EUR/USD 1.064   |   USD/JPY 154.630   |   GBP/USD 1.245   |   AUD/USD 0.642   |   Gold 2,368.46/oz   |   Silver 28.26/oz   |   Wall Street 37,753.31   |   Nasdaq 15,683.37   |   IDX 7,130.84   |   Bitcoin 61,276.69   |   Ethereum 2,984.73   |   Litecoin 80.17   |   USD/CHF temukan beberapa area support di atas level 0.9100 di tengah sentimen hati-hati, amati ketegangan geopolitik, 15 jam lalu, #Forex Teknikal   |   EUR/GBP turun di bawah level 0.8550 setelah data IHK Inggris beragam, fokus beralih ke inflasi zona Euro, 15 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Pratinjau IHK Inggris: Inflasi IHK Inggris melunak menjadi 3.2% di bulan Maret versus prakiraan 3.1%, 17 jam lalu, #Forex Fundamental   |   XAU/USD tetap stabil di atas $2,350 di tengah kewaspadaan pasar, 17 jam lalu, #Emas Teknikal   |   PT Waskita Karya (Persero) Tbk (WSKT) kembali melakukan upaya untuk restrukturisasi utang. Kali ini, WSKT melakukan restrukturisasi kredit PT Waskita Fim Perkasa Realti untuk proyek Vasaka Solterra, 21 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Investor asing memborong sejumlah saham, termasuk milik konglomerat Prajogo Pangestu TPIA-BREN dan Garibaldi Thohir ADMR-MBMA, saat IHSG anjlok, 21 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Morgan Stanley (NYSE:MS) berencana untuk mulai memangkas sekitar 50 pekerjaan perbankan investasi di Asia, tidak termasuk Jepang, minggu ini, dengan sebagian besar ditujukan untuk Hong Kong dan Cina, 21 jam lalu, #Saham AS   |   Apple Inc (NASDAQ:AAPL) akan menjajaki kemungkinan untuk membangun fasilitas manufaktur di Indonesia, 21 jam lalu, #Saham AS

Testimonial Broker Hotforex

Anikko 24 Aug 2021
2 0 2
Pelayanan Withdraw Hotforex buruk
Hotforex pelayanannya sangat buruk ketika kita withdraw. Saya withdraw tgl 19 agustus 2021 eh di reject tgl 20 agustus 2021 dg alasan ditolak oleh BCA. Waktu saya email ke BCA, saya cc Hotforex juga, BCA menyatakan mereka tidak pernah reject/decline transfer apapun.

Saya withdraw lagi tgl 20 agustus 2021, sampai hari ini 24 agustus 2021 masih PENDING. padahal WD sesuai prosedur HF. saya tanyakan ke support, withdrawal dan livechat, tidak ada yg bisa memberi jawaban kapan akan terbayar.

Saya WD jauh di bawah limit $6000 per hari utk online bank transfer. Bagaimana yg WD bernilai besar? WD kecil yg anehnya bisa PENDING berhari2. Saya tanya beberapa teman, ada yg mengalami nasib sama ada yg sudah cair sebagian. Ada apa dg Hotforex?
Agus Suryadi 7 Nov 2020
1 3 3
Website Hotforex berganti-ganti?
Admin HotForex kenapa websitenya berganti-ganti terus kemarin HFBroker.online sekarang jadi HF-GO.COM? Coba teliti dulu trader indonesia kayaknya ada penghianat orang Bappebti di klien Hotforex? kok bisa tau Bappebti Website Hotforex? kalau trader yg gak aktif trading mungkin itu yg jadi antek-antek Bappebti? anehnya kenapa penipu AxaMandiri,Jiwasraya,BumiPutra dibiarkan merugikan masyarakat,sedangkan seputarforex dan broker-broker luar diblokir. bagaimana mau maju jika trading forex di indonesia ini diisi mafia. Asuransi di indonesia ini pun banyak mafia.
Perwakilan Hotforex tolong diperbaiki Deposit/WD pakai direct online banking BRI/BNI rusak? Saya awalnya pakai internet banking BRI tapi karena sering eror di hotforex saya buka internet banking BNI, tapi gak bisa juga, sudah 2 bank saya coba gagal terus. Tolonglah buat Hotforex indonesia permudah klien dari indonesia gunakan bank lokal, terima kasih.
Bagas Putra 23 Jul 2020
2 6 4
Tanya seputar Promo di HotForex
Di HotForex ada promo spesial ulang tahun ke-10, dengan hadiah $2,000,000. Itu gimana ya cara ikutannya?
Halo admin, minta diinfokan dong. Apakah akun trading di hotforex ada yang tersedia minimal pembukaan lot hingga 0.01? Thanks
Raymon 1 Feb 2020
3 1 4
Free Swap untuk non muslim
Apakah akun mikro, premium dan Zero Spread tersedia Free Swap untuk yang non muslim ? Thanks.
Lihin 29 Jan 2020
1 1 4
Trading otomatis di broker Hotforex
Apakah broker Hotforex menyediakan layanan trading otomatis atau copy trading?
Domisiane 19 Dec 2019
1 1 4
Tanya Seputar Komisi Broker Hotforex
Komisi per lotnya berapa ya kalo trading di broker Hotforex ini? Trimakasih :)
Mahfudz Sidiq 10 Nov 2019
7 6 4
Wd dan depo
Wd dan depo ga bisa lewat bank lokal ya?
Heru Antoro 17 Jul 2019
2 1 3
Merchendise HF
Saya dapet merchen dari program loyalitas hotforex, lumayan ada kaos sama topi baru, hehehe