Advertisement

iklan

Testimonial Broker Hotforex

Anikko 24 Aug 2021 2 0 2
Pelayanan Withdraw Hotforex buruk
Hotforex pelayanannya sangat buruk ketika kita withdraw. Saya withdraw tgl 19 agustus 2021 eh di reject tgl 20 agustus 2021 dg alasan ditolak oleh BCA. Waktu saya email ke BCA, saya cc Hotforex juga, BCA menyatakan mereka tidak pernah reject/decline transfer apapun.

Saya withdraw lagi tgl 20 agustus 2021, sampai hari ini 24 agustus 2021 masih PENDING. padahal WD sesuai prosedur HF. saya tanyakan ke support, withdrawal dan livechat, tidak ada yg bisa memberi jawaban kapan akan terbayar.

Saya WD jauh di bawah limit $6000 per hari utk online bank transfer. Bagaimana yg WD bernilai besar? WD kecil yg anehnya bisa PENDING berhari2. Saya tanya beberapa teman, ada yg mengalami nasib sama ada yg sudah cair sebagian. Ada apa dg Hotforex?

iklan

iklan

Agus Suryadi 7 Nov 2020 1 3 3
Website Hotforex berganti-ganti?
Admin HotForex kenapa websitenya berganti-ganti terus kemarin HFBroker.online sekarang jadi HF-GO.COM? Coba teliti dulu trader indonesia kayaknya ada penghianat orang Bappebti di klien Hotforex? kok bisa tau Bappebti Website Hotforex? kalau trader yg gak aktif trading mungkin itu yg jadi antek-antek Bappebti? anehnya kenapa penipu AxaMandiri,Jiwasraya,BumiPutra dibiarkan merugikan masyarakat,sedangkan seputarforex dan broker-broker luar diblokir. bagaimana mau maju jika trading forex di indonesia ini diisi mafia. Asuransi di indonesia ini pun banyak mafia.
Bambang 10 Sep 2020 12 43 7
Deposit/WD pakai direct online banking BRI/BNI rusak?
Perwakilan Hotforex tolong diperbaiki Deposit/WD pakai direct online banking BRI/BNI rusak? Saya awalnya pakai internet banking BRI tapi karena sering eror di hotforex saya buka internet banking BNI, tapi gak bisa juga, sudah 2 bank saya coba gagal terus. Tolonglah buat Hotforex indonesia permudah klien dari indonesia gunakan bank lokal, terima kasih.
Bagas Putra 23 Jul 2020 2 6 4
Tanya seputar Promo di HotForex
Di HotForex ada promo spesial ulang tahun ke-10, dengan hadiah $2,000,000. Itu gimana ya cara ikutannya?
Jacky 13 Mar 2020 8 4 4
Pilihan akun trading hotforex sesuai kebutuhan
Halo admin, minta diinfokan dong. Apakah akun trading di hotforex ada yang tersedia minimal pembukaan lot hingga 0.01? Thanks
Raymon 1 Feb 2020 3 1 4
Free Swap untuk non muslim
Apakah akun mikro, premium dan Zero Spread tersedia Free Swap untuk yang non muslim ? Thanks.
Lihin 29 Jan 2020 1 1 4
Trading otomatis di broker Hotforex
Apakah broker Hotforex menyediakan layanan trading otomatis atau copy trading?
Domisiane 19 Dec 2019 1 1 4
Tanya Seputar Komisi Broker Hotforex
Komisi per lotnya berapa ya kalo trading di broker Hotforex ini? Trimakasih :)
Mahfudz Sidiq 10 Nov 2019 7 6 4
Wd dan depo
Wd dan depo ga bisa lewat bank lokal ya?
Heru Antoro 17 Jul 2019 2 1 3
Merchendise HF
Saya dapet merchen dari program loyalitas hotforex, lumayan ada kaos sama topi baru, hehehe
Aisa 13 Jun 2019 2 1 3
Akun auto trading
Apakah sudah ada yang pernah menggunakan akun auto hotforex? Mohon informasinya apakah cocok untuk pemula, karena saya ingin mencoba
Gondowijaya 16 May 2019 2 1 3
Trading zero spread
Bisa beri informasi trading zero spreadnya ada di akun apa? Minimal deposit berapa dan leverage nya sampe berapa? mohon info tksih.
Clara A 25 Apr 2019 1 1 1
Seminar di Malang
Apa benar akan ada seminar di Malang? Saya klik di bannernya yang ada di situs hf tidak bisa. Cara registrasinya bagaimana ya? mohon info trims.
Jono 11 Mar 2019 1 1 1
Kampanyenya ciamik
Udah lama trading di hotforex. Makin keren aja nih broker, bisa ngajak kerjasama aktornya game of thrones. Semoga lain kali bisa ajak Sansa Stark nya ya, hehehe...
MARYANI TJIPTADI 25 Feb 2019 0 0
TESTIMONI
Broker paling ga neko2... CS sigap pakai bahasa indonesia, depo wd gak pernah lebih dari stengah jam (via LD). HOT hotforex
Ardika 8 Feb 2019 1 0 0
Seminar dan gathering
Apakah hf sering mengadakan kumpul2 trader atau seminar? Kira-kira bisa dapat informasi darimana? Apa ada halaman fb/ twitter berbahasa indonesianya? terimakasih.
Yasmin Apriliawati 27 Dec 2018 5 0 0
Deposit bank Lokal HF
Hello, minta infonya boleh? Deposit via bank lokal di hotforex bisa nggak ya? Saya tertarik gabung nih. tenkyuu
Trader Suka Profit 13 Nov 2018 1 0 0
Ikut Kontes VIP
Saya tertarik gabung Kontes VIP HotForex. Apa masih dibuka ya pendaftaranya?
Eliza 15 Oct 2018 1 1 1
Trading Crypto
Broker HotForex apa sudah sediakan trading Crypto? Spread dan kondisi lainnya seperti apa?
Haryo 18 Apr 2016 7 9 4
Hotforex istimewa !
Selama saya memakai jasa broker Hotforex, tidak ada kendala apapun. pelayanannya memuaskan, untuk wd dan deponya cepat. sangat direkomendasikan bagi pemula karena spread yg ditawarkan menarik. selain itu server HF ini jarang mengalami down selama trading dibandingkan broker sebelah yg dari rusia.
Adang Suradang 3 Jan 2014 6 14 29
Pengalaman Trading DI HotForex
Saya ada pegalaman dg broker HotForex nih. Jadi gini, ceritanya saya kan pakai EA, jadi saya harus pilih-pilih broker yg cocok sama EA sy, salah satu yg cocok sih HotForex. Selama ini hasilnya lumayan. Saya pakai strategi dasar scalping yg gak agresif pada tf M30 dan H1.

Spread buat pair EURUSD di broker ini cukup big plus. Nah, sayangnya, ada kecenderungan spread tersebut tiba-tiba melebar. Tapi gpp juga sih, sy tetep profit meskipun kecil-kecil.. hehhe. Sejauh ini sy blm pernah wd juga sih, soalnya mash kecil,, nti aja klo profitnya dah gede biar kerasa. Bintang 4 deh buat HotForex.
Hendri Sorongan 30 Sep 2013 5 17 10
HotForex Broker Mantap
HotForex mantap jg nih! Servisnya bagus, spread akun premiumnya lebih oke daripada broker lain, eksekusi dan servernya stabil baik dari webtrader maupun MT4. Selama 5 bulan trading pake HotForex, pernah bbrp kali selip tp nggak masalah juga sih, itu bisa jd masukan buat HotForex... HotForex oke lah!