Kurs Dollar Dan Rupiah Hari Ini

Mata Uang Utama Jual Beli Tengah    
Dollar Amerika USD 14,281 14,139 14,210 15
Dollar New Zealand NZD 9,607 9,509 9,558 34
Advertisement

iklan

FirewoodFX

iklan

Mata Uang Utama Jual Beli Tengah    
Yen Jepang JPY 130.02 128.69 129.36 0.51
Poundsterling GBP 18,385 18,200 18,293 113
Euro EUR 16,240 16,072 16,156 5
Swiss Franc CHF 14,361 14,212 14,287 20
Dollar Kanada CAD 10,771 10,663 10,717 31
Dollar Australia AUD 10,240 10,136 10,188 15
Mata Uang Dunia Jual Beli Tengah    
Krona Swedia SEK 1,583 1,566 1,574 1
Riyal Saudi Arabia SAR 3,806 3,767 3,786 6
Krona Norwegia NOK 1,669 1,651 1,660 3
Dinar Kuwait KWD 47,100 46,539 46,820 31
Won Korea Selatan KRW 12.67 12.52 12.60 0.03
Dollar Hongkong HKD 1,819 1,801 1,810 2
Krona Denmark DKK 2,177 2,155 2,166 1
Yuan China CNY 2,109 2,088 2,099 3
Renmimbi China CNH 2,105 2,083 2,094 3
Mata Uang Asean Jual Beli Tengah    
Dong Vietnam VND 0.63 0.62 0.63 0.02
Bath Thailand THB 450.34 445.58 447.96 0.10
Dollar Singapura SGD 10,528 10,422 10,475 15
Peso Philipina PHP 271.27 268.37 269.82 1.19
Kina Papua Nugini PGK 4,348 4,093 4,221 7
Ringgit Malaysia MYR 3,475 3,436 3,456 7
Kip Laos LAK 1.65 1.63 1.64 0.02
Dollar Brunei Darusallam BND 10,523 10,417 10,470 3





Perbandingan Kurs Antar Bank

Kurs Utama   BI BNI BRI Mandiri BCA Panin CIMB Danamon
      22 Jan 22 Jan 22 Jan 21 Jan 22 Jan 22 Jan 22 Jan 22 Jan
USD Dollar Amerika Jual 14,283 14,300 14,300 14,270 14,370 14,250 14,450 14,278
Beli 14,141 14,120 14,160 14,020 14,070 14,205 13,950 14,128
NZD Dollar New Zealand Jual 9,615 - 9,662 9,669 9,700 9,622 9,797 9,724
Beli 9,517 - 9,477 9,349 9,413 9,532 9,298 9,479
JPY Yen Jepang Jual 130.31 131.53 131.49 131.54 132.16 130.44 133.64 132.19
Beli 128.98 127.78 128.27 126.82 127.33 129.19 123.88 129.45
GBP Poundsterling Jual 18,369 18,481 18,458 18,427 18,566 18,344 18,567 18,524
Beli 18,184 18,071 18,168 17,962 18,095 18,226 17,882 18,072
EUR Euro Jual 16,255 16,325 16,321 16,303 16,366 16,239 16,502 16,479
Beli 16,087 16,000 16,056 15,873 15,982 16,130 15,814 15,981
CHF Swiss Franc Jual 14,355 14,428 14,419 14,489 14,442 14,345 14,554 14,463
Beli 14,206 14,133 14,175 13,946 14,098 14,241 13,951 14,132
CAD Dollar Kanada Jual 10,768 10,834 - 10,806 10,823 10,748 10,949 10,866
Beli 10,660 10,584 - 10,512 10,556 10,680 10,421 10,696
AUD Dollar Australia Jual 10,237 10,278 10,298 10,296 10,312 10,240 10,434 10,352
Beli 10,133 10,053 10,109 9,937 10,040 10,149 9,930 10,086
Kurs Dunia   BI BNI BRI Mandiri BCA Panin CIMB Danamon
SEK Krona Swedia Jual 1,584 - - 1,618 1,608 - - 1,639
Beli 1,567 - - 1,520 1,553 - - 1,561
SAR Riyal Saudi Arabia Jual 3,808 3,938 3,813 3,943 3,844 - 4,011 -
Beli 3,769 3,638 3,775 3,609 3,739 - 3,572 -
NOK Krona Norwegia Jual 1,670 - - 1,727 - - - -
Beli 1,652 - - 1,583 - - - -
HKD Dollar Hongkong Jual 1,821 1,862 1,826 1,870 1,830 1,821 1,868 1,843
Beli 1,803 1,762 1,802 1,739 1,796 1,806 1,760 1,804
DKK Krona Denmark Jual 2,177 - - 2,242 2,204 - - -
Beli 2,155 - - 2,071 2,136 - - -
CNY Yuan China Jual 2,107 - 2,174 2,138 2,175 2,101 2,200 2,218
Beli 2,086 - 2,023 2,037 2,009 2,083 1,980 1,732
Kurs Asean   BI BNI BRI Mandiri BCA Panin CIMB Danamon
THB Bath Thailand Jual 450.43 - - - 452.00 - 473.90 -
Beli 445.67 - - - 442.00 - 428.94 -
SGD Dollar Singapura Jual 10,521 10,597 10,563 10,565 10,505 10,500 10,722 10,622
Beli 10,415 10,347 10,377 10,256 10,424 10,435 10,198 10,412
MYR Ringgit Malaysia Jual 3,475 - - - 3,507 - 3,690 -
Beli 3,436 - - - 3,406 - 3,205 -



Peluang Trading Forex
Dengan kapitalisasi pasar terbesar yang bergerak 100 hingga 250 pips per hari. Maka Anda bisa mendapat $10-100 per hari, hanya dengan modal $2000-an saja. Plus, Anda bisa melakukan di mana saja dan kapan saja (PC, Android, Tab, dsb). Penasaran?



arrow up arrow down
Arsyad Bahri
Dolar AS di Tokyo ditransaksikan di zona bawah 100 yen, ishg turun 10,03 poin, Pasar saham Australia dibuka data pada Rabu dengan index acuan S&P/ASX 200 naik 4,4 poin atau 0,08 persen menjadi 5.558,2, Kurs Yuan Tiongkok menguat jadi 6,6420 terhadap dolar AS Jakarta 11:39 wib 24/8/2016
Purwanti
Saya ingin belajar bagaimana cara nya
Kis
Belajar apa nih? Trading forex?
Juni Hartono
Bgmn caranya utk mnjalankn trading forex?
Seputar Forex
Untuk belajar trading forex, ada baiknya Anda mengikuti rubrik-rubrik berikut:
-Sekolah Forex
-Belajar Forex
-Kumpulan artikel belajar forex

Selamat belajar dan semoga sukses
Yunar Lg
Gue dukung rupiah menguat sampe 10.000 kal bisa akhir tahun, supy bayar utang lebih ringan.
Sukmaw
Rada impossible ya jeng...
Rohmsn
Kuatin nilai rupiah woooooooyyyyyy
Sunar
Teruslah berupaya agar rupiah makin menguat agar smua rakyat ind yg ada d luar negeri berbondong 2balik ke indonesia
Fadli Iswanto
Kalau pingin pada balik ke Indonesia, bukan cuman Rupiah aja yang musti dikuatin. Infrastruktur dan sistem mesti dibenahin juga. Indonesia masih banyak ketinggalan dari negara lain, makanya banyak yang cari solusi di luar negeri.
Bere
 iya dollar kagak naik2 ini mungkin karena gak ad kekacauan
Rosyid Sunardie
naeknya tunggu kepastian suku bunga the fed bang...
Ahooooy
soory adja ya broooo tpi ni informasi bkan yg gue cari soooorrryyyyy brrrooooo
Loli
trus carinya yg gimana brooooo
Martin Siagian
kurs tgl 27 october 2016
Abdul Gani
Saya Mahu join .bagaimana nk Mula 
Extra
join forex belajar disini gan
Sandro Novrega
Coba anda gabung di pt agrodana
John
Boleh2 aja berharap rupiah bisa 10rb tp tunggu Lebaran kuda kali...
Arnold
Baru tau kuda ada lebaran hahahahah
Uuz
Saya harap nilai dolar singapore trhadap rupiah kini semakin meningkat jangan semakin menurun 
Rera Rara
Naik lg donk dollars NYa . . . W msh butuh uang banyak ni . . . ! 
Alvin
huss.. memang kamu kerja dimana ?
Dwi
Naik lagy dollar singapore nyaa..lahh
Tz
Hrs ngerti idr naikada plus ada minus. negara hrs diatur dgn kerja krs dan rencana matang. bkn dgn demo krna mrasa tersinggung dan sakit hati. pepatah mngatakan. keras lah terhadap dri mu mka kehidupan akan melembut terhdp drimu bgitu pula sebaliknya..kita hrs dgn kpla dingin membedakan mna yg bnr mna yg salah. hukum alam milik Tuhan itu adil slmt berusaha
Gadai Bpkb
Smoga rupiah bisa meningkat terus nilai ny bukan turun terus.
Muhamad Rafi
Rupia akhir2 mnjdi mnurun low rupia trus mnurun kpn indonesia kn maju sedangkn smua nya sda pda naik
Nama Anda
Tiap hr kurs nya turun trus
Jainul
Kpn indonesia bisa maju kalo Rupiahya gak bisa naik kayak negara lain
Rahmat
Semoga Rupiah cepat normal  tetapi saya msh melihat blm krn byknya aksi-aksi demo di wilayah Indonesia
Retno Hartias
waduh.. kayanya bukan karna demo aja tuh.. meski pun sepi demo tapi klo emang stabilitas ekonominya masih kurang, mau sampai kapan juga rupiah bakal masih segitu2 aja...
Bongkar Sistem
Semoga transaksi jual beli uang lenyap dari muka bumi.. uang kok dijual beli sedangkan uang alat jual beli.. maka yang terjadi rusaklah tatanan dunia.. lalu timbulah tatanan dunia baru alias new world order.. 
Beam
kayak barter gtu bang ?
Jamasro
Seng penting tertib, ojo jotos-jotosan yo.:)
Yudi
Naikin dolar AS dong..
Mutiar
Saya mutiarA mau belajar cara main saham n apa yg harus dilakukan tahap pertama mulai???
Seputar Forex
Di artikel ini terdapat tips-tips menarik dan informatif untuk Anda yang ingin mulai menjadi investor saham.
Aylee
kabar rupiah lagi ayem2 aja ne,
g ada yg bikin heboh lagi ya :D
Nama Anda
saran dari saya bagi anda yang mau bermain saham atau palas, anda sebaiknya terjun di reksadana saham saja, karena selain tidak ribet lebih rendah pula resiko kerugianya. Untuk info lebih jelasnya hub aja ke pihak perbangkan terdekat atau ke situs situs yang mengutip reksadana saham atau reksadana campuran.
Nurdin
Apkah dinar iraq tidk termasuk uang dunia dan ber apa kurs nya ny
Seputarforex
Mata uang dinar iraq memang ada, tetapi tidak termasuk mata uang yang banyak digunakan dalam transaksi internasional maupun dalam transaksi perseorangan. Kurs Dinar Iraq menurut sejumlah sumber di internet, saat ini 1 IQD = 11.5 IDR. Tetapi, itu bukan kurs di bank atau money changer, karena sejauh ini sepengetahuan kami tak ada bank maupun money changer yang menerima penukaran Dinar Iraq.
Mhd Mur
Saya mau bertanya kapan dinar iraq ada penukaranya di indonesia dan berapa kurs nya,
Seputarforex
Sangat kecil bahkan nyaris mustahil akan ada penukaran dinar iraq di Indonesia dalam beberapa tahun ke depan, karena mata uang ini jarang sekali dipakai dalam perdagangan maupun kebutuhan lainnya.Menurut beberapa sumber eksternal, saat ini kurs dinar iraq 1 IQD = 11.2 Rupiah.
Anon
Naik dong rupiah dh mau plg ke indonesia ney
Adiva
bner, biar gx jdi tenga krja trs klau rupiah menguat trs naikin dong bwng merah ama cabe biar orng tani pda makmur
Casminih
Naik dong rupiah biar saya balik bawa duit lebih
Muhammadpurnama
Sangat parah keadaan seperti ini kl begini terus indonesia bisa hancur perekonomian. Sangat di saygkan indonesia yg begitu makmur namun pengelolaany yg begitu buruk. bagaikan mimpi yg tak berujung..
Hanafy Bthirtee
Klo indonesia kn rupiah klo oman tu pa ya soaly d cariin g da trs kira" klo oman masih bisa d tukar g k rupiah???
Seputarforex
Mata uang Oman adalah Real Omani. Namun sepengetahuan kami, tidak ada bank maupun money changer berijin yang menerima Real Omani. Yang umum diterima di Indonesia adalah Real Arab Saudi (SAR). Kalau Anda ingin menukarkan Real Omani menjadi Rupiah, sebaiknya bawa uang itu ke Oman atau kawasan Timur Tengah, tukar dengan Dolar AS atau Real Saudi, baru bawa ke Indonesia. Jika Dolar AS atau Real Saudi, niscaya banyak Money Changer yang menerimanya.
Suhada
saya ingin mengetahui cara menukarkan keuntungan jadi rupiah.
Seputar Forex
Maaf, keuntungan apakah yang Anda maksud?
Pciko
rupiah melemah karna mahasiswa sering berdemo...maunya lengserkan presiden lah,itu lah..
Beam
semoga 5 tahun depan rp jangan melemah. takutnya rencana kuliah keluar negeri makin mahal :(
Gisella Okky S
kenapa gaada Taka Bangladesh??
Seputar Forex
Mohon maaf, mata uang tersebut tidak termasuk mata uang yang banyak digunakan dalam transaksi internasional maupun dalam transaksi perseorangan. Namun ke depan akan kami pertimbangkan untuk menambahkannya di daftar ini.
Valentino S
Trading forex mulai bisa main aman dikisaran Rp.100.000,00 iya gak sih? mau coba nih..
Seputar Forex
Sebenarnya, trading bermodal kecil pun juga bisa sukses, asalkan Anda memiliki perencanaan sistem trading dan Money Management yang baik. Sebaliknya, modal besar masih belum menjadi jaminan untuk bisa "main aman", Jika Anda trading tanpa kontrol Money Management sama sekali.
Fandi Mn
weleh weleh kok jadi bodoh sih org Indonesia, kalau sdh begitu harga rupiah ya gak usah pakai rupiah dulu, kan mata uang standard boleh beredar dimanapun, pakai saja $US kan gampang, ntar klw segitu harga rupiahnya loh di pelorotin mau hehehehe, mikir donk jika di us dolarkan tinggal sedikit harga diri loh.
Inal Rojid
Mari bersama2 memperbaiki nikai uang kita, rekan2 pengusaha khususnya yg ingin go intl agar memperbaiki kwalitas produknya. Dan buat kita yang mengkonsumsi barang2 kebutuhan sekunder...mari kita gunakan produk2 indonesia agar dapat menekan impor. Terima kasih.
Beno
Dalam jangka panjang rupiah lebih banyak melemahnya drpd menguatnya terhadap dollar Amerika dan mata uang yg senasib dgn dollar Amerika seperti dollar Singapura, riyal Saudi, dll. Buat saja grafiknya! Stabilitas rupiah bisa dibilang termasuk mata uang yang paling payah.
Simba666
Kenapa setiap kali tukar dolar di magnet changer berbeda puluhan poi
Rizal Sf
Informasi selengkapnya mengenai Money Charger bisa Anda peroleh di halaman Tanya Jawab berikut ini.