Advertisement

iklan

Berdiri sejak tahun 2005, GKInvest merupakan pialang forex Indonesia bergengsi yang sudah teregulasi Bappebti. Meski regulasinya bertaraf nasional, tapi GKInvest mampu menyediakan keunggulan fitur trading yang mampu bersaing dengan standar internasional. Read Review

Pro : 24
Netral : 69
Kontra : 0
Diskusi : 4
Solusi Tercapai : 128

By Rafi, 8 Jan 2020
Halo teman-teman, saya mau kasih sedikit testimoni ya..Sudah 6 bulanan saya trading di broker GKinvest. Awalnya, saya tau broker ini dari website ini. Kemudian, setelah saya baca-baca, ada banyak promo menarik, seperti free swap, komisi rendah, dan ada pilihan akun mini. Makasih
Safii, 9 Jan 2020
Apakah setiap akun trading memiliki lot yang berbeda-beda juga?
Tutik, 10 Jan 2020
Tertarik untuk trading di akun swap free, cara daftarnya gimana ya mas? @Rafi
Rafi, 14 Jan 2020
Ya tinggal daftar aja mbak.....di websitenya sudah tertera jelas persyaratannya, kalo masi bingung bisa kontak CSnya aja.
Tutik, 16 Jan 2020
Oke terima kasih

By Sawal, 2 Jan 2020
Instrumen trading apa saja yang tersedia di broker GKinvest?
GKinvest Support, 3 Jan 2020
Hallo Sawal,
Kami menawarkan klien kami pilihan pasangan mata uang FX di dunia dengan tingkat margin yang paling kompetitif dan spread yang serendah mungkin.

Sementara kompetitor kami menawarkan major currency, kami mencoba untuk menambahkan currency yang populer tetapi kurang likuid lainnya dari seluruh dunia untuk memberikan sarana yang luas untuk lindung nilai mata uang atau spekulasi.

Untuk melihat seluruh roduk kami, silahkan klik Market Information Sheets (MIS) di website kami di
GKinvest.

Terima Kasih
Aji Saka, 3 Jan 2020
Apakah Emas tersedia di GK Invest? Kalo ada, komisi dan min modalnya berapa?
Anji, 6 Jan 2020
Menurut saya, trading XAU/USD itu sangat menguntungkan, saya sering profit di pair ini.
Deni FX, 13 Jan 2020
XAU/USD untuk scalping mantap gak guys?
Anji, 15 Jan 2020
Ga masalah sih, scalping di segala pair bisa. Tapi kadang masalahnya pihak brokernya yang tidak mengizinkan. Jadi, kalo mau main scalping di GKinvest ya konfirmasi aja dulu ke CSnya.
Deni FX, 17 Jan 2020
Oke, saya ada rencana mau main scalping di pair XAU/USD. Thanks infonya....

By Daniel, 23 Dec 2019
Tolong admin, minta info promo terbaru di broker GKinvest dong? Mumpung akhir tahun. Trims
Erik, 31 Dec 2019
Bukannya, kalo akhir tahun kek gini malah libur ya broker2, soalnya pasar forex juga pada tutup

By Aaw Gk, 23 Dec 2019
Tolong untuk Xau/Usd buat akun standar seperti saya spreednya direndahin,cari untung jangan kebangetan kan sudah dapat komisi

By Abidubibam, 20 Dec 2019
Mau tanya, di GKinvest ada jenis-jenis akun apa saja? Minta tolong infokan min lotnya juga. Terima kasih
Nora, 26 Dec 2019
Bisa diintip di sini gan, pejelasannya lengkap...

By Ryant, 13 Dec 2019
Komisi $2/1 lot atau sama dengan $0.2/0.1 lot. emang kecil. Tapi spread nya 1.6 pips yaaa??? jauhhh banget rentang nya. kalo trade XAUUSD berapa rebate yang diberikan oleh GK Invest? Dan dg minimal depo sebesar $2000, diijinkan kah utk trade XAUUSD? apakah berarti ini lot mini? Trima kasih.
GKInvest Support, 16 Dec 2019
Hallo trader,

Silahkan buat akun demo di web resmi GKinvest atau hubungi support GKinvest.,nanti kami akan menjelaskan lebih detail

Terimakasih

By Newbie, 13 Dec 2019
Mau tanya ya buat sodara2 nasabah GK seantero negeri. Apa bener ya buka akun riil di GK ga bisa di akses via web? Masak yg bikinin akun marketingnya? Kita tinggal setor data2 saja, terima beres. Masak ga bsa bikin secara online?
Dori, 17 Dec 2019
Lah, bisa kok...ada panduannya kalo ga salah.
Furkon, 18 Dec 2019
Ada panduannya, ya memang pendaftarannya agak ribet, soalnya GKInvest ini broker besar, jadi keamanan trading sangat diutamakan. Maka dari itu, banyak meminta data2 diri kita saat daftar.

CS nya juga baik, misalnya kesulitan, biasanya langsung bantu kok
Rino, 19 Dec 2019
Mungkin yang ente akses itu webnya IB, alamat web resminya itu GKInvest.co.id

By Paulin, 10 Dec 2019
Broker GKInvest menggunakan floating spread atau fixed spread ya?
Rinjani, 11 Dec 2019
Coba kontak langsung supportnya bro, fast response kok
Slash, 12 Dec 2019
Setau saya broker GKInvest pakai floating spread.
Ahong, 16 Dec 2019
Minta pendapat kalian ya guys. Enakan mana pilih broker yg gunain floating spread apa fixed spread?
Paulin, 30 Dec 2019
@Ahong Kalo saya lebih suka pakai fixed spread, mangkanya ini nanya apakah GKinvest pake fixed atau floating spread.

By Gerung, 5 Dec 2019
Apakah trader indonesia banyak yg trading di sini? Mohon pencerahannya ya suhu.
Ansori, 6 Dec 2019
Lumayan banyak,
Saya salah satunya, saya sudah trading di sini sudah 1 tahunan
Zulkifli, 9 Dec 2019
Banyak Bro, ini salah satu broker lokal bagus yang sudah punya banyak member
Gerung, 13 Dec 2019
Boleh kasih testi bang Ansori dan Zulkifli, daripada broker ini sama broker FBS bagusan mana ya? saya lagi butuh rekomendasi broker terbaik untuk pemula seperti saya.

By Antonio, 29 Nov 2019
Ini gimana ya cara ngatasi akun yang lupa password? Gabisa login
Raynold, 3 Dec 2019
Apakah sudah kontak supportnya?
Imam, 4 Dec 2019
Iya bro, kontak supportnya aja dulu, fast response kok CSnya
Admin GKInvest, 9 Dec 2019
Halo Antonio,
Untuk kasus lupa password, Anda bisa masuk ke URL berikut ini: login di bawah form ada tulisan Lupa Username/Password? silahkan isi email dan klik tombol Kirim. Setelah itu link untuk reset password akan dikirim ke email Anda.
Terima kasih
Reno, 27 Dec 2019
@Admin Misalnya kalo kita pengguna mobile, solusinya bagaimana jika HP hilang? Apakah akun trading masih bisa diamankan?
Nzi
broker lokal kadang scam, sy jadi tertarik juga dg broker lokal, mohon pencerahannya untuk meyakinkan saya kl GkInvest bagaimana kita yakin dan percaya tidak scam dan jaminan dana tidak hilang dibawa kabur broker/tutup..?
Yudho Gkinvest
Halo NZI,
Yang perlu dipastikan pertama adalah aspek legalnya. GKInvest terdaftar dan tunduk pada regulator perdagangan berjangka di Indonesia yaitu Bappebti. Juga terdaftar di 2 bursa berjangka, BBJ dan ICDX. Kedua, dana Anda dikelola melalui Rekening Terpisah (segregated account) yang diawasi oleh pemerintah. Hal ini untuk menghindari penyimpangan penggunaan dana nasabah. Ketiga, Anda dapat menghubungi atau berkunjung ke kantor kami untuk memastikan secara langsung. Jika memiliki pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi kami kembali.
Terima kasih.
Doraemon
syarat registrasi apa saja dan langkah2 pendaftaran akun di GKInvest gimana ya?

Keira
Dapet panggilan loker GKinvest Bandung, itu resmi dr GKinvest jkt atau ga ya??
Mutiara Gkinvest
Hi Keira, GKInvest Bandung adalah bagian dari GKInvest Jakarta. Terimakasih.
Yusma
kalau gk invest di pekanbaru juga cabang dari jakarta ngak ya
A.fitro
Invest d gkinvest paling sedikit brapa...?
Catur Sf
untuk trading forex sendiri, bisa mulai 200 USD pak. Untuk trading komoditas Crude Palm Oil mulai 60 juta rupiah
Reza Fajarsah
Mau tanya, apakah di GK Invest menyediakan akun ECN? Kalau ada berapa minimal deposit untuk akun ECNnya? Dan berapa besaran komisi per lotnya utk akun akun ECN? Mohon infonya. Terima kasih
Mina Sf
Pertanyaan Anda sudah dijawab oleh perwakilan GKInvest di thread testimonial ini. Terima kasih