Advertisement

iklan

testimonial broker grand capital
Berdiri sejak tahun 2006, Grand Capital merupakan broker forex dan binary options dengan support Bahasa Indonesia yang cukup bagus untuk website-nya. Spesifikasi trading di broker yang sudah menjadi Anggota CRFIN Rusia ini meliputi dukungan ukuran trading minimum mulai dari 0.01 lot dan spread serendah 1 poin. Read Review

Pro : 3
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 21

By Adrian Purwanto, 31 Mar 2017
Pilih daftar grand capital ndak rugi karena disana ada akun micro buat pemula. deposit cuma 10 dolar dan bisa pake ukuran sen... sangat welcome buat yang menghindari high risk

By Muhidin, 23 Dec 2016
Untuk proses Withdrawal ataupun Deposit berjalan mudah dan lancar tidak ada kendala. menggunakan bank lokal BCA
Thanks Grand Capital
Cathy, 17 Apr 2017
Tanya dong gan,
pakai BCA, tarik dari Grand Capital kena fee berapa ya?
Grand Capital, 17 Apr 2017
Pagi,

Penarikan (wd) via bank lokal (BCA) dikenakan potongan sebesar 0,5%. Informasi lengkap biaya untuk deposit dan penarikan dapat diakses di link berikut

By Firmanta, 6 Oct 2016
Pertama kali trading, saya masih belum berani trading dengan menggunakan modal sendiri, karena forex resikonya sangat tinggi, maka dari itulah saya mulai searching broker mana saja yang memberikan modal gratisan, akhirnya saya menemukan ada satu broker yang mampu memberikan modal gratisan sebesar $500. Akhirnya saya memutuskan untuk mencobanya dulu, dan sejauh ini cukup nyaman apalagi leverageny gede banget seperti 1:2000, untuk trader kecil recomended lah
Rahmat, 13 Oct 2016
Aman gak mas, kan kalau sudah profit suruh transfer sebesar profit juga. Na saya masih takut, mohon pencerahan
Doest, 19 Oct 2016
Bener gak tuh bang? buka website nya aja PROBLEM LOADING PAGE ketika piiih bahasa indonesia
Basri W, 20 Oct 2016
Itu karna kena blokir internet positif gan... kalo bisa buka blokirannya nggak ada masalah sama grandcapital.id
Grand Capital, 30 Nov 2016
Selamat Siang, Website Grand Capital dapat diakses pada alamat berikut, semoga membantu. Terima kasih atas respon positifnya.
Maseko, 1 Dec 2016
Nich website Grand Capital yg tidak terkena internet positif. Saya sdh buktikan sendiri kebenaran bonus2nya . Terutama bonus welcome $500 nya . Server nya lancar ,siap2 berselancar memburu dollar ...

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan SeputarForex!

Baca Selengkapnya Di Sini