Advertisement

iklan

Testimonial Broker Agea

Rasael 5 Nov 2017 0 1
Broker Agea Favoritku Hingga Sekarang
Pertama kali mengenal broker forex ya agea ini. Sampai sekarang masih setia trading di broker AGEA.. JOSS

iklan

iklan

Maryuni 30 Oct 2016 1 1 0
Cara Mengubah Leverage di Akun Trading Broker Agea
Agan-agan minta info dong. Bagaimana caranya mengubah leverage di akun trading di broker AgeaTrimakasih
Wardiman 3 Jul 2016 6 4 0
Semoga Broker Agea Bisa Segera Teregulasi Bappebti
Agea udah ok, coba kalo agea sudah terdaftar di bappebti, mungkin broker dari indonesia akan kalah saing. Pasti banyak trader yang beralih trading di broker agea. Semoga ke depannya agea bisa teregulasi di negara RI.
Ramelan BE 2 Dec 2013 4 17 4
Apakah Broker Agea Kena Blokir?
Kenapa mulai kemarin Agea tak ada acess lagi? Diblokir sama Indosat, apa hubungannya? Mohon siapa yang tahu alasannya?

Juga money changer Medan Gold juga diblokir hari ini. Kenapa?
Kan orang kecil yang susah.
Negara apa oknum ya?
B rustam 19 Jul 2013 5 4 0
Agea punya fasilitas paling ok, tapi wd agak ribet
Gw sudah pake nich broker sejak masih bernama marketiva, fasilitas yg paling ok (gak ada di tempat lain) adalah chatting di streamsternya. untuk wd terkadang ribet karena musti verifikasi online lagi dan lagi. masa gw harus chating dikonfirmasi itu-itu mulu setiap wd. katanya support sich untuk keamanan. Yach menurut gw ok laa broker ini. bisa dipertimbangkan gitu loh..
Purwanto Wijoyo 19 Jul 2013 3 2 0
Agea Sudah Terbukti, Sudah Teruji
Pakai broker online pertama di indonesia. sudah terbukti, sudah teruji.. maju terus agea dulu marketiva. aku tetap pendukungmu.
Nandang Iskandar 19 Jul 2013 2 3 0
Salut Buat Broker Agea
Salut deh buat Agea, sudah terbukti ketika LR scam, dengan solusi sangat cepat $LR dapat di witdraw ke currency yang lain.
Ugi Sugiarto

12 THN sudah trading bersama Agea. Tidak pernah ada kendala sedikitpun, terimakasih Agea.

Hyudi Ole
Bagi ilmunya mas