Hanson Semesta Berjangka adalah broker teregulasi Bappebti yang mengunggulkan aplikasi trading modern, komisi trading rendah serta keuntungan mitra kompetitif. Broker Hanson berkantor pusat di Mayapada Tower, Jakarta Selatan
Read Review

Pro : 0
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Aldo Firmansyah, 16 Sep 2019
Pernah tau ada iklan hadiah 10000 Dolar dari Hanson

Cara dapetnya gimana ya?

Bisa di-wd?
Feri Sniper, 17 Sep 2019
Tak baca-baca di website resminya, kalo mau dapatin hadiah lucky trader harus depo minimal 100 usd dulu dan trading minimal pakai lot 0.2 dulu. Mungkin adminnya bisa nambahin info lebih lanjutnya gimana.

By Rohman, 11 Sep 2019
Ane tertarik gabung lucky trader tapi ini apa hadiahnya bisa di wd ya gan?
Azril Aziza, 12 Sep 2019
Bisa mastah. udah banyak juga testinya dari yg wd


Gambar/screenshot:
Anton, 18 Sep 2019
@Azril Aziza WOW....keren ya, 10000 USD men gak main-main...mimipa apa semalem mreka ya..wkwkwkwk

By Gunawan Santoso, 9 Sep 2019
Review aja buat hanson broker. fitur - fitur di website masih banyak yang belom bisa diklik. tolong diperbaiki biar trader juga lebih gampang kalau mau cari info. Tks

By Mat Halil, 16 Jul 2019
Saya baru coba trading di hanson 2 minggu, tertarik sama lucky drawnya. Semoga bisa menang, hehhehe
Trader Misqueen, 10 Sep 2019
Lucky draw gimana tu modelnya? aman gak buat trader baru?