CCF (Central Capital Futures) adalah salah satu broker Indonesia yang telah terdaftar di Bappebti. CCF berkantor pusat di Jakarta dan telah mendirikan kantor-kantor cabang di beberapa kota besar di Indonesia, termasuk Medan, Surabaya, Yogyakarta, dst. Broker ini menawarkan instrumen trading forex, emas, dan indeks saham, juga platform trading MT4 yang tersedia dalam versi desktop, Android, dan iPhone/iPad.

Pro : 0
Netral : 0
Kontra : 1
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Andi Hakim Harahap, 21 Nov 2013
Broker ini ngak jelas.terlalu banyak analisa loss makin hari makin merah kagak pernah biru
Jack, 26 Nov 2013
Broker Octafx diblok tuh. bagaimana nih? tidak bisa deposit dan wd dengan menggunakan internet speedy atau semuanya ya?
Arfandi YM, 22 Feb 2016
To Andi:
Analisa kan urusan trader, klo kebanyakan analisa terus loss knp jadi brokernya yg salah? Bingung deh..
Revi, 15 Mar 2016
@jack, ga bisa ya emang karna kena blokir yg lagi marak nih sepertinya di indo.. untungnya octafx kasih solusi. coba di idnoctafx.com itu sama cuma khusus buat trader indo kayanya...
Santoso Ekko, 13 Apr 2016
@Arfandi
Betull bro, yg analisa trader nya lha kok malah brokernya yg salah... kecuali kalo tradingnya manut dri sinyal broker, baru tuh agak wajar nyalahin broker,, tapi itupun juga bukan sepenuhnya salah broker, kan dari awal kita sendiri yg nentuin mau analisa sendiri apa pake sinyal dr yg lain.. jadi klo ada gagalnya ya itu sbg resiko kita sndiri juga..
Milleresearch, 15 Jun 2016
Trading simple,,,spread rendah cas rendah leverage besar...
Anak Medan, 23 Mar 2018
Nih broker apaan???
kantor juga sepi kayak kuburan
wa amsiong terus boss
teori luar biasa action null
Indra, 15 Aug 2018
Bang Anak Medan, udah deposit berapa di broker itu Lae?