Advertisement

iklan

19 Mar 2016 Tuti

Fbs udah clear blon?

Gannn...Banyak bener masalah di fbs...ini fbs mo scam apa ya...yang bermasalah udah pada clear blon gan..di tunggu gan yang udah clear,,nubie juga mo ikut belajar trading pake fbs
1 0

Iwan 21 Mar 2016
Sampai saat ini pun masih belum ada dana cair ke rekening saya. Mohon bantuannya mungkin bila ada fbs official yg melihat. Akun saya 260775. No transaksi WD saya yg belum terbayarkan dari tanggal 15 maret 2016 hingga saat ini ada 5 yaitu :
1. 2679874
2. 2679964
3. 2679999
4. 2680013
5. 2680062

Ini sudah 6 hari (4 HK 2 HL) terhitung dari tanggal 15 maret sejak pemotongan saldo di akun saya dan belum ada yg cair.

Mudah2an dapat cepat di tanggapi karna promosi broker-broker internasional yg sudah banyak menjamur di Indonesia untuk menggaet trader baru akan lebih banyak via mulut ke mulut maupun testi via online. seperti ini. Mohon kepada FBS untuk tetap menjaga kualitas pelayanan terhadap trader2 lama.

Terima kasih
Tuti 22 Mar 2016
Semoga cepet terselesaikan pak.kalo udah clear confirm ke sini lagi ya pak..hehe

ohh...jadi yang bermasalah cuma wd ke bank BNI aja ya pak,,? ke bank mandiri,BCA dll ga?
Fbs Official 24 Mar 2016
Bagaimana pak untuk saat ini apakah sudah diproses?

Bisa kami minta nomor ticketnya, agar kami bisa kembali followup ke bagian finance, dan menanyakan apa sebenarnya yang terjadi.
Iwan 5 Apr 2016
Ktp ente upload and kirim ke fbs, ktp difoto dulu pake androit, setelah itu masuk ke member area, pengaturan akun ( file ) isi foto ktp yg tadi......
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan