OctaFx

iklan

Broker Fullerton Markets berdiri tahun 2015 dan menawarkan trading forex pada MT4 dengan spread rendah. Fitur CopyPip-nya memuat lebih dari 300 Signal Provider yang bisa disalin dengan mudah oleh trader, sekaligus membuka peluang pendapatan tambahan bagi para profesional. Read Review

Pro : 10
Netral : 32
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 55

By Agus Miners, 18 Sep 2019
Apa aplikasi pipprofit bisa di install di emulator android?

By Andreas, 16 Sep 2019
Sudah coba 1 bulan so far so nice, recommended untuk yang cari spread aman pas waktu news.
Mateus Rudi, 17 Sep 2019
Spreadnya berapa gan di broker ini?

By Jihan, 12 Sep 2019
Copypip apa suda ada app-nya ya di hp?
Farrhan M, 13 Sep 2019
Di fullerton app yg ada setau aku namanya Pip Profit, & itu app nya kaya member area gitu, Copy pip belum tau dimasukan juga disitu apa ngga
Gabriella Fullerton, 16 Sep 2019
Halo Jihan,

Untuk saat ini aplikasi CopyPip belum ada untuk mobile platform.
Silahkan diakses dari website atau kabinet jika anda sudah terdaftar.

Terimakasih

Salam
FM

By Santiago, 9 Sep 2019
Saat memilih leverage, sebaiknya yang mana yang paling recommended? Apa ada batasan dari broker yang perlu diperhatikan?
Gabriella Fullerton, 9 Sep 2019
Halo Santiago

Leverage maksimum yang ditawakan oleh broker kami adalah 1:500.
Leverage disesuaikan dengan balance anda.
Untuk selengkapnya silahkan dibaca di FAQ kami pada halaman berikut

Terimakasih

Salam
FM
Ahmad Muhlis, 10 Sep 2019
Ane sih antara 100 : 1 - 200 : 1.
udah pernah nyoba yang lebih gede/kecilan
tapi experience trading paling maksimal di situ2
tinggal modalnya aja sama lot disesuaiin

By Francisca, 4 Sep 2019
Saya sudah kenal trading 3 tahun lalu. Tapi sempat berhenti karena frustasi drawdown besar. Sekarang lagi cari broker yang bisa trading modal terbatas. Fullerton apa cocok ya?
Bagas Wahyu, 6 Sep 2019
Modalnya seberapa? fullerton lumayan sih, tapi kalo ente carinya yang broker depo $10 kagak bisa. fullerton depo minimal $100
Ci Ma, 11 Sep 2019
Sekalian ja yg bisa dapet no deposit bonus.. gratisan na modalnya

By Roni, 28 Aug 2019
Sekilas ini broker kayagnya g jauh bedaan sama broker2 siprus belize dan semacemnya...
Ageng Susetyo, 29 Aug 2019
Kurang lebih... tapi yg gue lihat agak bedaan nih broker akunnya ga macem2, spreadnya aja yg dibagi 2; variable ma ecn

By Sarah, 23 Aug 2019
Akun Demo di Fullerton, apakah ada batas waktu atau bisa Unlimited?
Mawarto, 27 Aug 2019
Kl limitnya habis buka akun baru lagi gan... kan demo gratis
My Gold Trade, 2 Sep 2019
Saya udah nyoba akun demo fullerton 3 minggu
so far so good
Gabriella Fullerton, 2 Sep 2019
Halo Sarah,

Akun demo Fullerton markets masa berlakunya tidak terbatas, akan tetapi jika tidak ada aktivitas trading selama 30 hari maka otomatis akun demo tersebut akan expired. Tetapi bisa diextend kembali dengan mengajukan permintaan melalui support@fullertonmarkets.com

Terimakasih

Salam
FM

By Gian, 19 Aug 2019
Butuh saran dari senior-senior sekalian, sebaiknya kalau deposit ke fullerton markets via websitenya langsung atau tidak apa2 lewat exchanger? Dan kalau bisa rekomendasi dimana exchanger buat fm yang bagus.. trim.
Didik18, 20 Aug 2019
Mending langsung lewat website...

sy juga blm pernah tau ada exchanger fullerton markets.. ini brokernya apa masih baru ya??
Amar, 21 Aug 2019
Relatif baru. Sya lihat berdiri dari tahun 2015. Tapi banyak fasilitas tradingnya lumayan oke buat dicoba

By Babon, 15 Aug 2019
Saya pakai banyak broker, ya salah satunya fullerton ini. Kalau boleh komentar yaa.. tidak ada masalah sih. So far so good. Tapi jarang ada promosi lomba-lomba akun demo gitu
Wira St, 22 Aug 2019
Ini dari yang saya perhatikan kontes memang jarang, tapi bonusnya ada terus dan menarik2. Mungkin bisa dicoba kalau tertarik

By Maliki Joenz, 13 Aug 2019
Ada yang bisa kasih tau caranya deposit pake bank lokal? saya slama ini nyobain demonya.. cocok sih sama kondisi tradingnya... tapi koq begitu daftar akun ril malah bingung
Adam Suka Receh, 30 Aug 2019
Coba masuk ke Member Area terus pilih menu Funding / Deposit. Nanti disitu ada logo bank lokalnya
Gabriella Fullerton, 2 Sep 2019
Halo Maliki Joenz

Untuk melakukan deposit dengan Indonesia Lokal Transfer atau Bank Lokal, silahkan login ke Fullerton Suite > Deposit Funds > Pilih Lokal Transfer Indonesia

Take note : Pendanaan dengan bank lokal bisa dilakukan jika sudah memiliki akun internet banking dibank yang anda miliki dan juga token untuk transaksi. Bank Lokal yang sudah kerjasama dengan Fullerton Markets adalah BNI, BCA,Mandiri dan BRI.

Terimakasih.

Salam
FM