs dia tidak bersedia dengan alasan tidak ada perjanjian hitam diatas putih. Menurut SOP di GKinvest apakah boleh akun investor tidak dibuatkan perjanjian profit sharing dan oknumnya menjalankan transaksinya sesuka hati sehingga ludes?

Apakah ada hak saya untuk meminta pertanggung jawaban? Apakah saya harus rugi begitu saja?

Mohon bantuannya
Jamil 4 Feb 2020 1 0 0
Panduan Trading di GKinvest dengan MT5
Halo admin, di GKinvest kn ini pake Meta trader 5, sedangkan saya belum pernah pakai, saya pakainya Meta Trade4. Apakah sama saja?
Jacky y 31 Jan 2020 1 0 0
Hancurnya Rumah Tangga Dan Kejiwaan 3 Anak Kami
Setahun lebih sudah istri saya Nurrahmah bekerja di Gk invest, seperti biasa kami saling percaya, entah kenapa terjadilah affair antara staff Gk invest di gedung multivision tower . Kemudian merambah ke nasabah, sampai pada titik akhir tergugatlah saya. Di sini saya hanya bilang, staff dan nasabah Gk invest yg terkait affair dengan istri saya, Nurrahmah adalah para pengecut yang suka istri orang. Mereka tau saya suaminya dan no handphone saya,...itu istri saya ditilep alias kasarnya diembat juga..
Anas 31 Jan 2020 5 0 0
Berapa komisi trading di broker GKinvest?
Admin minta info komisi broker Gkinvest. Trims
Vicko 25 Jan 2020 1 0 0
Persyaratan Akun Platinum Di Broker GKinvest
Kalo akun platinum syarat depositnya berapa ya ? Apakah menyediakan akun standard atau mini saja ?
Lihe 23 Jan 2020 3 0 0
Cara mendapatkan bonus 10$ /lot di GKinvest
Aku abis baca-baca di official website GKinvest, saya masih kurang jelas mengenai cara mendapatkan bonus 10$/lot di GKinvest. Mimin bisa jelaskan?
Rafi 8 Jan 2020 5 0 0
Puas Trading DI GKinvest
Halo teman-teman, saya mau kasih sedikit testimoni ya..Sudah 6 bulanan saya trading di broker GKinvest. Awalnya, saya tau broker ini dari website ini. Kemudian, setelah saya baca-baca, ada banyak promo menarik, seperti free swap, komisi rendah, dan ada pilihan akun mini. Makasih
Sawal 2 Jan 2020 8 0 0
Pilihan Instrumen Trading Di GKInvest
Instrumen trading apa saja yang tersedia di broker GKinvest?
Aaw gk 23 Dec 2019 0 0
Keberatan Masalah Spread XAU/USD
Tolong untuk Xau/Usd buat akun standar seperti saya spreednya direndahin,cari untung jangan kebangetan kan sudah dapat komisi
Daniel 23 Dec 2019 2 0 1
Info Bonus GKInvest Akhir Tahun
Tolong admin, minta info promo terbaru di broker GKinvest dong? Mumpung akhir tahun. Trims
Abidubibam 20 Dec 2019 2 1 0
Jenis-jenis akun GKInvest Apa Saja?
Mau tanya, di GKinvest ada jenis-jenis akun apa saja? Minta tolong infokan min lotnya juga. Terima kasih
Newbie 13 Dec 2019 3 0 0
Cara Buka Akun Riil Di GKInvest
Mau tanya ya buat sodara2 nasabah GK seantero negeri. Apa bener ya buka akun riil di GK ga bisa di akses via web? Masak yg bikinin akun marketingnya? Kita tinggal setor data2 saja, terima beres. Masak ga bsa bikin secara online?
Ryant 13 Dec 2019 1 0 0
Mau Tanya Mengenai Komisi GKInvest
Komisi $2/1 lot atau sama dengan $0.2/0.1 lot. emang kecil. Tapi spread nya 1.6 pips yaaa??? jauhhh banget rentang nya. kalo trade XAUUSD berapa rebate yang diberikan oleh GK Invest? Dan dg minimal depo sebesar $2000, diijinkan kah utk trade XAUUSD? apakah berarti ini lot mini? Trima kasih.
Paulin 10 Dec 2019 4 1 0
Apakah GK Invest menggunakan Floating Spread?
Broker GKInvest menggunakan floating spread atau fixed spread ya?
Gerung 5 Dec 2019 3 0 0
Apakah banyak yang trading di sini?
Apakah trader indonesia banyak yg trading di sini? Mohon pencerahannya ya suhu.
Antonio 29 Nov 2019 4 0 0
Akun Tidak Bisa Login
Ini gimana ya cara ngatasi akun yang lupa password? Gabisa login
Hanhan 22 Nov 2019 5 0 0
Minta review program copytrade broker GKInvest
Apakah disini ada yang sudah ikut program Copytrade GKInvest, dan mohon bantuannya untuk info pengalaman dan review nya. Terima kasih
Raden Putra 20 Nov 2019 4 0 0
Layanan VPS
Apakah ada layanan sewa VPS untuk EA di sini?
Momo 6 Nov 2019 6 0 0
Spread Nol Pertama di Indonesia
Apakah semboyan broker Gkinvest Spread Nol Pertama di Indonesia benar-benar singkron dengan kenyataan? Tolong yang pernah trading di broker ini bisa minta testinya. Thanks
Minyo 30 Oct 2019 5 0 0
Penggunaan Akun Trading
Apakah di GKInvest aku bisa melakukan trading di akun yg sama, tapi pake perangkat yg berbeda-beda gitu?
Sulandri B 29 Oct 2019 4 0 0
Testimoni broker
Boleh ya mau ngasih sedikit testimoni, Q udah trading di sini hampir 5 bulan.. so far sih memuaskan dan bisa jadi pilihan untuk trader pemula
Plutonesia 24 Oct 2019 5 0 1
Proses Withdrawal di GKInvest
Tlg pencerahannya dong yg trading di GKInvest.. proses penarikan dana saat wd lancar gak?
Amir 22 Oct 2019 2 0 0
Testimonial trader pemula
Saya suka admin pada ramah... Penjelasannya bagi kami pemula juga sangat baik. Tapi  untuk ukuran deposit bagi yang coba-coba lumayan besar, jika hanya demo kayak bisa dimana aja.... gimana tuh?
Ciledug 18 Oct 2019 1 0 0
Floating rate
Waktu bikin akun real itu klo mau pilih yang ratenya floating rate harus punya rekening dolar ya ?
Geisha 17 Oct 2019 1 0 0
Kondisi minimal deposit
Baca-baca berita soal gkinvest, kasih tunjuk kalo aktivitas tradingnya lumayan paling besar di bursa. Apakah itu ngaruh ke besaran deposit yang dipatok?
Bli Denim 14 Oct 2019 6 0 0
Testimoni broker
Saya sudah trading selama hampir setahun di GKInvest, tak rasa-rasa lancar bgt. ditambah leverage yg ditawarkan jg sesuai kebutuhanku. Sukses terus GKInvest
Puput aulia 8 Oct 2019 3 0 0
Program kerjasama
Hallo..mau tanya donk di broker GKInvest ada program2 kemitraan yg bisa diikuti ga yah??
Bintang 3 Oct 2019 6 0 0
Tarik Dana Cepat
Saat ini saya trading di 2 broker, salah satunya adalah GKinvest ini.

Yang saya suka dari broker ini adalah penarikan dananya cepat...Selain itu pagawainya juga ramah dan fast response. Mantap lah, bila dikasih nilai 1-10, nilai GKinvest ini 9 menurut saya
Ahong 2 Oct 2019 4 0 0
Deposit Kartu Kredit
Semua kartu kredit semuanya bisa diterima di sini? Saya cuma punya kartu kredit BTPN
Muhammad Haris 30 Sep 2019 5 0 0
Persyaratan daftar
Kok persyaratannya buanyak ya kalo daftar akun baru? kayak tes PNS
Budi Hartono 25 Sep 2019 2 0 0
Websitenya yg mana??
GKInvest.co.id sama gkindo.com itu sama ta? kok ada dua websitenya?
Dodik Pratama 19 Sep 2019 3 0 0
Biaya Ikut Webinar GKInvest
Kalo ikut webinar di broker ini biayanya berapa ya? Terus tadi tak cek di websitenya kok webinarnya kosong? Terima kasih
Muhammad Hasan 17 Sep 2019 3 1 0
Akun Trading Free Swap
Mantap nih untuk GKInnvest, benar-benar tahu kebutuhan trader lokal, yang nyediain akun free swap. Tapi sayangnya minimal depositnya lumayan besar
Yudhi 16 Sep 2019 4 0 0
Spread nol
Kapan di gkinvest bisa zero spread? sekarang masih satu komaan ya spreadnya
Yusuf Harno 11 Sep 2019 5 0 0
Trading di hp
Apa gkinvest sudah bisa trading di hp dan ada appnya?
Restu 9 Sep 2019 3 0 0
Komisi trading xauusd
Mohon info untuk komisi trading xau di gkinvest.
trims
Mardia 4 Sep 2019 4 0 0
Syarat deposit
Sebelum saya deposit di akun GK Invest, apa ada syarat minimal jumlah tabungan di bank?
Abang Wawan 30 Aug 2019 4 0 0
Info promo di website
Minta tolong donk di GK Invest klo sewaktu ada promo supaya infonya djelaskan rinci di website. Supaya kita trader bisa tau banyak sebelum ikutan promonya
Budiman 27 Aug 2019 4 0 0
Spread waktu trading news
Trading di gkinvest spreadnya gimana pas waktu news? apa bisa sering requote jugak???
Reza Fajarsah 22 Aug 2019 3 0 0
Deposit akun ECN
Mau tanya, di GKInvest apakah menyediakan akun ECN? Bila ada brapa besaran minimal depositnya? Dan brp besaran komisi per lotnya?
Faridh 20 Aug 2019 4 0 0
Trading aman di broker lokal
Saya nyaman trading di gkinvest karena broker lokal, ada kantor di indonesia dan dijamin regulasinya. Kalau ada kendala sudah tau lapor kemana... jadi lebih berani trading pakai modal betulan
Hadi 16 Aug 2019 4 0 0
Akun islami
Saya pilih gkinvest karena ada akun swap freenya. Maju terus gkinvest!!!!
Welly Notoredjo 13 Aug 2019 1 0 0
Siapa penyedia likuiditasnya?
Ini pertanyaan yang umum ditanyakan di broker impor, tapi kayaknya jarang dibahas kalo di lokal. Bisa ngasih info nggak penyedia likuiditasnya GKinvest ini dari mana? Terimakasih, saya tunggu infonya :)
Sicillia 9 Aug 2019 1 0 0
Istilah trading di gkinvest
Tanya, apa yang dimaksud dengan akun gulir? perdagangan bilateral-multilateral? saya biasanya trading di broker impor, baru kali ini di broker lokal agak kurang paham sama istilah2nya
Harfian 6 Aug 2019 3 0 0
Harga EA di GKInvest
Apakh GKinvest menyediakan robot trading? berapa harga untuk membelinya, dan bisa dapat vps sekalian atau nggak? Kalau bisa dijelaskan performa dan garansinya juga ya trims
Jajang Sumedang 2 Aug 2019 1 0 0
Induk perusahaan gkinvest
Selama ini saya denger gkinvest itu ada hubungannya sama gkfx, apa itu benar? Selain di indonesia, sudah ada di mana saja kantornya atau nama dagangnya? Soalnya kalau saya nemu-nemu website yang mirip2 begitu bingung mana yang legit.
Indra 30 Jul 2019 3 0 0
Konfirmasi account lambat
Saya sudah buka real account, tapi sudah 2 hari ngga ada yang menghubungi. GKInvest ngga butuh nasabah gitu? Udah buka demo account, pernah tanya2 ke support, lempeng, ngga ada yang menghubungi balik. Yang lain baru buka demo account aja udah langsung dihubungi. Aneh juga broker yang ini...
MIMIN 26 Jul 2019 3 0 0
Cara dapat akun swap free
Jika saya sudah pernah daftar di gk tapi akun reguler, kalau mau pindah ke akun swap free bagaimana ya? apa kudu ngulang dari awal dan deposit lagi?
Mikhael 24 Jul 2019 3 0 0
Trading cfd saham?
Saya baca berita kalo gkinvest nyediain trading cfd saham ya, tapi tanggal pastinya belom ada. cuma akhir juli gitu aja. Kalau mau dapat infonya kudu kemana ya? karena saya sudha lost contak sama sales yg dulu
Hariyanto 22 Jul 2019 3 0 0
Masukan untuk broker indonesia
Sama seperti broker indo lainnya, disini belom ada mikro lot, baru mini lot. Agak kurang ramah buat pemula yang bener-bener pngen ati2 buka posisi. Masih takut buka 0.1 lot
Stephanie 18 Jul 2019 2 0 0
Seminarnya ok
Saya menjadi partner gkinvest, belajar dari nol soal trading forex. mengikuti pelatihan di kantornya, dapat ilmu soal robot trading juga. walaupun hasilnya belum seberapa, tapi ada manfaat juga yang bisa dirasakan. terima kasih.
Bobby 12 Jul 2019 2 0 0
Soal data
Saya ingin tanya soal keamanan data yang kita berikan saat mendaftar di broker, apakah terjamin? Saya kurang suka kalau marketingnya yang menelepon terlalu sering
Syaiful 10 Jul 2019 2 0 0
Robot treading
Gkinvest nyediain robot sama vpsnya skalian gak yha? minimal modalnya berapa? dan apa sudah ada data performa bulanannya kira-kira seperti apa? sy butuh informasi, lokasi di Tangerang tks.
Sisca Aryani 8 Jul 2019 2 0 0
Citra
Apakah transaksi di gkinvest sudah bisa dicek lewat citra? Bagaimana caranya mengakses ke citra? Apa nanti kita akan diberi kode akses pribadi? Soalnya di broker tetangga dapet, buka di gkinvest belum dapet mohon pencerahannya.
Aldy Hamadi 3 Jul 2019 2 0 0
Broker lawas
Sbagai broker yang udha lama berdiri, saya cocok trading disini soalnya nominal depositnya cukup oke. banyak pilihan akun mulai dri yang jutaan samapi ratusan juta
Moeyono 28 Jun 2019 4 0 0
Akun swap free
Saya btuhuh info soal akun yang ndak ada swap di gkinvest adakah?
Sugeng Saja 25 Jun 2019 3 0 0
Trading komoditasnya ok
Kemarin baca berita kalau gkinvest aktivitas tradingnya paling gede di bursa. kebetulan saya trading disini, modalnya gede juga, tapi sejauh ini lancar.
Markiton 19 Jun 2019 3 0 0
Deposit terjangkau
Merupakan salah satu broker lokal yang minimal depositnya cukup bersahabat. Nggak perlu sampe puluhan juta, dibawah 5 juta udah bisa treding di broker bappebti. okelah.
Freddy Tampubolon 14 Jun 2019 0 0
Dapat seminar
Selama daftar di gkinvest ini sering dapat undangan untuk datang seminar dan penawaran robot trading. Belum pernah coba, mau mantau dulu reviewnya.
Marawis Dahyu 11 Jun 2019 2 0 0
Trading pakai mt5
Sekarang gkinvest full harus pakai mt5, jadi mau tidak mau harus belajar lagi. meskipun dibilang mirip dengan mt4. tapi saya masih butuh penyesuaian.
Saptuari 29 May 2019 2 0 0
Trading kripto di brolok
Apakah gkinvest sudah menyediakan trading untuk bitcoin? saya pengen trading btcusd, tapi cari broker lokal. mohon infonya ya. mksi.
Leoleo 27 May 2019 5 0 0
Kantor di surabaya
Maav.. . . bisa info kantornya gk kalok di sby daerah mana yha?
Bregas Muliawan 23 May 2019 2 0 0
Kenapa trading gold
Sy ditawari teman untuk trading gold disini.... mengapa harus gold? dan berapa modal awal yang wajar??? karena kalau ratusan juta saya tidak berani.. terims.
Tetty Nasrimanto 21 May 2019 1 0 1
Trading emas di sini
Saya trading emas di sini, cuma belakangan kurang bagus hasilnya. saya bingung apakah manajer akun saya kurang oke atau apa. apa bisa ya ganti manajer akun, cara urusnya bagaimana.
Iwan 19 May 2019 2 0 0
Gak cocok untuk trader news
GK Invest bagus untuk trader Teknikal tapi TIDAK untuk Trader by News
Hanindiyo S 17 May 2019 1 0 0
Trading central
Ada yg sudah pernah pakai trading centralnya gkinvest masbro mbak mbro? Sy mau diajari tapi bingung harus dari mana
Sanjaya 15 May 2019 1 0 0
Mau invest
Kalo invest di broker ini butuh dana berapa? dan apakah ada jaminan profitnya kira-kira berapa persen sebulan?
Momoy 13 May 2019 1 0
Trading dapet hadiah umroh
Kmrn ngbrol dgn tmn lm sy, dia jadi mnger akun di gk. ktanya ada promo umroh apa btul?
Soeltan 2 May 2019 3 0 0
Aplikasi trading
Tanya donk master dan suhu, gkinvest punya aplikasi trading sendiri gak ya? mobile trading gitu??
Threo Leo 23 Apr 2019 4 0 0
Icdx citra
Saya dengar icdx punya fitur namanya citra. Apakah transaksi di gkinvest bisa di cek di Citra?
Tarra 18 Apr 2019 1 0
Pindah Akun
Mo nanya donk, syarat bwt dapet bonus pindah akun ap aj ea? Apakah perlu ngasih history trading sgala macm?
Suleman Leman 11 Apr 2019 3 0 0
Pakai webtrader
Saya suka trading di gkinvest pake webtradernya aja. gak perlu instal2. sayangnya kalo mau pake vps kudu nambah biaya lagi. kapan ya broker indo bisa kasih vps gratis, hehehe.
Mezha Saph 9 Apr 2019 2 0 0
Broker lokal andalan
Ni broker lumayan agresif promosinya, tapi ya gapapa deh... emang sesuai koq sama pelayanan yang diberikan.
Cardin 2 Apr 2019 1 0 0
Gud
Sjauh ini sih enjoy aja di gkinvest. Kalau ada agan2 disini yang mau adain gatherin khusus trader brolok, ikutan donk, hehehe
Ella Tinkerbel 28 Mar 2019 2 0 0
Bonus pindah broker
Halo agan-agan sekalian, saya mau pindah ke Gkinvest katanya ada bonus gitu ya? Ada yang udah pernah nyobain, share donk kesan2nya. thenks.
Musyafak 26 Mar 2019 3 0 0
Akun syariah
Kira-kira akun swap free di GKinvest benar-benar murni tidak dikenakan biaya swap atau direkap setiap hari rabu kyak beberapa broker impor ya?
Jeki 18 Mar 2019 3 0 0
Mt4 ke mt5
Saya sempat trading di MT4, lalu sudah lama tidak aktif. Apakah saya perlu mendaftar lagi ke mt5 atau akun saya sudah otomatis termigrasi ya?
Jihan Sasmita 18 Mar 2019 4 0 0
Akun free swap
Halo, apa benar di GKinvest sudah ada akun islami free swap? Apa saja persyaratannya? Dan mulai sejak kapan ya? trims
Helen 14 Mar 2019 2 0 0
Paket liburan
Saya buka di web gkinvest ada promosi liburan. Itu detailnya bagaimana ya? Minimal buka akun deposit berapa?
Sarinah 12 Mar 2019 2 0 0
Beda akun standard vs silver
Min, bisa kasih pencerahan apa bedanya akun standard variable sama silver fixed? Saya baca2 di web koq sama ya speknya. Makasih
Sutinah 22 Feb 2019 0 0
Deposit lewat taspen
Selamat siang, saya pensiunan mau invest modal di forex, kalau deposit nya lewat bank taspen (rekening pensiunan) apa bisa? Soalnya ndak punya bca mandiri dan lainnya. Trmks.
Jati 20 Feb 2019 3 0 0
Regulasi resmi
Saya pilih Gk inves karena sudah teregulasi bapebti. Layanan edukasinya juga lumayan maju dibandingin broker-broker lokal sekelasnya. Cuma satu sih, deposit awalnya itu lho, lumayan kalo dibandingin broker2 impor
Nina 20 Feb 2019 1 0 0
Akun real
Saya daftar akun real tapi tidak tau caranya.sekarang cuma punya akun demo.mt5
Zuhri F 18 Feb 2019 5 0 0
Seminar 1 hari
Saya tertarik ikut seminar yang ntar ada di Bandung. Tapi kira-kira itu nanti seminar berkelanjutan atau cuma berhenti di 1 seminar saja ya? Karena rasanya koq kurang kalau cuma 1 hari.
Sarimurti 14 Feb 2019 3 0 0
Spread maksimal
Spread maksimal kalo trading di gold berapa ya min? Saya trauma nih di broker sebelah harganya dimain2in
Cari Pr00fit 12 Feb 2019 2 1 0
Gak kalah sama broker luar
Dari sisi teknologi, GKInvest gak kalah sama broker luar. Lumayan lah, setidaknya trader juga dikasih edukasi sama fitur2 gitu biar bisa trading sendiri, jadi gak sepenuhnya pasrah mau dibawa kemana sama manager akun doank.
Dahlia Mukaromah 8 Feb 2019 1 0 0
Lomba akun demo
Mau coba trading di broker lokal, tapi lewat lomba akun demo gitu. GKinvest nyediain ndak yaa? Bagi info donk masta
Eko Jumaludin 6 Feb 2019 3 0 0
Beda manager akun
Halo, saya sudah lama tidak trading di GK. Kalau mau trading lagi terus buka akun baru tidak di manager akun yang sama, apakah bisa? Langkah apa yang harus saya tempuh? trims.
Sharmila 123 31 Jan 2019 3 0 0
Trip ke Turki
Hai, saya barusan main ke web gkinvest lalu ada pengumuman pemenang trip ke hongkong dan turki. Kira-kira bakal ada acara kayak gitu lagi gak ya? saya tunggu infonya, tengkyuuu
Anniesa Thariq 25 Jan 2019 1 0 0
Manager akun
Saya kemarin ditawari trading di broker gk, pakai manajer akun. Kira-kira ada yang sudah pengalaman trading pake manajer akun di broker ini kah? Masih mikir2 nih. Thx.
Sheila Sari 22 Jan 2019 1 0 0
Broker Lokal OK dan nyaman
Saya sudah nyobain beragam broker impor, tapi kalo lokal baru trading di GK doank, udah pas sih. Gak mau pindah ke lain hati. Smoga suatu saat ada gath buat trader2 GK.
Robotholic 18 Jan 2019 1 1 0
Seminar di kota lain
Tertarik banget sama seminar robot yang diadain ni broker. Sayangnya cuma ada di jakarta. Kira-kira ada ib ato perwakilan gkinvest di jawa timur yang mau ngadain seminar smacem ini gak? info donk bray
Michaela Pakoban 15 Jan 2019 1 0 0
Tidak ada lomba
GKInvest ini sebenernya lumayan oke di kalangan broker lokal. Sayangnya gaada lomba-lomba di akun demo biar tradernya pada makin setia. Coba ada gitu, gak kalah saing dah sama yg impor
Mas Masri 11 Jan 2019 3 0 0
Seminar Robot
Tempo hari nerima undangan katanya ada seminar soal robot di GKInvest. Kira-kira bakal diajarin apa aja ya? Sama ada yang bisa kasih saran gak robot trading yang performanya mantul... mantab betul. wkwkwk
CariCuan 9 Jan 2019 1 0 0
Trading Emas GKInvest
Bro sekalian, ada yang bisa share pengalaman trading XAUUSD di GKInvest? Kondisinya lumayan bersaing gak kalo sama trader2 luar?
Indra 7 Jan 2019 0 0
Pelamar Kerja
Disini ada yang pernah atau sedang melamar/bekerja khususnya Management Trainee di PT. GK INVEST?

Kalau ada bagaimana kesan nya? Terima kasih 😊
Wowo Wiwi 19 Dec 2018 1 0 0
Seminar bulan Januari
Kemaren nerima info kalo ni broker ngadain seminar lagi. Ada yang pernah gabung gak di mari? Worth buat didatengin gak ya bro/sist?
Misbar Hazanuddin 17 Dec 2018 1 0 0
CS tidak tanggap
Agak kecewa sama ni broker lokal, slow respon banget dah kalo ngehandle komplain. Ane sekarang pilih ke broker luar aja.
Trader OK OC 14 Dec 2018 4 0 0
Gak boleh scalping
Kenapa sih GKInvest gak ngebolehin scalping?
Saiful Hadi 11 Dec 2018 1 0 0
Bonus pindah Broker Berapa kali
Halo pak/Bu GK Invest, mau tanya. Kan ada bonus pindah broker tuh. Kalo sebelum pindah ke GKInvest saya sudah pernah trading di 2 broker lain, apa bisa dapet bonus 2x juga ya? hehehe.
Andi irwansyah 9 Dec 2018 2 0 0
Coba trading dengan produk luarnya GKInvest di GKFX Prime
Kmren ada teman saya bilang klo GKInvest ada produk luarnya, namanya GKFX Prime. Menurut info dia sih lebih bagus produknya, spread lebih rendah, platform copy trader para master jadi yang mau belajar kayak saya jadi lebih mudah...trus katanya ada webinar sama seminar gratis tiap minggu..jadi pengen nyobain
Ahmad nadrudin 9 Dec 2018 2 0 0
PRIME ACADEMY untuk free edukasi dari produk luarnya GKInvest
Minggu lalu saya ditelp dari customer relation untuk diajak join free seminarnya...hari jumat jam 7 malam nyampe langsung disambut sama account manager...ramah juga dan pinter2 anaknya....katanya Prime Academy ini juga support produk luarnya GKInvest dengernya sih namanay GKFX Prime. Mentornya juga bagus banget dalam memberikan penjelasan dan rahasia2 forex..khususnya bgmna tau itu broker bandar yang kotor sama yang fair...coba deh join di webnya
Alfredo 5 Dec 2018 3 0 0
Mt5
Akhirnya ane kemaren migrasi ke MT5. Mantab jaya. Sukses selalu deh GKInvest
Chintya Sari 4 Dec 2018 0 0
Seminar
Akhir-akhir ini sering nerima email soal GKInvest ngadain seminar. Pengen dateng deh kapan2.
Ardian Bima Prasetya 29 Nov 2018 7 0 0
GKInvest Unggul, Benar Tidak?
Pernah ikut seminar & komunitas trading, katanya di gkinvest ini salah 1 broker indo yg lumayan, bisa dicoba & g menjerumuskan.

betul tidak sih?
Ahmad Sudarmadji 26 Nov 2018 4 0 0
Akun Gulir Maksudnya Apa?
Akun Gulir Index & Oil maksudnya apa yah? Apa kalau daftar di akun itu, terus gabisa buka posisi forex?
Yahyan 21 Nov 2018 3 0 0
Broker lokal paling sip
Spread dan komisi gk emang benar-benar terendah di indonesia. paling sip
Eko Jarwo 14 Nov 2018 4 0 0
Pengalaman Trading di GKInvest
Saya cukup senang trading di GKInvest. Karena pilihan asetnya banyak, memadai portofolio saya. Komisi dan spreadnya pun terjangkau
Putera 12 Nov 2018 3 0 0
Broker lokal untuk alternatif
Saya mau coba gkinvest untuk invest di broker lokal, soalnya ada yg bilang trading di broker luar ilegal, bener kagak sih?
Nurul Muslimin 8 Nov 2018 2 0 0
Promo liburan ke turki
Dari GKInvest saya ada denger ada promo baru liburan ke turki. Itu nanti diundi begitu ya? Untuk brp pemenang ya?
Satriya Alfarizi 5 Nov 2018 3 0 0
Seminar GKinvest di kota mana saja??
GKinvest katanya udah banyak ngadain seminar. Biasanya di kota mana aja yah?? Bisa ane ikutin sambil maen2
Andre Saja 30 Oct 2018 2 0 0
Reputasi Positif
Dari para trader yg gabung di beberapa komunitas, GKInvest ini sya kira punya reputasi cukup bagus. Tidak seperti broker laenya yang udah banyak dicap merugikan.

Semoga bertahan terus quality-nya GKInvest
Rezki Budiman 26 Oct 2018 2 2 0
Trading di hp
Saya ingin buka akun dan coba trade dg gkinvest di hp. Tapi hp saya memorinya masih kecil. Terpengaruh tidak ya?
Suniarti H 19 Oct 2018 3 1 0
Gagal Login WebTrader
Pak saya ada coba buka webtrader, udah isi formulir daftar, tapi koq gagal masuk terus ya. authorization failed begitu. Padahal udah dapat nomer login sama password
Rio Wicaksono 17 Oct 2018 3 1 0
Spread eurusd gkinvest
Spread trading di GKinvest apa bisa sampai lebih 3 pips?

Sy trading di eurusd sja
Suroso 15 Oct 2018 3 1 0
Trading emas online untung setiap hari
Dari gkinvest katanya kalo trading emas online bisa dapat profit harian. apa benar setiap hari bisa untung? cara investnya bgimana itu
Farah 10 Oct 2018 1 0 0
Lama waktu deposit
Kl aku coba deposit 500 usd, masuknya berapa hari ya?
Jody Anwar 5 Oct 2018 4 0 0
Eksekusi market = ECN?
Saya baru baca info GKInvest katanya punya Market Execution. Apa ini artinya GKInvest termasuk broker ECN?
Supriyanto 2 Oct 2018 2 0 0
Tanya buka akun
Halo, nubi mau tanya
Kira - kira kalau buka akun apa nanti juga harus pakai rekening bank juga ya?
Ernes Fajar 27 Sep 2018 3 0 0
Broker Indonesia Komisi Terjangkau
Masih nyaman trading di GKInvest. Ya memang pilihannya di broker indonesia layanan pasti mirip2. Tapi kalo di GKInvest at least komisinya terjangkau
Syaiful 24 Sep 2018 3 0 0
GKInvest Bandung
Apa benar GKInvest punya kantor di Bandung?
Saya pernah ditawari tapi bilangnya dari GKInvest Bandung..

Mohon info
Rangga Aditya 20 Sep 2018 1 0 0
Promo Pindahkan Broker
Pak saya pernah punya akun di broker lokal, itu bisa ndak ya ikuti promo pindahkan broker yg ada hadiahnya $5/lot?
Suganda 18 Sep 2018 1 1 0
Mau daftar tapi masih awam
Pak mohon arahan, saya mau trading tapi belom tau sama sekali tentang forex. apa kira2 masih bisa daftar?

terimakasih banyak
Gugun Hidayat 14 Sep 2018 1 1 0
Mobile Trading App GKInvest
Waktu cari trading app di Playstore saya lihat ada aplikasi GK Invest, ini betulan dari GKInvest atau cuma samaan namanya aja? Makasiih
Ozee 12 Sep 2018 2 0 0
Cara buka trading central
Sinyal trading central itu, apa nanti bisa dibuka dari browser atau diinstal langsung di mt4?
Firman42 5 Sep 2018 3 0 0
Verifikasi Dokumen
Supaya bisa daftar butuh verifikasi dokumen apa ajakah ini??
Firmanto 31 Aug 2018 2 0 0
Hedging 1 Account
Apakah di gkinvest boleh pakai teknik hedging di 1 account ?
Budi Pangestu 30 Aug 2018 2 0 0
Broker lokal banyak promo
Lumayan juga banyak promonya nih broker. Biasanya kalo broker lokal mah lempeng lempeng aja
Agus Abdul J 27 Aug 2018 1 0 0
Trading dengan SENTIMENT TRADER
Bagaimana saya bisa pakai SENTIMENT TRADER untuk trading?
Fani Fx Trader 23 Aug 2018 4 0 0
Analisa forex Gkinvest
Apakah Gkinvest menyediakan analisa forex yang akurat? Pair apa saja yang dianalisa ya?
Sony 20 Aug 2018 4 0 0
Masa berlaku akun demo
Apakah akun demo di GK Invest ada waktu kadaluarsanya?
Brian Suanda 15 Aug 2018 2 0 0
Bonus Trading Tiap Lot
Dapat rekomendasi gk invest dari temen, katanya ada bonus trading $10 tiap lot, apa benar? syarat2nya apa saja?
Idrus 13 Aug 2018 3 0 0
Spread & Slippage
Apakah spread gkinvest melebar di saat news? dan apakah ada kemungkinan kena slippage di gkinvest?
Muhammad Dinar Yahya 9 Aug 2018 2 0 0
Kapan ada seminar lagi?
GKInvest kapan mengadakan seminar lagi? Saya ingin belajar sistem trading
Efendy 7 Aug 2018 2 1 0
Buka akun sesuai modal
Pak minta saran.

Kl saya siap dana $250 bagusnya buka akun apa?
Dedy 3 Aug 2018 2 0 0
Gkinvest dan gk investment holding
Saya browsing info tentang gkinvest kok yang muncul gk investment holding. Perusahaannya apakah sama?
Wawa Tri 1 Aug 2018 2 0 0
Perhitungan komisi trading
Perhitungan komisi di GKInvest bagaimana? Selama ini saya biasa trading pakai spread saja. Apa potongan komisi langsung bisa diliat di MetaTrader?
Eric M 30 Jul 2018 1 0 0
So Far Aman !!
Awalnya penasaran karena lagi cari broker lokal yang lumayan. tapi setelah lumayan lama pake gkinvest masih oke so far

bersaing lah kalo dibanding sama broker lokal lain yg lebih high profile :D
Junaedy 19 Jul 2018 3 0 0
Ada cara bikin akun?
Cara bikin akun yg gampang gimana ya? Sori pemula, masih bingung mau mulai dari mana
Agus Marwan 13 Jul 2018 2 0 0
Trial MT4 Booster
MT4 Booster dari GK invest apa tidak ada versi trial yang bisa dicoba?
Wardani 9 Jul 2018 1 0 0
Oke punya sebagai broker lokal
Baru kali ini tertarik nyoba broker lokal, aturan asetnya nggak ruwet, komisinya jelas, dan teknologinya bisa dilirik.

Gkinvest cukup mantap
Fahri 6 Jul 2018 2 0 0
Deposit dari mobile banking
Halo, deposit karena sama-sama di bank lokal apa bisa pakai transfer mobile banking?
Mitra farhadi 2 Jul 2018 5 0 0
Next step setelah daftar?
Setelah daftar trading next saya apa harus langsung deposit atau bisa belajar dulu?
Farhad 28 Jun 2018 4 0 0
Kantor GKInvest
Kantor GKInvest di indonesia ada berapa ya?
di area mana saja?
saya ingin main ke kantor yang paling dekat
Nurul Azri 26 Jun 2018 3 0 0
Market Maker atau ECN
Pagi...
GKInvest termasuk broker market maker atau ECN ya
Hasyim 22 Jun 2018 2 0 0
Trading CFD Saham
Di gkinvest bisa trading cfd saham tidak ya? lalu apa juga menyediakan saham indonesia?
Edi Rahardi 5 Jun 2018 4 0 0
Volume trading Gold
Untuk trading Gold ukuran minimal volumenya berapa di gk invest?
Ananda 29 May 2018 2 0 0
Daftar dari luar negeri
Saya dalam posisi di luar negeri.. Daftar di broker lokal apa masih bisa?
Faudzi 23 May 2018 4 0 0
Pengalaman di GKinvest
Sudah pernah trading di gk. Lumayan lancar pengalamannya. Cuma transaksi depo sama wdnya masih kurang pilihan
Ammar 21 May 2018 3 0 0
Virtual Private Server
Tolong saya dijelaskan tentang layanan GK Invest yg Virtual Private Server. Knp recommended utk digunakan?
Tks maaf newbi
Azar Sulistyo 14 May 2018 3 0 0
Website Ib
Misal saya jadi Ib GkInvest apa juga perlu buat website Ib broker juga?
Ahmadd 8 May 2018 3 0 0
Buka Metatrader
Bisa kah saya buka platform metatrader sebelum registrasi akun??
Ben Situmorang 4 May 2018 3 0 0
Withdrawal tanpa close posisi
Withdrawal saat masih ada posisi yang masih terbuka di GKInvest apa bisa? Karna saya baca ketentuannya, yg wajib untuk menutup semua posisi adalah kalau withdrawal semua total saldo. Jadi bagaimana kalau withdrawal biasa?
Felix 2 May 2018 2 0 0
Akun GKinvest
Yth. support gkinvest,

bolekah info ttg akun spa & multilateral??
dimanakah bedanya selain produk trading, apakah spread dan leverage juga beda
Alexa 26 Apr 2018 2 1 0
Support broker GKinvest
Tanggap sekali support GKInvest, saya puas dengan layanannya untuk pemula.
Putu ayu 24 Apr 2018 2 0 0
NOTICE seputar GK INVEST
Mau nanya seputar GK INVEST, nasabah yang sampe sekarang aktif itu sudah ada berapa banyak ya dan jumlah WD di GK INVEST sudah menyentuh angka berapa ya, soalnya yg saya tau bahwa gk invest ini berdiri sejak tahun 2005. mohon pemberitahuannya mengenai jumlah trader dan jumlah WDnya, terimakasih
Biyan 23 Apr 2018 2 0 0
Intrumen selain major pair
Mau tanya, di gk invest apa menyediakan juga instrument cross pair selain major pair fx?
Frizki 19 Apr 2018 2 0 0
WD tanggal merah
Deposit ama WD apa mengikuti jam kerja? Proses WD pas tanggal merah bisa diterima kan ya
Ahmad Suprio 17 Apr 2018 1 0 0
Lebih Aman Di Broker Lokal
Trading forex tidak perlu susah - susah cari di broker luar. Broker lokal aja sudah baik dan pastinya lebih aman karena sudah terdaftar Bappebti.
Yuli Chandra 13 Apr 2018 2 0 0
Rekening deposit GKInvest
Rekening tujuan saat deposit apakah atas nama GKInvest atau perseorangan? Untuk segregated account apa harus masukan swift code saat transfer?
Nurma Suryani 11 Apr 2018 2 0 0
Promosi GKInvest
GKInvest sepertinya bisa potensial untuk jadi broker lokal oke, cuma untuk promosinya mungkin bisa diupdate lagi supaya makin banyak yg tertarik daftar.
Halimah 9 Apr 2018 2 0 0
GKINVEST & GKFX
Halo apakah GKINVEST dan GKFX sama atau berbeda?

mksh
Elvira 3 Apr 2018 2 1 0
Tuduhan OJK
Setelah ada himbauan dari OJK tempo hari, sempat was-was juga dan khawatir kalau GKInvest memang dicurigai scam. Tapi tidak lama ternyata ada klarifikasi cepat dari broker.

Taunya dari dulu GKInvest ini memang sudah regulasi Bappebti. Tapi yang namanya ada asap pasti ada api. Apakah memang ada masalah atau ini hanya kekeliruan OJK?
Muhamad Yasir 2 Apr 2018 2 0 0
Cara Jadi Mitra GKInvest
Bagaimana caranya jadi mitra GKInvest dan apa saja syarat2 nya?
Roni wisman 26 Mar 2018 5 0 0
Demo dan Real beda broker
Saya trading demo di broker lain, tapi kl buka akun real di gk invest apa bisa?
Purnama 20 Mar 2018 5 0 0
Leverage & Deposit Minimal
Ingin tanya perihal leverage. Di gkinvest bisa deposit minimal berapa kalau leveragenya 1:100?
Irgie 16 Mar 2018 2 0 0
Jam server mt4
Min, mt4 gkinvest pake server jam mana ya? indonesiakah?
Devin 14 Mar 2018 2 0 0
Platform gkinvest untuk hedging
Halo, sebelum trading saya ingin bertanya, apakah platform gkinvest bisa dibuat untuk trading hedging di pair yang sama?
Sebelumnya terima kasih.
Dicky Wardana 13 Mar 2018 0 0
Ebook Teknikal
Makasih GKInvest, ini sya baru download ebook teknikal dan ternyata bisa gratis.

Mayan lah buat dipajang sebagai pedoman trade.

Ditunggu next materinya.. mungkin lain kali ada teknik divergence dan lainnya
Izhar 8 Mar 2018 2 0 0
Pertanyaan tentang Akun Multilateral
Aku baru lihat di GKInvest ada akun Multilateral.
Itu maksudnya apa bisa utk trading semua instrumen, atau terkhusus komoditi minyak CPOR saja???
Fikri 6 Mar 2018 2 0 0
Daftar akun virtual
Daftar akun virtual saya bisa dapat bonus apa enggak ya? Kali aja ada deposit gratis dari gkinvest
Daniel 1 Mar 2018 4 0 0
Instrumen Bitcoin
Maaf, instrumen trading GKInvest apa juga sudah include Bitcoin atau kripto?
Haryo mustakim 26 Feb 2018 3 0 0
Platform trading login
Webtrader GKInvest apakah MT4-based atau platform GKInvest sendiri?

Apakah data loginnya beda dengan platform MT4 aplikasi?
Roy 22 Feb 2018 2 0 0
Akun VIP
Apakah di GKInvest ada layanan khusus Member VIP? Kalau ada apa saja syarat2 dan keuntungannya?

-Makasih-
Dewi 19 Feb 2018 3 1 0
Leverage lebih tinggi
Saya ada masalah di leverage; kenapa cuma bisa sampai 1:100 saja? Apa tidak bisa (paling tidak) 1:200?
Marion 12 Feb 2018 5 0 0
Promo Pindahkan Broker
GKInvest kan broker indonesia, jadi promo pindahkan broker apa juga berlaku klo saya pindah dari broker luar ke gkinvest?
Shintya 8 Feb 2018 1 0 0
Cabang GKinvest
GKinvest kantor cabangnya sudah di kota mana saja? Ada yang di luar P. Jawa?
Wasis 5 Feb 2018 1 1 0
Spread mantap Cocok buat day trade
Walaupun gkinvest broker indonesia yang terbatas regulasi ini itu, tapi spreadnya sudah bersaing dan sesuai utk trading forex jangka pendek seperti day trade
Hikmar 1 Feb 2018 1 0 0
Apa maksudnya lot settle?
Waktu lihat promosi GKInvest ada tulisannya Komisi USD 0.2/0.1 Lot Settle. Apa maksudnya Lot Settle itu sama seperti fixed lot?
Mohon dijelaskan
Dimas 1 Feb 2018 3 1 0
T/P point
GK invest merupakan pilihan broker forex lokal yang kredibel. Masukan saya, mohon t/p (take profit) untuk buy stop/sell stop jangan minimal 10 points. Mohon lebih kecil lagi, misalnya 8 points atau bebas. Terimakasih.
Henson 29 Jan 2018 2 0 0
Tanpa akun manajer
Klo ane daftar di gkinvest tanpa akun manajer, bisa nggak? bosen nih tiap daftar broker slalu dikontak sm akun manajer........
Chusnul 22 Jan 2018 1 1 0
Pemrosesan Deposit
Mau tanyak, kalo deposit Jumat sore apa bisa langsung diproses atau hari Senin baru bisa diproses?
Sulistyadi 17 Jan 2018 1 0 0
CS Ramah & Suportif
Paling senang daftar di broker kalo CSnya Welcome & tanggap banget. Jadi kalo ada pertanyaan atau masalah apapun bisa diandalkan sekali ini CS broker..
Niko pratama 12 Jan 2018 6 0 0
Dokumen verifikasi apa saja?
Siang Pak,
Mau tanya untuk daftar dokumen apa saja yang perlu disiapkan? Filenya apakah harus discan atau difoto?
Thanks
Agung Yudhistira 9 Jan 2018 2 0 0
Apa itu kemitraan FIX API?
Salah satu program kemitraan GKInvest ada FIX API. Saya sudah baca penjelasannya tapi gak paham. Itu fungsinya apa dan benarkah ada kemiripan dengan ECN?
A Muzaki 3 Jan 2018 4 0 0
Trading akhir pekan bagaimana?
Bagaimana kebijakan GKInvest untuk trading saat weekend? Saya biasanya ada posisi yang ditahan sampai berhari-hari. Apakah tidak ditutup otomatis saat pasar tidak aktif?
Dede Wahyu 29 Dec 2017 3 0 0
MT4 GKInvest Smartphone
Cara pake mt4 gkinvest di hp bagaimana? setelah download langsung bisa login pake no.akun? maaf nubi
Adam Ramadan 27 Dec 2017 2 2 0
Trading di broker lokal lebih baik
Dari pengalaman, mending trading di broker lokal aja. Lebih aman, gampang wd sama dpnya. Nggak perlu was-was website diblokir. Bisa belajar dari manajer akun yang siap bantuin.

Apalagi brokernya sudah bisa kasih penawaran lebih ky gkinvest. Hampir nggak ada bedanya sama kebolehan broker luar
Cenny 19 Dec 2017 4 0 0
Manajemen Gkinvest
Gkinvest satu manajemen gak dg solidgrup? PT. Rifan financindo berjangka palembang?
Citra 15 Dec 2017 2 0 0
Perihal Verifikasi
Siang GK,
Untuk verifikasi ada yang mau saya tanyakan. Perkaranya kalau saya tinggal di alamat yang berbeda dengan KTP. Itu bagaimana solusinya? Apakah memasukkan alamat sesuai KTP atau tempat tinggal? Sedangkan dalam verifikasi, antara data yang diisikan dan bukti fotonya harus sama.

Salam
Terima kasih
Hasyim 13 Dec 2017 2 0 0
Apa maksudnya akun gulir?
GKInvest mantap sekali banyak trading produknya

Tapi yang saya masih kurang paham. Akun gulir index dan oil itu apa yah? Bedanya dengan akun index dan komoditi biasa apa?
Pangestu 7 Dec 2017 7 0 0
Rekening deposit
Hai, Bisa tidak saya deposit dengan titip di rekening teman saya?
Ortiz 4 Dec 2017 2 0 0
Swap gkinvest
Maaf, kalo boleh tanya.
Apa di GKinvest ada swap positif?....Sya pernah ada pengalaman trading di broker swap negatif terus bahkan yg seharusnya positif tetep dihitung negatif

trimakasih
Eka fajrul 28 Nov 2017 1 0 0
Trading saat hari libur bisa?
Di gkinvest apa tetap bisa trading walau pun hr liburr?
Arsyid17 22 Nov 2017 5 0 0
Deposit dg mobile app
Bisa tidak ya deposit lewat app? kl bisa gimana caranya? mhn info
AM Yudiono 20 Nov 2017 2 0 0
Bonus trading gkinvest
Main di gkinvest ada tawaran bonus trading $8/lot.
itu apa sj syarat dan ketentuan?
apa sm seperti rebate?
Puji Triono 15 Nov 2017 4 0 0
Deposit Bank BRI
Pak gimana ini kalau saya cuman punya rekening BRI? Apa nggak bisa deposit ke rekening yg sama-sama BRI di GK?
Khairul 13 Nov 2017 2 0 0
Daftar Webinar
Gimana cara daftar webinarnya? apa musti buka akun dulu?
Denis 9 Nov 2017 2 0 0
Verifikasi Akun
Buka akun di GKInvest apa nantinya wajib verifikasi? KTP saya sudah mati soalnya
M Priyo 7 Nov 2017 2 0 0
Buka akun referal?
Ketika buka akun ada kolom kode referal.

Apa itu dan apa keuntungannya kalau ada referal?
Bagus 3 Nov 2017 2 0 0
Syarat MT4 Booster
Saya ingin dapat MT4 Booster, tapi belum mampu penuhin syarat depositnya.

Untuk GKInvest apa tidak ada rencana untuk mengadakan promo MT4 Booster dengan syarat yang lebih rendah? Hehe
Suciwati 24 Oct 2017 4 1 0
Ada Kantor Mana?
Gkinvest ada kantor di mana ya? kalau dekat, saya mau datang langsung biar bisa belajar sekalian
Ikhwan S. 20 Oct 2017 3 0 0
Pindahkan Broker 2 Akun
Pak, semisal saya punya 2 akun di 2 broker apa bisa dua-duanya saya daftarkan di promo pindahkan broker yg berhadiah $5/lot???
Choiri m 17 Oct 2017 3 0 0
Buka akun pemula
Hai gkinvest...

saya masih pemula mohon bantuannya untuk langkah buka akun trading yang benar seperti apa.

terima kasih
Achmad Suryo 13 Oct 2017 1 0 0
T&C Bonus
Dimana saya bisa temukan link utk terms & condition bonus gkinvest? Mau join tpi ingin baca dulu bgmn syarat2nya...
Nurul hidayat 10 Oct 2017 4 0 0
Bukan akun 100 usd
Bisa ndak ya bukan akun di gk pakai deposit 100 usd?
Taufiq Arinda 5 Oct 2017 1 0 0
Termasuk Broker Apakah GKInvest?
Maaf, saya hanya ingin memastikan apakah GKInvest termasuk broker STP atau Dealing Desk? Bagaimana eksekusinya dan apakah ada penyedia likuiditasnya?
Syafruddin 3 Oct 2017 3 0 0
Tanya Mini Terminal
Karna baca artikel ini ttg mini terminal, sya jadi ingin pastikan, ini tampaknya sejenis ya dg one click trading dr broker2?

u/ dapat mini terminal apakah gratis atau harus ikut syarat mt4 booster dulu?
Andjar Rachmanto 28 Sep 2017 5 0 0
Deposit GKInvest
Apakah deposit di GKInvest bebas kendala dan diproses cepat di hari yang sama? Jika ada masalah dimana bisa konsultasi?
Dini 26 Sep 2017 4 0 0
Minimal deposit
Berapa sebaiknya min. deposit kalau saya masih pemula di gkinvest?
Selvi A 21 Sep 2017 2 0 0
Deposit sip, perlu trading micro
GKInvest depositnya tidak ada limit dan tidak ada biaya... Betul2 melegakan. Sayangnya belom bisa trading micro
Jefri 19 Sep 2017 3 0 0
Welcome bonus no deposit
GKInvest apakah punya program welcome bonus seperti no deposit? Saya pingin buka akun ril dengan modal gratis hehe
Ardiansah 14 Sep 2017 4 0 0
Supaya broker lokal bisa istimewa
Pengalaman trading di broker lokal biasanya seh komisi sama spreadnya mahal. Instrumen terbatas paling cuma di forex ama logam aja. Tapi enaknya bisa depo penarikan langsung pake rekening bank lokal.

Mungkin kalo GK bisa adain islamic account bisa jadi broker lokal istimewa dan gw acungin jempol.
Hendi 3 Sep 2017 3 0 0
Autochartis
Apakah di gk invest tersedia fitur auto chartis?
Yusri84 7 Jul 2017 4 0 0
Akun lebih dari satu
Bolehkah buka dua-tiga akun dengan nama yang sama? dan bagaimana carany?
terima kasih sebelumny
Faris zi 19 Jun 2017 3 0 0
Trading gold
Selamat pagiii..
apa ka di gk invest bisa trading gold???
Syaiful 14 Jun 2017 2 0 0
Trading central di android
Sinyal trading central apa bisa dikirim ke Metatrader android?
Adrian Fanani 1 Jun 2017 2 0 0
Stop level GKinvest?
Di gkinvest minimum jarak stop levelnya brp ya? Sya lagi cari broker yg stop levelnya kecil.. cz pernah pengalaman buruk di broker yg stop levelnya gede2...
Iskandar 23 May 2017 8 0 0
Depo awal & base currency
Berapa nih depo awal gkinvest? krn broker lokal, apa bisa base currency idr?
Daniel 3 May 2017 5 0 0
Acara seminar?
Apakah gkinvest punya acara seminar? Kalau iya, apakah ada jadwal ke Sulawesi?
Ergi 26 Apr 2017 2 0 0
Berapa spread gkinvest?
Spread minimal kl trading di gkinvest berapa ya? Apakah floating atau fixed?

Tx
Risky Firmanda 13 Apr 2017 4 0 0
Hedging GKinvest
Apakah di gkinvest diperbolehkan hedging dalam satu pair?
Murti 6 Apr 2017 4 0 0
Trading Central = Sinyal Trading?
Baru baca berita di seputarforex ttg trading central gk invest. ane liat itu bisa provide sinyal trading. apa betul seperti begitu? n klo iya apa tersedia scr gratis?
Yudhi Prasaja 4 Apr 2017 4 0 0
Scalping di gkinvest
Kenapa di gkinvest tdk dibolehkan trading strategi scalping?
Teguh Karya 29 Mar 2017 3 0 0
Apakah GKInvest Bisa Trading EA?
Saya suka trading sma robot EA. Apakah GKInvest mengakomodir strategi trading dg EA?
Bayu Kurnia 23 Mar 2017 2 0 0
MT4 Booster
Apakah ada syarat dan biaya tambahan untuk bisa dapat software MT4 booster di gk invest? Atau hanya perlu daftar akun saja?

Thanks
Mai 9 Jan 2017 2 0 0
Segregated Account
Salam GK Invest,
Saya masih bingung dengan segregated account, apakah maksudnya dan kenapa hanya bisa dengan bank BCA?

Apakah artinya kalau saya deposit via Mandiri tidak dapat Segregated Account?
Seperti apa keuntunga spesial dari account tsb?

Terimakasih
Ari 29 Dec 2016 3 0 0
Bank Lokal
Apakah GK INVEST juga menggunakan bank BRI, menggunakan dollar atau rupiah, dimana saja kantor cabang GK INVEST
Septian Pramana 28 Dec 2016 4 1 0
Lama Proses Deposit dan Withdrawal
Dengan deposit dan withdrawal melalui transfer bank, apakah transaksi di GK Invest bisa diproses instan? Ataukah lama waktunya sampai berhari-hari?
Mulyono 24 Dec 2016 1 0 0
Likuiditor gkinvest
Dear GKInvest dan admin SF,
siapa penyedia likuiditas GKInvest..
sewaktu saya buka alamat webnya, tidak menjelaskan penyedia likuiditas, terima kasih
Wira Fajar 22 Dec 2016 3 0 1
Waktu Proses Deposit Withdrawal
Dear GK Invest,

Saya ingin menanyakan apakah deposit dan withdrawal bisa diproses setiap hari (tidak hanya hari kerja)? Karena di website ada informasi jika waktu transaksi bisa setiap saat.
Nzi
broker lokal kadang scam, sy jadi tertarik juga dg broker lokal, mohon pencerahannya untuk meyakinkan saya kl GkInvest bagaimana kita yakin dan percaya tidak scam dan jaminan dana tidak hilang dibawa kabur broker/tutup..?
Yudho Gkinvest
Halo NZI,
Yang perlu dipastikan pertama adalah aspek legalnya. GKInvest terdaftar dan tunduk pada regulator perdagangan berjangka di Indonesia yaitu Bappebti. Juga terdaftar di 2 bursa berjangka, BBJ dan ICDX. Kedua, dana Anda dikelola melalui Rekening Terpisah (segregated account) yang diawasi oleh pemerintah. Hal ini untuk menghindari penyimpangan penggunaan dana nasabah. Ketiga, Anda dapat menghubungi atau berkunjung ke kantor kami untuk memastikan secara langsung. Jika memiliki pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi kami kembali.
Terima kasih.
Doraemon
syarat registrasi apa saja dan langkah2 pendaftaran akun di GKInvest gimana ya?

Keira

Dapet panggilan loker GKinvest Bandung, itu resmi dr GKinvest jkt atau ga ya??

Mutiara Gkinvest

Hi Keira,

GKInvest Bandung adalah bagian dari GKInvest Jakarta. Terimakasih.

Yusma

kalau gk invest di pekanbaru juga cabang dari jakarta ngak ya

A.fitro

Invest d gkinvest paling sedikit brapa...?

Catur Oktovian

untuk trading forex sendiri, bisa mulai 200 USD pak. Untuk trading komoditas Crude Palm Oil mulai 60 juta rupiah

Reza Fajarsah

Mau tanya, apakah di GK Invest menyediakan akun ECN? Kalau ada berapa minimal deposit untuk akun ECNnya? Dan berapa besaran komisi per lotnya utk akun akun ECN? Mohon infonya.

Terima kasih

Mina

Pertanyaan Anda sudah dijawab oleh perwakilan GKInvest di thread testimonial ini.

Terima kasih