Advertisement

iklan

testimonial broker gkinvest
Berdiri sejak tahun 2005, GKInvest merupakan pialang forex Indonesia bergengsi yang sudah teregulasi Bappebti. Meski regulasinya bertaraf nasional, tapi GKInvest mampu menyediakan keunggulan fitur trading yang mampu bersaing dengan standar internasional. Read Review

Pro : 24
Netral : 67
Kontra : 2
Diskusi : 4
Solusi Tercapai : 145

By Jenar, 1 Apr 2020
Komisi yang diberlakukan di GKinvest apakan roundturn apa setiap order?

By Jovi, 31 Mar 2020
Berapa maximal leverage yang disediakan GKinvest?
GKInvest Support, 31 Mar 2020
Hallo,
Di GKinvest tersedia leverage 1 : 100. untuk lebih jelas silahkan Live Chat dengan Team support kami langsung di web resmi GKinvest. Terima kasih
Jovi, 2 Apr 2020
Hemmm...Itu untuk semua jenis akun trading ya pak? Soalnya lagi main di leverage 1:200 an ke atas.
Amza SF, 6 Apr 2020
Halo Jovi,
Jika Anda ingin menemukan broker paling sesuai dengan kriteria yang Anda cari, silahkan lihat daftar broker yang sudah kami review di SINI.

By Nanang, 27 Mar 2020
Apakah GKinvest apakah benar-benar broker lokal?
GKInvest Support, 27 Mar 2020
Halo,
Gkinvest broker lokal yang sudah terdaftar di Bapebti. silahkan registrasi di webresmi gkinvest.co.id
terima kasih

By Raharjo, 20 Mar 2020
Saya pernah trading dengan beberapa broker, namun GKinvest adalah broker yang memliki layanan yang sangat mendukung klien. Dan yang paling saya suka, GKinvest adalah broker terpercaya dan cepat dalam hal proses order. Matap lah
Jajang, 23 Mar 2020
Sayang untuk akun ecnnya gada yg untuk trader muslim
Raharjo, 24 Mar 2020
Ada kok gan, akun swap free di GKinvest
Jajang, 26 Mar 2020
Iya sih, tapi min despositnya gede bro, $2000
Wahyu, 2 Apr 2020
Untuk daftar real akunnya kok ribet ya, harus melalui broker dan no akun dikasih setelah transfer. Apakah aman ya?
Amza SF, 3 Apr 2020
Halo Wahyu,
Broker GKinvest adalah broker lokal yang sudah lama beropersi di Indensia. Dan dapat dipastikan sudah teregulasi oleh Bappebti.

Mengenai tingkat kesulitan daftar. GKinvest memang benar-benar menyeleksi para kliennya, demi keamanan dan kenyamanan saat trading.

Jika Anda merasa kesulitan saat daftar, jangan sungkan untuk menghubungi CS GKinvest. Mereka akan dengan senang hati menyelesaikan permasalahan Anda. Terima kasih.

By Anam, 17 Mar 2020
Apakah broker GKinvest termasuk broker ECN?
Amza SF, 18 Mar 2020
Halo Anam,
Broker GKinvest adalah salah satu broker lokal ECN di Indonesia. Selain itu, GKinvest juga menyediakan akun syariah bebas bunga untuk trader muslim. Informasi selengkapnya bisa Anda dapatkan dengan mengunjugi halaman resmi GKinvest.
Daniel, 19 Mar 2020
Apa itu broker ECN bang?
Amza SF, 30 Mar 2020
Halo Daniel,
ECN adalah kependekan dari Electronic Communication Network, sebuah sistem elektronik yang dirancang untuk menjembatani trader-trader forex agar bisa terjun langsung ke pasar likuiditas.

Sementara itu, Broker ECN adalah sebuah broker forex yang menggunakan ECN untuk menyediakan akses langsung ke pasar mata uang pada kliennya. Selengkapnya simak di sini .

By Imobee, 12 Mar 2020
Saya sebenarnya tertarik sih dengan broker GKinvest. Namun yang saya takutkan adalah jumlah lotnya yang terlalu besar. Saya belum berani buka lot sebesar itu. Dibandingkan dengan broker luar tempat saya trading saat ini, masih mengizinkan membuka lot mini hingga 0.01 sehingga lebih aman untuk pemula seperti saya. Semoga kedepannya di GKinvest juga disediakan lot mini. Bravo!
Apex, 13 Mar 2020
Ya emang bro, di Indonesia rata-rata broker hanya nyediain minimal lot hanya sampai 0.1 persen saja. Kalo gak salah itu memang aturan dari Bappebti.
Bosque Forex, 16 Mar 2020
Ya memang gan, tapi kalo sekali untung bisa greget gan. Ane kalo trading di GKinvest tak kasih SL ketat dan tak pastiin dengan analisa fundamental juga. Biar hasilnya mantap :D
Forexnaked, 20 Mar 2020
Kalau memang broker luar tidak boleh berkiprah di indonesia harusnya bappeti memperbolehkan lot 0.01 agar trader trader receh bisa berkiprah di negeri sendiri. mungkin duit receh gak ada artinya kali ya!

By Ariana, 4 Mar 2020
Untuk dapatkan akun swap free gimana ya? Soalnya saat ini saya masih akun trading biasa.
Amza SF, 6 Mar 2020
Halo Ariana,
Untuk membuat akun swap free bisa langsung buka akun di halaman resmi GKinvest Bu...

Atau bila Anda mengalami kesulitan, bisa memanfaatkan fitur livechat yang disediakan broker untuk memintan bantuan langsung dari pihak GKinvest. :)
Ariana, 9 Mar 2020
Mbb,
baru inget kalo pernah buat trit ini, Mbb, Oke pak, terima kasih jawabannya.
Amza SF, 10 Mar 2020
Sama-sama bu, senang bisa membantu. :)

By Andovi, 25 Feb 2020
Kapan nih ada jadwal webinar lagi GKinvest?
Amza SF, 26 Feb 2020
Halo Andovi,

Apakah sudah perikja jadwalnya di web resmi GKinvest? Jika akan ada jadwal webinar, biasanya pihak GKinvest akan selalu mengupdate di website resminya. Untuk memantau jadwal webinar, silahkan kunjungi halaman ini.
Andovi, 28 Feb 2020
Lagi gada jadwa ya...
Amza SF, 2 Mar 2020
Halo Andovi,
Jika halaman tersebut masih belum diupdate oleh broker GKinvest, berarti saat ini memang masih belum ada jadwal webinar pak. Jadi tolong ditunggu saja perkembangan terbarunya di halaman tersebut. Semoga membantu :)

By Danu, 20 Feb 2020
Halo admin, saya punya blog yang membahas trading forex, dan saya tertarik untuk menjadi IB broker Gkinvest ini. Gimana ya caranya? Dan berapa komisinya? Thanks
GKInvest Support, 20 Feb 2020
Hallo,
Untuk menjadi partner IB Gkinvest silahkan chat di web resmi gkinvest di sini. banyak reward yang menarik dengan syarat yang sangat mudah.

Terima kasih
Danu, 21 Feb 2020
Kenapa gak di sini aja gan, biar semua orang bisa baca?
Amza SF, 11 Mar 2020
Halo Danu,
Jika Anda berminat menjadi IB broker GKinvest, maka akan lebih enak jika Anda ngobrol langsung dengan CS GKinvest melalui fitur livechat yang sudah di sediakan.

Informasi yang Anda dapatkan akan lebih banyak dan lebih fast response. Terima kasih :)

By Remin, 14 Feb 2020
Halo pak, Ini saya kan punya saldo di PayPal, misalnya langsung tak depositkan ke akun trading saya apakah bisa?
Amza SF, 17 Feb 2020
Halo Remin,
Untuk informasi lebih lanjut mengenai metode deposit ataupun penarikan di broker GKinvest bisa dilihat di halaman ini. Semoga membantu :)
Remin, 18 Feb 2020
Oh gada pilihan PayPal yaa..yauda deh, perlu ditransfer ke rek bank lokal dulu. Oke pak, makasih
Amza SF, 19 Feb 2020
Sama-sama pak, senang bisa membantu :)
Rozi, 3 Mar 2020
Apakah broker lokal memang seperti ini yaa? Jarang nyediain metode pembayan lain selain bank lokal.
Amza SF, 5 Mar 2020
Halo Rozi,
Benar demikian pak, broker lokal memang sangat mengutamakan bank lokal sebagai metode utama transaksi, sebab lebih cepat dan biaya per transaksinya kecil.
Nzi
broker lokal kadang scam, sy jadi tertarik juga dg broker lokal, mohon pencerahannya untuk meyakinkan saya kl GkInvest bagaimana kita yakin dan percaya tidak scam dan jaminan dana tidak hilang dibawa kabur broker/tutup..?
Yudho Gkinvest
Halo NZI,
Yang perlu dipastikan pertama adalah aspek legalnya. GKInvest terdaftar dan tunduk pada regulator perdagangan berjangka di Indonesia yaitu Bappebti. Juga terdaftar di 2 bursa berjangka, BBJ dan ICDX. Kedua, dana Anda dikelola melalui Rekening Terpisah (segregated account) yang diawasi oleh pemerintah. Hal ini untuk menghindari penyimpangan penggunaan dana nasabah. Ketiga, Anda dapat menghubungi atau berkunjung ke kantor kami untuk memastikan secara langsung. Jika memiliki pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi kami kembali.
Terima kasih.
Doraemon
syarat registrasi apa saja dan langkah2 pendaftaran akun di GKInvest gimana ya?

Keira
Dapet panggilan loker GKinvest Bandung, itu resmi dr GKinvest jkt atau ga ya??
Mutiara Gkinvest
Hi Keira, GKInvest Bandung adalah bagian dari GKInvest Jakarta. Terimakasih.
Yusma
kalau gk invest di pekanbaru juga cabang dari jakarta ngak ya
A.fitro
Invest d gkinvest paling sedikit brapa...?
Catur Sf
untuk trading forex sendiri, bisa mulai 200 USD pak. Untuk trading komoditas Crude Palm Oil mulai 60 juta rupiah
Reza Fajarsah
Mau tanya, apakah di GK Invest menyediakan akun ECN? Kalau ada berapa minimal deposit untuk akun ECNnya? Dan berapa besaran komisi per lotnya utk akun akun ECN? Mohon infonya. Terima kasih
Mina Sf
Pertanyaan Anda sudah dijawab oleh perwakilan GKInvest di thread testimonial ini. Terima kasih