Advertisement

iklan

testimonial broker gkinvest
Berdiri sejak tahun 2005, GKInvest merupakan pialang forex Indonesia bergengsi yang sudah teregulasi Bappebti. Meski regulasinya bertaraf nasional, tapi GKInvest mampu menyediakan keunggulan fitur trading yang mampu bersaing dengan standar internasional. Read Review

Pro : 28
Netral : 62
Kontra : 3
Diskusi : 3
Solusi Tercapai : 160

By Acho, 30 Jul 2020
Apakah hadiah Iphone 11 pro dari GKInvest beneran bisa didapatkan?
Amza SF, 3 Aug 2020
Tentu sangat bisa pak, mengenai syarat dan ketentuannya bisa Anda lihat selengkapnya di website resmi GKInvest.
Darma Putra, 4 Aug 2020
Tapi modalnya harus gede juga lah. Mana mungkin hadiah bisa dilepas gitu saja
Amza SF, 5 Aug 2020
Tentu sangat bisa pak,
Hadiah ini benar-benar bisa didapatkan oleh trader yang mengikuti peraturan yang sudah ditentukan oleh GKInvest

By Boris, 24 Jul 2020
Ada yang pernah cobain program IB GKInvest? Apakah pembayarannya lancar?
Amza SF, 27 Jul 2020
Halo pak Boris,
broker GKInvest ini adalah salah satu broker yang memiliki program IB terbaik, dengan komisi yang kompetitif, dan pembayarannya sangat konsisten. Selengkapnya bisa di simak di SINI.
Boris, 28 Jul 2020
Apakah jika mau mengikuti program afiliasi GKInvest ini harus punya akun riil dulu?
Amza SF, 29 Jul 2020
Tanpa punya akun riil dulu juga bisa pak. Untuk info selengkapnya bisa Anda tanyakan pada CS GKInvest melalui live chat yang sudah disediakan. Semoga membantu :)

By Alfin, 15 Jul 2020
GKInvest broker lokal yang transparan dan CSnya juga ramah-ramah. Saya puas trading di sini.
Amza SF, 16 Jul 2020
Halo Alfin,
terima kasih telah meluangkan waktu untuk membuat testimoni ya pak.

Salah satu keuntungan trading di broker GKInvest adalah menyediakan layanan CS yang fast respon. Selamat trading dan salam profit ya pak. :)
Andra, 17 Jul 2020
Bener, kemarin akun tradingku tidak bisa login. Kemudian mencoba menghubungi CS langsung dibantu.
Amza SF, 20 Jul 2020
Benar sekali pak Andra. Solusi terbaik ketika meras bingung ya tidak ada lagi selain kontak CSnya :)
Gatot Subroto, 22 Jul 2020
Waduh, Misalnya lupa ID akunnya gimana ya. Saya mengalami hal yang sama, lupa pasword. Ini CSnya tanya ID akun saya. Bisa bantu pak?
Amza SF, 23 Jul 2020
Jika passwordnya belum dirubah sama sekali,
Silahkan cek di email pendaftaran pak. Di situ biasanya tertera id akun dan password sementara.

By Sanji, 29 Jun 2020
Mau tanya daftar akun real GKinvest apa harus punya akun demo dulu? soalnya pas mau daftar akun riill ditanya nomor akun demo. Klo iya apakah alamat email akun real harus sama kyk akun demo?
Amza SF, 6 Jul 2020
Halo Sanji,
iya pak, kebijakan broker lokal memang demikian. Jadi, usahakan gunakan email yang sama dengan akun demo Anda. Jika Bapak mengalami kendala lain, silahkan hubungi CS GKInvest, mereka akan siap membantu bapak.
Rosid, 9 Jul 2020
Apakah data KTPnya aman? soalnya kn itu kan kartu identitas. Saya khawatir saja.
Amza SF, 10 Jul 2020
Halo bapak Rosid,
Tentu aman pak, KTP Anda hanya dibutuhkan untuk verifikasi saja. Tidak untuk dipublikasikan oleh pihak GKInvest.
Rosid, 13 Jul 2020
Baik, saya coba dulu akun demonya.
Amza SF, 14 Jul 2020
Silahkan pak. Kalau berkenan silahkan bagikan ceritanya di sini. :)

By Rudi Jaya, 29 Jun 2020
Baru pertama kali ini aku coba trading di broker GKinvest. Memang mantap sih, sejauh ini merasa puas. Mulai dari deposit, spread, hingga, pilihan akun dan instrumen trading. Semuanya terjangkau. Thanks SF atas rekomendasinya.
Amza SF, 1 Jul 2020
Halo Rudi Jaya,
terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberikan testimoni di broker GKinvest.

Benar sekali pak, GKinvest merupakan salah satu broker lokal yang memiliki banyak fitur dang menyediakan pembayaran dengan bank lokal.
Niken, 2 Jul 2020
Untuk buka kenapa kok harus ngelampirin banyak dokumen pribadi ya?
Amza SF, 3 Jul 2020
Halo Niken,
Dokumen-dokumen tersebut memang diperlukan untuk proses verifikasi dari pihak GKInvest.
Jamal, 7 Jul 2020
GKInvest bagus kok bro, emang pendaftarannya gitu agak ribet. Tapi kalo udah teregistrasi pasti enak.
Amza SF, 8 Jul 2020
Terima kasih atas testimoninya pak Jamal. :)
Rahmana Putra, 21 Jul 2020
Bang Jamal, pak Amza rekomendasi leverage untuk modal trading 5 juta dong?

By Lori, 22 Jun 2020
Apakah broker GKinvest menyediakan bonus No Deposit untuk trader baru?
Amza SF, 23 Jun 2020
Halo Lori,
Untuk saat ini broker GKinvest masih belum menyediakan No Deposit Bonus.

Akan tetapi, broker GKinvest telah menyediakan Bonus $10/lot, selengkapnya bisa Anda simak di sini.
Lori, 24 Jun 2020
Info dong min, daftar broker yang menyediakan No Deposit Bonus. Saya baru belajar trading ini pak.
Amza SF, 25 Jun 2020
Halo Lori,
Di seputarforex kami sudah pernah mengulasnya, selengkapnya silahkan lihat di halaman ini.
Lori, 26 Jun 2020
Oke pak, terima kasih atas infonya

By Nopal, 17 Jun 2020
Saya adalah pemain baru di trading forex, dan ini pertama kalinya menggunakan akun riil. Sehingga mencari broker yang anti ribet adalah tujuan awal.

Banyak teman trader yang menyarankan trading di broker luar, akan tetap saya terkendala di metode pembayaran yang tidak saya miliki.

Kemudian saya menemukan GKinvest, saya rasa broker ini terbaik. Di lihat dari pesaing-pesaingnya sesama broker lokal, saya kira GKinvest yang mampu mencover kebutuhan trading saya. Terima kasih banyak.
Agung Purnomo, 18 Jun 2020
Iya, sebenarnya beberapa broker lokal juga gak seburuk seperti yang dipandang kok. Ada juga beberapa broker lokal yang juga menarik untuk dicoba
Amza SF, 19 Jun 2020
Benar sekali rekan-rekan semuanya,
Broker lokal sebenarnya ada banyak yang masih bagus dan masih bisa bersaing dengan broker lokal, salah satunya GKinvest ini. Selamat trading dan salam profit! :)

By Fonda, 9 Jun 2020
Apakah ada penjelasan lebih teknis mengenai tata cara, sekaligus setting robot EA di sini?
Amza SF, 10 Jun 2020
Halo Fonda,
Sembari menunggu jawaban dari GKinvest, mungkin Anda bisa baca-baca ulasan kami seputar robot EA.
Fonda, 11 Jun 2020
Oke,
Terima kasih referensinya bang..
Amza SF, 12 Jun 2020
Sama-sama pak, dengan senang hati :)

By Gandi, 2 Jun 2020
Apakah spread disetiap instrumen tradingnya sama?
Amza SF, 3 Jun 2020
Halo pak Gandi,
Selengkapnya bisa bapak lihat di halaman ini ya.
Gandi, 4 Jun 2020
Menurut mimin GKinvest ini bagus gak buat day trader?
Amza SF, 5 Jun 2020
Halo Gandi,
Broker GKinvest mengizinkan berbagai macam jenis metode trading mulai dari scalping, hedging, dan day trading pak. :)
Gandi, 8 Jun 2020
Terima kasih pak infonya.

By Dika, 19 May 2020
Buat akun demonya gimana ya?
Amza SF, 20 May 2020
Halo Dika,
Untuk akun demo, silahkan daftar langsung di website official GKinvest. Jika Anda mengalami kesulitan, pastikan Anda menghubungi CS GKinvest melalui fitur live chat mereka. Terima kasih.
Dika, 26 May 2020
Oke udah, sudah berhasil buat akun demo di broker GKinvest, dibantuin CSnya. Thanks pak!
Amza SF, 27 May 2020
Sama-sama pak, senang bisa membantu. Selamat belajar trading :)
Bondo Wani, 28 May 2020
Broker GKinvest ini asli Indo?
Amza SF, 29 May 2020
Halo Bondo Wani,
Broker GKinvest adalah broker lokal pak yang sudah beroperasi sejak tahun 2005. Selengkapnya mengenai broker GKinvest silahkan lihat di halaman review kami. Terima kasih
Bondo Wani, 15 Jun 2020
Kok gede ya min lotnya?
Broker sebalah aja berani ngasih lot hingga 0.01.
Amza SF, 16 Jun 2020
Memang seperti itu pak. Pada dasarnya broker-broker lokal wajib mengikuti peraturan dari Bappebti, termasuk salah satu aturannya broker lokal min lot yang digunakan adalah 0.1.

11 Jun 2020
Nzi
broker lokal kadang scam, sy jadi tertarik juga dg broker lokal, mohon pencerahannya untuk meyakinkan saya kl GkInvest bagaimana kita yakin dan percaya tidak scam dan jaminan dana tidak hilang dibawa kabur broker/tutup..?
Yudho Gkinvest
Halo NZI,
Yang perlu dipastikan pertama adalah aspek legalnya. GKInvest terdaftar dan tunduk pada regulator perdagangan berjangka di Indonesia yaitu Bappebti. Juga terdaftar di 2 bursa berjangka, BBJ dan ICDX. Kedua, dana Anda dikelola melalui Rekening Terpisah (segregated account) yang diawasi oleh pemerintah. Hal ini untuk menghindari penyimpangan penggunaan dana nasabah. Ketiga, Anda dapat menghubungi atau berkunjung ke kantor kami untuk memastikan secara langsung. Jika memiliki pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi kami kembali.
Terima kasih.
Doraemon
syarat registrasi apa saja dan langkah2 pendaftaran akun di GKInvest gimana ya?

Keira

Dapet panggilan loker GKinvest Bandung, itu resmi dr GKinvest jkt atau ga ya??

Mutiara Gkinvest

Hi Keira,

GKInvest Bandung adalah bagian dari GKInvest Jakarta. Terimakasih.

Yusma

kalau gk invest di pekanbaru juga cabang dari jakarta ngak ya

A.fitro

Invest d gkinvest paling sedikit brapa...?

Catur Sf

untuk trading forex sendiri, bisa mulai 200 USD pak. Untuk trading komoditas Crude Palm Oil mulai 60 juta rupiah

Reza Fajarsah

Mau tanya, apakah di GK Invest menyediakan akun ECN? Kalau ada berapa minimal deposit untuk akun ECNnya? Dan berapa besaran komisi per lotnya utk akun akun ECN? Mohon infonya.

Terima kasih

Mina Sf

Pertanyaan Anda sudah dijawab oleh perwakilan GKInvest di thread testimonial ini.

Terima kasih


Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone