iklan

testimonial broker ufx
Broker UFX telah berdiri sejak 2007 dan mengantongi lisensi dari regulator Belize dan Siprus. Broker yang tergolong market maker ini menawarkan berbagai akun trading, juga konsultan trading pribadi bagi klien-kliennya.

Pro : 2
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 3
Solusi Tercapai : 2

By Kenny Mahmud, 14 Apr 2016
Sedikit testimoni untuk broker ini, aku mulai deposit 100 usd, trading selamat seminggu total profit 90 usd.
coba tarik 100 usd pada tanggal 11 april, uang masuk ke rekening tgl13 april. lumayan cepat juga karena menggunakan bank wire.
sampai disini saya puas. cuman sayang gak ada MT4/
Agung Rinto, 15 Apr 2016
Klo nggak pake MT4 tradingnya pake apa gan?

Itu WD selang 2 hari, emang udah sewajarnya ya? Ane blm live trading jd kurang tau juga normalnya WD itu perlu berapa hari..

By Rudiana S, 28 Jan 2016
Pengalaman trading di UFX lumayan lancar, meskipun spread tinggi. eur/usd 4. hahaha..
deposit awal 100 usd, padahal di akun nya tertulis minimal 500 usd. dapat bonus 30 usd.
semoga jalan lancar saja. withdawal 70 usd pake skrill 1 hari masuk.
Fahrano, 1 Feb 2016
Besar juga itu spread buat eurusd yg terkenal rendah aja masih 4 pip. nggak enak dong buat scalpingan?
Dede Afrianto, 1 Feb 2016
Spreadnya cuma 3 gan, ane masih trading sampe skr, ane liat platformnya hari ini udah berubah dan ada hadiah cash back juga,tambah ciamik ni broker

1 Apr 2021

19 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone