Advertisement

iklan

Kurs Dollar Dan Rupiah Hari Ini

Mata Uang Utama Jual Beli Tengah    
Dollar Amerika USD 13,698 13,562 13,630 50
Dollar New Zealand NZD 9,027 8,936 8,981 32
Xm

iklan

FirewoodFX

iklan

Mata Uang Utama Jual Beli Tengah    
Yen Jepang JPY 124.92 123.64 124.28 0.13
Poundsterling GBP 18,000 17,816 17,908 56
Euro EUR 15,196 15,043 15,120 40
Swiss Franc CHF 14,134 13,992 14,063 29
Dollar Kanada CAD 10,407 10,301 10,354 105
Dollar Australia AUD 9,410 9,313 9,362 17
Mata Uang Dunia Jual Beli Tengah    
Krona Swedia SEK 1,443 1,428 1,435 2
Riyal Saudi Arabia SAR 3,654 3,617 3,635 10
Krona Norwegia NOK 1,527 1,511 1,519 4
Dinar Kuwait KWD 45,156 44,692 44,924 127
Won Korea Selatan KRW 11.77 11.65 11.71 0.05
Dollar Hongkong HKD 1,760 1,742 1,751 7
Krona Denmark DKK 2,030 2,010 2,020 6
Yuan China CNY 1,978 1,959 1,969 10
Renmimbi China CNH 1,976 1,956 1,966 16
Mata Uang Asean Jual Beli Tengah    
Dong Vietnam VND 0.58 0.58 0.58 0.02
Bath Thailand THB 450.00 444.94 447.47 2.63
Dollar Singapura SGD 10,151 10,049 10,100 35
Peso Philipina PHP 268.99 266.26 267.63 1.47
Kina Papua Nugini PGK 4,015 3,874 3,944 73
Ringgit Malaysia MYR 3,366 3,330 3,348 10
Kip Laos LAK 1.55 1.52 1.54 0.00
Dollar Brunei Darusallam BND 10,151 10,049 10,100 33





Perbandingan Kurs Antar Bank

Kurs Utama   BI BNI BRI Mandiri BCA Panin CIMB Danamon
      24 Jan 24 Jan 24 Jan 24 Jan 24 Jan 24 Jan 24 Jan 24 Jan
USD Dollar Amerika Jual 13,694 13,612 13,665 13,750 13,552 13,602 13,750 13,860
Beli 13,558 13,557 13,605 13,500 13,650 13,573 13,450 13,460
NZD Dollar New Zealand Jual 9,030 - 9,046 9,171 8,928 9,028 9,167 9,220
Beli 8,939 - 8,920 8,819 9,075 8,953 8,815 8,890
JPY Yen Jepang Jual 124.89 125.21 125.72 126.00 123.12 124.72 126.43 126.87
Beli 123.61 122.83 123.30 121.00 125.47 123.64 121.37 122.76
GBP Poundsterling Jual 17,990 17,866 17,986 18,102 17,755 17,877 18,037 18,220
Beli 17,806 17,777 17,799 17,596 17,940 17,782 17,600 17,638
EUR Euro Jual 15,187 15,052 15,196 15,268 14,966 15,060 15,277 15,457
Beli 15,034 14,963 15,026 14,841 15,116 14,972 14,804 14,863
CHF Swiss Franc Jual 14,148 14,051 14,161 - 13,966 14,057 14,223 14,342
Beli 14,006 13,961 13,994 - 14,112 13,968 13,803 13,863
CAD Dollar Kanada Jual 10,411 10,374 - 10,525 10,301 10,376 10,539 10,580
Beli 10,305 10,317 - 10,190 10,416 10,322 10,159 10,243
AUD Dollar Australia Jual 9,415 9,334 9,419 9,502 9,252 9,339 9,494 9,530
Beli 9,318 9,261 9,294 9,147 9,373 9,265 9,150 9,201
Kurs Dunia   BI BNI BRI Mandiri BCA Panin CIMB Danamon
SEK Krona Swedia Jual 1,442 - - - 1,414 - - 1,551
Beli 1,427 - - - 1,444 - - 1,397
SAR Riyal Saudi Arabia Jual 3,651 3,654 3,643 3,890 3,601 - 3,845 -
Beli 3,614 3,588 3,627 3,485 3,651 - 3,443 -
NOK Krona Norwegia Jual 1,526 - - - - - - -
Beli 1,510 - - - - - - -
HKD Dollar Hongkong Jual 1,762 1,759 1,761 1,819 1,733 1,755 1,795 1,810
Beli 1,744 1,737 1,747 1,649 1,767 1,742 1,712 1,729
DKK Krona Denmark Jual 2,032 - - - 1,999 - - -
Beli 2,012 - - - 2,034 - - -
CNY Yuan China Jual 1,977 - 2,033 2,023 - 1,975 2,056 2,092
Beli 1,958 - 1,904 1,876 - 1,948 1,864 1,889
Kurs Asean   BI BNI BRI Mandiri BCA Panin CIMB Danamon
THB Bath Thailand Jual 450.46 - - - 444.45 - 470.01 -
Beli 445.40 - - - 447.45 - 441.12 -
SGD Dollar Singapura Jual 10,155 10,088 10,166 10,242 10,032 10,089 10,293 10,285
Beli 10,053 10,032 10,035 9,925 10,112 10,037 9,892 9,958
MYR Ringgit Malaysia Jual 3,366 - - - 3,314 - 3,597 -
Beli 3,330 - - - 3,364 - 3,135 -


Peluang Trading Forex
Dengan kapitalisasi pasar terbesar yang bergerak 100 hingga 250 pips per hari. Maka Anda bisa mendapat $10-100 per hari, hanya dengan modal $2000-an saja. Plus, Anda bisa melakukan di mana saja dan kapan saja (PC, Android, Tab, dsb). Penasaran?


arrow up arrow down
Arsyad Bahri
Dolar AS di Tokyo ditransaksikan di zona bawah 100 yen, ishg turun 10,03 poin, Pasar saham Australia dibuka data pada Rabu dengan index acuan S&P/ASX 200 naik 4,4 poin atau 0,08 persen menjadi 5.558,2, Kurs Yuan Tiongkok menguat jadi 6,6420 terhadap dolar AS Jakarta 11:39 wib 24/8/2016
Purwanti
Saya ingin belajar bagaimana cara nya
Kis
Belajar apa nih? Trading forex?
Malik
Traiding
Juni Hartono
Bgmn caranya utk mnjalankn trading forex?
Seputarforex
Untuk belajar trading forex, ada baiknya Anda mengikuti rubrik-rubrik berikut:
-Sekolah Forex
-Belajar Forex
-Kumpulan artikel belajar forex

Selamat belajar dan semoga sukses
Andika Aditya
Bang mau tanyak kalo investasi uang asing bagus gk ya bng soal ny saya boros kalo make uang indonesia bng rencana ny setiap gajian mw saya tukar setengah menjadi mata uang asing.

Terus bng mata uang asing yang bagus buat jadi investasi makasih bng
Yunar Lg
Gue dukung rupiah menguat sampe 10.000 kal bisa akhir tahun, supy bayar utang lebih ringan.
Sukmaw
Rada impossible ya jeng...
Rohmsn
Kuatin nilai rupiah woooooooyyyyyy
Sunar
Teruslah berupaya agar rupiah makin menguat agar smua rakyat ind yg ada d luar negeri berbondong 2balik ke indonesia
Fadli Iswanto
Kalau pingin pada balik ke Indonesia, bukan cuman Rupiah aja yang musti dikuatin. Infrastruktur dan sistem mesti dibenahin juga. Indonesia masih banyak ketinggalan dari negara lain, makanya banyak yang cari solusi di luar negeri.
Bere
 iya dollar kagak naik2 ini mungkin karena gak ad kekacauan
Rosyid Sunardie
naeknya tunggu kepastian suku bunga the fed bang...
Ahooooy Abiiizzz
soory adja ya broooo tpi ni informasi bkan yg gue cari soooorrryyyyy brrrooooo
Loli
trus carinya yg gimana brooooo
Martin Siagian
kurs tgl 27 october 2016
Abdul Gani
Saya Mahu join .bagaimana nk Mula 
Extra
join forex belajar disini gan
Sandro Novrega
Coba anda gabung di pt agrodana
John
Boleh2 aja berharap rupiah bisa 10rb tp tunggu Lebaran kuda kali...
Arnold
Baru tau kuda ada lebaran hahahahah
Uuz
Saya harap nilai dolar singapore trhadap rupiah kini semakin meningkat jangan semakin menurun 
Rera Rara
Naik lg donk dollars NYa . . . W msh butuh uang banyak ni . . . ! 
Alvin
huss.. memang kamu kerja dimana ?
Dwi
Naik lagy dollar singapore nyaa..lahh
Tz
Hrs ngerti idr naikada plus ada minus. negara hrs diatur dgn kerja krs dan rencana matang. bkn dgn demo krna mrasa tersinggung dan sakit hati. pepatah mngatakan. keras lah terhadap dri mu mka kehidupan akan melembut terhdp drimu bgitu pula sebaliknya..kita hrs dgn kpla dingin membedakan mna yg bnr mna yg salah. hukum alam milik Tuhan itu adil slmt berusaha
Gadai Bpkb
Smoga rupiah bisa meningkat terus nilai ny bukan turun terus.
Muhamad Rafi
Rupia akhir2 mnjdi mnurun low rupia trus mnurun kpn indonesia kn maju sedangkn smua nya sda pda naik
Nama Anda
Tiap hr kurs nya turun trus
Jainul
Kpn indonesia bisa maju kalo Rupiahya gak bisa naik kayak negara lain
Rahmat
Semoga Rupiah cepat normal  tetapi saya msh melihat blm krn byknya aksi-aksi demo di wilayah Indonesia
Retno Hartias
waduh.. kayanya bukan karna demo aja tuh.. meski pun sepi demo tapi klo emang stabilitas ekonominya masih kurang, mau sampai kapan juga rupiah bakal masih segitu2 aja...
Bongkar Sistem
Semoga transaksi jual beli uang lenyap dari muka bumi.. uang kok dijual beli sedangkan uang alat jual beli.. maka yang terjadi rusaklah tatanan dunia.. lalu timbulah tatanan dunia baru alias new world order.. 
Beam
kayak barter gtu bang ?
Jamasro
Seng penting tertib, ojo jotos-jotosan yo.:)
Yudi
Naikin dolar AS dong..
Mutiar Ika Susiana
Saya mutiarA mau belajar cara main saham n apa yg harus dilakukan tahap pertama mulai???
Seputarforex
Di artikel ini terdapat tips-tips menarik dan informatif untuk Anda yang ingin mulai menjadi investor saham.
Aylee
kabar rupiah lagi ayem2 aja ne,
g ada yg bikin heboh lagi ya :D
Nama Anda
saran dari saya bagi anda yang mau bermain saham atau palas, anda sebaiknya terjun di reksadana saham saja, karena selain tidak ribet lebih rendah pula resiko kerugianya. Untuk info lebih jelasnya hub aja ke pihak perbangkan terdekat atau ke situs situs yang mengutip reksadana saham atau reksadana campuran.
Nurdin
Apkah dinar iraq tidk termasuk uang dunia dan ber apa kurs nya ny
Seputarforex
Mata uang dinar iraq memang ada, tetapi tidak termasuk mata uang yang banyak digunakan dalam transaksi internasional maupun dalam transaksi perseorangan. Kurs Dinar Iraq menurut sejumlah sumber di internet, saat ini 1 IQD = 11.5 IDR. Tetapi, itu bukan kurs di bank atau money changer, karena sejauh ini sepengetahuan kami tak ada bank maupun money changer yang menerima penukaran Dinar Iraq.
Mhd Mur
Saya mau bertanya kapan dinar iraq ada penukaranya di indonesia dan berapa kurs nya,
Seputarforex
Sangat kecil bahkan nyaris mustahil akan ada penukaran dinar iraq di Indonesia dalam beberapa tahun ke depan, karena mata uang ini jarang sekali dipakai dalam perdagangan maupun kebutuhan lainnya.Menurut beberapa sumber eksternal, saat ini kurs dinar iraq 1 IQD = 11.2 Rupiah.
Anon
Naik dong rupiah dh mau plg ke indonesia ney
Adiva
bner, biar gx jdi tenga krja trs klau rupiah menguat trs naikin dong bwng merah ama cabe biar orng tani pda makmur
Casminih
Naik dong rupiah biar saya balik bawa duit lebih
Muhammadpurnama
Sangat parah keadaan seperti ini kl begini terus indonesia bisa hancur perekonomian. Sangat di saygkan indonesia yg begitu makmur namun pengelolaany yg begitu buruk. bagaikan mimpi yg tak berujung..
Hanafy Bthirtee
Klo indonesia kn rupiah klo oman tu pa ya soaly d cariin g da trs kira" klo oman masih bisa d tukar g k rupiah???
Seputarforex
Mata uang Oman adalah Real Omani. Namun sepengetahuan kami, tidak ada bank maupun money changer berijin yang menerima Real Omani. Yang umum diterima di Indonesia adalah Real Arab Saudi (SAR). Kalau Anda ingin menukarkan Real Omani menjadi Rupiah, sebaiknya bawa uang itu ke Oman atau kawasan Timur Tengah, tukar dengan Dolar AS atau Real Saudi, baru bawa ke Indonesia. Jika Dolar AS atau Real Saudi, niscaya banyak Money Changer yang menerimanya.
Suhada
saya ingin mengetahui cara menukarkan keuntungan jadi rupiah.
Seputarforex
Maaf, keuntungan apakah yang Anda maksud?
Pciko
rupiah melemah karna mahasiswa sering berdemo...maunya lengserkan presiden lah,itu lah..
Beam
semoga 5 tahun depan rp jangan melemah. takutnya rencana kuliah keluar negeri makin mahal :(
Gisella Okky S
kenapa gaada Taka Bangladesh??
Seputarforex
Mohon maaf, mata uang tersebut tidak termasuk mata uang yang banyak digunakan dalam transaksi internasional maupun dalam transaksi perseorangan. Namun ke depan akan kami pertimbangkan untuk menambahkannya di daftar ini.
Valentino S
Trading forex mulai bisa main aman dikisaran Rp.100.000,00 iya gak sih? mau coba nih..
Seputarforex
Sebenarnya, trading bermodal kecil pun juga bisa sukses, asalkan Anda memiliki perencanaan sistem trading dan Money Management yang baik. Sebaliknya, modal besar masih belum menjadi jaminan untuk bisa "main aman", Jika Anda trading tanpa kontrol Money Management sama sekali.
Fandi Mn
weleh weleh kok jadi bodoh sih org Indonesia, kalau sdh begitu harga rupiah ya gak usah pakai rupiah dulu, kan mata uang standard boleh beredar dimanapun, pakai saja $US kan gampang, ntar klw segitu harga rupiahnya loh di pelorotin mau hehehehe, mikir donk jika di us dolarkan tinggal sedikit harga diri loh.
Inal Rojid
Mari bersama2 memperbaiki nikai uang kita, rekan2 pengusaha khususnya yg ingin go intl agar memperbaiki kwalitas produknya. Dan buat kita yang mengkonsumsi barang2 kebutuhan sekunder...mari kita gunakan produk2 indonesia agar dapat menekan impor. Terima kasih.
Inal Rojid
Mari bersama2 memperbaiki nilai uang kita, rekan2 pengusaha khususnya yg ingin go intl agar memperbaiki kwalitas produknya. Dan buat kita yang mengkonsumsi barang2 kebutuhan sekunder...mari kita gunakan produk2 indonesia agar dapat menekan impor. Terima kasih.
Beno Prabowo Aji
Dalam jangka panjang rupiah lebih banyak melemahnya drpd menguatnya terhadap dollar Amerika dan mata uang yg senasib dgn dollar Amerika seperti dollar Singapura, riyal Saudi, dll. Buat saja grafiknya! Stabilitas rupiah bisa dibilang termasuk mata uang yang paling payah.
Simba666
Kenapa setiap kali tukar dolar di magnet changer berbeda puluhan poi
Rizal Sf
Informasi selengkapnya mengenai Money Charger bisa Anda peroleh di halaman Tanya Jawab berikut ini.
Rocky S.i.ratu.
jika Prabowo jadi Presiden per tgl.20 oktober 2019,maka satu bulan kemudian rupiah langsung menguat menjadi Rp.12.000,-dan masuk bulan keempat rupiah menjadi stabil di sekitaran Rp.10.500,-Dan perekonomian menjadi sangat bergairah,dan daya beli masy.meningkat.
Herry
Bagaimana caranya gan?
Nurull
Ya bner bngt turun terus jadi gak slese2 rumah saya kwkwkwk 
Tania
Apa hubungannya dengan rumah ndak selesai2 gan @Nurull?
Nananag
mau tanya apa bisa pak buk..tuker uang uero 1000.000 ada sertificate..
Seputarforex
Selamat siang, artikel berikut ini mungkin bisa menjadi rujukan. Sebelum Anda hendak melakukan penukaran uang Euro senilai tersebut.
Imamalzazali
Ok bos
Yopi
bg sya mau tanya" ni..sya punya 1 uang dolar America sama 3 riyal uang Arab Saudi, klo dicairkan jdi rupiah berapa y total keseluruhannya?
Seputarforex
Anda bisa mencoba menghitung nilai konversinya melalui Kalkulator Kurs berikut ini. Terima kasih.
Seputarforex
Anda bisa mencoba menghitung nilai konversinya melalui Kalkulator Kurs berikut ini. Terima kasih.