Broker Asiatrade telah mengantongi izin lengkap dari Bappebti (Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi). Selain itu, PT Asia Trade Point Futures juga merupakan anggota dari Bursa Berjangka Jakarta (BBJ), Indonesia Commodity and Derivative Exchange (ICDX), serta lembaga kliring KBI dan Indonesia Clearing House (ICH). Read Review

Pro : 1
Netral : 5
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Decky Hargono, 10 Apr 2019
Sempet beberapa kali baca analisa ahlinya asiatrade di situs berita kayak kontan gt. Jadi makin percaya deh kalo fasilitas edukasinya beneran ok.

By Taufik R, 2 Apr 2019
Asiatrade ada kantornya di bandung gak yah? Adek saya domisili sana pengen belajar trading tapi cari yang ada kantornya di sana

By Terry Wiliem, 28 Mar 2019
Saya daftar di asiatrade karena mudah cukup klik-klik aja, full online. Tapi belom berani deposit sih. Masih intip2 akun demo. wkwkwkw

By Rendra A, 22 Mar 2019
Menurut ane sih ni broker agak susah bersaing, soalnya penawarannya gak ada yang terlalu wow. Leverage juga tipis banget. Dan depo awalnya gede masbroow. . . .

By Yori, 7 Mar 2019
Saya baca broker asia trade punya platform trading ATPF Trader 4. Itu seperti metatrader ya? Apakah ada jaminannya kalau gak bakal disusupi atau dimanipulasi?
Mas Topan, 26 Mar 2019
Pertanyaan sulit nih. Masalahnye ni bro, sekelas mt4 aja bisa disusupi koq lwt kode2 mql sgala macem ntu. Saran sih coba di akun yng depositnye paling kecil aje, jangan naruh yang terlalu gede

By Jihan, 27 Feb 2019
Apakah asiatrade punya keunggulan di hal trading emas? Karena saya lihat koq spesifikasinya broker lokal mirip2. Siapa tahu ada, mohon info trims.