Advertisement

iklan

testimonial broker hotforex
Broker hotforex berdiri sejak 2010 dan berkantor pusat di Mauritius. Hotforex teregulasi oleh regulator FSC (Financial Services Commission). Broker hotforex memberikan beragam alternatif untuk deposit dan penarikan, baik melalui wire, credit card, dan beragam eCurrency (webmoney, perfect money, dsb). Read Review

Pro : 5
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 13

By Agus Suryadi, 7 Nov 2020
Admin HotForex kenapa websitenya berganti-ganti terus kemarin HFBroker.online sekarang jadi HF-GO.COM? Coba teliti dulu trader indonesia kayaknya ada penghianat orang Bappebti di klien Hotforex? kok bisa tau Bappebti Website Hotforex? kalau trader yg gak aktif trading mungkin itu yg jadi antek-antek Bappebti? anehnya kenapa penipu AxaMandiri,Jiwasraya,BumiPutra dibiarkan merugikan masyarakat,sedangkan seputarforex dan broker-broker luar diblokir. bagaimana mau maju jika trading forex di indonesia ini diisi mafia. Asuransi di indonesia ini pun banyak mafia.
Raymon, 16 Dec 2020
Tidak cuma hotforex, sekarang semua broker asing juga sering diblokir satu bulan sekali malah pernah seminggu sekali.

By Mahfudz Sidiq, 10 Nov 2019
Wd dan depo ga bisa lewat bank lokal ya?
Ricky Hotforex, 11 Nov 2019
Hello Bapak,

Depo dan withdrawal di hotforex bisa menggunakan bank lokal yah
Dedy Jaya Tarigan, 22 Nov 2019
Saya sudah withdraw 4 kali dengan metode transfer bank langsung. 3 kali lancar. yg terakhir bermasalah. biasanya saya wd ja 6 pagi. dan besok hari sudah masuk rekening bank.

Tapi yang terakhir sudah lebih tiga hari. hubungi support hotforex. malah yg dipermasalahkan saya ganti nomor hp. padahal saya sudah 10 kali ganti nomor hp. kalaupun saya ganti nomor. mengapa dana saya tidak dikembalikan ke wallet saya?
HotForex Support, 25 Nov 2019
Selamat sore pak. Mungkin bapak bisa memberikan nomor wallet ID nya agar dapat kami cek dan proseskan untuk WD nya.

terima kasih
Irwan, 29 Jan 2020
Cara Depo dan withdrawal di hotforex bisa menggunakan bank lokal gimana ya?
Rahmah Hotforex, 30 Jan 2020
Halo Irwan,
Mengenai cara deposit dan withdrawal di broker hotforex silahkan kunjungi website kami di sini. Kemudian silahkan kunjungi halaman kontak kami untuk mengirimkan pertanyaan Anda.

Terima Kasih
Budi Setiawan, 15 Jun 2020
Tgl 14 juni s/d sekarang tidak bisa deposit/WD dengan bank lokal indonesia/internet banking bank BRI? Apakah ada dari perwakilan hotforex yg bisa menjelaskannya? Apakah selamanya tidak bisa pakai BRI? Bagaimana yg sudah terlanjur pakai BRI sebagai Deposit/WD tapi ada peraturan cara uang masuk = cara uang keluar, apakah pihak hotforex bisa memberi penjelasan? Terima kasih
Bambang, 11 Jul 2020
@Budi Setiawan
Kayaknya bebas mau WD dan Deposit pakai cara apa saja,beda bank juga bebas asal pakai nama sendiri. Regulasi Hotforex ini tidak terlalu ketat.

By Aisa, 13 Jun 2019
Apakah sudah ada yang pernah menggunakan akun auto hotforex? Mohon informasinya apakah cocok untuk pemula, karena saya ingin mencoba
Trio Martadinata, 21 Aug 2019
Dari spek akun yang aku liat, ini akun kondisinya lumayan cocok buat pemula. Dp $200 leverage 1:500 standar lah.. tapi ini fas. khususnya juga perlu diliat, cz akun auto itu langsung konek ke penyedia sinyal MQL5, jadi kalo buat pemula yg blm tau apa itu MQL5 mungkin masih bingung. jadi ini kebutuhannya aku rasa untuk yg sudah tau trading dan butuh sinyal
Wijaya Kusuma, 19 Jun 2020
@aisa
jgn gan, lebih baik trading sendiri, banyak yg kecewa ikuti copy2 trading.

By Ardika, 8 Feb 2019
Apakah hf sering mengadakan kumpul2 trader atau seminar? Kira-kira bisa dapat informasi darimana? Apa ada halaman fb/ twitter berbahasa indonesianya? terimakasih.
Rahmah Regita, 25 Feb 2019
Hallo, saya Rahmah akun manager hotforex Indonesia.
untuk info lebih lanjut bisa kontek via whatsapp 085945428431

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini