Hanson Semesta Berjangka adalah broker teregulasi Bappebti yang mengunggulkan aplikasi trading modern, komisi trading rendah serta keuntungan mitra kompetitif. Broker Hanson berkantor pusat di Mayapada Tower, Jakarta Selatan
Read Review

Pro : 3
Netral : 3
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 17

By Erwin, 5 Dec 2019
Ini tidak ada opsi pendadaan dengan e-wallet yaa, kek skrill atau paypal gt?
Hanson Support, 6 Dec 2019
Hi Erwin.

terima kasih atas comment Anda. sebagai broker lokal untuk saat ini kami hanya menerima pengiriman dana melalui bank transfer (ATM,mobile banking, internet banking, ataupun pemindahan buku).
Erwin, 6 Dec 2019
Apakah jika pakai bank lokal juga kena potongan, kayak pake e-wallet?

By Ismail, 2 Dec 2019
Apakah scalping di broker hanson diperbolehkan?
Hanson Support, 3 Dec 2019
Halo Ismail,

untuk strategi trading, itu semuanya terserah dari tradernya pak. semua keputusan ada di tangan trader itu sendiri.
Ismail, 3 Dec 2019
Ya maksutnya, apakah tidak ada batasan open posisi dalam satu waktu? Soalnya ketika scalping biasanya saya membuka banyak order.
Hanson Support, 4 Dec 2019
Hi Ismail,
Untuk pembukaan posisi kita tidak ada batasnya pak mau berapa kali sehari. namun untuk pembukaan satu posisi, maksimal 30-50 Lot tergantung dari produknya.
Ismail, 4 Dec 2019
Maksimal 30-50 lot itu untuk trading apa ya?
Hanson Support, 6 Dec 2019
Halo Ismail,

terima kasih atas balasan Anda. untuk yang maksimal 30 lot itu adalah untuk produk seperti emas, dan yang 50 lot adalah untuk forex.

By Crypto Lovers, 29 Nov 2019
Apakah broker hanson ada opsi deposit dengan menggunakan Bitcoin?
Hanson Support, 2 Dec 2019
Halo Crypto Lovers,
Terima kasih atas pertanyaan Anda. mohon maaf sekali, kami tidak dapat menerima deposit menggunakan Bitcoin.

By Jamal, 21 Nov 2019
Saya adalah trader pemula dan baru membuka akun trading di Hanson. Selama ini trading tidak ada masalah di sini. Jika dinilai 1-10, broker ini nilainya 8 bagi aku.
Fajar, 22 Nov 2019
Hanson sama FBS bagusan mana bro?
Hanson Support, 22 Nov 2019
Halo Fajar,

terima kasih atas pertanyaan Anda. perbedaan kami dengan FBS adalah kami adalah broker lokal yang sudah teregulasi oleh bappebti. Hanson juga memiliki teknologi dan innovasi yang khusus kami design untuk nasabah di Indonesia.
Aryo, 25 Nov 2019
Iya bro, kalo untuk orang indo mending pake broker lokal yang teregulasi bappebti aja, dijamin anti ribet dan aman.
Fajar, 26 Nov 2019
Ooo jadi gitu...berarti broker luar itu ga bisa teregulasi oleh bappebti gt kah?
Aryo, 28 Nov 2019
Kira-kira seperti itu,

enaknya lagi pake broker lokal itu, deposit wd lebih cepet soalnya pake bank lokal

By Oding, 19 Nov 2019
Apakah kalau buka akun trading baru di Hanson dapat service pelatihan khusus gt, misalnya seperti less private gt?
Hanson Support, 20 Nov 2019
Halo oding,

Jika Anda membuka akun di Hanson, Anda akan mendapatkan pelatihan one on one dengan trainer kami. bisa melalui chat, call, dan Andapun dapat langsung hadir ke kantor kami untuk mendapatkan kelas pelatihan. Informasi lebih lanjut Anda bisa bisa mengunjungi link ini.

Thanks
Oding, 27 Nov 2019
Gatis kah untuk ikut program itu?

By Aris, 14 Nov 2019
Apakah untuk mengamankan dana di broker Hanson dengan sistem citra perlu dana tambahan?
Hanson Support, 15 Nov 2019
Halo Aris,

Terima kasih atas commentnya. untuk penggunaan CITRA itu gratis pak. CITRA itu adalah fasilitas yang diberikan kepada nasabah untuk melakukan pengecekan secara langsung.

terima kasih.
Aris, 15 Nov 2019
Oh begitu, oke terimakasih pak

By Adi Rahmat, 4 Nov 2019
Abis membaca di rview website ini tentang hanson, tertera komisi trading yang dikenakan hanya 1 USD. Maksutnya itu 1 USD per apa ya?
Hanson Support, 4 Nov 2019
Halo Adi,

terima kasih atas pertanyaan Anda. Untuk komisi trading di hanson adalah USD30/lot. namun untuk saat ini kita lagi ada promosi komisi rendah. jika Anda deposit $100, anda akan menikmati komisi rendah $10/lot, lalu deposit $300 = $5/lot. deposit $1000 = $1/lot
Adi Rahmat, 5 Nov 2019
@Hanson Support apakah scalping dan hedging diperbolehkan di broker Hanson?
Hanson Support, 6 Nov 2019
Halo Adi,

Kami tidak memiliki peraturan pembatasan scalping yang kuat, Hanson Forex Investing memperbolehkan scalping reguler bagi Nasabah, tetapi kami tidak mengizinkan keuntungan dari penipuan, penawaran, dll.

dan menegenai Hedging, Platform kami memungkinkan transaksi lindung nilai. Margin yang dibutuhkan hanya margin yg digunakan dlm posisi pertama, artinya hanya 1 margin yg dibutuh utk dua posis.
Danilo, 6 Nov 2019
Wah gede juga ya depositnya untuk ngerasain komisi $1 per lot
Ibnu, 12 Nov 2019
@Hanson Support Apakah di broker Hanson ada mentor tradingnya gak? atau pelatihan online gitu.
Rinto, 13 Nov 2019
@Ibnu Webinar kah maksutnya? Hampir semua broker ada webinarnya bro, coba aja liat2 di web resminya
Hanson Support, 18 Nov 2019
Halo Ibnu dan Rinto,

terima kasih atas comment Anda. kami dari Hanson ada menyediakan fasilitas mentoring untuk nasabah kami. jadi Anda tidak akan dibiarkan sendiri. kami juga ada menyediakan fasilitas one on one class, webinar dan seminar. untuk bulan ini kami ada mengadakan seminar di kantor kami pada tgl 20 Nov 2019, pukul 16:00- selesai. Jika kalian berminat, kalian dapat hadir. seminar ini free dan akan diadakan di kantor pusat kami. Silahkan Anda bisa langsung mendaftar di Event Seminar.

Terima kasih
Ibnu, 18 Nov 2019
Hanson - Alamatnya diamana ya kalo boleh tau....saya dari Solo nih
Hanson Support, 19 Nov 2019
Untuk informasi lebih lanjut Anda bisa mengunjungi link berikut ini. Terima kasih.

By Faisal Zulkifli, 31 Oct 2019
Antar muka aplikasinya mudah di pahami dan edukasi boleh belajar secara cepat dalam trading
Hanson Support, 1 Nov 2019
Halo Faisal,
Terima kasih, kami sangat menghargai sekali review dari Anda.
Brahma, 1 Nov 2019
Ini aplikasinya bisa dibuat live trading gak bos?
Hanson Support, 4 Nov 2019
Halo Brahma,

terima kasih atas pertanyaan Anda. aplikasi Hanson memang difungsikan untuk live trading. aplikasi kami adalah all in one app. Anda dapat melakukan trading,deposit/penarikan dana, live chat cs, analisa berita dll.
Brahma, 8 Nov 2019
@Hanson Support Apakah aplikasinya ini harus selalu terkoneksi dengan internet? Soalnya di daerah saya internet suka ngadat.
Hanson Support, 12 Nov 2019
Halo Brahma,

setiap aplikasi trading online membutuhkan sambungan internet yang stabil. untuk menhidari hal- hal yang tidak diinginkan, Anda dapat menggunakan fitur TP dan SL yang Anda di aplikasi kami. Terima kasih
Guntur, 20 Nov 2019
Apakah jika kehilangan HP, bagaimana cara mengamankan akun? Apakah dananya masih aman?
Hanson Support, 22 Nov 2019
Hi Guntur,

Jika Anda kehilangan HP Anda, Anda dapat menghubungi kami untuk menonaktifkan akun Anda terlebih dahulu atau Anda dapat login melalui WEB, lalu mengganti kata sandi akun Anda. Akun yang telah dinonaktifkan hanya dapat diaktifkan kembali oleh pemilik akun yang terverifikasi. Terima kasih

By Amadam, 30 Oct 2019
Apakah materi-materi yang ada di fitur rubrik edukasi trading (aplikasi trading hanson) selalu update?
Hanson Support, 1 Nov 2019
Halo Amadam,

kami akan mencoba untuk selalu memperbaharui materi materi edukasi untuk nasabah kami. kami juga menyediakan materi video untuk mempermudah proses belajar nasabah kami
untuk informasi lebih lanjut Anda bisa mengunjungi link berikut ini. Terima kasih.
Felix, 11 Nov 2019
@Hanson Support Kalo bisa bikin channel di youtube broo...biar lebih enak belajarnya
Hanson Support, 12 Nov 2019
Untuk informasi lebih lanjut Anda bisa mengunjungi link berikut ini investment education video. Terima kasih.

By Albertus, 25 Oct 2019
Akun demo itu apa?kengunaannya apa ya?
Hanson Support, 28 Oct 2019
Halo Albertus, Kebetulan sekali ini pak, dari tanggal 28 Oktober sampai 10 November, kami ada melakukan kontes untuk akun demo pak. Jadi setiap keuntungan bapak di akun demo bisa ditukarkan dengan pulsa pak. Di akun demo Bapak dapat trading layaknya di akun akun riil, di mana Bapak dapat mengenal lebih jauh jenis produk, fungsi aplikasi dan pola trading.

Di samping itu, Bapak juga memiliki kesempatan untuk mendapatkan pulsa GRATIS maksimal Rp.120.000. Di akun demo akan kami sediakan dana Virtual sebesar $100.000 sebagai modal awal Bapak. Jadi selama periode kontes, setiap keuntungan bapak dapat ditukarkan dengan pulsa di mulai dari Rp.25.000.
Hanson Support, 29 Oct 2019
Untuk info lebih lanjut silakan kunjungi : link berikut
Wurry, 29 Oct 2019
Selama menjalankan trading di akun demo Hanson, saya sangat terbantu dan menjadi mudah untuk melakukan trading.
Kord_king, 31 Oct 2019
Ngomong-ngomong soal trading di akun demo hanson, ane mau ksh testi gan..klo sejauh trading di akun demonya mudah dipahami dan gak ribet, apalagi baru-baru ini ada promo dapet pulsa klo gk salah..