Advertisement

iklan

testimonial broker hotforex
Broker hotforex berdiri sejak 2010 dan berkantor pusat di Mauritius. Hotforex teregulasi oleh regulator FSC (Financial Services Commission). Broker hotforex memberikan beragam alternatif untuk deposit dan penarikan, baik melalui wire, credit card, dan beragam eCurrency (webmoney, perfect money, dsb). Read Review

Pro : 4
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 10

By Aisa, 13 Jun 2019
Apakah sudah ada yang pernah menggunakan akun auto hotforex? Mohon informasinya apakah cocok untuk pemula, karena saya ingin mencoba
Trio Martadinata, 21 Aug 2019
Dari spek akun yang aku liat, ini akun kondisinya lumayan cocok buat pemula. Dp $200 leverage 1:500 standar lah.. tapi ini fas. khususnya juga perlu diliat, cz akun auto itu langsung konek ke penyedia sinyal MQL5, jadi kalo buat pemula yg blm tau apa itu MQL5 mungkin masih bingung. jadi ini kebutuhannya aku rasa untuk yg sudah tau trading dan butuh sinyal

By Gondowijaya, 16 May 2019
Bisa beri informasi trading zero spreadnya ada di akun apa? Minimal deposit berapa dan leverage nya sampe berapa? mohon info tksih.
Raymon, 3 Jun 2019
Belajarlah untuk searching di google.
komparasi akun

By Jono, 11 Mar 2019
Udah lama trading di hotforex. Makin keren aja nih broker, bisa ngajak kerjasama aktornya game of thrones. Semoga lain kali bisa ajak Sansa Stark nya ya, hehehe...

By Ardika, 8 Feb 2019
Apakah hf sering mengadakan kumpul2 trader atau seminar? Kira-kira bisa dapat informasi darimana? Apa ada halaman fb/ twitter berbahasa indonesianya? terimakasih.
Rahmah Regita, 25 Feb 2019
Hallo, saya Rahmah akun manager hotforex Indonesia.
untuk info lebih lanjut bisa kontek via whatsapp 085945428431