OctaFx

iklan

FXVan merupakan salah satu broker tak teregulasi berumur pendek yang sempat berdiri tahun 2014, tetapi kemudian nampaknya gulung tikar pada sekitar tahun 2015. Kini situsnya tidak lagi dapat diakses dan akun sosial media juga tak lagi aktif.

Pro : 0
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 0

By Dwi, 29 Mar 2015
Website fxvan kok gk bsa dibuka y? sy mo deposit ni? apa sdah tidak bsa dbuka websitenya ya?
Cathy, 31 Mar 2015
Fxvan broker abal2 tuh. Udah banyak yang cerita ketipu, profit nggak bisa WD dan lain sebagainya. Alamatnya gak jelas, regulasi nggak ada. Mendingan daftar n deposit ke broker lain deh. Pilih broker yang udah terkenal namanya en banyak klien-nya. Yang nggak jelas dan nggak pernah kedengaran namanya kayak yang satu ini sih paling-paling bakal bawa lari deposit kita doang.
Sumitro, 4 Aug 2015
Cari broker oke gampang cari yg punya 2 regulasi USA dan Eropa tapi UK

tapi depo nya , jagan di tanya
Rudy Herwiyono, 17 Feb 2016
Buat @Sumitro:
Kebanyakan broker yg dapat regulasi US atau UK memang rata2 depositnya besar. Tapi ada juga kok yg masih lumayan terjangkau, seperti Oanda yg tidak ada batasan minimum deposit, walaupun leveragenya sangat ketat. Terus beberapa broker yg teregulasi FCA UK juga umumnya lebih longgar dalam memberikan aturan deposit minimum.
Furadi, 8 Mar 2016
Semurah2ny dp di broker regulated pastiny msh lebih murah broker yg trdaftarnya d offshore. coba aja, mana ada broker regulated yg dp nya cm 1 dolar... bukanya sengaja nyari yg begituan sih krn nyadar jg yg sprt itu krg realistis walo bisa narik pemula lbh banyak hehe
Don, 31 May 2016
Ikut nimbrung kawan2. intinya kalau masih modal receh atau nubi, yg jadi pilihan bukan broker regulated di negara maju. cz kita perlu trading dibroker yg bisa trading dg modal kecil tapi leverage nggak mencekik. betul g?

ada master yg menyarankan broker regulated bukan d negara maju its okay asalkan kalo dana kita udah besar displit ke broker lain buat antisipasi. ato kalo profit udah besar bisa dijadiin modal trading di broker maju yg syarat depositnya luwih besar itu, begitu....