Analisa USD/CAD

Sumber Analisa: BarChart.com

Grafik Pergerakan USD/CAD (Real Time)


USDCAD chart oleh TradingView

acy

iklan

Advertisement

iklan

Analisa Teknikal

USDCAD

Harga : 1.3099 21 Oct 02:03
Pergerakan : 14.6 Pips (0.11%)

Pivot

1st Support Point : 1.3041
2nd Support Point : 1.2983
Pivot Point : 1.3086
1st Resistance Point : 1.3143
2nd Resistance Point : 1.3188

Indikator Teknikal

Short Term : 40% Buy
Mid Term : 25% Buy
Long Term : Hold
Rekomendasi : 24% Buy

Jangka Pendek /Short Term (Antara 1-7 Hari) 40% Buy  
trendspotter hold  
7 day average directional indicator buy  
10-8 day MA hilo channel buy  
20 day MA VS Price buy  
20-50 Day MACD oscillator sell  
20 Day Bollinger Bands hold  
     
Jangka Menengah /Mid Term (Antara 2-4 Minggu) 25% Buy  
40 Day commodity channel index hold  
50 Day MA VS Price buy  
20-100 Day MACD oscillator
sell  
50 Day parabolic time/price buy  
20-50 Day MACD oscillator sell  
     
Jangka Panjang / Long Term (Antara 1-3 Bulan) Hold  
60 Day commodity channel index hold  
100 Day MA VS Price buy  
50-100 Day MACD oscillator sell  
     

Disclaimer

Analisa diatas diambil dari Barchart com, dimana sinyal yang dihasilkan adalah kalkulasi otomatis, dari indikator-indikator teknikal saja. Disarankan untuk mengkombinasikan dengan analisa fundamental/pasar untuk mendapatkan hasil yg lebih akurat.



Satriawan
Aku pilih buy..knpa malah turun....gimana sih
Fadil Adi
sabar gan, ya emang beginilah susahnya trading forex di sell malah naik dibuy malah turun. butuh latihan analisa sama psikologi yang matang supaya sukses. salam semangat profit selalu
Eda
tes pasar mas Bro, closing time eropa
Sohari
Buy
Haikal Kasim
menurut prediksiku hari ini  buy,
Haikal Kasim
perhatian...... jika jika USDCAD TEMBUS di harga 1.3279 saya saran kan buy krn itu awal dari uptren.....
Feri
Knp nggak nunggu 1.3280 sekalian bang? Kn lebih kena tuh level psikologisnya...
Stevfen
Kapan kita pasang sell ?? pas posisi di harga brapa ya kira kira ???
Anis
Aq malah pilih posisi buy.. dr kemarin..eh malah langsung anjlom..hadeee..untung blm loss.. moga aja hari ini naik drastis deh..amiin..biar senin bisa wd
Adam
buy
kl mau liat brita terbaru usd cad di mana ya?
Seputar Forex
Anda bisa menyimak berita terbaru seputar usdcad di sini
Adam
thks
Stevfen
usdcad mengikuti harga pasaran minyak dunia..klo minyak naik maka sell klo minyak masih turun ya buy aja..karna kondisi minyak dunia lg overload

Din
bagitu jua dengan usd/jpy, bagaimana suasana mahu berdagang matawang ini.
Min
sama saya juga lagi dag dig dug scal tf 5 2 op buy semua tp 5 pip  lot 5 dan 10
Rusdiana
jadi turun gini haduuh
Rusdiana
makin turun kayanya nih
Ricky Foeh
itulah forex
Barry
klo sdh dipasang SL sama TP , tinggalin aja, jgn diliat terus chartnya, ntar stress loh
Syazwan
udah di buy,mengikut analisa guwe harus di buy,kita lihating aja deh sapa yg kena..huhuhu
Jakiran
izin bertanya gan kalau mau melakukan trading bagusnya menggunakan apa untuk broker xm soalnya saya instal mt5 pc tidak bisa tersambung ke xm terus kalau menggunakan webterminal nilainya tidak aktual seperti yang ada di web ini.  apakah ada saran pakai apa agar transaksinya bisa real time.  peluang ruginya tinggi baget kalo yg sekarang. tx
Martin S
@ Jakiran:

Tidak bisa tersambung: kalau masih akun demo bisa coba membuat akun baru dengan masuk ke File - Open an Account, dan pilih alamat server untuk demo yang aktif. Kalau sudah membuka akun riil Anda bisa tanyakan ke customer support alamat server yang digunakan.

Setahu saya broker XM ada perwakilannya di Indonesia.
Kalau sudah tersambung nilai pergerakan harganya pasti aktual dan real time, termasuk platform MT5 WebTrader. Broker tidak akan mengambil resiko dengan mempermainkan harga di platform tradingnya.

Saran saya kalau Anda kesulitan menggunakan MT5 sebaiknya menggunakan MT4 karena di XM ada pilihan juga platform MT4 untuk PC. Saat ini MT4 masih lebih populer dibandingkan MT5.
Mazmoen
Analisa SEPUTAR FOREX + FOREXIMF sssiiippppppp
Tristan
itu maksudnya 40% sell, 25% buy apa ya brother ?
Seputar Forex
Artinya, dari pantauan seluruh indikator yang tercantum di atas, 40%-nya memunculkan sinyal sell dan 25% memunculkan sinyal buy. Namun ada baiknya, Anda tidak hanya menggunakan hasil pemantauan ini untuk buka posisi, melainkan juga gunakan indikator-indikator teknikal lain di platform trading Anda.
Fie Andalas
gimana prediksi untuk pair ini sesi pembukaan time amerika nanti
Yudi
aku pasang buy tapi apes sell melulu
Boy
Pasang sell lagi
Cik Gu Azman
Wslm..senang trade forex..
Adit
open posisi sell untuk pair USD/CAD malam ini pukul 22.00 WIB karena peningkatan suku bunga mata uang canada dollar...semoga trend bullish us dollar berlanjut...

Ary Takiya
Analisa itu jangan percaya sepenuhnya, analisa dari mantun hanya jadikan acuan untuk mengambil keputusan, pelajarilah pergerakan serta indicator perlahan lahan kmu juga nantinya juga memahaminya da mampu meng eksekusi dg baik, salam profit