iklan

testimonial broker acy
ACY adalah broker Australia yang telah memiliki izin dari Australian Securities and Investments Commission (ASIC). ACY menyediakan beragam instrumen trading mulai dari Forex, Indeks, Metal, dan Komoditas, serta dikenal luas berkat program Edukasi, Loyalty, dan Promosi yang menarik. Read Review

Pro : 27
Netral : 27
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 159

By Darman F, 10 Oct 2019
Udah gak perlu diragukan lagi trading di ACY nyaman sekali, terutama depositnya yang gak ribet
Rere Safiah, 11 Oct 2019
Betul gan, ane udah trading di sini hampir setahun oke banget klo urusan deposit
Yoshi, 1 Nov 2019
@Rere Safiah Kalo WDnya gmn gan?

By Eko Fajri, 9 Sep 2019
Saya merasa sangat beruntung sekali dengan acy. akhirnya ada juga broker aussie yang lumayan ramah trader menengah, dan punya support untuk indonesia. bahkan sampai ke depositnya juga.

maju terus acy!
Charles S, 13 Sep 2019
Sudah bisa deposit bank sini ya acy? terus aman ndak soalnya belum ada izin di indonesia...
Jhony, 7 Oct 2019
Menurut saya broker ACY itu Aman pak, karena diawasi regulator ASIC dan Vanuatu VFSC, apalagi rata2 broker dari australia itu bagus2 karena peraturan nya yg ketat. dan yang terpenting adalah Semua dana klien disimpan di rekening terpisah perusahaan di HSBC. Dana klien disimpan tersendiri dari dana perusahaan ACY dan jika ACY menjadi bangkrut tidak akan dipergunakan untuk pembayaran kreditor

By Sarwono, 30 Aug 2019
Saya senang trading di ACY. Aksesnya lancar dan supportnya ramah-ramah. Recommended buat yang mau trading lancar tanpa hambatan
Uci Wahyu, 2 Sep 2019
Depositnya berapa masbro? ane mau cari broker yang jujur tapi dpnya terjangkau ne..
masuk gak acy?
Sarwono, 4 Sep 2019
Depositnya mulai dari $100. Itu yang paling murah. Ada juga akun lain yang depositnya lebih mahal

By Mardiahna Caesaria, 23 Aug 2019
Stelah nyoba bbrp broker sy jatuh cinta di acy.pertama spreadnya 😍 trus depo n WD mudah dan cepat dan di bantu jika ada kendala.fast respon lah.satu kata buat Acy.PUAS
Nita, 26 Aug 2019
Halo bu mardiahna setuju banget bu, saya juga sudah lama trading di ACY dan puas banget apalagi dengan edukasi dan sinyal nya, jost pokokny..
Asrori, 28 Aug 2019
Respon & bantuan acy apa sudah bahasa indonesia?

By Dimby, 22 Jul 2019
Sebenernya salah satu kekhawatiran trading di broker impor itu kalo-kalo brokernya ngilang terus saldo kita wassalam. tapi sejauh ini di acy proses wdnya lancar, sehari langsung masuk rekening. maju terus.

By Monty Adreinne, 11 Jun 2019
Saya memang kurang jago trading, tapi saya dapet keuntungan juga dari program afiliasi gitu, thankyou yah acy

By Danny Armando, 30 Apr 2019
Trims acy, saya ikut program referralnya dan ngajak teman-teman trading. dapat pemasukan tiap bulan. tidak seberapa tapi lumayan buat tambahan jajan selain profit trading pribadi. mantab

By Sonny Saefulloh, 9 Apr 2019
Mau crita aja brai, ane kemaren iseng2 ngikut undiannya acy tuh, yang dapet poin sampe mobil. Yaah, cuma dapet recehan sih, tapi lumayan buat nambah modal trading, hehehe

By Tretan, 2 Apr 2019
Saya memutuskan untuk join ke acy karena kolega yang di australia juga mendaftar di broker ini. Masih butuh banyak arahan tp sjuh ini CS nya responya ckup respnsif
William Wilburn, 26 Apr 2019
Betul pak, saya sendiri juga kaget lho sama respon csnya. Sangat membantu. sudah trading di beberapa broker, salah satu yang sabar dan ramah ya acy ini sih.

By Achiron, 13 Nov 2018
Cukup puas sama kustomer servicenya. ini meskipun broker australia & regulasi asic, tapi gampang dihubungi sama trader indonesia. mantapzzz
Memet Trader, 14 Nov 2018
Bener bos. ane kaget juga pas dikasih kontak wanya. kayaknya lagi semangat njaring trader indonesia. depositnya pun murah lah bisa dibawah 100 usd

Layak dicoba
Gracia Amanda, 21 Dec 2018
Bener banget bro, cuma sayang banget belom nyediain fitur langsung lewat bank lokal. Kudu via doku. Pdhl kan makin praktis klo seandainya bisa
Catur SF, 24 Jan 2019
Sekarang udah bisa deposit lwt bank lokal. Pakai BCA, BRI, Bank Permata.

1 Apr 2021

19 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone