Advertisement

iklan

8 Apr 2015 A.Supardi

Kapok Trading Di FBS

mas bro FBS, tadi siang ada telp CS marketing kayanya dari FBS, nanyain mau depo lagi ngak, Kapok ah, Depo secepat Kilat pas WD 2 hari kagak dapat terus, akhirnya di tradingkan lagi dan los..

parah nih FBS, WD aja di lambatin ( WD ke Fasapay ). depo aja narik dana kaya haus. id :495629, kata CS market nya, mau ditutup accountnya atau ngak, he he he TUTUP aja mbak cuma depo doang WD susah.
6 0

Endris 9 Apr 2015
Master saya masih bingung mohon pencerahan hehehe seandainya saya buka akun micro 50$ dengan leverage 1:100 dan saya gunakan trading dengan volume 1 lot dan loss 10point perhitungan uang realnya gimana?? Tq
Wedus 3 Aug 2015
wah masa sih?
bisa jadi pertimbangan para pemirsa, bagaimana tanggapan pihak fbs
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan