Berdiri sejak tahun 2010, IronFX menyediakan berbagai macam kondisi trading yang fleksibel, mulai dari variasi spread, pilihan akun, hingga beragam platform trading. Tak hanya itu, broker yang beroperasi secara global ini juga menawarkan program edukasi trading dan fitur analisa market. Read Review

Pro : 0
Netral : 0
Kontra : 1
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Budiman, 12 Dec 2013
Yang belum memakai ironfx hati2 jangan sampai memakai broker ini, walaupun regulasi dunia tidak ada jaminan uang bisa kembali, saya menarik dana $50 sampai sekarang tidak kunjung datang tuh duit
Odink, 20 Nov 2015
Yg terbaru regulasi dunianya dah pada dicopotin. Bisa dicek langsung kayanya sekarang tinggal cysec doan,,, Tanda - tanda nih ...
Deni Pradita, 17 Dec 2015
Heran. Apa nggak ada sanksi dari regulator kalo broker banyak masalah gini? Atau mungkin belom ada klien yang lapor kesana?
Wahyudin, 10 Aug 2016
Dengar2 IronFX ini mau dimerge sama broker lain FXDD? Apa betul?
Agung Setiabudi, 11 Aug 2016
Betul itu. Ditambah lagi setelah merger nantinya mereka akan terdaftar di nasdaq sebagai perusahaan baru. Ada yang menyambut positif karena dua-duanya sama-sama broker besar, tapi ada pula yang pesimis karena belakangan ini baik IronFX maupun FXDD sering terlibat masalah.

Yoyok
jauh jauh deh dari ironFX lebih buruk dari yg saya kira, program bonusnya nipu banget gan
Djoko
agan apa dah pernah ada pengalaman ketipu bonusnya ironfx?