Forex Broker Inc dioperasikan oleh Gridley Enterprises SA, yang berbasis di Marshall Islands. Berdiri sejak 2012, broker ini kini menawarkan beragam pilihan akun ECN dan Pro, dengan leverage maksimum tak lebih dari 1:500. Selain platform MT4, Forex Broker Inc juga menyediakan pilihan platform WebTrader yang berbasis Sirix.

Pro : 1
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By A. Kholil, 23 Sep 2013
Sejauh ini buat saya forex broker inc adl broker yg terbaik buat saya. Servisnya oke, eksekusinya cepat, dan nggak ada tuh tambahan biaya buat witdraw. Buka akun di broker ini juga gampang dan saya bisa langsung trading. Pokoknya forex broker inc paling mantaplah buat saya.
Azul, 27 Nov 2015
Oke tuh withdraw tanpa biaya. lewat mana ya tapi nariknya? kalo transfer bank apa masih ga ada biaya?
Jovi, 23 Feb 2016
Dari keterangan brokernya semua metode wd bisa gratis fee asal menuhin trading minimum ato wd di atas 500 usd (wire transfer).

forex broker inc ini pilihan metodenya kurang beragam cz cuma bisa dari wire, credit card, sm neteller. oya, wd juga jgn dilihat dari feenya aja tapi apa prosesnya udh terbukti lancar atau belum.
Ramdan, 23 May 2016
Forex Broker Inc satu dr sedikit broker yg masih pakai platform webtrader sirix dan operasi copy tradingnya juga dari platform itu.
Anjar Sadikin, 3 Jun 2016
Mantap nih kalau eksekusinya cepat.. Saya emang lagi cari broker yang eksekusi tanpa hambatan kalau bisa saat rilis news juga masalahnya seminimal mungkin....