Advertisement

iklan

21 Nov 2013 FX Barbera33

Spread melebar sampai 40 pips

ini ane share sdikit pengalaman tentang broker FBS,pernah sih dikecewain sama broker ini,dan ini terjadi masih beberapa minggu yang lalu, ketika ane pasang pending order beberapa menit sebelum berita dirilis, terjadi peleberan spread yg sangat lebar terhadap pending order ane sampai 40 pips

dan itu terjadi beberapa kali dengan mata pair GBPUSD yg nyebabkan ane sampai lost trade,tapi kalau mnurut ane masih hal yg Wajar,relatif broker yg jga gitu. and memang juga banyak testimonial yg mngatakan GBPUSD telah BANYAK MENELAN KORBAN, khususnya para newbie !!!

tapi kalau masalah WD and DP dibroker ini termasuk nyaman dan cepat !!! tyap kali DP bonus 30% dari DP itung2 buat nambah perthanan equity. he...he..
masalah eksekusi lancar2 aja,,no requout. and yg terpenting WD tdak sampai 3jam sudah sampai di rekening kita !!!
2 2

Tidar 25 Nov 2013
Hati2 dg bonus di fbs tidak bisa menahan floting lho kemarin ada salah satu klien ane margin level msh 1000% tetcium MC karena disitu antara minus floting dan bonus lebih besar dari minus lgs bonus diambil

artinya kalau dibandingkan dgn broker lain msh kalah baik, pengalaman saya di broker merah bonus bisa untuk mjd tahanan sampai habis, saya sendiri jg paka FBs jd harus berfikir ulang untuk penghitungan MM

soal layanan WD jempol cuma mslh bonus sikapi dgn bijak kayaknya cuma pajangan saja
Mia Mustika 6 Jan 2014
Hampir saja saya selingkuh bikin acc di broker hijau ini,tapi keburu banyak kabar miring dari teman2 trader, terutama soal verifikasi acc yg saya rasa dipersulit kurang ini itu soal hasil hasil scan ktp dll, intinya ini broker baru cuma bisa kasih iming iming banyak bonus hadiah yg gak mungkin bisa di WD.

Syukurlah masih setia ke broker merah yg blm pernah mengecewakanku selama 4th perjalanan trade (kecuali soal requotenya !!.......hehe)
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan