Advertisement

iklan

Testimonial Broker Asiatradefx

Decky Hargono 10 Apr 2019 0 1
Sering baca ulasan di media
Sempet beberapa kali baca analisa ahlinya asiatrade di situs berita kayak kontan gt. Jadi makin percaya deh kalo fasilitas edukasinya beneran ok.

iklan

iklan

Taufik R 2 Apr 2019 0 0
Kantor di Bandung?
Asiatrade ada kantornya di bandung gak yah? Adek saya domisili sana pengen belajar trading tapi cari yang ada kantornya di sana
Terry Wiliem 28 Mar 2019 0 0
Daftar gampang
Saya daftar di asiatrade karena mudah cukup klik-klik aja, full online. Tapi belom berani deposit sih. Masih intip2 akun demo. wkwkwkw
Rendra A 22 Mar 2019 0 0
Susah bersaing
Menurut ane sih ni broker agak susah bersaing, soalnya penawarannya gak ada yang terlalu wow. Leverage juga tipis banget. Dan depo awalnya gede masbroow. . . .
Yori 7 Mar 2019 1 0 0
Platform trading sendiri
Saya baca broker asia trade punya platform trading ATPF Trader 4. Itu seperti metatrader ya? Apakah ada jaminannya kalau gak bakal disusupi atau dimanipulasi?
Jihan 27 Feb 2019 0 0
Trading emas
Apakah asiatrade punya keunggulan di hal trading emas? Karena saya lihat koq spesifikasinya broker lokal mirip2. Siapa tahu ada, mohon info trims.