OctaFx

iklan

testimonial broker hotforex
Broker hotforex berdiri sejak 2010 dan berkantor pusat di Mauritius. Hotforex teregulasi oleh regulator FSC (Financial Services Commission). Broker hotforex memberikan beragam alternatif untuk deposit dan penarikan, baik melalui wire, credit card, dan beragam eCurrency (webmoney, perfect money, dsb). Read Review

Pro : 4
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 10

By Heru Antoro, 17 Jul 2019
Saya dapet merchen dari program loyalitas hotforex, lumayan ada kaos sama topi baru, hehehe
Profit Abis, 4 Sep 2019
Syaratnya susah ga gan? ane perna ikut loyalty broker tapi ngumpulin kreditnya lama baru dapet hadiah

By Haryo, 18 Apr 2016
Selama saya memakai jasa broker Hotforex, tidak ada kendala apapun. pelayanannya memuaskan, untuk wd dan deponya cepat. sangat direkomendasikan bagi pemula karena spread yg ditawarkan menarik. selain itu server HF ini jarang mengalami down selama trading dibandingkan broker sebelah yg dari rusia.
Abdul Muis, 20 Apr 2016
Trading di hotforex di akun apa nih gan? Ane liat ini broker buanyak jenis akunnya, tapi yg spreadnya menarik cuma akun zero, tapi depositnya masih $100 dan ada komisinya.

Apa itu cocok buat pemula?
Yoy, 21 Apr 2016
Mending di akun micro aja. Minimum dp cuma 5 dolar, cocok buat kantong pemula..

Spread walopun gg zero tapi lumayan oke,
Rocketbunny, 27 Apr 2016
Server demo Hf ini apa om? Pengen nyoba deh. Soalnya lagi nyari2 broker yg pas
Martono, 11 May 2016
Utk @Rocketbunny, barangkali bisa dilihat informasinya di sini. Moga bermanfaat.. Selamat trading, Semoga sukses!
Idrus, 1 Jun 2016
Klo server demonya dah oke, gimana server real nya?
biasanya yg demo mang lebih mulus daripada real, kalo di hotforex server realnya juga oke boleh juga ikutan di broker ni...
Bastian Yusuf, 21 Jul 2016
Hotforex mantap. Lumayan trading walopun masih di akun demo tapi lancar bisa diandalkan. Sy juga suka broker ini termasuk yg pernah mengadakan seminar di Indonesia. Sering2 saja diadakan buat mengedukasi trader2 di negara kita :)
Rahmad Susanto, 18 Aug 2016
To haryo,
spread di akun mana bang yg menarik? klo udah da pengalaman trading di hf bolehlah sharing disini buat info kita para newbie :)

By Adang Suradang, 3 Jan 2014
Saya ada pegalaman dg broker HotForex nih. Jadi gini, ceritanya saya kan pakai EA, jadi saya harus pilih-pilih broker yg cocok sama EA sy, salah satu yg cocok sih HotForex. Selama ini hasilnya lumayan. Saya pakai strategi dasar scalping yg gak agresif pada tf M30 dan H1.

Spread buat pair EURUSD di broker ini cukup big plus. Nah, sayangnya, ada kecenderungan spread tersebut tiba-tiba melebar. Tapi gpp juga sih, sy tetep profit meskipun kecil-kecil.. hehhe. Sejauh ini sy blm pernah wd juga sih, soalnya mash kecil,, nti aja klo profitnya dah gede biar kerasa. Bintang 4 deh buat HotForex.
Raras, 25 Nov 2015
Spread melebar sampe berapa? dihotforex ni spread mulai berapa sih?
Taro, 22 Dec 2015
@Adang: Gan udah pernah witdhraw blom sampe sekarang? Ane juga maw buka akun di hotforex tapi kepingin tau dulu nih witdhdrawnya gimana...
Parjo, 11 Feb 2016
@raras: rata2 mulai 1 spread dr akunnya hotforex. tapi ada juga yg 0 pip kl di akun zero. kl khawatir spread melebar bisa coba akun fix spread. di hotforex juga ada fix spread mulai 1.8 buat eurusd
MR Gery, 14 Apr 2016
Kalo itu spread yg dipajang di web brokernya jangan terlalu dijadiin patokan lah. Malahan biasanya antara real sma promosi, spread broker cenderung beda. Ane sih lbh percaya sma ket trader2 yg udah ada pengalaman trading real langsung di broker ini.

Jd mana nih adakah agan2 yg udah pernah trading di hotforex?
Olivian, 14 Sep 2016
@Adang Suradang... Wah kalo scalping mah emang beneran butuh broker yg spread ketat. Walaupun masih profit tapi kalo diperhitungin lagi sayang juga kan,, ditotal udah berapa tuh profit yg kepotong spread. Itupun saat masih profit lumayan besar, nah kalo profitnya tipis banget,, bisa2 bukannya untung malah jad rugi karena spread.
Suryanto Adi, 15 Sep 2016
Olivian: normalnya begitu gan. tapi kl dah terlanjur nyaman sma broker, kayanya sah2 aja walpun spreadnya rada besar. palagi itukan cuma melebar pas news aja, sedngkan scalper normalnya gg trading di momen itu. bisa juga ea yg dipake udah punya target profit memadai..

By Hendri Sorongan, 30 Sep 2013
HotForex mantap jg nih! Servisnya bagus, spread akun premiumnya lebih oke daripada broker lain, eksekusi dan servernya stabil baik dari webtrader maupun MT4. Selama 5 bulan trading pake HotForex, pernah bbrp kali selip tp nggak masalah juga sih, itu bisa jd masukan buat HotForex... HotForex oke lah!
Ucup, 17 Dec 2015
Gk bisa buka websitenya hotforex. kena blokiran ni sepertinya.
Oso P, 28 Dec 2015
To @ucup, coba buka disini: di sini
Wilujeng, 5 Jan 2016
Itu beneran hotforex yg resmi? kok ada perbedaan di min deposit akun micro? kebetulan ane bisa buka hotforex, min deposit akun micro masih 50 usd, di web itu bisa 5 usd. yg mana ni yg betul? apa jgn2 hfmarkets cuman ib doang?
Jarwo, 7 Mar 2016
Mending langsung ditanyain ke support hotforex aja gan.. klo ane udah nggak ambil resiko, langsung ke hotforex nya aja..
Elita, 23 Mar 2016
Depo minimal akun micro HotForex yg bener $5, sudah dicek langsung di hotforex.com nih. Mungkin yg waktu itu kelupaan ngganti heheheh