OctaFx

iklan

Buku Forex Tingkat Pemula

Silahkan untuk mendownload buku-buku forex dibawah ini untuk bahan pembelajaran. Untuk dapat membaca nya dibutuhkan aplikasi Adobe Acrobat Reader. Beberapa file mungkin dalam bentuk terpisah dan zip.


Investing in Commodities for Dummies

Pernahkah Anda bertanya-tanya mengenai bagaimana cara berinvestasi pada aset berupa komoditas seperti Gold dan Crude Oil di pasar finansial masa kini? Terdapat berbagai jenis kontrak, mulai dari forex, ETF, futures, dan options. Buku ini mengulas semuanya, berikut cara membangun portofolio yang profitable.

  • Penulis: Amine Bouchentouf
  • Jumlah: 387 halaman
  • Ukuran file: 5.8 mb
  • Bahasa: Inggris

Xm

iklan

Advertisement

iklan


The Little Book that Beats the Market

Buku legendaris ini merangkum prinsip-prinsip dasar investasi saham yang sukses, dengan penuturan lugas, jelas, dan humoris. "Formula ajaib" di dalamnya telah banyak dimanfaatkan oleh investor saham maupun trader forex untuk mengalahkan pemain-pemain besar di pasar selama puluhan tahun.

  • Nama Penulis: Joel Greenblatt
  • Jumlah Halaman: 179 halaman
  • Ukuran File: 2.2 mb
  • Bahasa: Inggris


Currency Trading For Dummies

Tidak tahu sama sekali tentang bagaimana bertrading valas? tidak usah khawatir, buku ini bisa mengenalkan siapapun pada bisnis yang sangat menguntungkan ini. Dengan bahasa yang lugas dan mudah dipahami, sangat cocok bagi para pemula yang ingin belajar trading forex dari nol.

  • Penulis: Mark Galant dan Brian Dolan
  • Jumlah: 52 Halaman
  • Ukuran File: 1,844 kb
  • Bahasa: Inggris




Getting Started In Forex Trading Strategies

Sesuai judulnya, e-book ini adalah sebuah panduan trading forex yang mengajarkan bagaimana Anda dapat membuat sistem trading Anda sendiri mulai dari nol hingga membuat catatan untuk memonitor performa sistem.

  • Penulis: Michael Duane Archer
  • Jumlah: 203 halaman
  • Ukuran File: 13900 kb
  • Bahasa: Inggris


A Dictionary of Forex and Other Trading Terms

Apabila menyimak buku ini dan sanggup memahaminya, maka Anda takkan bingung lagi saat menemui istilah-istilah asing saat trading forex.

  • Penulis: Dele Ogundahunsi & Charles Worterven
  • Jumlah: 88 halaman
  • Ukuran File: 561 kb
  • Bahasa: Inggris


Forex Conquered : High Probability Systems And Strategies For Active Traders

Pada e-book ini, John L Persen menjelaskan mengenai segala hal yang dibutuhkan untuk sukses dalam trading forex, mulai dari bagaimana memetakan pergerakan harga, melakukan analisa dengan berbagai indikator teknikal, serta mengelola Money Management dan psikologi trading.

  • Penulis: John L Person
  • Jumlah: 305 halaman
  • Ukuran File: 6500 kb
  • Bahasa: Inggris


Bird Watching in Lion Country: Retail Forex Trading Explained

Buku best-seller ini merangkum secara singkat dan gamblang mengenai dasar-dasar forex dan bagaimana menjalankan sebuah metodologi trading sederhana. 

  • Penulis: Dirk Du Toit
  • Jumlah: 238 halaman
  • Ukuran File: 1900 kb
  • Bahasa: Inggris


Forex Made Easy : 6 Ways To Trade The Dollar

E-book ini memaparkan berbagai dasar teori yang dibutuhkan trader dari perspektif fundamental maupun teknikal. Selain itu, diungkapkan juga 6 langkah menuju kesuksesan dalam trading.

  • Penulis: James Dicks
  • Jumlah: 239 halaman
  • Ukuran File: 5500 kb
  • Bahasa: Inggris


How to Access and Trade The World's Biggest Market

Philip Gotthelf adalah seorang pakar dalam perdagangan forex. Melalui buku ini, Beliau akan mengajarkan kepada para trader bagaimana cara mengambil keuntungan dari fluktuasi di pasar forex serta mendapatkan profit yang besar dengan mengombinasikan analisa fundamental dan analisa teknikal. 

  • Penulis: Philip Gotthelf
  • Jumlah: 315 halaman
  • Ukuran File: 6600 kb
  • Bahasa: Inggris


The Seven Traits of Winning Traders

Ada 7 karakter yang dapat menentukan apakah seorang trader bisa sukses atau tidak. Ebook ini mengulas ketujuh karakter tersebut, beserta alasan mengapa karakter-karakter tersebut penting untuk Anda miliki.

  • Penulis: Brian McAboy
  • Jumlah: 20 halaman
  • Ukuran File: 13000 kb
  • Bahasa: Inggris


Trade Your Way to Financial Freedom

Apakah Anda ingin meraih kebebasan finansial dengan trading? Tunggu dulu, sudah Anda meluruskan pandangan mengenai pasar, membuat sistem trading, serta mengetahui apa saja yang menjadi kunci sukses trading? Ebook ini mengulas semua itu dengan lugas dan wajib dibaca oleh semua trader yang ingin berhasil.

  • Penulis: Van K Tharp
  • Jumlah: 181 halaman
  • Ukuran File: 3383 kb
  • Bahasa: Inggris


On-Line Manual for Successful Trading

E-book ini memuat penjelasan mengenai beragam hal yang umum ditemui dalam kegiatan trading forex online, mulai dari sistem kerja pasar forex, aspek-aspek fundamental, hingga dasar-dasar analisa teknikal. 

  • Penulis: Anonim
  • Jumlah: 141 halaman
  • Ukuran File: 3020 kb
  • Bahasa: Inggris


Online Trading Courses: Getting Started

E-book ini merupakan salah satu modul training yang dibuat oleh trader terkenal Jake Bernstein. Berbeda dengan buku tentang forex pada umumnya yang membahas analisa teknikal dan fundamental, ia justru mengajak trader untuk mengenali pasar forex terlebih dahulu serta mengabsen pertimbangan apa saja yang perlu dibuat sebelum trader masuk pasar.

  • Penulis: Jake Bernstein
  • Jumlah: 18 halaman
  • Ukuran File: 135 kb
  • Bahasa: Inggris


Commodity Futures Trading for Beginners

Buku ini merupakan pengantar singkat bagi trader pemula yang berminat untuk berkecimpung dalam trading komoditas berjangka.

  • Penulis: Bruce Babcock
  • Jumlah: 30 halaman
  • Ukuran File: 165 kb
  • Bahasa: Inggris


The Original Turtle Trading Rules

Pada era 1980-an, dunia sempat dihebohkan oleh sistem trading sukses yang diajarkan oleh Richard Dennis dan Williams Eckhardt pada sekelompok trader berjuluk "Turtles". Curtis Faith sebagai salah satu Turtles, memutuskan untuk membagikan pengetahuannya melalui buku ini.

  • Penulis: Curtis Faith
  • Jumlah: 37 halaman
  • Ukuran File: 255 kb
  • Bahasa: Inggris



Agus Setianto
Sudah  saya coba download tapi gagal terus...twitter sudah difollow..bagaimana caranya ya?
Seputar Forex
Maaf, permasalahan bukan pada tahap follow twitter, tapi link download ebook. Untuk mengatasinya, kami akan menyediakan link download yang baru.
Sarbaini
Sideway apa? Outlook Intraday apa?
outlook bearish apa?
Maaf pak .....saya masih banyak belum mengerti istilah....mohon penjelasannya. Terimakasih.
Martin S
@ Sarbaini:Sideways atau ranging adalah sebutan untuk harga yang bergerak dalam range (batas-batas) tertentu, jadi harga bolak-balik bergerak di dalam range tersebut selama periode waktu tertentu. Perlu Anda ketahui bahwa pergerakan harga pasar bisa trending (uptrend atau downtrend), sideways atau tidak beraturan dengan range yang sempit (choppy).
Outlook bisa diartikan sebagai perkiraan atau prediksi. Outlook intraday artinya perkiraan selama sehari, dan outlook bearish bisa diartikan sebagai: diperkirakan akan bearish. Apa itu bearish, silahkan baca: Bear Dan Bull Dalam Pasar Forex
Agar lebih paham silahkan Anda baca: Dasar Dasar Forex
Fatih
kok saya download gak bisa ya? tulisan nya seperti ini "Maaf, limit, user tidak dikenali / Belum follower" apa kah ada limit dalam download ebook? berapa kali sehari atau bagaimana
Seputar Forex
@Fatih: Download ebook forex memang ada limit per hari. Jika sudah melebihi limit, maka bisa dicoba download pada keesokan harinya
Ahmad Abqari
Gan ada gak ebook nya yang bahasa Indonesia. Saya gak bisa bahasa inggris
Seputar Forex
Untuk e-book Bahasa Indonesia memang jumlahnya masih minim. Saat ini dalam koleksi kami baru ada satu: Lima Strategi Trading Untuk Scalper. Namun, ke depan akan kami upayakan untuk diperbanyak.
Nur Alfi Laila
buku yang bahasa Indonesia ada ngga ya...???
Seputarforex
Untuk e-book Bahasa Indonesia memang jumlahnya masih minim. Saat ini dalam koleksi kami baru ada satu: Lima Strategi Trading Untuk Scalper. Namun, ke depan akan kami upayakan untuk diperbanyak.
Djjddjdj
Kok ngk bisa download ?
Seputarforex
Ebook yang mana pak yang tidak bisa didownload? Akan kami bantu mengecek sistem kami nanti.
Jouzu
permisi min mau nanya, ebook yg sangat disarankan bagi pemula yg benar2 dari nol tentang trading untuk dibaca dari judul buku yg di atas yg mana ya min?? terima kasihh
Seputarforex
Diantara ebook trading dalam daftar ini, dua buku yang sering direkomendasikan oleh trader untuk pemula adalah Currency Trading for Dummies dan Bird Watching in Lion Country.
Muh Nuzul
Daripada ebook, kalau pengen urut, langsung baca Sekolah Forex di SeputarForex aja mas. Semua sudah tertata rapi dan berurutan.
Adhi Riadi
kalau trand comprasion utu gimana pak ?
Seputarforex
Mohon maaf, apa yg Anda maksud dengan trand comparison?
Fauzi
Min, buku market wizard sudah ada belum ?
Seputarforex
Halo, kami selalu berupaya memenuhi kebutuhan pembaca dengan kaidah yang sesuai, termasuk juga dalam hal penyediaan ebook forex. Market Wizard tidak bisa kami sajikan karena buku tersebut merupakan Best Seller yang masih sangat dikomersilkan oleh penulis dan penerbitnya. Sehingga apabila kami tampilkan di sini, maka ada risiko pelanggaran hak cipta yang bisa mengakibatkan penalti pada situs Seputarforex. Jika Anda ingin mendapatkan buku tersebut, saran kami carilah di toko buku terdekat. Terima kasih
Lambang
Adakah yang akan bahasa indonesia
Seputarforex
Silahkan dicek katalog lengkap Buku Forex Gratis kami mas Lambang.