Advertisement

iklan

Kurs Dollar Dan Rupiah Hari Ini

Mata Uang Utama Jual Beli Tengah    
Dollar Amerika USD 14,171 14,029 14,100 126
Dollar New Zealand NZD 9,823 9,719 9,771 54
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Mata Uang Utama Jual Beli Tengah    
Yen Jepang JPY 128.26 126.94 127.60 0.25
Poundsterling GBP 18,746 18,553 18,650 223
Euro EUR 16,196 16,026 16,111 36
Swiss Franc CHF 14,302 14,153 14,228 6
Dollar Kanada CAD 10,667 10,556 10,612 74
Dollar Australia AUD 10,145 10,040 10,092 27
Mata Uang Dunia Jual Beli Tengah    
Krona Swedia SEK 1,554 1,538 1,546 2
Riyal Saudi Arabia SAR 3,780 3,742 3,761 32
Krona Norwegia NOK 1,673 1,655 1,664 1
Dinar Kuwait KWD 46,708 46,118 46,413 477
Won Korea Selatan KRW 12.62 12.50 12.56 0.03
Dollar Hongkong HKD 1,807 1,789 1,798 17
Krona Denmark DKK 2,173 2,151 2,162 0
Yuan China CNY 2,121 2,100 2,111 9
Renmimbi China CNH 2,123 2,101 2,112 4
Mata Uang Asean Jual Beli Tengah    
Dong Vietnam VND 0.62 0.61 0.62 0.00
Bath Thailand THB 447.73 442.96 445.35 3.85
Dollar Singapura SGD 10,527 10,417 10,472 53
Peso Philipina PHP 268.35 265.56 266.96 2.17
Kina Papua Nugini PGK 4,311 4,057 4,184 32
Ringgit Malaysia MYR 3,496 3,458 3,477 16
Kip Laos LAK 1.63 1.61 1.62 0.04
Dollar Brunei Darusallam BND 10,530 10,420 10,475 47





Perbandingan Kurs Antar Bank

Kurs Utama   BI BNI BRI Mandiri BCA Panin CIMB Danamon
      22 Mar 22 Mar 22 Mar 22 Mar 22 Mar 22 Mar 22 Mar 22 Mar
USD Dollar Amerika Jual 14,228 14,189 14,190 14,200 14,311 14,189 14,400 14,380
Beli 14,086 14,134 14,130 13,950 14,011 14,150 13,900 13,880
NZD Dollar New Zealand Jual 9,797 - 9,767 9,860 9,881 9,785 9,974 9,932
Beli 9,697 - 9,636 9,497 9,590 9,700 9,466 9,531
JPY Yen Jepang Jual 128.50 129.61 128.46 129.00 130.53 128.81 130.06 130.27
Beli 127.19 126.84 126.03 124.00 125.74 127.65 124.35 125.28
GBP Poundsterling Jual 18,693 18,596 18,882 18,716 18,818 18,633 18,877 18,896
Beli 18,501 18,506 18,687 18,205 18,339 18,522 18,172 18,183
EUR Euro Jual 16,183 16,041 16,143 16,223 16,220 16,063 16,341 16,428
Beli 16,019 15,952 15,967 15,784 15,838 15,961 15,657 15,704
CHF Swiss Franc Jual 14,336 14,255 14,226 - 14,419 14,299 14,510 14,525
Beli 14,185 14,167 14,068 - 14,074 14,201 13,907 13,962
CAD Dollar Kanada Jual 10,644 10,616 - 10,681 10,732 10,624 10,837 10,774
Beli 10,537 10,559 - 10,349 10,466 10,562 10,314 10,367
AUD Dollar Australia Jual 10,103 10,079 10,126 10,179 10,190 10,097 10,300 10,246
Beli 10,001 10,007 9,996 9,812 9,920 10,013 9,801 9,834
Kurs Dunia   BI BNI BRI Mandiri BCA Panin CIMB Danamon
SEK Krona Swedia Jual 1,551 - - - 1,558 - - 1,610
Beli 1,535 - - - 1,505 - - 1,487
SAR Riyal Saudi Arabia Jual 3,794 3,809 3,784 4,015 3,829 - 3,998 -
Beli 3,755 3,744 3,767 3,601 3,724 - 3,559 -
NOK Krona Norwegia Jual 1,683 - - - - - - -
Beli 1,666 - - - - - - -
HKD Dollar Hongkong Jual 1,813 1,815 1,811 1,860 1,821 1,813 1,861 1,840
Beli 1,795 1,794 1,797 1,690 1,788 1,799 1,753 1,766
DKK Krona Denmark Jual 2,168 - - - 2,185 - - -
Beli 2,146 - - - 2,118 - - -
CNY Yuan China Jual 2,125 - 2,182 2,163 2,192 2,118 2,219 2,242
Beli 2,104 - 2,040 2,010 2,026 2,099 1,996 1,892
Kurs Asean   BI BNI BRI Mandiri BCA Panin CIMB Danamon
THB Bath Thailand Jual 448.69 - - - 451.55 - 473.33 -
Beli 443.79 - - - 441.55 - 428.32 -
SGD Dollar Singapura Jual 10,546 10,509 10,547 10,588 10,524 10,517 10,745 10,671
Beli 10,439 10,450 10,415 10,267 10,442 10,456 10,221 10,269
MYR Ringgit Malaysia Jual 3,506 - - - 3,536 - 3,745 -
Beli 3,467 - - - 3,433 - 3,247 -



Peluang Trading Forex
Dengan kapitalisasi pasar terbesar yang bergerak 100 hingga 250 pips per hari. Maka Anda bisa mendapat $10-100 per hari, hanya dengan modal $2000-an saja. Plus, Anda bisa melakukan di mana saja dan kapan saja (PC, Android, Tab, dsb). Penasaran?



arrow up arrow down
Arsyad Bahri
Dolar AS di Tokyo ditransaksikan di zona bawah 100 yen, ishg turun 10,03 poin, Pasar saham Australia dibuka data pada Rabu dengan index acuan S&P/ASX 200 naik 4,4 poin atau 0,08 persen menjadi 5.558,2, Kurs Yuan Tiongkok menguat jadi 6,6420 terhadap dolar AS Jakarta 11:39 wib 24/8/2016
Purwanti
Saya ingin belajar bagaimana cara nya
Kis
Belajar apa nih? Trading forex?
Malik
Traiding
Juni Hartono
Bgmn caranya utk mnjalankn trading forex?
Seputar Forex
Untuk belajar trading forex, ada baiknya Anda mengikuti rubrik-rubrik berikut:
-Sekolah Forex
-Belajar Forex
-Kumpulan artikel belajar forex

Selamat belajar dan semoga sukses
Yunar Lg
Gue dukung rupiah menguat sampe 10.000 kal bisa akhir tahun, supy bayar utang lebih ringan.
Sukmaw
Rada impossible ya jeng...
Rohmsn
Kuatin nilai rupiah woooooooyyyyyy
Sunar
Teruslah berupaya agar rupiah makin menguat agar smua rakyat ind yg ada d luar negeri berbondong 2balik ke indonesia
Fadli Iswanto
Kalau pingin pada balik ke Indonesia, bukan cuman Rupiah aja yang musti dikuatin. Infrastruktur dan sistem mesti dibenahin juga. Indonesia masih banyak ketinggalan dari negara lain, makanya banyak yang cari solusi di luar negeri.
Bere
 iya dollar kagak naik2 ini mungkin karena gak ad kekacauan
Rosyid Sunardie
naeknya tunggu kepastian suku bunga the fed bang...
Ahooooy
soory adja ya broooo tpi ni informasi bkan yg gue cari soooorrryyyyy brrrooooo
Loli
trus carinya yg gimana brooooo
Martin Siagian
kurs tgl 27 october 2016
Abdul Gani
Saya Mahu join .bagaimana nk Mula 
Extra
join forex belajar disini gan
Sandro Novrega
Coba anda gabung di pt agrodana
John
Boleh2 aja berharap rupiah bisa 10rb tp tunggu Lebaran kuda kali...
Arnold
Baru tau kuda ada lebaran hahahahah
Uuz
Saya harap nilai dolar singapore trhadap rupiah kini semakin meningkat jangan semakin menurun 
Rera Rara
Naik lg donk dollars NYa . . . W msh butuh uang banyak ni . . . ! 
Alvin
huss.. memang kamu kerja dimana ?
Dwi
Naik lagy dollar singapore nyaa..lahh
Tz
Hrs ngerti idr naikada plus ada minus. negara hrs diatur dgn kerja krs dan rencana matang. bkn dgn demo krna mrasa tersinggung dan sakit hati. pepatah mngatakan. keras lah terhadap dri mu mka kehidupan akan melembut terhdp drimu bgitu pula sebaliknya..kita hrs dgn kpla dingin membedakan mna yg bnr mna yg salah. hukum alam milik Tuhan itu adil slmt berusaha
Gadai Bpkb
Smoga rupiah bisa meningkat terus nilai ny bukan turun terus.
Muhamad Rafi
Rupia akhir2 mnjdi mnurun low rupia trus mnurun kpn indonesia kn maju sedangkn smua nya sda pda naik
Nama Anda
Tiap hr kurs nya turun trus
Jainul
Kpn indonesia bisa maju kalo Rupiahya gak bisa naik kayak negara lain
Rahmat
Semoga Rupiah cepat normal  tetapi saya msh melihat blm krn byknya aksi-aksi demo di wilayah Indonesia
Retno Hartias
waduh.. kayanya bukan karna demo aja tuh.. meski pun sepi demo tapi klo emang stabilitas ekonominya masih kurang, mau sampai kapan juga rupiah bakal masih segitu2 aja...
Bongkar Sistem
Semoga transaksi jual beli uang lenyap dari muka bumi.. uang kok dijual beli sedangkan uang alat jual beli.. maka yang terjadi rusaklah tatanan dunia.. lalu timbulah tatanan dunia baru alias new world order.. 
Beam
kayak barter gtu bang ?
Jamasro
Seng penting tertib, ojo jotos-jotosan yo.:)
Yudi
Naikin dolar AS dong..
Mutiar
Saya mutiarA mau belajar cara main saham n apa yg harus dilakukan tahap pertama mulai???
Seputar Forex
Di artikel ini terdapat tips-tips menarik dan informatif untuk Anda yang ingin mulai menjadi investor saham.
Aylee
kabar rupiah lagi ayem2 aja ne,
g ada yg bikin heboh lagi ya :D
Nama Anda
saran dari saya bagi anda yang mau bermain saham atau palas, anda sebaiknya terjun di reksadana saham saja, karena selain tidak ribet lebih rendah pula resiko kerugianya. Untuk info lebih jelasnya hub aja ke pihak perbangkan terdekat atau ke situs situs yang mengutip reksadana saham atau reksadana campuran.
Nurdin
Apkah dinar iraq tidk termasuk uang dunia dan ber apa kurs nya ny
Seputarforex
Mata uang dinar iraq memang ada, tetapi tidak termasuk mata uang yang banyak digunakan dalam transaksi internasional maupun dalam transaksi perseorangan. Kurs Dinar Iraq menurut sejumlah sumber di internet, saat ini 1 IQD = 11.5 IDR. Tetapi, itu bukan kurs di bank atau money changer, karena sejauh ini sepengetahuan kami tak ada bank maupun money changer yang menerima penukaran Dinar Iraq.
Mhd Mur
Saya mau bertanya kapan dinar iraq ada penukaranya di indonesia dan berapa kurs nya,
Seputarforex
Sangat kecil bahkan nyaris mustahil akan ada penukaran dinar iraq di Indonesia dalam beberapa tahun ke depan, karena mata uang ini jarang sekali dipakai dalam perdagangan maupun kebutuhan lainnya.Menurut beberapa sumber eksternal, saat ini kurs dinar iraq 1 IQD = 11.2 Rupiah.
Anon
Naik dong rupiah dh mau plg ke indonesia ney
Adiva
bner, biar gx jdi tenga krja trs klau rupiah menguat trs naikin dong bwng merah ama cabe biar orng tani pda makmur
Casminih
Naik dong rupiah biar saya balik bawa duit lebih
Muhammadpurnama
Sangat parah keadaan seperti ini kl begini terus indonesia bisa hancur perekonomian. Sangat di saygkan indonesia yg begitu makmur namun pengelolaany yg begitu buruk. bagaikan mimpi yg tak berujung..
Hanafy Bthirtee
Klo indonesia kn rupiah klo oman tu pa ya soaly d cariin g da trs kira" klo oman masih bisa d tukar g k rupiah???
Seputarforex
Mata uang Oman adalah Real Omani. Namun sepengetahuan kami, tidak ada bank maupun money changer berijin yang menerima Real Omani. Yang umum diterima di Indonesia adalah Real Arab Saudi (SAR). Kalau Anda ingin menukarkan Real Omani menjadi Rupiah, sebaiknya bawa uang itu ke Oman atau kawasan Timur Tengah, tukar dengan Dolar AS atau Real Saudi, baru bawa ke Indonesia. Jika Dolar AS atau Real Saudi, niscaya banyak Money Changer yang menerimanya.
Suhada
saya ingin mengetahui cara menukarkan keuntungan jadi rupiah.
Seputar Forex
Maaf, keuntungan apakah yang Anda maksud?
Pciko
rupiah melemah karna mahasiswa sering berdemo...maunya lengserkan presiden lah,itu lah..
Beam
semoga 5 tahun depan rp jangan melemah. takutnya rencana kuliah keluar negeri makin mahal :(
Gisella Okky S
kenapa gaada Taka Bangladesh??
Seputar Forex
Mohon maaf, mata uang tersebut tidak termasuk mata uang yang banyak digunakan dalam transaksi internasional maupun dalam transaksi perseorangan. Namun ke depan akan kami pertimbangkan untuk menambahkannya di daftar ini.
Valentino S
Trading forex mulai bisa main aman dikisaran Rp.100.000,00 iya gak sih? mau coba nih..
Seputar Forex
Sebenarnya, trading bermodal kecil pun juga bisa sukses, asalkan Anda memiliki perencanaan sistem trading dan Money Management yang baik. Sebaliknya, modal besar masih belum menjadi jaminan untuk bisa "main aman", Jika Anda trading tanpa kontrol Money Management sama sekali.
Fandi Mn
weleh weleh kok jadi bodoh sih org Indonesia, kalau sdh begitu harga rupiah ya gak usah pakai rupiah dulu, kan mata uang standard boleh beredar dimanapun, pakai saja $US kan gampang, ntar klw segitu harga rupiahnya loh di pelorotin mau hehehehe, mikir donk jika di us dolarkan tinggal sedikit harga diri loh.
Inal Rojid
Mari bersama2 memperbaiki nikai uang kita, rekan2 pengusaha khususnya yg ingin go intl agar memperbaiki kwalitas produknya. Dan buat kita yang mengkonsumsi barang2 kebutuhan sekunder...mari kita gunakan produk2 indonesia agar dapat menekan impor. Terima kasih.
Beno
Dalam jangka panjang rupiah lebih banyak melemahnya drpd menguatnya terhadap dollar Amerika dan mata uang yg senasib dgn dollar Amerika seperti dollar Singapura, riyal Saudi, dll. Buat saja grafiknya! Stabilitas rupiah bisa dibilang termasuk mata uang yang paling payah.
Simba666
Kenapa setiap kali tukar dolar di magnet changer berbeda puluhan poi
Rizal Sf
Informasi selengkapnya mengenai Money Charger bisa Anda peroleh di halaman Tanya Jawab berikut ini.
Rocky S.i.ratu.
jika Prabowo jadi Presiden per tgl.20 oktober 2019,maka satu bulan kemudian rupiah langsung menguat menjadi Rp.12.000,-dan masuk bulan keempat rupiah menjadi stabil di sekitaran Rp.10.500,-Dan perekonomian menjadi sangat bergairah,dan daya beli masy.meningkat.
Herry
Bagaimana caranya gan?