Broker hotforex berdiri sejak 2010 dan berkantor pusat di Mauritius. Hotforex teregulasi oleh regulator FSC (Financial Services Commission). Broker hotforex memberikan beragam alternatif untuk deposit dan penarikan, baik melalui wire, credit card, dan beragam eCurrency (webmoney, perfect money, dsb). Read Review

Pro : 4
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 5

By Heru Antoro, 17 Jul 2019
Saya dapet merchen dari program loyalitas hotforex, lumayan ada kaos sama topi baru, hehehe
Profit Abis, 4 Sep 2019
Syaratnya susah ga gan? ane perna ikut loyalty broker tapi ngumpulin kreditnya lama baru dapet hadiah

By Aisa, 13 Jun 2019
Apakah sudah ada yang pernah menggunakan akun auto hotforex? Mohon informasinya apakah cocok untuk pemula, karena saya ingin mencoba
Trio Martadinata, 21 Aug 2019
Dari spek akun yang aku liat, ini akun kondisinya lumayan cocok buat pemula. Dp $200 leverage 1:500 standar lah.. tapi ini fas. khususnya juga perlu diliat, cz akun auto itu langsung konek ke penyedia sinyal MQL5, jadi kalo buat pemula yg blm tau apa itu MQL5 mungkin masih bingung. jadi ini kebutuhannya aku rasa untuk yg sudah tau trading dan butuh sinyal

By Gondowijaya, 16 May 2019
Bisa beri informasi trading zero spreadnya ada di akun apa? Minimal deposit berapa dan leverage nya sampe berapa? mohon info tksih.
Raymon, 3 Jun 2019
Belajarlah untuk searching di google.
komparasi akun

By Clara A, 25 Apr 2019
Apa benar akan ada seminar di Malang? Saya klik di bannernya yang ada di situs hf tidak bisa. Cara registrasinya bagaimana ya? mohon info trims.
Ricky, 25 Apr 2019
Hello, untuk malang kebetulan kita belum ada acara seminar di kota tersebut untuk info lanjut bisa follow fans page hotforex indonesia d fb untuk info seminar.

By Jono, 11 Mar 2019
Udah lama trading di hotforex. Makin keren aja nih broker, bisa ngajak kerjasama aktornya game of thrones. Semoga lain kali bisa ajak Sansa Stark nya ya, hehehe...

By MARYANI TJIPTADI, 25 Feb 2019
Broker paling ga neko2... CS sigap pakai bahasa indonesia, depo wd gak pernah lebih dari stengah jam (via LD). HOT hotforex

By Ardika, 8 Feb 2019
Apakah hf sering mengadakan kumpul2 trader atau seminar? Kira-kira bisa dapat informasi darimana? Apa ada halaman fb/ twitter berbahasa indonesianya? terimakasih.
Rahmah Regita, 25 Feb 2019
Hallo, saya Rahmah akun manager hotforex Indonesia.
untuk info lebih lanjut bisa kontek via whatsapp 085945428431

By Yasmin Apriliawati, 27 Dec 2018
Hello, minta infonya boleh? Deposit via bank lokal di hotforex bisa nggak ya? Saya tertarik gabung nih. tenkyuu
Rahmah Hotforex, 27 Dec 2018
Hallo Salam Kenal

Saya Rahmah selaku Account Manager di Hotforex Indonesia, untuk pengaktifan akun dan deposit via bank local. bisa langsung kirim email ke saya rregita@hfmarkets.com atau wa : 085945428431 ( Rahmah )

Thanks
Ricky HotForex, 27 Dec 2018
Hello,

bisa pak Hotforex untuk bank local deposit.
Chikita, 9 Jan 2019
Proses depositnya masuk ke akun kita berapa lama? Trus kena komisi nggak? Apa jaminannya kalau bakal aman?
Ricky Hotforex, 24 Jan 2019
Untuk masuk ke account kita instant, semua metode deposit di Hotforex sudah di verifikasi oleh Hotforex dan hanya yang resmi yang bisa digunakan.
Jecky Chan, 24 Sep 2019
Saya baru lihat cara deposit Hotforex pakai bank BRI, BCA, BNI ternyata semakin mudah, sempat saya dipusingkan cara deposit yg berbelit-belit pakai pihak ketiga yg gak terjamin keamanannya, tapi sekarang deposit semakin dimudahkan transfer pakai rupiah. Terima kasih hotforex semoga semakin maju dan nasabah dari indonesia semakin banyak.

By Trader Suka Profit, 13 Nov 2018
Saya tertarik gabung Kontes VIP HotForex. Apa masih dibuka ya pendaftaranya?
HotForex Support, 13 Nov 2018
Hello bpk/ibu,

Untuk kontes VIP sebelumnya bapak harus memiliki akun di hotforex dan di approved terlebih dahulu. untuk info lebih lanjut bisa cek di website pada halaman ini.

atau menghubungi email support indonesia@hotforex.com

By Eliza, 15 Oct 2018
Broker HotForex apa sudah sediakan trading Crypto? Spread dan kondisi lainnya seperti apa?
Mina, 24 Oct 2018
Broker HotForex sudah menyediapkan instrumen trading kripto. Pilihan mata uang yang tersedia meliputi BTC, ETH. LTC, XRP, dan DSH.

Kondisi trading lengkapnya bisa dibuka di halaman berikut.