OctaFx

iklan

Berdiri sejak tahun 2005, GKInvest merupakan pialang forex Indonesia bergengsi yang sudah teregulasi Bappebti. Meski regulasinya bertaraf nasional, tapi GKInvest mampu menyediakan keunggulan fitur trading yang mampu bersaing dengan standar internasional. Read Review

Pro : 19
Netral : 48
Kontra : 0
Diskusi : 3
Solusi Tercapai : 92

By Threo Leo, 23 Apr 2019
Saya dengar icdx punya fitur namanya citra. Apakah transaksi di gkinvest bisa di cek di Citra?

By Tarra, 18 Apr 2019
Mo nanya donk, syarat bwt dapet bonus pindah akun ap aj ea? Apakah perlu ngasih history trading sgala macm?

By Suleman Leman, 11 Apr 2019
Saya suka trading di gkinvest pake webtradernya aja. gak perlu instal2. sayangnya kalo mau pake vps kudu nambah biaya lagi. kapan ya broker indo bisa kasih vps gratis, hehehe.
Memet S, 12 Apr 2019
Suka pake robot ya bro? gkinvest rekomended g yha dipasangin robot?
Wijil Asmaradhana, 22 Apr 2019
Saya salah satu yang pakai robot di gkinv dan sejauh ini lancar-lacnar saja mas. Kadang yang lebih perlu diperhatikan itu performa robotnya juga. Kmrn klo g slh gkinv bikin seminar soal robot juga

By Mezha Saph, 9 Apr 2019
Ni broker lumayan agresif promosinya, tapi ya gapapa deh... emang sesuai koq sama pelayanan yang diberikan.

By Cardin, 2 Apr 2019
Sjauh ini sih enjoy aja di gkinvest. Kalau ada agan2 disini yang mau adain gatherin khusus trader brolok, ikutan donk, hehehe
Dharma Hambali, 15 Apr 2019
Lokasi di mana pak? Kalau di bandung bolehlah kopdar di sekitaran kantor pusat. Biasanya ada workshop2 juga tiap bulan

By Ella Tinkerbel, 28 Mar 2019
Halo agan-agan sekalian, saya mau pindah ke Gkinvest katanya ada bonus gitu ya? Ada yang udah pernah nyobain, share donk kesan2nya. thenks.
Dayat, 10 Apr 2019
Masih berlaku gak nih? Mau tau juga donk
Billy Boedjang, 16 Apr 2019
Saya sudah pernah dapat sih, dulu pindahan dari broker merah. Persyaratannya juga nggak ribet. Dibantu juga sama csnya. Semoga masih ada pak.

By Musyafak, 26 Mar 2019
Kira-kira akun swap free di GKinvest benar-benar murni tidak dikenakan biaya swap atau direkap setiap hari rabu kyak beberapa broker impor ya?
Helmy Z, 8 Apr 2019
Wah, sakti bener tuh kalo bener-bener gaada swap. Saya ikut nyimak gan, soalnya lagi cari broker lokal yang Swap Free nya paling nyaman
Admin GKInvest, 9 Apr 2019
Halo Bpk Musyafak, GKInvest murni free swap, tidak direkap setiap hari rabu. Untuk free swap akun Bapak deposit minimal $2.000. Free swap berlaku untuk mata uang tertentu, Gold dan Silver.

Untuk lebih jelasnya bisa mengunjungi website kami di https://www.gkinvest.co.id

---

Halo Bapak Helmy, semoga informasi diatas bisa membantu.

Terima kasih

By Jihan Sasmita, 18 Mar 2019
Halo, apa benar di GKinvest sudah ada akun islami free swap? Apa saja persyaratannya? Dan mulai sejak kapan ya? trims
Admin GKInvest, 18 Mar 2019
Iya benar, sudah ada akun islami free swap, untuk syaratnya adalah dengan deposit minimal $2.000, untuk akun islami free swap sudah ada sejak awal Januari 2019

Terima kasih
Dul Jaelani, 20 Mar 2019
Minimal deposit nya tinggi sekali ya, kalau di akun normal kan cuma 200 USD. Kenapa begitu? Bisa diinfokan detail seperti spread, leverage dsb?
Ratri Mustika, 4 Apr 2019
Kira-kira apa saja ya syarat dokumen untuk membuka akun islami? Karena ktp saya masih sementara, belum e-ktp
Admin GKInvest, 9 Apr 2019
Halo Bapak Dul Jaelani, minimal deposit untuk free swap memang seperti syarat dan ketentuannya. Untuk detil spread, leverage bisa Bapak cek di sini
---

Halo Ibu Ratri, bisa bu menggunakan KTP sementara, yang penting informasi alamatnya jelas.

Terima kasih

By Jeki, 18 Mar 2019
Saya sempat trading di MT4, lalu sudah lama tidak aktif. Apakah saya perlu mendaftar lagi ke mt5 atau akun saya sudah otomatis termigrasi ya?
Admin GKInvest, 18 Mar 2019
Halo Pak Jeki,

Bapak bisa log in ke Client Area dan melalui Client Area, Bapak bisa mendaftarkan demo untuk akun MT5, setelah itu Bapak akan mendapatkan email dari Gkinvest untuk login di MT5.

Terim kasih Pak

By Helen, 14 Mar 2019
Saya buka di web gkinvest ada promosi liburan. Itu detailnya bagaimana ya? Minimal buka akun deposit berapa?
Admin GKInvest, 18 Mar 2019
Halo Bu Helen,

Ibu bisa mengisi form di website GKInvest nanti tim kami akan menghubungi Ibu, untuk minimal deposit $500.

Terima kasih Ibu
Jillian Harisson, 25 Mar 2019
Kalo trading di GK ini kudu pake manager akun gak ya gan? Agak risih kalo ditelponin terus gak tau waktu kadang2 T_T

Nzi
broker lokal kadang scam, sy jadi tertarik juga dg broker lokal, mohon pencerahannya untuk meyakinkan saya kl GkInvest bagaimana kita yakin dan percaya tidak scam dan jaminan dana tidak hilang dibawa kabur broker/tutup..?
Yudho Gkinvest
Halo NZI,
Yang perlu dipastikan pertama adalah aspek legalnya. GKInvest terdaftar dan tunduk pada regulator perdagangan berjangka di Indonesia yaitu Bappebti. Juga terdaftar di 2 bursa berjangka, BBJ dan ICDX. Kedua, dana Anda dikelola melalui Rekening Terpisah (segregated account) yang diawasi oleh pemerintah. Hal ini untuk menghindari penyimpangan penggunaan dana nasabah. Ketiga, Anda dapat menghubungi atau berkunjung ke kantor kami untuk memastikan secara langsung. Jika memiliki pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi kami kembali.
Terima kasih.
Doraemon
syarat registrasi apa saja dan langkah2 pendaftaran akun di GKInvest gimana ya?

Keira
Dapet panggilan loker GKinvest Bandung, itu resmi dr GKinvest jkt atau ga ya??
Mutiara Gkinvest
Hi Keira, GKInvest Bandung adalah bagian dari GKInvest Jakarta. Terimakasih.
A.fitro
Invest d gkinvest paling sedikit brapa...?