By Reza, 19 May 2019
Apakah setiap ingin wd saya harus deposit terus dgn jumlah yg sama dari hasil profit saya?
Grand Capital, 22 May 2019
Untuk akun welcome bonus $500 tentunya anda perlu melakukan deposit dengan jumlah yang sama dengan profit yang anda raih.

Setelah deposit, anda harus melakukan trading pada jumlah lot tertentu. dalam 1 lot trading anda bisa melakukan penarikan $5.

Contohnya: jika anda memiliki profit $100 dan melakukan deposit pada profit tersebut, maka untuk menarik keseluruhan profit anda harus melakukan perdagangan 20 lot (20 lot x $5 = %100)

Hal tersebut sudah tertulis pada syarat dan ketentuan pada saat sebelum anda melakukan claim bonus.

By Amili, 21 Feb 2019
Selamat malam pak.
saya udah profit nih dari akun bonus $500 menjadi $850 nah sekarang saya mau ambil sisa profitnya itu gimna ?
saya bingung, mohon penjelasannya pak
terima kasih

By Wegi, 10 Jan 2019
Saya menggunaKan akun bonus 500. Pada awal2 terasa nyaman bertading di gold karena spread 15 pips. Tetapi menuju masa waktu bonus habis, malah spread gold fluktuatif berubah2 menjadi 100 pips.
Saya jadi enggan trading lagi kalo diganggu2 kayak gini.
Grand Capital Indonesia, 8 Feb 2019
Halo pak.
Kondisi seperti yang bapak informasikan dimana spread hingga 100 pips tidak pernah terjadi.
Kami memerlukan screenshoot sebagai bukti hal yang seperti bapak informasi kan.
Mohon diinformasikan juga nomor akun trading bapak untuk dapat kami periksa akun tersebut.
Bapak juga dapat menggunakan akun trading dari akun bonus tersebut, dan kirim screenshootnya kepada kami untuk mengetahui spread yg sebenarnya seperti apa.

Jika bapak berkenan, bapak dapat mengirimkan email ke departemen tehnikal support dengan alamat email techsupport@grandcapital.net dan juga dapat mengirimkan email ke info@grandcapital.net.

By Faqih, 11 Oct 2018
Apa berarti jika no deposit bonus $500 loss, hanya menyisakan $200, trader tidak dituntut bertanggung jawab untuk $300 yang hilang?

Jujur saya tertarik untuk bergabung. Tapi saya masih ragu, takut saya justru loss banyak dari no deposit bonus tersebut, dan diharuskan mengganti sejumlah bonus yang hilang. Jadi saya mencoba mengumpulkan informasi sedetail mungkin. Terimakasih
Grand Capital, 12 Oct 2018
Bapak tidak perlu cemas. Nasabah tidak menanggung apa-apa ketika dana bonus mengalami kerugian. Akun akan otomatis di reset ketika nilai investasi mencapai angka nol dan perdagangan otomatis dihentikan.

Kami tunggu kehadiran Bapak di Grand Capital

By Faqih, 10 Oct 2018
Kalau bonus $500 justru berkurang saat sudah 5 hari dan bonus ditutup. Apakah nominal pengurangan saldo akun bonus tersebut akan dibebankan kepada trader sebagai hutang? Atau tidak dibebankan apapun karena itu adalah bonus?
Terimakasih
Grand Capital, 10 Oct 2018
Dana bonus tidak dibebankan sebagai hutang kepada nasabah dan dapat digunakan secara maksimal.
Faqih, 11 Oct 2018
Jadi tidak masalah jika terjadi hal yang tidak diinginkan, misal dari $500 hanya sisa $200 karena loss. Apa trader tidak dituntut membayar $300 yang hilang? Bukankah ketika durasi habis saldo akan terpotong $500. Kalau tidak profit bagaimana? Apa saldonya hanya berubah jadi nol, tidak menjadi negatif saat durasi habis?
Grand Capital, 12 Oct 2018
Kerugian yang terjadi akibat penggunaan dana bonus tidak membebani nasabah, karena jika dana mencapai 0, maka otomatis akun di reset dan perdagangan selesai.

Jadi Bapak tidak perlu cemas ketika memperdagangkan akun bonus $500.

By DERRY FIRGIAWAN, 23 Jun 2018
Apakah uang deposit bisa di tarik lagi? karena setelah kita dapat profit di akun demo kita harus deposit dlu
Grand Capital, 25 Jun 2018
Selamat Siang Pak,

Kami berasumsi bahwa Bapak menanyakan ketentuan penarikan dana pada akun bonus. Sebenarnya ketentuannya sudah tercantum jelas ketika ingin klaim bonus karena syarat dan ketentuan tepat berada disamping tombol klaim bonus.

Ketentuannya sbb:
Ketika nasabah berhasil menghasilkan profit dari akun bonus, maka nasabah diberi waktu 7 hari untuk deposit, demi mempertahankan profit yang didapat. Jika nasabah deposit, maka dana profit akan tetap diakun dan dapat dicairkan sesuai dengan syarat dan ketentuan yang sudah ditetapkan.

Tindakan menarik deposit setelah dana profit dimasukkan ke akun akan menyebabkan batalnya dana profit tersebut.

Kami harap jawaban ini memberi solusi atas pertanyaan Bapak.

Terima Kasih.

By Rasinih, 7 Mar 2018
Sukses selalu.

Saya mau bertanya . . . apa kah bisa tanpa deposit bisa di tarik profitnya. .
Tidak apa apa misalkan keuntungan di kurangi bila tidak deposit gitu. . :)

Saya sih berharap begitu. .
Agar broker ini menjadi lebih baik dan lebih banyak lagi tradernya hari demi hari.
Grand Capital, 12 Apr 2018
Selamat Siang Pak,

Sebelumnya kami minta maaf atas ketidaknyamanannya. Berkaitan dengan pertanyaan Bapak tentang program bonus Grand Capital, mungkin perlu kami tegaskan bahwa bonus tersebut sudah kami rancang sebaik mungkin sesuai dengan kaidah pengungkapan risiko.

Program bonus tanpa deposit pada dasarnya bukanlah dana cuma-cuma yang kami berikan kepada nasabah, karena bonus ini sifatnya pinjaman (kredit) yang kami berikan kepada nasabah yang belum bersedia mempergunakan dananya sendiri untuk berdagang di pasar secara real.

Jadi kami memberi kesempatan kepada nasabah untuk bisa berdagang di pasar forex tanpa perlu menggunakan dana sendiri. Oleh karena sifatnya pinjaman, maka penggunaan dana ini haruslah bersesuaian dengan kebijakan perusahaan kami.

Tata cara penggunaan dana ini sudah kami terangkan dan kami cantumkan dengan jelas ketika nasabah akan menekan tombol klaim bonus, dimana nasabah dianggap sudah memahami dan membaca semua ketentuan dan risiko yang ada didalamnya.

Kami harap Bapak dapat memahami kebijakan yang sudah kami susun dan kami tidak melakukan penyesatan terhadap program apapun karena semua ketentuan sudah kami cantumkan sebelum mengklaim bonus. Kami sangat memahami konsekwensi hukum dari setiap program yang kami buat dan kami pastikan kami tunduk.

Terima kasih,

By Sukarta, 19 Feb 2018
Hati-hati dengan Grand Capital. Broker tak seindah iklannya
Basuki, 20 Feb 2018
Ada pengalaman apa ni gan? Bagi2 dong cerita plus buktinya

By Almuzamil, 21 Jul 2017
Untuk mengaktifkan akun riil kan di wajibkan deposit untuk mengklaim profit dari bonus $500
jika deposit tidak sama dengan jumlah profit misalkan profit $390 dan deposit $10 apakah bisa di klaim profit $390 tersebut?
Grand Capital, 24 Jul 2017
Selamat Siang Pak,

Sesuai dengan peraturan bonus yang telah kami cantumkan di situs, disebutkan bahwa:

4.8 Untuk mengaktifkan akun real, dalam kurun 7 hari, anda harus melakukan deposit sebanyak profit yang anda dapatkan atau lebih, tetapi tidak kurang dari jumlah minimal yang diperlukan untuk deposit pertama.

Semoga konfirmasi diatas menjawab pertanyaan Bapak.

By Darwis Ananda, 23 May 2017
Selamat pagi,
saya pengen buka akun ecn, tapi tdk paham dgn maksud komisi $5. apaka komisi itu dihitung dr setiap trading atau setiap lot? mohon penjelasannya
Grand Capital, 23 May 2017
Komisi untuk ECN $5 diberikan per setiap perdagangan yang berhasil diselesaikan (full trade)

Subowo
Halo GrandCapital,Misalnya saya telah mendapatkan 100$ profit dari akun promo 500$, lantas apakah saya bisa menggunakan 100$ profit tersebut untuk membuka akun live atau akun asli yang sudah bisa menikmati dan menjalankan seluruh fasilitas yang ada di Grand Capital??
Kucing Kurap
gak bisa sama sekali oke
Traderan
Yah nggak adil kalo profit dari bonus nggak bisa diambil sama sekali ya... kan nasabah paling tidak udah menyempatkan waktu, pikiran dan kuota internet... lebih baik akun demo aja kali ya..
Derry Firgiawan
aapakah dana deposit bisa ditarik lagi?