Advertisement

iklan

17 Sep 2013 M Khoiri

Jempol buat FBS

Dua tahun ane trading dan sempat trauma gara-gara broker bikin ane loss dan kena MC. Sampai akhirnya ketemulah ane sama FBS setaun lalu. Kalo boleh bilang, FBS nyaris sempurna. Servernya lumayan cepat, withdraw bisa kurang dari 24 jam, dan g perlu lagi requote. Jempol dah, buat FBS!
9 15

Anang 19 Sep 2013
wah salah km bilang FBS gk requote km aja gk bisa amati server. coba km pakai EA yang bagus trus print cara kerjanya pasti bnyak nemuin juga requote dan invalide price. ya km gk tau karna trade manual coy.........!!!!
M Khoiri 20 Sep 2013
yah...beda orang beda pengalaman juga. selama ane untung, ane tenang2 aja sih, gan
Sjah Nattsir Salam 30 Nov 2013
4 tahun lebih saya trading real di exness. deposit gampang, cs memuaskan dan paling penting WD cepet buanget. Itu kelebihannya.

Kalo kekurangannya: requote dikit-dikit pada saat volatilitas harga yg extreme seputar news aku pikir wajarlah. Untuk perhatian diatas jam 12 malam mendingan tidur. spread pada jam tersebut sampe subuh suka melebar banget. Bobo aja biar tetep fit...!

Satu lagi...bonus referal juga dibayar jujur tuh.
Fxnubi 23 Jul 2020
@Sjah Nattsir
Salah lapak lu bro
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan