Advertisement

iklan

31 May 2017 Valentino

ASK

fbs tidak memperbolehkan deposit melalui akun orang lain, its okay...tetapi ketika saya deposit menggunakan akun visa orang tua saya, itu bisa masuk ke akun saya....

menurut saya hal ini sih biasa aja, Asalkan saat wd gaada masalah. ibaratnya sama kayak waktu saya deposit, pake kartu visa orang tua saya bisa masuk, kok giliran saya mau wd nantinya kenapa ada masalah dan alangkah baiknya gimana untuk wd, apakah harus ke visa orang tua saya atau ke akun saya, itu yg saya mau tanyakan ke fbs kak

masalah jelek2in fbs dan sebagainya itu saya bukan tipe orang yg kayak gitu. hal ini nanti juga jadi perbincangan kalo seandaikan wdnya di persulit, padahal deposit dengan buka aku personal bisa masuk, sedangkan wd ke akun sendiri menemui kesulitan dan saya juga lagi nunggu pencerahan dari FBS General
0 1

FBS_Official 31 May 2017
Aturan deposit dan penarikan dana di FBS sudah jelas bahwa deposit harus menggunakan data yang sama antara data bank dengan data yang terdaftar di FBS. Jika berbeda maka deposit akan ditolak.

Untuk penarikan juga demikian, data yang dipakai adalah data yang sama antara data bank yang digunakan untuk deposit menjadi tujuan penarikan dana nantinya, jika berbeda akan ditolak.

Sedangkan untuk deposit yang ditolak dengan alasan perbedaan data bank dan data pada FBS bisa direfund dengan melengkapi permohonan pengajuan dan bukti verifikasi lainnya, silahkan hubungi support@fbs.com
Arman 1 Jun 2017
@valentino..

kl menurut saya nih ya (ini opini aja sih)
itu ada hubungannya sm keamanan wd. masalah kecocokan data kan mang selalu diperlukan supaya wd lbih aman.

kenapa deposit bisa pake identitas beda sedangkan wd tdk bisa itu krn dibanding deposit, proses wd jauh lbh perlu diamankan.

anggap sja suatu saat data2 login dicuri sma hacker. kalau dia bisa deposit dgn datanya dia sendiri (g cocok sm data kita selama ini) itu kan tidak merugikan kita... yg ada malah kita yg diuntungkan.

tapi klo dia mau wd dana yg ada di akun kita, jelas kita bakal dirugikan. makanya buat verifikasi wd lebih diperketat buat mencegah hal2 seperti itu.. kalau dimintai data verifikasi yg sama, dia bakal kesulitan ngasih karena dia orang luar.

ini opini sy aja sih.. krn perbedaan itu msh cukup wajar dilihat dr purposenya. scr g mungkin org luar susah2 hack akun kita krn dia mau kasih duit ke kita. pastilah tujuannya buat menguras dana kita :)

nb: tapi klo melihat kebijakan fbs yg tidak memperbolehkan perbedaan data baik utk deposit maupun wd, maka semestiny y tidak terjadi perbedaan kemudahan verifikasi (antara deposit dn wd) sprti yg @valentino sebutkn
Arif 1 Jun 2017
Bro valentino, saya juga pernah kaya gini kok pake fbs, saya deposit via master card bokap, terus kalo udah untuk wdnya ke akun sendiri gaada masalah sih.... waktu itu tapi, gatau kalo sekarang gimana...
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan