Advertisement

iklan

12 Mar 2015 Heri

Wd sekarang kok lama?

Saya pakai broker FBS krn nyaman, baik dari segi deposit ataupun withdraw yang bisa melalui bank lokal, tapi belakangan ini proses wd kok lama ya, dulu sy wd jam 09.00 Wib sore jam 16.00 Wib udah msuk di rekening bank lokal sy, sekarang satu hari lebih prosesnya :(
3 5

FBSOfficial 16 Mar 2015
Heri yang terhormat,

Kami dengan senang hati ingin menginformasikan bahwa bagian finansial sedang dalam proses penambahan jumlah staf. Berdasarkan ini membutuhkan sedikit waktu untuk staf baru terbiasa dengan proses deposit dan withdrawal, setelah itu semua permintaan akan diproses seperti biasa 1-3 jam max atau lebih cepat. Bulan Feb-Mar kami sudah hire 2 orang baru, semoga ini membantu.

Mohon maaf atas ketidaknymanan sementara ini dan kami mohon pengertian Anda dan menunggu sedikit waktu saja. Ketidaknyamanan tersebut terkait dengan popularitas FBS yang menjadi lebih popular di seluruh Asia setelah mendapatkan penghargaan Broker Forex Terbaik di Asia sudah 4 tahun berturut-turut.

Terima kasih atas perhatian Anda. Kami sangat menghormati setiap klien dan kami akan terus bekerja untuk mengingkatkan kualitas pelayanan.

Hormat kami,
FBS Markets Inc.
Tommy 18 Mar 2015
Iyaa saya juga mengalami hal yang sama , lama sekali proses Withdrawal nya ,
Hampir 1 harian masih dalam antrian , belum di proses2
Dwi agus 18 Mar 2015
saya juga deposit sudah hampir sampai 2hari belum masuk account saya, mohon diperhatikan
Didik Boedhi Rahardjo, SH. 2 May 2015
akun saya 488044 saya transfer 1 juta rupiah via BCA tgl.11 maret 2015 dan sesudah itu terus menerus notification dengan berbagai cara seperti petunjuk CS dan gagal terus. setelah baca2 testimonial disini baru sadar deh

he he he ketipu gue. jangan kan yg namanya itikad baik dari pihak FBS. email aja kagak pernah. ya udah harus gue ikhlasin. masak notification sampe kiamat
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan