Advertisement

iklan

Berdiri sejak tahun 2005, GKInvest merupakan pialang forex Indonesia bergengsi yang sudah teregulasi Bappebti. Meski regulasinya bertaraf nasional, tapi GKInvest mampu menyediakan keunggulan fitur trading yang mampu bersaing dengan standar internasional. Read Review

Pro : 21
Netral : 70
Kontra : 0
Diskusi : 3
Solusi Tercapai : 97

By Faridh, 20 Aug 2019
Saya nyaman trading di gkinvest karena broker lokal, ada kantor di indonesia dan dijamin regulasinya. Kalau ada kendala sudah tau lapor kemana... jadi lebih berani trading pakai modal betulan
Ochi Dewa, 21 Aug 2019
Tpi denger2 selama ini klo ada kasus duit klien gak bisa dibalikin semua... kadang malah ada yg gak bisa dibalikin. cuman oknum brokernya aja yg ditindak.

betul gak gan?

By Hadi, 16 Aug 2019
Saya pilih gkinvest karena ada akun swap freenya. Maju terus gkinvest!!!!

By Welly Notoredjo, 13 Aug 2019
Ini pertanyaan yang umum ditanyakan di broker impor, tapi kayaknya jarang dibahas kalo di lokal. Bisa ngasih info nggak penyedia likuiditasnya GKinvest ini dari mana? Terimakasih, saya tunggu infonya :)

By Sicillia, 9 Aug 2019
Tanya, apa yang dimaksud dengan akun gulir? perdagangan bilateral-multilateral? saya biasanya trading di broker impor, baru kali ini di broker lokal agak kurang paham sama istilah2nya

By Harfian, 6 Aug 2019
Apakh GKinvest menyediakan robot trading? berapa harga untuk membelinya, dan bisa dapat vps sekalian atau nggak? Kalau bisa dijelaskan performa dan garansinya juga ya trims
Admin GKInvest, 6 Aug 2019
Halo Pak Harfian,

Anda bisa menggunakan robot trading Anda di GKInvest, GKInvest tidak menyediakan robot trading dan VPS. Untuk info selengkapnya Anda bisa mengisi form di website GKInvest, tim kami akan segera menghubungi Anda

Terima kasih
Anam Hanafi, 15 Aug 2019
Saya lokasi di Bojonegoro, adakah orang gkinvest yang bisa memberikan presentasi di kota saya?

By Jajang Sumedang, 2 Aug 2019
Selama ini saya denger gkinvest itu ada hubungannya sama gkfx, apa itu benar? Selain di indonesia, sudah ada di mana saja kantornya atau nama dagangnya? Soalnya kalau saya nemu-nemu website yang mirip2 begitu bingung mana yang legit.

By Indra, 30 Jul 2019
Saya sudah buka real account, tapi sudah 2 hari ngga ada yang menghubungi. GKInvest ngga butuh nasabah gitu? Udah buka demo account, pernah tanya2 ke support, lempeng, ngga ada yang menghubungi balik. Yang lain baru buka demo account aja udah langsung dihubungi. Aneh juga broker yang ini...
Diva, 7 Aug 2019
Lho, koq lucu? Padahal biasanya malah marketing2nya tuh yg ngejar-ngejar klien. Saya aja dulu baru iseng formulir buat ditelpon balik langsung ada tanggapan lho

By MIMIN, 26 Jul 2019
Jika saya sudah pernah daftar di gk tapi akun reguler, kalau mau pindah ke akun swap free bagaimana ya? apa kudu ngulang dari awal dan deposit lagi?
Maryanto, 14 Aug 2019
Sebaiknya kontak ke manager akun aja bos, bisa ngisi formulir di halaman resminya gkinvest, ntar kudunya ada yang nelpon situ

By Mikhael, 24 Jul 2019
Saya baca berita kalo gkinvest nyediain trading cfd saham ya, tapi tanggal pastinya belom ada. cuma akhir juli gitu aja. Kalau mau dapat infonya kudu kemana ya? karena saya sudha lost contak sama sales yg dulu
Monica Amir, 19 Aug 2019
Wah, udah bulan agustus aja ini gan. Sudah ada informasi lebih lanjut belum ya? Saya lagi cari broker lokal yang bisa buat trading cfd saham
ERNA, 19 Aug 2019
Selamat sore pak mikhael, betul pak skrg sudah bs trading cfd di gk invest.

By Hariyanto, 22 Jul 2019
Sama seperti broker indo lainnya, disini belom ada mikro lot, baru mini lot. Agak kurang ramah buat pemula yang bener-bener pngen ati2 buka posisi. Masih takut buka 0.1 lot
Boim, 25 Jul 2019
Nah, ya gt deh gan. Ane juga masih khawatir karena belom sediain akun di bawah 0.1 lot. Gimana broker lokal bisa bersaing sama impor coba kalo kondisi tradingnya belom bersahabat???
Bela Negara, 5 Aug 2019
Ya soalnya dari regulasi Indonesia emang gak ngebolehin gan buka lot mikro gt, risikonya juga lebih besar buat trader yang baru terjun. Meskipun keliatannya lebih enteng pas buka posisi, bisa-bisa nggampangin modal asli, sekalinya loss langsung dah bablasss

Nzi
broker lokal kadang scam, sy jadi tertarik juga dg broker lokal, mohon pencerahannya untuk meyakinkan saya kl GkInvest bagaimana kita yakin dan percaya tidak scam dan jaminan dana tidak hilang dibawa kabur broker/tutup..?
Yudho Gkinvest
Halo NZI,
Yang perlu dipastikan pertama adalah aspek legalnya. GKInvest terdaftar dan tunduk pada regulator perdagangan berjangka di Indonesia yaitu Bappebti. Juga terdaftar di 2 bursa berjangka, BBJ dan ICDX. Kedua, dana Anda dikelola melalui Rekening Terpisah (segregated account) yang diawasi oleh pemerintah. Hal ini untuk menghindari penyimpangan penggunaan dana nasabah. Ketiga, Anda dapat menghubungi atau berkunjung ke kantor kami untuk memastikan secara langsung. Jika memiliki pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi kami kembali.
Terima kasih.
Doraemon
syarat registrasi apa saja dan langkah2 pendaftaran akun di GKInvest gimana ya?

Keira
Dapet panggilan loker GKinvest Bandung, itu resmi dr GKinvest jkt atau ga ya??
Mutiara Gkinvest
Hi Keira, GKInvest Bandung adalah bagian dari GKInvest Jakarta. Terimakasih.
Yusma
kalau gk invest di pekanbaru juga cabang dari jakarta ngak ya
A.fitro
Invest d gkinvest paling sedikit brapa...?
Catur Sf
untuk trading forex sendiri, bisa mulai 200 USD pak. Untuk trading komoditas Crude Palm Oil mulai 60 juta rupiah