EUR/USD 1.067   |   USD/JPY 154.280   |   GBP/USD 1.245   |   AUD/USD 0.644   |   Gold 2,368.46/oz   |   Silver 28.45/oz   |   Wall Street 37,753.31   |   Nasdaq 15,683.37   |   IDX 7,160.60   |   Bitcoin 61,276.69   |   Ethereum 2,984.73   |   Litecoin 80.17   |   PT XL Axiata Tbk (EXCL) mencatat peningkatan trafik penggunaan data sebesar 16% sepanjang masa libur Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 2024, 31 menit lalu, #Saham Indonesia   |   Saham-saham di Wall Street AS ditutup lebih rendah pada hari Rabu karena harga minyak mentah anjlok dan investor mempertimbangkan komentar The Fed, 32 menit lalu, #Saham AS   |   RUPST emiten batu bara PT Adaro Energy Indonesia Tbk. (ADRO) akan dilaksanakan pada 15 Mei 2024, 32 menit lalu, #Saham Indonesia   |   Perusahaan pemasaran digital Ibotta yang didukung oleh Walmart, kemungkinan akan mengumpulkan dana sebesar $577.3 juta dengan valuasi $2.67 miliar, setelah menetapkan harga penawaran saham perdananya pada hari Rabu, 38 menit lalu, #Saham Indonesia

Testimonial Broker Gkinvest

Demian 19 Mar 2023
1 1 0
Zero spread
Zero ECN GK Invest itu apakah memang ga ada biaya spread atau ada tetapi sedikit saja? Kalau membandingkan antara spread akun Zero ECN dengan yang lainnya, ini akun paling murah ya, tetapi komisinya lumayan besar yakni $10 dan juga membutuhkan deposit yang sangat besar juga. Zero ECN itu sebenarnya akun apa ya? Apa sejenis akun VIP ya?
Risa 6 Mar 2023
1 0 0
Akun demo Gkinvest
Saya mau tanya mengenai kondisi akun demo di GKInvest. Apakah permanen dan bisa digunakan seterusnya ato ada masa expirednya. Krna di broker luar negeri apalagi yg offshore trkadang nawarin akun demo agak tanggung. Batas waktunya terkadang cuma 1 bulan aja setelah itu kita dipaksa buka akun live, tar abis deposit bru bisa kita gunain lagi akun demonya. Padahal buat belajar Forex kan ga segampang 1 bulan gitu kan, apalagi bnyk bnget yg harus dipelajari jga.

Jdi bagaimana dngn GKInvest? Apakah memberlakukan hal yg sama jga? Dan apakah akun demo di GKInvest jga diberlakukan spread? Makasih!
Terry 2 Mar 2023
0 0
Trading Central
Ternyata Trading Central itu bermanfaat banget buat kasih tahu trader rambu-rambu sebelum sell dan buy. Dilihat-lihat track record-nya juga akurat. Kita jadi bisa lebih paham wawasan pasar dan pengetahuan yang signifikan untuk trader.
Jihan 7 Feb 2023
0 0
Platform trading gkinvest
Suka banget sama tampilan platform tradingnya GKInvest, keliatan modern dan enak banget dipake. Gue juga suka sama edukasinya, jadi bisa belajar banyak tentang trading dan pasar finansial secara cuma-cuma.
D Trade 2 Feb 2023
0 0
Untuk Day Trading
Gue sebagai day trader kerasa puas sm GKInvest ini cuy. komisi kecil, spread kecil, terus fitur analisanya juga lengkap, ada pilihan buat free swap juga!
Hasibun 2 Feb 2023
1 0 0
Cara dapet cashback
Gimana cara dapet cashback di gkinvest?
Rendy 31 Jan 2023
0 0
Layak dicoba
GKInvest adalah broker terpercaya yang layak dicoba. Saya sudah cukup lama menggunakan layanan mereka dan saya merasa sangat puas dengan semua fitur yang mereka sediakan. Selain itu, tim dukungan pelanggan mereka sangat membantu dan selalu siap membantu saya kapan saja.
Henry Brendon 11 Jan 2023
0 0
Recommended for International Client
GKInvest is the best! As an international client, I appreciate the seamless experience I get when trading on this platform. The customer service team is also very responsive and helpful. Highly recommended!
Brian 10 Jan 2023
0 0
MT5 Booster Sangat Membantu
Gua sangat suka dengan fitur MT5 Booster, tradingan gua jadi semakin gampang. suwer!
Lily 27 Dec 2022
0 0
Akun Terbaik GKInvest
Dari seluruh jenis akun gkinvest, saya plg suka degnan yg zero ecn. biaya komisinya buat saya cukup rendah dengan kecepatan eksekusi dan spread yang bener-bener bisa zero alias 0. tapi buat pemula jangan pake akun ini ya, soal depositnya lumayan gede banget. hehehe


Nzi
broker lokal kadang scam, sy jadi tertarik juga dg broker lokal, mohon pencerahannya untuk meyakinkan saya kl GkInvest bagaimana kita yakin dan percaya tidak scam dan jaminan dana tidak hilang dibawa kabur broker/tutup..?
Yudho Gkinvest
Halo NZI,
Yang perlu dipastikan pertama adalah aspek legalnya. GKInvest terdaftar dan tunduk pada regulator perdagangan berjangka di Indonesia yaitu Bappebti. Juga terdaftar di 2 bursa berjangka, BBJ dan ICDX. Kedua, dana Anda dikelola melalui Rekening Terpisah (segregated account) yang diawasi oleh pemerintah. Hal ini untuk menghindari penyimpangan penggunaan dana nasabah. Ketiga, Anda dapat menghubungi atau berkunjung ke kantor kami untuk memastikan secara langsung. Jika memiliki pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi kami kembali.
Terima kasih.
Doraemon
syarat registrasi apa saja dan langkah2 pendaftaran akun di GKInvest gimana ya?

Keira

Dapet panggilan loker GKinvest Bandung, itu resmi dr GKinvest jkt atau ga ya??

Mutiara Gkinvest

Hi Keira,

GKInvest Bandung adalah bagian dari GKInvest Jakarta. Terimakasih.

Yusma

kalau gk invest di pekanbaru juga cabang dari jakarta ngak ya

A.fitro

Invest d gkinvest paling sedikit brapa...?

Catur Oktovian

untuk trading forex sendiri, bisa mulai 200 USD pak. Untuk trading komoditas Crude Palm Oil mulai 60 juta rupiah

Reza Fajarsah

Mau tanya, apakah di GK Invest menyediakan akun ECN? Kalau ada berapa minimal deposit untuk akun ECNnya? Dan berapa besaran komisi per lotnya utk akun akun ECN? Mohon infonya.

Terima kasih

Mina

Pertanyaan Anda sudah dijawab oleh perwakilan GKInvest di thread testimonial ini.

Terima kasih