18 Oct 2016 Leli
Maksud lot step?
tentang spesifikasi akun. lot step pada lot maksimum itu maksudnya apa yah? apa itu bagian dari biaya trading juga sperti spread gitu?
0 0
Nurkeumala 19 Oct 2016
Maksudnya adalah kelipatan lot yang diperbolehkan untuk open posisi dan pending order sehingga tidak melebihi kapasitas maksimum yang diperbolehkan. Bukan biaya atau spread.
Leli 21 Oct 2016
oh jadi kalau lot stepnya 0.1 dari 100 lot itu berarti kelipatan dari 10 begitu? jadi kalau saya open posisi sekarang 10 lot, saya bisa gunakan lot 20, 30, 40 sampai 100, betul?
Nurkeumala 21 Oct 2016
Bukan Bu Leli, tetapi Ibu bisa membuka posisi (posisi terbuka dan Pending) hingga 100 posisi dengan kelipatan 0.1 lot pada setiap posisi. Misalkan posisi pertama 0.1 lot, posisi kedua bisa 0.2 lot, dst. dengan maksimum jumlah posisi (pending dan terbuka) adalah 100.
Send Reply
Send New Testimonial
iklan | iklan |
- GKInvest
- Garuda Berjangka
- Futures Galleria
- International Mitra Futures
- Finex Berjangka
- Mrg Mega Berjangka
- Agrodana futures
- Soegee Futures
- Valbury
- Octa Investama Berjangka
- Hfx Internasional Berjangka
- Rifan Financindo Berjangka
- Equityworld Futures
- Kontakperkasa Futures
- Solid Gold Berjangka
- Didimax Berjangka
- Nine Stars Futures
- International Business Futures
- Victory International Futures
- Mahadana Asta Berjangka
- Pruton Futures