iklan

testimonial broker gkinvest
Berdiri sejak tahun 2005, GKInvest merupakan pialang forex Indonesia bergengsi yang sudah teregulasi Bappebti. Meski regulasinya bertaraf nasional, tapi GKInvest mampu menyediakan keunggulan fitur trading yang mampu bersaing dengan standar internasional. Read Review

Pro : 28
Netral : 62
Kontra : 3
Diskusi : 3
Solusi Tercapai : 168

By Rahmana, 21 Oct 2020
Saya telah membaca review seputarforex, dan saya menemukan ada beberapa jenis akun yang ditawarkan GKInvest yaitu: standar fixed, silver fixed, gold fixed, platinum fixed, standar variable, hingga ECN Zero. Pertanyaan saya, apa maksudnya Fixed account?
Datuk, 22 Oct 2020
Fixed itu jenis akun yang menggunakan kurs tetap bro.
Amza SF, 23 Oct 2020
Halo Rahmana,
pada dasarnya fixed account dalam akun trading berarti pada akun tersebut muali dari rate hingga sepread yang digunakan adalah tarif/harga tetap. Apa keuntungannya untuk trader?

Beberapa keuntungan untuk trader meliputi:
- Trading tanpa harus mengkhawatirkan fluktuasi spread yang tidak menentu
- Mempermudah perhitungan money management
- Dapat melindungi Anda dari spread liar
- Akun fixed spread dapat mempermudah trading dengan EA
- Sesuai bagi trader pemula yang belum siap menghadapi lonjakan spread saat market bergerak aktif.

Semoga membantu :)
Datuk, 26 Oct 2020
Hemmm kalo saya kayaknya kurang cocok dengan fixed spread...lebih cocok floating kayaknya
Amza SF, 27 Oct 2020
Iya pak, mengenai pemilihan spread itu tergantung selera masing-masing pak. :))

By TEGUH, 3 Oct 2020
Bagaimana prospek trading GKinvest kedepannya? Kebetulan baru bergabung dg GKinvest sebulan ini dan Alhamdulillah sangat lancar,baik trading maupun wd. Apakah dunia trading terutama di GKinvest tidak terpengaruh dg resesi ekonomi yg terjadi di seluruh dunia akibat pandemi? Terima kasih infonya
Ariana, 9 Oct 2020
Menurut gue, semua bakal kena dampak bro, pas awal-awal dulu virus corona ngetrend harga pair mata uang pada anjlok dan mungkin diluar sana ada banyak broker yang bangkrut.
Amza SF, 13 Oct 2020
Halo Teguh dan Ariana,
Dunia finansial global pernah terjadi peristiwa-peristiwa yang di luar dugaan dan menimbulkan kegemparan di pasar, peristiwa seperti ini biasa dikenal dengan istilah Black Swan. Salah satu peristiwa yang paling menggemparkan adalah terjadinya Swiss Bomb pada pertengahan Januari 2015 silam. Akibat dari peristiwa tersebut, sempat membuat terminal trading di bank-bank besar sempat frozen sekitar 45 menit.

Dengan adanya peristiwa tersebut, regulator-regulator kelas dunia sudah bisa mengantisipasi bila ada peristiwa serupa yang terjadi. Salah satu bentuk antisipasi yang dilakukan adalah pembatasan leverage, negative balance protection dan sebagainya. Jadi, selama bisnis dilakukan dengan baik dan transparan, maka risiko broker mengalami kolaps sepatutnya bisa diminimalisir. Semoga membantu :)
Yunus, 14 Oct 2020
Negative balance itu seperti Margin Call (MC) gitu ya pak?
Amza SF, 15 Oct 2020
@Yunus Program Negative balance adalah istilah untuk saldo akun trading yang negatif. hal ini bisa terjadi karena overtrading, tidak pasang SL, atau broker terkait tidak menyediakan fitur Negative Balance Protection.

Negative Balance Protection merupakan terobosan terbaru broker yang menjamin nilai risiko tidak melebihi nilai investasi klien. Dengan demikian tak ada lagi istilah trader berhutang pada broker. Dengan kebijakan ini, nasabah akan menjadi lebih nyaman dan yakin untuk bertransaksi di broker. Semoga membantu :)
Yunus, 16 Oct 2020
Hmmm jadi begitu...iya sih, dulu juga pas awal-awal trading kalo ga pake SL lossnya bisa bikin pusing..hahaha
Amza SF, 19 Oct 2020
Benar pak, SL dalam trading forex memiliki peran yang sangat fital. Karena pada dasarnya yang kita hadapi adalah pasar, yang harganya tidak bisa 100% bisa kita prediksi arahnya. Sekelas trader profesional sekalipun tetap akan menggunakan SL pada saat open posisi. Dengan menggunakan SL, diharapkan loss bisa ditekan seminimal mungkin. :)
Yunus, 20 Oct 2020
@Amza Terima kasih pak atas penjelasannya

By Coki, 1 Oct 2020
Bener gak tuh yang trading GK berhadiah Iphone?
Amza SF, 2 Oct 2020
Halo Pak Coki,
Tentu saja bisa pak, untuk mendapatkan hadiah Iphone silahkan bapak ikuti langkah-langkahnya yang tertera pada halaman tersebut pak.
Aji Syahputra, 5 Oct 2020
Ada yang pernah menangin hadiahnya gak?
Amza SF, 6 Oct 2020
Tentu ada pak, daftar pemenang smartphone telah diumumkan di website resmi GKInvest. Anda bisa mengeceknya sendiri. Untuk persyaratan tradingnya, bisa Anda simak di SINI.


Gambar/screenshot:
Coki, 7 Oct 2020
Wah banyak amat, harus trading 400 lot.
Amza SF, 8 Oct 2020
Iya pak, setiap hadiah memiliki minimal lot yang harus ditradingkan.
Coki, 12 Oct 2020
Siap

By El Pitu, 17 Sep 2020
Apakah broker GKinvest menyediakan bonus No Deposit untuk trader baru?
Support GKinvest, 17 Sep 2020
Hallo, untuk bonus no Deposit Kami belum tersedia
El Pitu, 18 Sep 2020
Adanya bonus apa pak?
Amza SF, 21 Sep 2020
Bonus yang masih tersedia di broker GKInvest yaitu $10 per lot. Selengkapnya simak di halaman ini.
El Pitu, 23 Sep 2020
Maaf min, itu depositnya min berapa ya kalo trading di GKInvest?
Amza SF, 24 Sep 2020
Untuk minimal deposit di broker GKInvest adalah $200. Selengkapnya bisa Anda simak di halaman review broker GKInvest kami.
Bill Lee, 25 Sep 2020
Min, GKInvest ini gada MT4 nya ya?
Amza SF, 28 Sep 2020
@Bill Lee, iya pak di GKInvest saat ini yang tersedia hanya MT5 saja. Selengkapnya bisa kunjungi websitenya langsung. :)
Bill Lee, 29 Sep 2020
Siap..meluncur ke TKP
El Pitu, 30 Sep 2020
Wah tapi saya ga pernah pake MT4 nih...

By Rere, 9 Sep 2020
Ini depositnya kan pakai dolar ya, tapi metode pembayarannya pakai bank lokal. Itu gmn ya caranya?
Amza SF, 10 Sep 2020
Jika Anda trading di broker lokal, seperti di GKInvest ini, Anda cukup deposit dengan menggunakan rekening bank lokal Anda, nanti secara otomatis balance di akun trading Ada akan terkonversi menjadi dolar.
Paijo, 11 Sep 2020
Di GKInvest ini pakai floating apa fixed rate gan?
Amza SF, 14 Sep 2020
Halo Paijo,

Benar pak, GKInvest menggunakan fixed rate. Informasi lebih lanjut bisa Anda kunjungi website resmi GKInvest.
Paijo, 15 Sep 2020
Oke, pak terima kasih
Amza SF, 16 Sep 2020
Dengan senang hati pak :)

By Alfiansyah, 2 Sep 2020
Halo master, apakah broker GKInvest cocok kita gunakan untuk trading jangka panjang? Trims
GKInvest Support, 2 Sep 2020
Hallo,
GKINvest cocok untuk Trading jangka panjang. Karena GKInvest adalah broker lokal dengan biaya rendah dan ada type akun Swap free. Silahkan Registrasi di Web resmi GKInvest .

Thanks
Amza SF, 3 Sep 2020
Broker GKInvest ini cocok untuk semua sistem strategi pak, mulai scalping, hedging, swing, day trading, dll. Silahkan registrasi melalui link yang di lampirkan oleh GKInvest Support di atas.
Alfiansyah, 4 Sep 2020
Iya pak, saya pingin belajar long term trading di atas time frame 4 jam. Oke makasih infonya.
Amza SF, 7 Sep 2020
@Alfiansyah, dengan senang hati pak.
Jika Anda tertarik menjadi long term trader, kami pernah menulis salah satu cara menjadi long term trader. Selengkapnya Anda bisa baca melalui link berikut :
- Saatnya Menjadi Long Term Trader (1)
- Saatnya Menjadi Long Term Trader (2)

Semoga membantu.
Alfiansyah, 8 Sep 2020
Okeh pak, artikelnya mantap. Bagus buat referensi belajar. Terima kasih

By Andra G, 20 Aug 2020
Ada yang pernah coba akun ECN di GKInvest di sini? Bagi pengalamannya dong...
Kiki, 24 Aug 2020
Bagus kok bro, cuman kalo buat coba-coba mending jangan, cari broker luar aja. Soalnya lot di GKInvest cukup besar, yaitu 0.1.
Andra G, 25 Aug 2020
@Kiki Apakah sudah pernah WD gan dari GKInvest yang akun ECN?
Amza SF, 26 Aug 2020
Halo Andra G,

sudah banyak trader Indonesia yang coba trading di akun ECN broker GKInvest. Untuk daftar silahkan kunjungi halaman registrasi GKInvest .
Ali Hidayat, 27 Aug 2020
Akun ECN GKInvest sama FXOpen bagusan mana gan?
Amza SF, 28 Aug 2020
Mengenai bagus atau tidaknya itu sangat relatif pak. Jika bapak mencari akun ECN dari broker lokal yang teregulasi Bappebti ya GKInvest. Sedangkan kalo bapak ingin merasakan sensasi trading di akun ECN dari broker luar negeri ya di FBS. :)
Yendri, 31 Aug 2020
Untuk melihat perbedaan setiap akun yang disediakan oleh GKInvest dimana ya bang?
Amza SF, 1 Sep 2020
Halo Yendri,
Selangkapnya bisa Anda lihat di sini pak.

By Romli, 10 Aug 2020
Sangat menyesal rasanya tidak tahu broker ini sejak dulu. Hampir 2 kali modal saya ludes di broker luar negeri. Sekarang mau coba-coba broker lokal semoga jodoh dengan GKInvest.
Amza SF, 11 Aug 2020
Halo pak Romli.
terima kasih telah meluangkan waktunya untuk membuat testimoni.

Benar sekali pak, broker lokal di Indonesia saat itu mulai banyak dan bagus-bagus dengan tawaran berbagai fitur menarik, salah satunya broker GKInvest ini.

Semoga jodoh dengan GKInvest ya pak, salam profit :)
Romli, 12 Aug 2020
Benar sekali pak, saya kira GKInvest adalah broker yang jujur.
Kasim, 13 Aug 2020
Ada yang bilang broker lokal itu semuanya bandar, apakah benar pak?
Amza SF, 14 Aug 2020
Belum tentu pak, akan lebih baik jika bapak menyimak penjelasan dari ulasan artikel kami berikut:
- Benci Broker Bandar? Cek Dulu 3 Salah Kaprah Ini.
- Mengenal Broker Bandar (Dealing Desk) Dan Non-Bandar (Non-Dealing Desk/NDD).
Jefri FX, 18 Aug 2020
Kalo sudah terlanjur main di broker Bandar gimana pak? Kayaknya tempat saya trading brokernya termasuk broker bandar.
Amza SF, 19 Aug 2020
Kalau sudah terlanjur segera selamatkan dana Anda pak, kemudian beralih ke broker forex yang kredibel dan teregulasi, seperti GKInvest ini.

By Acho, 30 Jul 2020
Apakah hadiah Iphone 11 pro dari GKInvest beneran bisa didapatkan?
Amza SF, 3 Aug 2020
Tentu sangat bisa pak, mengenai syarat dan ketentuannya bisa Anda lihat selengkapnya di website resmi GKInvest.
Darma Putra, 4 Aug 2020
Tapi modalnya harus gede juga lah. Mana mungkin hadiah bisa dilepas gitu saja
Amza SF, 5 Aug 2020
Tentu sangat bisa pak,
Hadiah ini benar-benar bisa didapatkan oleh trader yang mengikuti peraturan yang sudah ditentukan oleh GKInvest
Arista, 6 Aug 2020
Justru modalnya gede itu bro, mangkanya berani ngasih hadiah Iphone11 pro
Angga, 7 Aug 2020
GKInvest broker bagus kok, sering adain promo dan hadiahnya benar-benar bisa didapatkan.

By Boris, 24 Jul 2020
Ada yang pernah cobain program IB GKInvest? Apakah pembayarannya lancar?
Amza SF, 27 Jul 2020
Halo pak Boris,
broker GKInvest ini adalah salah satu broker yang memiliki program IB terbaik, dengan komisi yang kompetitif, dan pembayarannya sangat konsisten. Selengkapnya bisa di simak di SINI.
Boris, 28 Jul 2020
Apakah jika mau mengikuti program afiliasi GKInvest ini harus punya akun riil dulu?
Amza SF, 29 Jul 2020
Tanpa punya akun riil dulu juga bisa pak. Untuk info selengkapnya bisa Anda tanyakan pada CS GKInvest melalui live chat yang sudah disediakan. Semoga membantu :)

11 Jun 2020
Nzi
broker lokal kadang scam, sy jadi tertarik juga dg broker lokal, mohon pencerahannya untuk meyakinkan saya kl GkInvest bagaimana kita yakin dan percaya tidak scam dan jaminan dana tidak hilang dibawa kabur broker/tutup..?
Yudho Gkinvest
Halo NZI,
Yang perlu dipastikan pertama adalah aspek legalnya. GKInvest terdaftar dan tunduk pada regulator perdagangan berjangka di Indonesia yaitu Bappebti. Juga terdaftar di 2 bursa berjangka, BBJ dan ICDX. Kedua, dana Anda dikelola melalui Rekening Terpisah (segregated account) yang diawasi oleh pemerintah. Hal ini untuk menghindari penyimpangan penggunaan dana nasabah. Ketiga, Anda dapat menghubungi atau berkunjung ke kantor kami untuk memastikan secara langsung. Jika memiliki pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi kami kembali.
Terima kasih.
Doraemon
syarat registrasi apa saja dan langkah2 pendaftaran akun di GKInvest gimana ya?

Keira

Dapet panggilan loker GKinvest Bandung, itu resmi dr GKinvest jkt atau ga ya??

Mutiara Gkinvest

Hi Keira,

GKInvest Bandung adalah bagian dari GKInvest Jakarta. Terimakasih.

Yusma

kalau gk invest di pekanbaru juga cabang dari jakarta ngak ya

A.fitro

Invest d gkinvest paling sedikit brapa...?

Catur Sf

untuk trading forex sendiri, bisa mulai 200 USD pak. Untuk trading komoditas Crude Palm Oil mulai 60 juta rupiah

Reza Fajarsah

Mau tanya, apakah di GK Invest menyediakan akun ECN? Kalau ada berapa minimal deposit untuk akun ECNnya? Dan berapa besaran komisi per lotnya utk akun akun ECN? Mohon infonya.

Terima kasih

Mina Sf

Pertanyaan Anda sudah dijawab oleh perwakilan GKInvest di thread testimonial ini.

Terima kasih


Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone