Didirikan sejak tahun 2006 dan berbasis di Belize, MasterForex kini telah melakukan rebranding dan berganti nama menjadi MFX Broker. Perubahan tersebut tak hanya berefek pada nama broker dan tampilan umum websitenya saja, tetapi juga kondisi trading dan fasilitas-fasilitas lain yang kini ditawarkan dengan lebih lengkap. Read Review

Pro : 0
Netral : 0
Kontra : 2
Diskusi : 2
Solusi Tercapai : 0

By Robby, 28 Nov 2013
Jgn percaya dgn broker ini, kerjaan broker ini hanya mnghancurkan akun kliennya sendiri,, apalagi d jam sepi pasar,, kerjaan broker ini mengejar stop loss n pending order kliennya,,
broker ini mlkukan order terbalik dgn akun kliennya,,

klu anda dp besar, sepintar apapun strategi anda gakkan mngkin menang, apalagi bagi para scalper..
jadi hati2 terhadap broker ini.
Hendrik, 18 Dec 2015
Waduh dijam sepi pasar sj bahaya, apalagi di jam rame ya? Tapi bos, kok yg diincar rasanya cuman yg berdp besar sj? Berarti yg berdp kecil masih aman2 sj bgt?
Wahyu, 18 Dec 2015
Mas coba komen disertai bukti, jgn claim sepihak. Saya trading disitu sejauh ini gak ada masalah paling banter wd nya rada lelet itupun sesuai janji maksimal 3 hari.

Kalau teknis order terbalik dll itu harus dibuktikan. Saya juga trading dibroker lain jujur aja masing2 broker ada lebih dan kurangnya sekarang balik ke tradernya aja.
Nico Jayadi, 28 Jan 2016
Setuju! Memang kalo mau nilai broker musti ada bandingan sama broker lain. Kalopun sering loss belum tentu salah broker nya. Nih ada tips, kalo mau cek, coba order barengan di akun demo sama live terus bandingkan apa diprosesnya sering beda jauh. Yg seperti itu bisa dijadikan bukti, kalo cuman komplain broker ini begini begitu tapi g dites dulu ya agak meragukan tuh jadinya

By Andy, 26 Nov 2013
Broker ini termasuk curang,welcome bonus tiba2 hilang disaat kita dp, bonus 10 lot $50 tiba2 hilang, padahal kita udah mau mencapai target, dan broker trade melawan para nasabahnya sendiri,, jgn prnah dp diatas $50 krna klu dp besar gak mngkin menang,,
Ricky Wd, 9 Jun 2016
Makasih gan warningnya. berarti kalo trading disini mesti dipantau ya apakah sudah mencapai $50 dolar atau belom? kalo sudah musti buru2 diwd terus pindah ke broker lain begitu?

By Keser, 23 Oct 2013
Selasa kemarin 22 okt saya pasang pending order 1.3682 di masterforex menjelang NFP direaleas. begitu NFP keluar koq kena open posisi di 1.3689 ya...apa pengaruh spread melebar? gimana dengan FXopen atau broker lain yang bisa menekan spread?mhn share-nya.Thx
Dedi, 23 Oct 2013
Setahu saya broker mf tdk prnh melebar slma saya memakai broker mf 1thn lbh,
Cuman pltfn mt4nya buat eksksi agk lambat mnrt sya,
Nugroho Rahmat Fitriyanto, 3 Nov 2013
Itu memang spread yang melebar, untuk spread yang kecil saya bisa sarankan menggunakan OctaFX, atau mau yang tanpa spread bisa menggunakan Instaforex akun Euricanya [tidak menggunakan sistem spread tapi menggantinya dengan komisi].
Fx Rocky, 14 Nov 2013
Lu enak bro,,,lah tadi gw pending order GBPUSD mnjelang rilis berita di harga 1.5900 malah kena harga di 1.5942...jauh banget !!!!! akhirnya gw sampai mines,,,anjing betuL itu broker FBS !!!!!
Hunter, 21 Dec 2015
Kalau katanya klaim broker memang selalu ada warning dekat news spread bisa melebar. Tapi dari testimoni-testimoni ini jadi kelihatan betul mana broker yang spreadnya masih wajar mana yang ambil untungnya kebanyakan.
Mentang-mentang ada moment news spread langsung dilebarin sampe puluhan pips, apa wajar itu?
Riswand, 27 Apr 2016
Ini sih biasanya slippage. bisa kejadian apalagi diwaktu deket news penting sprti NFP. rasanya jg hampir semua broker ada warning utk spread yg melebar disaat news,
yg ane baru tau nih ada broker yg bisa nekan spread, sprti FXOpen, apa bner bisa nekan spread walaupun saat rame news?

By Radik Buntaran, 19 Jul 2013
Payah. masak wd harus dicicil maks $1000. bukan salah kita kalau LR tutup. tolong yg bener kalau bikin aturan. kaya broker gak ada duitnya aja.. tanda-tanda nich broker. watch out.

Armando
Broker ini sekarang namanya MFX Broker. Alamat situsnya di sini.
ane dh lama pake ni broker. Emang proses depo dan wdnya g secepat kompetitor, tapi setahu ane prosesnya normal 1-3 hari dan mereka g pernah mainin dana nasabah kaya broker-broker lain.

Trus buat ente-ente yang ada masalah mending langsung chat aja ke supportnya mereka, masalah g akan kelar kalo cuma koar-koar di forum, padahal saluran untuk komplennya udah ada, ya dipake lah. Lagian masalah-masalah yang seperti disebut diatas juga terjadi di broker lain kok. Ane gak cuma trading di mfx ini, banyak juga sama yang lain dan masalahnya 11-12 aja lah, g ada yang lebih hebat atau unggul. Masing-masing ada kekurangan dan kekuatannya.
Alex
Sekarang broker ini sudah tidak lagi mememenuhi WD klien Indonesia lagi.Waspada dan tolong sebarluaskan agar jangan sampai lagi terjadi korban lain. Hanya bisa deposit tapi WD sekarang tidak lagi dipenuhi.
Wuzzz..
saya bertrading dengan cen udah tembus &10 eh tau tau accountnya menghilang, saya periksa didompetnya juga ga ada... kenapa ya... broker ini....
Seputar Forex
Uraian di artikel ini mungkin bisa membantu Anda: Kasus MFX Broker: Lisensi Dicabut, Trader Tak Dibayar.