Advertisement

iklan

20 Jan 2020 Jarinto

Biaya mengikuti edukasi private di HSB

Halo admin, untuk mengikuti edukasi private di HSB berapa ya biayanya? Tolong infonya dong.
2 0

HSB Support 21 Jan 2020
Halo Bpk Jarinto,

Untuk biaya edukasi bersama kami itu gratis atau tidak dipungut biaya. Anda hanya perlu mendaftarkan diri Anda melalui Cs kami. Untuk informasi lebih lanjut Anda bisa mengunjungi halaman training personal.

Terima kasih.
Jarinto 21 Jan 2020
Iya pak,....ini sistem trainingnya berupa streaming web atau gimana ya?
Vira 22 Jan 2020
Ada fitur langganan subscribe email gak ya HSB? Saya pengen berlangganan aja, biar kalo aa event bisa dapat notifikasi
HSB Support 23 Jan 2020
Halo Jarinto,

untuk trainingnya itu seperti kelas private pak. jadi bapak akan belajar langsung dari pakar kami, disana bapak bisa menanyakan segala sesuatu yang ingin bapak tanyakan.
terima kasih.
Jarinto 24 Jan 2020
Berarti saya harus datang ke kantor HSB ya kalo mau ikut trainingnya...??

Tak kira melalui webstreaming gt.
HSB Support 20 Feb 2020
Halo Jarinto,
Untuk web streaming, untuk saat ini kami hanya menyediakan Seminar secara live. jika bapak berminat, bapak bisa melihat jadwalnya di website kami. Terima kasih
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan