Advertisement

iklan

testimonial broker gkinvest
Berdiri sejak tahun 2005, GKInvest merupakan pialang forex Indonesia bergengsi yang sudah teregulasi Bappebti. Meski regulasinya bertaraf nasional, tapi GKInvest mampu menyediakan keunggulan fitur trading yang mampu bersaing dengan standar internasional. Read Review

Pro : 25
Netral : 65
Kontra : 2
Diskusi : 4
Solusi Tercapai : 152

By Hanung Gumelar, 13 May 2020
Fitur edukasi yang ada di GKinvest ternayata sangat membantu sekali untuk trader pemula seperti saya.
Yuandra, 14 May 2020
Cara buka akun trading di GKinvest kok persyaratannya banyak ya bang?
Hanung Gumelar, 15 May 2020
Iya bro, memang seperti itu soalnya katanya demi menjaga keamanan penggunanya. Mungkin mimin SF bisa jelasin lebih detailnya gmn..haha.
Amza SF, 18 May 2020
Halo Yuandra dan Hanung,
Memang broker lokal salah satunya GKinvest, benar-benar memperioritaskan keamanan serta kenyamanan klien pak. Untuk itu, sebelum daftar akun, pihak Gkinvest memerlukan beberapa dokumen kliennya guna keperluan verifikasi. Harapannya, di kemudian hari klien tidak mengalami kendala saat deposit ataupun withdraw. :)

By Sulandri B, 29 Oct 2019
Boleh ya mau ngasih sedikit testimoni, Q udah trading di sini hampir 5 bulan.. so far sih memuaskan dan bisa jadi pilihan untuk trader pemula
Kolaka, 31 Oct 2019
Iya setujuuu,,,sya jg msh newbie di forex. pas milih broker lokal banyak yg rekom GKInvest, dan ternyata emg bagus
Yusuf A, 4 Nov 2019
@Sulandri B Apakah sudah coba akun swap free? barusan lihat ada akun swap freenya.
Kolaka, 5 Nov 2019
Iya emang ada brow, tapi min deponya gede, kalo ga salah itu $2000.
Edwin, 18 Nov 2019
Memuaskannya bisa dijelaskan lebih detail gmn bos?

By Bli Denim, 14 Oct 2019
Saya sudah trading selama hampir setahun di GKInvest, tak rasa-rasa lancar bgt. ditambah leverage yg ditawarkan jg sesuai kebutuhanku. Sukses terus GKInvest
Bita Up, 15 Oct 2019
Memangnya leverage tertinggi di gkinvest berapa?
GKInvest Support, 15 Oct 2019
Hallo,
Leverage yang tersedia di GKInvest 1 : 100.

terima kasih
Ozara, 16 Oct 2019
Berarti termasuk aman lah leverage segitu, bisa jadi pertimbangan dalam memilih broker lokal nihh
Astri, 16 Oct 2019
Bisa kok di gkinvest leverage 1.400 kalo di web nya sih di tulis 1.100 ,tapi pas saya daftar,marketing kasih pilihan mau leverage berapa,fixed spread atau variable.
GKInvest Support, 17 Oct 2019
Hallo,

Sesuai peraturan bappebti. laverage yang di sarankan untuk trading 1 : 100. untuk lebih jelasnya silahkan daftar di web resmi gkinvest.co.id

Terima kasih
Rojib Jong, 23 Oct 2019
Iya betul sekali, trading di GKInvest ini cukup fleksibel untuk urusan leverage... maju terus GKInvest

By Faridh, 20 Aug 2019
Saya nyaman trading di gkinvest karena broker lokal, ada kantor di indonesia dan dijamin regulasinya. Kalau ada kendala sudah tau lapor kemana... jadi lebih berani trading pakai modal betulan
Ochi Dewa, 21 Aug 2019
Tpi denger2 selama ini klo ada kasus duit klien gak bisa dibalikin semua... kadang malah ada yg gak bisa dibalikin. cuman oknum brokernya aja yg ditindak.

betul gak gan?
ERNA, 22 Aug 2019
Hai ochi dewa, sebelumnya mohon maaf nih.
kalau dr gk invest sendiri kita penarikan dana bisa sampai 0.0. jd tdk benar kalau misalkan dana nasabah itu gak bs di balikin.
Slamet, 23 Aug 2019
Mbk Erna apa udah ada pengalaman trading di GKInvest? Berapa lamakah? Mayan mau tanya-tanya soalnya ku tertarik
GKINDO, 26 Aug 2019
Halo pak slamet, klien GKInvest sudah banyak, sudah saatnya beralih ke broker lokal bertaraf internasional, mari saya bantu untuk konsultasinya. Bisa request Callback gratis di situs gkindo atau hubungi 0816 511 520

By Hadi, 16 Aug 2019
Saya pilih gkinvest karena ada akun swap freenya. Maju terus gkinvest!!!!
Teddy Sumirna, 26 Aug 2019
Keuntungannya di akun swap free apa sih kq saya belum paham ya
GKINDO, 26 Aug 2019
Layanan free swap adalah akun yang dibebaskan dari biaya inap / bunga, jadi jika ada transaksi yang menginap lebih dari 1 hari tidak akan dikenakan bunga.
Farhan1245, 2 Sep 2019
Swap free apa bisa disemua akun? cz di broker lokal sebelah ternyata cuma bisa buat trading indeks sama oil aja. forex gbs
GKINDO, 2 Sep 2019
Untuk swap free berlaku di Forex dan Komoditi antara lain : EURUSD, GPBUSD, AUDUSD, USDJPY, EURGBP, EURJPY, GBPJPY, NZDUSD, USDCAD, XAUUSD dan XAGUSD

konsultasi gratis di 0816 511 520 atau akses gkindo.com untuk request call back gratis

By Mezha Saph, 9 Apr 2019
Ni broker lumayan agresif promosinya, tapi ya gapapa deh... emang sesuai koq sama pelayanan yang diberikan.
Dakar, 24 Apr 2019
Beneran kah bro? Keunggulannya dibandingin brolok laennya apa ya?
Salman Utina, 3 May 2019
Kalo GKinvest ini kelebihannya sih udah lama berdiri dan belom ada masalah gede bro. Sama ada sediain EA trading juga. Bro Dakar cari broker yang gimana?

By Jati, 20 Feb 2019
Saya pilih Gk inves karena sudah teregulasi bapebti. Layanan edukasinya juga lumayan maju dibandingin broker-broker lokal sekelasnya. Cuma satu sih, deposit awalnya itu lho, lumayan kalo dibandingin broker2 impor
Edcheran, 13 Mar 2019
Waduuh, gak bisa dibandingin gan brolok sama broim. Emang kelebihan brolok di regulasi ama mudah didatengi kantornya.
Terry, 15 Mar 2019
Satu lagi nilai plusnya sih kantornya udah kesebar dimana2 dan gampang dapet informasi.
Damara, 19 Mar 2019
Denger-denger GKInvest sekarang udah bisa akun islami ya? Jadi makin banyak alasan deh buat coba maen ke ni broker

By Cari Pr00fit, 12 Feb 2019
Dari sisi teknologi, GKInvest gak kalah sama broker luar. Lumayan lah, setidaknya trader juga dikasih edukasi sama fitur2 gitu biar bisa trading sendiri, jadi gak sepenuhnya pasrah mau dibawa kemana sama manager akun doank.
Sintia, 13 Feb 2019
Udah trading di broker mana aja bang? Kira2 ada main2 harga nggak kalo pas pasar lagi rame?

By Sheila Sari, 22 Jan 2019
Saya sudah nyobain beragam broker impor, tapi kalo lokal baru trading di GK doank, udah pas sih. Gak mau pindah ke lain hati. Smoga suatu saat ada gath buat trader2 GK.
Mawardi, 7 Feb 2019
Pake manajer akun apa trading sendiri sist? Mau donk bagi2 tipsnya. Pengen deposit tapi modal awalnya lumayan, jadi nimbang2 dulu nih

By Ahmad Nadrudin, 9 Dec 2018
Minggu lalu saya ditelp dari customer relation untuk diajak join free seminarnya...hari jumat jam 7 malam nyampe langsung disambut sama account manager...ramah juga dan pinter2 anaknya....katanya Prime Academy ini juga support produk luarnya GKInvest dengernya sih namanay GKFX Prime. Mentornya juga bagus banget dalam memberikan penjelasan dan rahasia2 forex..khususnya bgmna tau itu broker bandar yang kotor sama yang fair...coba deh join di webnya
Jaret Fernando, 12 Dec 2018
GKFX tu gaada hubungannya ama GKInvest gan, cuma namanya doank yang mirip. Cek dah di Bappebti. Adanya tu Global Kapital Investama (GKInvest) doank.
Caesar, 31 Dec 2018
Koq bisa ditelpon gitu emang daftarnya lewat mana gan? Data-data kita aman gak sih kalo di broker?