Broker AGEA secara umum telah diakui sebagai salah satu broker favorit dan ramah pemula, khususnya oleh trader Indonesia. Berdiri dengan label Marketiva di tahun 2003, broker ini kemudian mengubah nama menjadi AGEA di tahun 2012. Keunikan AGEA dalam menawarkan platform trading berbasis Streamster adalah satu dari sekian banyak alasan, mengapa para pengikut setia broker ini masih saja bermunculan di tengah persaingan ketat broker-broker forex. Read Review

Pro : 5
Netral : 1
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 1

By Rasael, 05 November 2017
Pertama kali mengenal forex ya agea ini. Sampai sekarng masih sayang dengan AGEA.. JOSS..

By Maryuni, 30 Oktober 2016
Agan agan minta tolong kasih info ya. Bagaimana caranya mengubah leverage di akun agea? trimakasih
Fery Saja, 4 Nov 2016
@maryuni:
kalo mau ganti leverage biasanya perlu ngomong ke cs brokernya gan.
tapi di agea mending kontak support lewat streamster langsung... lebih responsif katanya

By Wardiman, 03 Juli 2016
Agea udah ok, coba kalo agea sudah terdaftar di bappebti mungkin broker dari indonesia kalah saing. Pasti banyak trader yang beralih trading di agea. Semoga ke depannya agea bisa teregulasi di negara RI.
Darwis Seiyanto, 12 Jul 2016
Hampir mustahil gan.. Bukan cuman agea aja, semua broker luar juga blm ada yg dapet regulasi dr Indonesia. Bappebti kan inginnya spy masy. setia sama broker lokal aja. Kalo mereka terbuka pastilah broker2 besar sudah bebas masuk disini dan gak ada itu yg namanya blokir2an website broker luar
Wirya Satria, 15 Jul 2016
Bahkan tanpa regulasi lokal pun agea udah terkenal n banyak dipercaya/dipakai trader sejak dulu. kl broker sdh terbukti n berpengalaman pastila trader bs menilai sndiri terlepas dr ada/tidaknya regulasi.
Kareem, 9 Aug 2016
Tapi tetap saja, kita tidak akan tau apa yang terjadi depan. menghadapi hal semacam itu kalau tidak dilindungi regulasi terpercaya rasanya kok agak mengerikan. mungkin benar sudah terbukti, tapi kalau saya sendiri lebih suka yang terbukti+aman
Susilo, 18 Aug 2016
@Wardiman: Setuju sekali. Dibanding broker dalem yang masih gede2 komisi n spreadnya , Agea ni benar2 ngasih angin segar buat para trader recehan .
Adam Pandjul, 22 Sep 2016
Misi gan ane msh nubi mo numpang nanya.
Berubung di Agea ni pake Streamster, dimana ya bisa belajar trading Streamster yg gampang?
Tks
Arifan S Mitra, 23 Sep 2016
To adam: dibuka aja gan di sini

sekarang kan di agea juga ada mt4. jadi bisa pilih metatrader kalo ga pingin trading pake streamster. tp kalo ngg salah jenis akun sm kondisi tradingnya beda. lebih enakan di akun stremaster kayanya

By Ramelan BE, 02 Desember 2013
Kenapa mulai kemarin Agea tak ada acess lagi? Diblokir sama Indosat, apa hubungannya? Mohon siapa yang tahu alasannya?

Juga money changer Medan Gold juga diblokir hari ini. Kenapa?
Kan orang kecil yang susah.
Negara apa oknum ya?
Martin Singgih, 5 Dec 2013
Ya, memang broker Agea telah diblokir oleh Bappebti, Anda bisa baca di sini
Msaefullah, 6 Dec 2013
Mungkin harus pake speedy om, buktinya saya pake kartu 3 juga ga bisa dibuka, baik itu website dan juga streamsternya..
dianggapnya broker2 yang kita akses itu merupakan gambling. jadi situsnya diblokir. atau mungkin juga broker agea, belum setor dana ke yang punya kartu selulernya. buktinya saya buka instaforex aja bisa.
Trader Anonym, 3 Aug 2015
Iya kenapa agea ga bsa kebuka yah streamster sm websitenya per tanggal 2 /8/2015. apa yang terjadi ?
Juni, 3 Dec 2015
Agea sekarang dah lancar.
Kalo broker kena blokiran g ngaruh dari provider mana. solusinya pake vpn / proxy

By Nandang Iskandar, 19 Juli 2013
Salut deh buat agea, sudah terbukti ketika LR scam, dengan solusi sangat cepat $LR dapat di witdraw ke currency yang lain.
Manteb, 25 Jan 2016
Trading Agea sekarang paling enak transfer lewat apa ? Ada fasapay nya nggak ?
Nanda, 12 Feb 2016
Bisa gan, emang suka banyak dipilih FasaPay, krn bisa transfer dlm rupiah

By Purwanto Wijoyo, 19 Juli 2013
Pakai broker online pertama di indonesia. sudah terbukti, sudah teruji.. maju terus agea dulu marketiva. aku tetap pendukungmu.
Saikhun, 4 Jan 2016
Wah tampaknya pd positip ni para trader agea. jadi lebih mantap mau coba trading di broker agea.
Faisal, 22 Apr 2016
Saya kira Agea oke untuk trading awal-awal yang dananya tidak terlalu besar. Kenapa? Karena broker ini belum ada regulasinya. Tapi karena sudah banyak yang puas mungkin bolehlah dicoba dibroker ini, walaupun kurang disarankan untuk trading dengan dana besar.
Prayogo AM, 9 Sep 2016
@Faisal: Setuju gan, drpada broker laen yg ngaku2 bagus cocok buat trader baru masih mending Age adah terbukti

By B Rustam, 19 Juli 2013
Gw sudah pake nich broker sejak masih bernama marketiva, fasilitas yg paling ok (gak ada di tempat lain) adalah chatting di streamsternya. untuk wd terkadang ribet karena musti verifikasi online lagi dan lagi. masa gw harus chating dikonfirmasi itu-itu mulu setiap wd. katanya support sich untuk keamanan. Yach menurut gw ok laa broker ini. bisa dipertimbangkan gitu loh..
Adam Jayus, 7 Mar 2016
Sekarang kayanya udah ada platform selain streamster yg bisa dibuat chatting. Tapi emang salut buat Agea yg lebih dulu punya sesuatu yg beda dan banyak pengikut walaupun dulunya ga pake mt4.
Bilqis, 14 Mar 2016
To Rustam: Itulah kenapa banyak nasehat dari trader pro untuk hati-hati depositkan dana di broker-broker semacam Agea. Walaupun banyak digemari, tapi lebih baik deposit dana yang kecil saja. Plus sepertinya Agea memang lebih cocok untuk pemula yang masih main dana kecil.
Rangga Alfian, 12 Apr 2016
@Bilqis: Kalau masalah wd-nya karna ada konfirmasi berkali dari pihak broker, spertinya itu masih bisa dimaklumin. Lagian itu juga penting buat keamanan. Beda lagi situasinya kalo masalah wd di excuse pake alasan yg gg masuk akal...
Joness, 19 Apr 2016
Betul bro.
Yg penting akhirnya tetep bisa diwd
Syukur ni Agea enggak kaya broker2 lain bermasalah diwd
Yg minta banyak verifikasi tapi wdnya lebih seret ato malah ada yg enggak diterima sama sekali
Toba703, 20 May 2016
Salam...trader, Salam sejahtera para trader Agea... happy green pips:)
Siul2:)>....

Saya trading di Marketiva/Agea sejak tahun 2008.
Sering Depo.... di 3 thn pertama...
Sering WD....thn berikutnya.

Masalah besar gak ada.... yg kecil2 sih tetap ada, misalnya pengembangan spread yg terlalu dini...wlupun akhirnya normal kembali. Agea terus ciprakan master2 baru.

28 Nov 2018