OctaFx

iklan

NordFX beroperasi di bawah naungan NFX CAPITAL MU INC. yang beralamat di Mauritius dan telah terdaftar FSC Mauritius. Didirikan sejak 2008, NordFX telah mengembangkan layanannya dengan menjangkau penyediaan platform MT5, akun khusus berleverage 1:1000, dan berbagai fasilitas ekstra seperti layanan VPS, kalender forex, serta sinyal trading.

Pro : 0
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 0

By M Fajar, 25 Jul 2013
Verifikasi dokumen susahnya minta ampun, ditolak-tolak melulu, yg lain seperti itu gak? gak niat punya klien kali broker ini?
Abu Sardi, 11 Dec 2015
Sayang bener padahal dari luar broker ini cukup oke. selaen proses verifikasinya yg susah gimana layanan csnya bos? apa juga sama jeleknya?
Abdullah Sani, 15 Dec 2015
Sebenarnya tidak susah kok Bro...
Silahkan hubungi kami support NordFX di Indonesia di email : A_54ni@yahoo.com atau PIN : 766D506E.

Kami akan bantu semampu kami.

Terima kasih
Sani
Jarot Subekti, 19 Feb 2016
Mfajar. verifikasi susah kan juga buat keamanan kita juga gan. dibroker yg penting wdnya gampang. klo verifikasi wd susah itu baru bikin puyeng hehe
Hardi Warsono, 14 Jun 2016
Ane pengen nyoba nih broker tapi nunggu testi tradernya koq susah amat ya nyarinya?
Reski Adiputra, 18 Jul 2016
Dari layanan yang ada sepertinya cukup menjanjikan. spread rendah, ada akun ECN, dan leverage menguntungkan. sayang regulasinya msih kurang meyakinkan.
Wardiman, 22 Aug 2016
Sedikit heran dengan broker ini karena sy lihat punya akun ECN tapi masih di MT4, sehingga akhirnya masih harus menggunakan Currenex. Padahal NordFX sudah bisa dengan MT5 tapi disediakan di akun Standard saja. Kenapa tidak sekalian buka akun MT5 ECN saja?