Advertisement

iklan

HSB adalah broker teregulasi Bappebti yang mengunggulkan aplikasi trading modern, komisi trading rendah serta keuntungan mitra kompetitif. Broker HSB berkantor pusat di Mayapada Tower, Jakarta Selatan
Read Review

Pro : 5
Netral : 2
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 28

By Suryanda, 20 Feb 2020
Halo gan, instrumen trading di broker HSB ini apa saja yak?
Amza SF, 24 Feb 2020
Halo Suryanda,
Bantu jawab ya....mengenai instrumen trading yang disediakan oleh broker HSB ini setidaknya ada 4 macam pilihan, antara lain:
- Forex
- Indexs
- Komoditas
- Quote harga
Untuk informasi selangkapnya silahkan meluncur langsung ke website resmi broker HSB. Kemudian, pilih menu produk, dan pilih instrumen trading yang ingin Anda ketahui. Semoga membantu :)
Suryanda, 25 Feb 2020
Hemmm...
Oke pak. makasih

Tapi gada kripto yaa

By Zawin, 18 Feb 2020
Halo,
Gimana ya caranya ikut lomba forex game dari HSB ini?

Di sini ada yang pernah ikut?

By Rini, 13 Feb 2020
Halo teman-teman, minta bimbingannya untuk bermain forex dong? Saya benar-benar awam di bidang ini.
Amza SF, 14 Feb 2020
Halo Rini,
Seputarforex adalah website No.1 untuk belajar trading forex. Kami menyajikan berbagai konten menarik untuk kebutuhan belajar trading forex mulai dari Nol. Silahkan ikuti program sekolah forex mulai dari level SD hingga Universitas. Bila masih kurang paham, Anda bisa berkonsultasi ke expert trader di forum tanya jawab yang sudah kami sediakan.


Kemudian silahkan buka akun demo untuk praktik hasil belajar Anda. Setelah Anda mahir, barulah gunakan akun rill dengan modal sungguhan. Semoga membantu :)
Rini, 17 Feb 2020
Oke pak, terima kasih sarannya...
Roky, 19 Feb 2020
Pak Amza, broker mana yang nyediain akun demo paling bagus buat belajar?
Amza SF, 21 Feb 2020
Halo Roky,
hampir semua broker menyediakan akun demo. Salah satunya adalah broker HSB ini. Semoga membantu :)

By Rafa, 5 Feb 2020
Apakah di broker ini ada pilihan akun untuk muslim bebas bunga?
Amza SF, 6 Feb 2020
Halo Rafa,
Broker HSB saat ini masih belum menyediakan akun swap free atau bebas bunga. Untuk informasi selengkapnya silahkan kunjungi website resmi HSB.

Jika Anda tertarik untuk dengan broker ini, Anda bisa mengetahui lebih lanjut di halaman review kami.
Rafa, 7 Feb 2020
Fitur andalannya apa pak?
Amza SF, 10 Feb 2020
Halo Rafa,
Broker HSB memiliki banyak keunggulan, beberapa di antaranya seperti, low commision, deposit wd dengan bank lokal, trading berhadiah pulsa, dll. 
Rafa, 11 Feb 2020
Pak Amza, untuk trading dapat pulsa itu harus buka akun rill dulu pak?
Amza SF, 12 Feb 2020
Halo Rafa, Untuk mengikuti trading berhadiah pulsa ini, bisa dengan akun rill ataupun akun demo pak. Selangkapnya bisa Anda lihat pada link yang saya sertakan di atas. Selamat mencoba :)
HSB Support, 12 Feb 2020
Halo Pak Rafa,

untuk mendapatkan pulsa/kuota gratis, Anda hanya cukup membuka akun rill dan deposit sebesar $200 untuk mendapatkan bonus kuota sebanyak 8GB. Jika Anda deposit lebih besar misalnya $500/$1000, Anda berhak mendapatkan kuota data sebesar 16GB/25GB

By Faizal, 31 Jan 2020
Apakah HSB menyediakan aplikasi trading untuk IOS?
Amza SF, 3 Feb 2020
Halo Faizal,
Sebagai informasi, broker HSB juga menyediakan aplikasi trading untuk pengguna IOS.

Anda dapat mendownloadnya secara langsung di halaman ini.

Semoga membantu,
Salam Profit! :)
Faizal, 4 Feb 2020
Oke pak terima kasih infonya.
HSB Support, 20 Feb 2020
Halo Faizal,
Anda bisa mendownloadnya langsung di sini.

By Rudi, 23 Jan 2020
Pengalaman yang saya dapatkan ketika trading di broker HSB adalah saya merasakan kemudahan dalam deposit dan withdrawal dana yang lebih cepat karena menyediakan bank lokal. Mantap!
Arista, 27 Jan 2020
Iya bro, enaknya broker lokal ya gitu ga ribet cari mata uang dolar dulu buat deposit, terus transaksinya juga cepet
Amza SF, 28 Jan 2020
Halo Rudi dan Arista,
Benar sekali pak, keuntungan trading di broker lokal seperti HSB ini adalah trader lokal akan dimanjakan dengan kemudahan deposit dan withdrawal yang cepat. Karena pada dasarnya menggunakan bank lokal sebagai metode pembayarannya.

Selain itu, dapatkan juga keuntungan-keuntungan lain jika Anda trading di broker HSB, selengkapnya simak di review broker HSB berikut ini.
Rudi, 29 Jan 2020
@Amza Iya bener banget pak, saya juga puas trading di HSB.
Amza SF, 30 Jan 2020
Selamat trading, dan semoga profit pak :)

By Jarinto, 20 Jan 2020
Halo admin, untuk mengikuti edukasi private di HSB berapa ya biayanya? Tolong infonya dong.
HSB Support, 21 Jan 2020
Halo Bpk Jarinto,
Untuk biaya edukasi bersama kami itu gratis atau tidak dipungut biaya. Anda hanya perlu mendaftarkan diri Anda melalui Cs kami. Untuk informasi lebih lanjut Anda bisa mengunjungi halaman training personal.
Terima kasih.
Jarinto, 21 Jan 2020
Iya pak,....ini sistem trainingnya berupa streaming web atau gimana ya?
Vira, 22 Jan 2020
Ada fitur langganan subscribe email gak ya HSB? Saya pengen berlangganan aja, biar kalo aa event bisa dapat notifikasi
HSB Support, 23 Jan 2020
Halo Jarinto,

untuk trainingnya itu seperti kelas private pak. jadi bapak akan belajar langsung dari pakar kami, disana bapak bisa menanyakan segala sesuatu yang ingin bapak tanyakan.
terima kasih.
Jarinto, 24 Jan 2020
Berarti saya harus datang ke kantor HSB ya kalo mau ikut trainingnya...??

Tak kira melalui webstreaming gt.
HSB Support, 20 Feb 2020
Halo Jarinto,
Untuk web streaming, untuk saat ini kami hanya menyediakan Seminar secara live. jika bapak berminat, bapak bisa melihat jadwalnya di website kami. Terima kasih

By Nikma, 2 Jan 2020
Saya tertarik ingin trading Emas di broker HSB, berapa ya komisinya per lot?
Daniel, 8 Jan 2020
Nungguin jawaban adminnya, saya juga tertarik pengen trading emas.
Beno, 9 Jan 2020
Sama modal minimal pembukaan akunnya juga berapa ya?
HSB Support, 10 Jan 2020
Halo Nikma dan daniel,

Untuk saat ini kami lagi ada promo untuk komisi tradingnya. berikut ini adalah list promo kami :
Deposit $100-$200 = komisi $10/lot
Deposit $300-999 = komisi $5/lot
Deposit 1000 = komisi $1/lot
Saenpng, 11 Jan 2020
Berapa spread setiap pasangan mata uang di HSB?
HSB Support, 14 Jan 2020
Halo Saen,

untuk spread itu bervariasi, bisa dilihat di detil produknya. untuk spread itu dimulai dari 1.6 point. terima kasih.
Beno, 17 Jan 2020
@HSB spread 1.6 itu bisa berubah2 yaa?
HSB Support, 21 Jan 2020
Halo Beno,
Untuk spread bisa berubah-ubah tergantung dengan kondisi pasar pada saat itu. terima kasih

By Arif GS, 27 Dec 2019
Halo admin, apakah HSB ini menawarkan bonus rebate untuk akun trading paling kecil?
Samuel, 3 Jan 2020
Dulu kayaknya pernah ada. Sekarang udah gada kayaknya..
Suly, 6 Jan 2020
Rebate sama cashback bedanya apa ya?
HSB Support, 14 Jan 2020
Halo,
Untuk saat ini promo rebate telah berakhir. namun disini kita ada promo menarik lainnya yang tidak kalah menarik dari promo rebate, silakan hubungi kami di 021-50122288 untuk info promo menarik lainnya
Arif GS, 15 Jan 2020
Okey pak terimakasih infonya

By Titus, 18 Dec 2019
Kan ini saya selama ini trading dengan pc terus, mau install aplikasi trading HSB. Fitur unggulannya apa ya?
Laili, 19 Dec 2019
Komisinya kecil bro, ada yg cuma $1
Titus, 20 Dec 2019
Terus untuk penggunaan lotnya min berapa ya gan?
Amza SF, 23 Dec 2019
Halo semuanya,
Bantu jawab saja ya....
Secara umum, trading di mobile memiliki efesiensi lebih baik dibanding melalui komputer. Anda bisa trading diamanapun dan kapanpun asalkan masih terkoneksi dengan internet.

Nah, HSB adalah salah satu broker lokal yang menyediakan aplikasi trading lengkap dan aman yang mampu mengakomodasi kebutuhan trader yang memiliki mobilitas tinggi. Sehingga memudahkan trader untuk open posisi melalui gadget masing-masing.

Semoga membantu,
Salam profit :)
Titus, 26 Dec 2019
@Amza SF apakah bila kehilangan HP maka akunnya juga hilang? bagaimana cara mengamankannya ketika hpnya ilang?
Amza SF, 30 Dec 2019
Bila akses satu-satunya hanya di mobile , kemudian mengalami kehilangan gadget, maka Anda bisa langsung menghubungi broker terkait. Terimakasih
Titus, 31 Dec 2019
Baik pak, terima kasih atas jawabannya
Noris, 13 Jan 2020
Bila lupa password gimana ya cara ngatasinya?
HSB Support, 14 Jan 2020
Halo @Noris,

kalau untuk lupa kata sandi, Anda cukup mengklik pilihan lupa kata sandi dan nanti anda akan mendapatkan kode verifikasi untuk pemulihan akun, atau anda juga dapat menghubungi kami di nomor 021 50122288, kami akan membantu Anda untuk pemulihan akunnya.
Noris, 16 Jan 2020
Oke pak, thank you!