OctaFx

iklan

Broker Fullerton Markets berdiri tahun 2015 dan menawarkan trading forex pada MT4 dengan spread rendah. Fitur CopyPip-nya memuat lebih dari 300 Signal Provider yang bisa disalin dengan mudah oleh trader, sekaligus membuka peluang pendapatan tambahan bagi para profesional. Read Review

Pro : 10
Netral : 35
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 65

By Vandy, 11 Nov 2019
Saya mau kasih sedikit testimoni ya kawan-kawan, saya kemarin daftar di broker fullerton setelah habis baca-baca review artikel dan testimoni di sini. Jujur, ini adalah broker luar negeri pertama saya, sebelumnya selalu pake broker lokal.

Pengalaman sih saya deposit dana dengan bank lokal BNI lancar jaya tidak ada masalah, enaknya kalo trading di sini ya itu, meskipun broker luar tapiu menyediakan bank lokal. Tapi ini saya belum WD mungkin nanti setelah WD akan saya kasih testimoni lagi. Thank you
Dilan Dirga, 12 Nov 2019
Wah boleh juga ni, Selain BNI bank lokal apa aja bro yang diterima?

By Restu, 8 Nov 2019
Hallo pihak seputarforex atau Broker Fullerton, saya masih bingung mengenai mengenai copypip dan copytrade...terus untuk pemula modal kecil seperti saya, bagusan yang mana ya?
Gabriella Fullerton, 8 Nov 2019
Halo Restu,

Secara umum cara kerja CopyPip dan Copy Trade sama. Dalam Copy Trade ada Mirror Trade dan Robox. Copy Trade ini adalah platform yang dimiliki oleh Tradency ( vendor yang bekerjasama dengan Fullerton Markets. Dan untuk menjadi penyedia signal, klien harus melwati proses dari Tradency dan jumlah trader penyedia signal juga terbatas atau tidak banyak. Untuk CopyPip, platform ini adalah Platform Fullerton Markets sendiri dan tersedia lebih dari 300 Strategy Providers ( Penyedia Strategy) untuk disalin tradingannya.

Minimal deposit untuk Copy Trade dan CopyPip adalah sama 100 USD. Untuk informasi mengenai Copy Trade dan CopyPip dapat dilihat di website kami pada halaman FAQ

Terimakasih
Salam FM

By Andreas, 1 Nov 2019
Websitenya kok gak bisa dibuka ya? terblokir internet positif...ini kenapa ya?
Yasin, 4 Nov 2019
Broker luar emang biasanya diblokir pemerintah bro, aku biasanya pakai VPN
Zivilia, 5 Nov 2019
Iya gan pake VPN entah itu aplikasi atau ekstensi browser. Rata-rata broker luar juga gt kok pada kena internet positif, gak broker ini aja
Gabriella Fullerton, 5 Nov 2019
Halo Andreas dan Yasin. Tanggapan pak Yasin betul sekali pak Andreas, dan untuk versi Indonesia bisa diakses disini fmindo.com Atau anda boleh menggunakan VPN untuk mengakses website kami fullertonmarkets.com.

Terimakasih
Salam FM
Andreas, 6 Nov 2019
Apakah fmindo itu IBnya fullerton markets?
Gabriella Fullerton, 7 Nov 2019
Halo Andreas, fmindo itu adalah website Fullerton Markets versi Indonesia karena yang versi English tidak bisa diakses. IB nya tentu saja IB Fullerton Markets juga. Terimakasih. Salam FM

By Kinfolk, 30 Oct 2019
Aku mau ksh testii yaaa.. jd trading di sini itu terbilang nyaman. fasilitasnya juga cukup memadai untuk aku yg newbie.. dan pastinya WD bisa lancar
Sir Alamsyah, 31 Oct 2019
Wah bener gan? kalo untuk keuntungan dana di Fullerton gmn yah?? ada rek.terpisahnya jg ga? tlg penjelasanya tks.
Gabriella Fullerton, 1 Nov 2019
Haoo Kinfolk, Terimakasih atas testimoninya. Betul sekali untuk penarikan dana tergantung dari metode yang digunakan, untuk lokal transfer sendiri maksimum penarikan per transaksi adalah Rp. 50.000.000,- dan minimal adalah Rp. 200.000,-. Halo Sir Alamsyah, Untuk keamananan dana, Dana perusahaan dan dana klien disimpan dalam rekening bank terpisah ( segregated account) bisa dilihat informasinya d SINI dan mengenai informasi pendanaan dan penarikan, anda dapat melihat informasinya di SINI Terimakasih Salam FM

By Zaman Now, 28 Oct 2019
Trading di sini itu lumayan bisa mengakomodir kebutuhan trading sya selama ini.. thx mantap
Ulol, 29 Oct 2019
Pelayanannya cepet gak di broker fullerton ini?
Gabriella Fullerton, 30 Oct 2019
Halo Zaman Now, Terimakasih atas testimoninya. Semoga trading journey anda profitable bersama Fullerton Markets. Halo Ulol, Boleh tahu pelayanan seperti anda yang anda maksud? Terimakasih Salam FM

By Nadira3, 25 Oct 2019
Pak mau tanya dunk, untuk di Fullerton ada komisinya gak? kalo ada mohon dijelaskan
Gabriella Fullerton, 28 Oct 2019
Halo Nadira, Boleh tahu komisi apakah yang anda maksud? Apakah komisi/rebate yang diterima sebagai Introducing Broker (IB) atau komisi saat trading? Jika komisi trading, maka dikenakan 10USD/ lot untuk jenis akun ECN spread bisa dilihat infromasinya di sini

Jika komisi/rebate sebagai IB, untuk informasi berapa komisi yang diperoleh jika menjadi IB maka silahkan email ke : partners@fullertonmarkets.com Terimakasih Salam FM

By Ucim, 21 Oct 2019
Halo Fullerton, apakah bertransaksi di sini bisa dapet bonus deposit untuk akun trading?
Gabriella, 22 Oct 2019
Halo Ucim, Kami menyediakan bonus infinity untuk setiap deposit yang dilakukan oleh klien. Bonus ini hanya dapat digunakan untuk trading. Dan Bonus akan dihapus untuk setiap withdrawal (penarikan) yang dilakukan. Silahkan cek link berikut Terimakasih Salam FM
Jelly Q, 24 Oct 2019
Wah bagus dong ya klo gitu, semoga sering-sering adain bonus trading seperti ini

By Distiara, 18 Oct 2019
Sedikit testi, gue udah trading di sini selama hampir setahun berkat baca-baca testi dan review dari SeputarForex. Dan untuk fullerton sih oke ya cukup memfasilitasi trading gue good job!!
Hustley, 23 Oct 2019
Kira-kira bisa info untuk fasilitas trading di fullerton apa saja?

By Sulthon, 17 Oct 2019
Di broker Fullerton apa memfasilitasi edukasi trading buat para trader pemula?
Gabriella Fullerton, 18 Oct 2019
Halo Sulthon, Mohon maaf, broker kami saat ini belum memfasilitasi edukasi trading untuk pemula. Mungkin bisa dilihat referensi trading pemula di internet atau di komunitas komunitas trader. Terimakasih Salam FM

By Brahim, 15 Oct 2019
Gan, boleh bagi infonya di sini bisa trading akun syariah?
Gabriella Fullerton, 16 Oct 2019
Halo Brahim, Akun Syariah/Swap free tersedia dibroker kami, tetapi hanya diberikan kepada klien yang beragama Muslim. Terimakasih Salam FM
KurniaFM, 22 Oct 2019
Bisa gaann.. saya waktu awal-awal mau trading di Fullerton juga ini salah satu yg jadi concern saya. Pokoknya mudah trading di sini