iklan

Konversi Indonesian Rupiah (IDR)

Dari Mata Uang   Ke Mata Uang Rate 1 IDR
IDR Indonesian Rupiah ARS Argentine Peso 188.10 0.005316
IDR Indonesian Rupiah AUD Australian Dollar 10,483.70 0.000095
IDR Indonesian Rupiah BHD Bahraini Dinar 39,008.83 0.000026

iklan

iklan

Dari Mata Uang   Ke Mata Uang Rate 1 IDR
IDR Indonesian Rupiah BWP Botswana Pula 1,284.71 0.000778
IDR Indonesian Rupiah BRL Brazilian Real 2,622.33 0.000381
IDR Indonesian Rupiah GBP British Pound 19,193.49 0.000052
IDR Indonesian Rupiah BND Bruneian Dollar 10,812.43 0.000092
IDR Indonesian Rupiah BGN Bulgarian Lev 8,884.05 0.000113
IDR Indonesian Rupiah CAD Canadian Dollar 11,183.17 0.000089
IDR Indonesian Rupiah CLP Chilean Peso 18.83 0.053099
IDR Indonesian Rupiah CNY Chinese Yuan Renminbi 2,198.90 0.000455
IDR Indonesian Rupiah COP Colombian Peso 3.88 0.258015
IDR Indonesian Rupiah HRK Croatian Kuna 2,293.87 0.000436
IDR Indonesian Rupiah CZK Czech Koruna 639.81 0.001563
IDR Indonesian Rupiah DKK Danish Krone 2,335.33 0.000428
IDR Indonesian Rupiah AED Emirati Dirham 3,993.82 0.000250
IDR Indonesian Rupiah EUR Euro 17,375.70 0.000058
IDR Indonesian Rupiah HKD Hong Kong Dollar 1,892.57 0.000528
IDR Indonesian Rupiah HUF Hungarian Forint 47.76 0.020937
IDR Indonesian Rupiah ISK Icelandic Krona 105.38 0.009490
IDR Indonesian Rupiah INR Indian Rupee 199.13 0.005022
IDR Indonesian Rupiah USD US Dollar 14,667.32 0.000068
IDR Indonesian Rupiah IRR Iranian Rial 0.35 2.867283
IDR Indonesian Rupiah ILS Israeli Shekel 4,343.53 0.000230
IDR Indonesian Rupiah JPY Japanese Yen 140.16 0.007135
IDR Indonesian Rupiah KWD Kuwaiti Dinar 47,993.74 0.000021
IDR Indonesian Rupiah LYD Libyan Dinar 10,755.70 0.000093
IDR Indonesian Rupiah MYR Malaysian Ringgit 3,529.40 0.000283
IDR Indonesian Rupiah MUR Mauritian Rupee 366.17 0.002731
IDR Indonesian Rupiah MXN Mexican Peso 700.59 0.001427
IDR Indonesian Rupiah NPR Nepalese Rupee 123.87 0.008073
IDR Indonesian Rupiah NZD New Zealand Dollar 9,825.29 0.000102
IDR Indonesian Rupiah NOK Norwegian Krone 1,591.04 0.000629
IDR Indonesian Rupiah OMR Omani Rial 38,146.47 0.000026
IDR Indonesian Rupiah PKR Pakistani Rupee 90.87 0.011005
IDR Indonesian Rupiah PHP Philippine Peso 303.04 0.003300
IDR Indonesian Rupiah PLN Polish Zloty 3,793.65 0.000264
IDR Indonesian Rupiah QAR Qatari Riyal 4,029.48 0.000248
IDR Indonesian Rupiah RON Romanian New Leu 3,563.37 0.000281
IDR Indonesian Rupiah RUB Russian Ruble 192.20 0.005203
IDR Indonesian Rupiah SAR Saudi Arabian Riyal 3,911.29 0.000256
IDR Indonesian Rupiah SGD Singapore Dollar 10,812.43 0.000092
IDR Indonesian Rupiah ZAR South African Rand 904.03 0.001106
IDR Indonesian Rupiah KRW South Korean Won 13.01 0.076852
IDR Indonesian Rupiah LKR Sri Lankan Rupee 79.57 0.012568
IDR Indonesian Rupiah SEK Swedish Krona 1,675.93 0.000597
IDR Indonesian Rupiah CHF Swiss Franc 16,218.45 0.000062
IDR Indonesian Rupiah TWD Taiwan New Dollar 512.47 0.001951
IDR Indonesian Rupiah THB Thai Baht 469.35 0.002131
IDR Indonesian Rupiah TTD Trinidadian Dollar 2,163.44 0.000462
IDR Indonesian Rupiah TRY Turkish Lira 1,840.78 0.000543
IDR Indonesian Rupiah VEF Venezuelan Bolivar 1,468.57 0.000681


Peluang Trading Forex
Dengan kapitalisasi pasar terbesar yang bergerak 100 hingga 250 pips per hari. Maka Anda bisa mendapat $10-100 per hari, hanya dengan modal $2000-an saja. Plus, Anda bisa melakukan di mana saja dan kapan saja (PC, Android, Tab, dsb). Penasaran?


Anisa

Dimna tempat menukar uang malaysia didaerah cicalengka

Seputarforex

Mbak @Anisa, silahkan Anda cek di halaman Direktori Alamat Money Charger.

Gavriella

saya mau tuker dr rupiah ke thb.

tips nya biar murah gmn ya?

apa harus tuker ke mata uang asing dulu? money changer sekitaran saya rate rupiah ke thb itu 475. dan kebanyakan stock nya kosong. tips nya gmn ya? apa mending ambil atm disana? kalo ambil uang di atm sana, rate nya jd berapa ya? makasih

Risnanda

Biar murah gimana maksudnya gan @Gavriella? Anda bilang stock-nya kosong, apakah sudah mengecek semuanya di Direktori Alamat Money Changer berikut?

Adi Putra

Selamat sore saya mau tanya uang logam 1 dollar kalau d rupiah kan berapa ya

Seputarforex

Mas @Adi Putra, uang logam 1 Dolar yang Anda maksud itu keluaran tahun berapa?

Tanteto

yang kita punya hanya laptop doang bro....bisa nggak ikut trading juga ohm....

Fariz

Maksudnya gmn ya @Tanteto? Apanya yang tidak bisa ikut trading? Trading pakai laptop kan juga bisa.

Faisyal Ardi

Min nanya dong, kan aku first time keluar negeri jadi uang yg ditukar kan kaka saya itu ada 3 mata uang luar negeri mata uang australia,singapura, dan thailand. Kira kira kalo ditukar kan kembali kerupiah dengan 3 mata uang sekaligus bisa kah? Dan reccomend melakukan penukaran dimana?

Seputarforex

Anda berdomisili dimana? Selengkapnya bisa Anda cek di Direktori Alamat Money Changer Berizin Di Indonesia.

Candra Hariadi
Maaf saya masih belum ngerti caranya 
Seputarforex
Di bagian mana ya mas yg masih belum ngerti? Coba pakai kalkulator kurs di sini.
Dani
Bisa tukar mata uang Ghana?
Seputarforex
Kalau boleh tahu, mata uangnya tahun berapa Pak? Anda bisa mencoba menukarkannya diMoney Changer atau bank terdekat Pak. Apabila Money Changer atau bank tidak mau menerima karena termasuk keluaran lama, maka ada baiknya Anda bisa langsung menukarkannya di negara asal, atau dititipkan pada orang yang akan ke sana.
Dani
Bisa tukar mata uang Ghana cedis
Fahmi
Kami money changer yang bisa terima uang Dinar Iraq, uang lama/rusak Bisa wa saja ke 081222966040 Lokasi jauh ta masalah skrg jaman sudah canggih..kita manfaatkan tokoonline Langsung saja wa/tlfn ya
Vian
Nukar uang yang umum-umum aja
Sapitriaulia
Kira kira berapa TWD to IDR bulan september 2020. Naik ga?

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone