Advertisement

iklan

Berdiri sejak tahun 2005, GKInvest merupakan pialang forex Indonesia bergengsi yang sudah teregulasi Bappebti. Meski regulasinya bertaraf nasional, tapi GKInvest mampu menyediakan keunggulan fitur trading yang mampu bersaing dengan standar internasional. Read Review

Pro : 23
Netral : 63
Kontra : 0
Diskusi : 3
Solusi Tercapai : 118

By Geisha, 17 Oct 2019
Baca-baca berita soal gkinvest, kasih tunjuk kalo aktivitas tradingnya lumayan paling besar di bursa. Apakah itu ngaruh ke besaran deposit yang dipatok?
Helga Widya, 18 Oct 2019
Kayaknya ngga deh, bukannya deposit itu dipatok dari kebijakan masing-masing brokernya yaa..

By Bli Denim, 14 Oct 2019
Saya sudah trading selama hampir setahun di GKInvest, tak rasa-rasa lancar bgt. ditambah leverage yg ditawarkan jg sesuai kebutuhanku. Sukses terus GKInvest
Bita Up, 15 Oct 2019
Memangnya leverage tertinggi di gkinvest berapa?
GKInvest Support, 15 Oct 2019
Hallo,
Leverage yang tersedia di GKInvest 1 : 100.

terima kasih
Ozara, 16 Oct 2019
Berarti termasuk aman lah leverage segitu, bisa jadi pertimbangan dalam memilih broker lokal nihh
Astri, 16 Oct 2019
Bisa kok di gkinvest leverage 1.400 kalo di web nya sih di tulis 1.100 ,tapi pas saya daftar,marketing kasih pilihan mau leverage berapa,fixed spread atau variable.
GKInvest Support, 17 Oct 2019
Hallo,

Sesuai peraturan bappebti. laverage yang di sarankan untuk trading 1 : 100. untuk lebih jelasnya silahkan daftar di web resmi gkinvest.co.id

Terima kasih

By Puput Aulia, 8 Oct 2019
Hallo..mau tanya donk di broker GKInvest ada program2 kemitraan yg bisa diikuti ga yah??

By Bintang, 3 Oct 2019
Saat ini saya trading di 2 broker, salah satunya adalah GKinvest ini.

Yang saya suka dari broker ini adalah penarikan dananya cepat...Selain itu pagawainya juga ramah dan fast response. Mantap lah, bila dikasih nilai 1-10, nilai GKinvest ini 9 menurut saya
GKINDO, 3 Oct 2019
Bukan hanya penarikan yang cepat, kondisi tradingnyapun berani bersaing dengan broker2 lainnya, terimakasih atas tesimoninya
Novitasari, 7 Oct 2019
Saya bru trading juga trs direkomendasikan ke GKInvest, sejauh ini sih oke terutama banyak promo-promo yg dihadirkan
Hantoni Ramdhan, 9 Oct 2019
Saya juga mau tanya, untuk saat ini di gkinvest, minimal deposit berapa untuk bisa memulai trading di gkinvest? Untuk lot, minimal berapa lot yang bisa di pilih untuk memulai trading? Juga termasuk marginnya.
Saya baru pemula, ingin informasi lebih detail. Terima kasih.
GKINDO, 10 Oct 2019
Minimal deposit $200, untuk minimal order 0.1 lot
info lengkap, bisa konsultasi WA / telepon ke 0816 511 520
Resimen JKT, 10 Oct 2019
Wah berarti cukup bersaing kalo minimal depositnya segitu, mauu trading di GKInvest tapi masih baca2 review dan testimoninya.
GKINDO, 14 Oct 2019
@Resimen JKT , kita ada forumnya grup WA kalo mau liat aktifitas setiap harinya, hubungi saja adminnya 0816 511 520

By Ahong, 2 Oct 2019
Semua kartu kredit semuanya bisa diterima di sini? Saya cuma punya kartu kredit BTPN
GKINDO, 3 Oct 2019
Maaf tidak bisa pak, metode deposit / withdraw hanya tersedia transfer bank saja
Yogi, 4 Oct 2019
Bisa transfer dengan i-banking ya?
GKINDO, 6 Oct 2019
BIsa pak, transfer via ATM, SMS / M / Internet banking, hingga transfer via teller bank bisa pak.
GKInvest Support, 7 Oct 2019
Hallo, untuk metoda pembayaran GKInvest silahkan cek selengkapnya di link berikut

Terima kasih

By Muhammad Haris, 30 Sep 2019
Kok persyaratannya buanyak ya kalo daftar akun baru? kayak tes PNS
GKINDO, 30 Sep 2019
Prosedurnya memang seperti itu pak, kalau butuh bantuan mengenai pengisian, silahkan hubungi tim support GKinvest ya pak. Terima kasih
Alif, 1 Oct 2019
Saya masih sekolah, kalo ga punya KTP gimana?
GKInvest Support, 2 Oct 2019
Hallo,
GKInvest Broker resmi yang teregulasi.Prosedur Pendaftaran di GKInvest seperti itu. harus mengisi formulir lengkap. terimakasih
Lilac Romawi, 9 Oct 2019
Wah bagus nih kalo begini, berarti brokernya terpercaya dan gak abal-abal. makin mantap trading di sini

By Budi Hartono, 25 Sep 2019
GKInvest.co.id sama gkindo.com itu sama ta? kok ada dua websitenya?
GKINDO, 26 Sep 2019
GKINDO adalah mitra dari GKInvest pak, kelebihannya daftar via GKINDO akan dapet support edukasi juga, jadi support dari perusahaan gkinvest + gkindo sebagai grup trader.

By Dodik Pratama, 19 Sep 2019
Kalo ikut webinar di broker ini biayanya berapa ya? Terus tadi tak cek di websitenya kok webinarnya kosong? Terima kasih
GKInvest Support, 20 Sep 2019
Hallo,
Untuk seminar dan webinar di GKInvest gratis, Silahkan bpk daftar akun demo di web resmi gkinvest.co.id . Nanti team Support kami akan mengirimkan Informasi seminar dan webinar secara otomatis.

Terima kasih
Sobat Opit, 24 Sep 2019
Di Surabaya kapan ya? Pengen ikut

By Muhammad Hasan, 17 Sep 2019
Mantap nih untuk GKInnvest, benar-benar tahu kebutuhan trader lokal, yang nyediain akun free swap. Tapi sayangnya minimal depositnya lumayan besar
GKINDO, 18 Sep 2019
Jadi pada nominal tertentu fasilitas yang klien dapatkan berbeda2 pak, free swap mulai dari $2000, untuk dapat trading central $2500, dan seterusnya, begitu juga dengan kondisi trading spreadnya, info lengkap bisa request callback gratis di website gkindo.com
Handoko, 18 Sep 2019
Memang akun free swap apaan ya? apa bedanya dengan akun trading biasa?
GKINDO, 18 Sep 2019
Akun free swap tidak akan dikenakan biaya / bunga, jika ada transaksi yang menginap lebih dari 1 hari.

By Yudhi, 16 Sep 2019
Kapan di gkinvest bisa zero spread? sekarang masih satu komaan ya spreadnya
GKInvest Support, 17 Sep 2019
Hallo Yudhi,
Untuk Spread di GKInvest sudah terendah dari broker lain. Setiap perdagangan derivatif pasti ada selisih jual dan beli. Kami memiliki aturan dalam pengaturan spread yang di awasi badan pengawasan perdagangan berjangka.

Terima kasih
GKINDO, 18 Sep 2019
Kita berani bersaing spread dengan broker lain , ini buktinya ketika news high impact, kita yg paling rendah dan fix spread selengkapnya silahkan lihat video Perbandingan Spread Broker
Yuyun Purnama, 11 Oct 2019
Sebenarnya spread yg bagus tuh yg gimana? di gkinvest ada spread apa saja?
GKInvest Support, 11 Oct 2019
Hallo,
GKInvest , selain memberikan kenyamanan dan keamanan bagi trader. Spread di GKInvest sangatlah bersaing dan juga di klaim terendah di Indonesia. untuk lebih lengkap silahkan kunjungi link berikut

terima kasih

Nzi
broker lokal kadang scam, sy jadi tertarik juga dg broker lokal, mohon pencerahannya untuk meyakinkan saya kl GkInvest bagaimana kita yakin dan percaya tidak scam dan jaminan dana tidak hilang dibawa kabur broker/tutup..?
Yudho Gkinvest
Halo NZI,
Yang perlu dipastikan pertama adalah aspek legalnya. GKInvest terdaftar dan tunduk pada regulator perdagangan berjangka di Indonesia yaitu Bappebti. Juga terdaftar di 2 bursa berjangka, BBJ dan ICDX. Kedua, dana Anda dikelola melalui Rekening Terpisah (segregated account) yang diawasi oleh pemerintah. Hal ini untuk menghindari penyimpangan penggunaan dana nasabah. Ketiga, Anda dapat menghubungi atau berkunjung ke kantor kami untuk memastikan secara langsung. Jika memiliki pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi kami kembali.
Terima kasih.
Doraemon
syarat registrasi apa saja dan langkah2 pendaftaran akun di GKInvest gimana ya?

Keira
Dapet panggilan loker GKinvest Bandung, itu resmi dr GKinvest jkt atau ga ya??
Mutiara Gkinvest
Hi Keira, GKInvest Bandung adalah bagian dari GKInvest Jakarta. Terimakasih.
Yusma
kalau gk invest di pekanbaru juga cabang dari jakarta ngak ya
A.fitro
Invest d gkinvest paling sedikit brapa...?
Catur Sf
untuk trading forex sendiri, bisa mulai 200 USD pak. Untuk trading komoditas Crude Palm Oil mulai 60 juta rupiah
Reza Fajarsah
Mau tanya, apakah di GK Invest menyediakan akun ECN? Kalau ada berapa minimal deposit untuk akun ECNnya? Dan berapa besaran komisi per lotnya utk akun akun ECN? Mohon infonya. Terima kasih
Mina Sf
Pertanyaan Anda sudah dijawab oleh perwakilan GKInvest di thread testimonial ini. Terima kasih