Berdiri sejak tahun 2005, GKInvest merupakan pialang forex Indonesia bergengsi yang sudah teregulasi Bappebti. Meski regulasinya bertaraf nasional, tapi GKInvest mampu menyediakan keunggulan fitur trading yang mampu bersaing dengan standar internasional. Read Review

Pro : 16
Netral : 28
Kontra : 0
Diskusi : 3
Solusi Tercapai : 84

By Ahmad Nadrudin, 09 Desember 2018
Minggu lalu saya ditelp dari customer relation untuk diajak join free seminarnya...hari jumat jam 7 malam nyampe langsung disambut sama account manager...ramah juga dan pinter2 anaknya....katanya Prime Academy ini juga support produk luarnya GKInvest dengernya sih namanay GKFX Prime. Mentornya juga bagus banget dalam memberikan penjelasan dan rahasia2 forex..khususnya bgmna tau itu broker bandar yang kotor sama yang fair...coba deh join di webnya

By Andi Irwansyah, 09 Desember 2018
Kmren ada teman saya bilang klo GKInvest ada produk luarnya, namanya GKFX Prime. Menurut info dia sih lebih bagus produknya, spread lebih rendah, platform copy trader para master jadi yang mau belajar kayak saya jadi lebih mudah...trus katanya ada webinar sama seminar gratis tiap minggu..jadi pengen nyobain

By Alfredo, 05 Desember 2018
Akhirnya ane kemaren migrasi ke MT5. Mantab jaya. Sukses selalu deh GKInvest
Trader Receh, 6 Dec 2018
Bedanya ama MT4 apaan emang dimananya bang?
Gunawan Azhar, 7 Dec 2018
Kalo di GK Invest ada fasilitas MT5 Booster bang, fiturnya banyak. Ada persyaratannya sih, tapi worth laaa ama yg didapet. hehehe.

By Chintya Sari, 04 Desember 2018
Akhir-akhir ini sering nerima email soal GKInvest ngadain seminar. Pengen dateng deh kapan2.

By Ardian Bima Prasetya, 29 November 2018
Pernah ikut seminar & komunitas trading, katanya di gkinvest ini salah 1 broker indo yg lumayan, bisa dicoba & g menjerumuskan.

betul tidak sih?
Dodi, 30 Nov 2018
Ya selama akun trading dikelola sendiri sih ga ada masalah. dan lihat brokernya udah teregulasi bappebti. harusnya aman2 aja
Hasyim Fitrianto, 3 Dec 2018
Temen saya ada yg ikutan di gk, kalau soal unggul katanya sih ya standar aja, karena broker indo rata-rata memang kondisinya tdk jauh beda.

cuman yang paling menonjol ini dia berani menawarkan komisi terendah... katanya
Rinto Hasian, 9 Dec 2018
Temen saya ada yang ikutan di produk luarnya yang katanya jauh lebih bagus...namanya gkfx prime...saya lihat di web, spreadnya lebih bagus, lebih banyak pilihan instrumen, banyak platform lebih mudah buat yang awam untuk belajar dan copytrade
Mina, 10 Dec 2018
Hai pak Rinto, GKFX dan GKInvest itu 2 broker yang berbeda ya. Kebetulan saja namanya mirip. Kalo GKFX regulasi FCA, kalo GKInvest broker Indo asli

By Ahmad Sudarmadji, 26 November 2018
Akun Gulir Index & Oil maksudnya apa yah? Apa kalau daftar di akun itu, terus gabisa buka posisi forex?
Denny, 27 Nov 2018
Saya taunya itu buat trading cfd minyak sama indeks saham. tapi indeks sahamnya indeks luar, bukan indeks dalam negeri
Stefen143, 28 Nov 2018
Emang kebanyakan broker sini kalo nawarin akun dibagi2 per instrument. padahal kalo di broker luar mah forex ma cfd bisa jadi satu akun
Bagus Tubaja, 9 Dec 2018
Yah namanya aja broker lokal...kadang bagus kadang jelek...apalagi CFD masih belum dikeluarin..padahal pengen trading CFD.

By Yahyan, 21 November 2018
Spread dan komisi gk emang benar-benar terendah di indonesia. paling sip
Dodi Haryadi, 22 Nov 2018
Bener gan? wah cocok ne buat scalpingan.

biasanya ane kalo scalpingan di broker LN. ya syukurlah kalo di indo ada broker yg komisinya receh wkwk
Budi Armando, 9 Dec 2018
Ga jgua gan..kmren saya buka trading dsitu pas scalping trus WD susah bgt...katanya bocoran sih di GKinvest susah scalping...sering diganggu tradingannya..aplagi pas open posisi subuh...spreadnya lebarnya udah kayak air terjun niagara.....saya coab produk luarnya GKFX prime..lebih enak scalping,,terus aman pula karena mereka satu group jadi ga bakal kabur atau aneh2 di indonesia
Pengamat Pasar, 10 Dec 2018
Ada bukti SS nya gan soal spread ama masalah WD? Share di mari donk. BTW setau ane GKFX Prime sama GKInvest beda perusahaan deh. Dapet info darimana tuh kalo mereka satu group?

By Eko Jarwo, 14 November 2018
Saya cukup senang trading di GKInvest. Karena pilihan asetnya banyak, memadai portofolio saya. Komisi dan spreadnya pun terjangkau
Steven, 16 Nov 2018
Selaen emas sama forex, agan trading apa aja? ane juga pingin belajar jadi trader yg bisa multi-asset......
Eko Jarwo, 20 Nov 2018
Saya trading Oil dan Indeks Saham juga. Sudah ada pengalaman di broker lokal lain, jadi bisa compare kalau memang di gkinvest ini termasuk yang oke.
Intan Rahmani, 9 Dec 2018
Trading CFD dimana yah..soalnay di GKInvest kayaknya ga ada pilihannya...katanya sister companynya namanay Gkfx prime itu sediain..pengen coba karena cuannya lumayan dari CFD

By Putera, 12 November 2018
Saya mau coba gkinvest untuk invest di broker lokal, soalnya ada yg bilang trading di broker luar ilegal, bener kagak sih?
Uje, 13 Nov 2018
Ya itu sebenarnya anjuran saja dari pihak pemerintah. Tapi toh banyak sekali trader sini yang masih punya akun di sana. Karena memang tidak ada tindakan hukumnya. Cuma saja kalau rugi karena kena tipu broker luar, maka tidak ada perlindungan dari legal sini.

Pendek katanya, risiko ditanggung sendiri.
Reski103, 15 Nov 2018
Gw jg lbh enjoy sbtulnya d broker non lokal, cz pilihan spread, lot, leverage itu lo... luas bgt, klo broker lokal mah cenderung kaku.

gini aja.. kl khawatir krn ada himbauan itu. mending bagi dana trading di dua2nya aja. aman kan

By Nurul Muslimin, 08 November 2018
Dari GKInvest saya ada denger ada promo baru liburan ke turki. Itu nanti diundi begitu ya? Untuk brp pemenang ya?
Pendi, 9 Nov 2018
Ini ketentuannya lebih baik tanya ke akun manajer masing-masing (kalau sudah daftar akun), cz info di web juga cuma syarat deposit $500 aja
Saif Arman, 23 Nov 2018
Waduh lumayan juga itu syarat deponya. Tapi kalau bisa menang ya menguntungkan juga sih. Apa daya ane yg tiap kali depo cuma 100 dolar ajah

28 Nov 2018

Keira
Dapet panggilan loker GKinvest Bandung, itu resmi dr GKinvest jkt atau ga ya??