Kurs Dollar Dan Rupiah Hari Ini

Mata Uang Utama Jual Beli Tengah    
Dollar Amerika USD 14,167 14,027 14,097 9
Dollar New Zealand NZD 9,106 9,008 9,057 56
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Mata Uang Utama Jual Beli Tengah    
Yen Jepang JPY 130.41 129.08 129.75 0.12
Poundsterling GBP 18,272 18,089 18,181 76
Euro EUR 15,692 15,533 15,613 23
Swiss Franc CHF 14,299 14,151 14,225 22
Dollar Kanada CAD 10,677 10,570 10,623 43
Dollar Australia AUD 9,665 9,566 9,616 47
Mata Uang Dunia Jual Beli Tengah    
Krona Swedia SEK 1,469 1,454 1,461 1
Riyal Saudi Arabia SAR 3,779 3,741 3,760 6
Krona Norwegia NOK 1,547 1,532 1,540 3
Dinar Kuwait KWD 46,619 46,140 46,380 23
Won Korea Selatan KRW 12.10 11.98 12.04 0.05
Dollar Hongkong HKD 1,809 1,791 1,800 2
Krona Denmark DKK 2,098 2,077 2,088 1
Yuan China CNY 2,014 1,994 2,004 3
Renmimbi China CNH 2,015 1,995 2,005 2
Mata Uang Asean Jual Beli Tengah    
Dong Vietnam VND 0.62 0.61 0.62 0.02
Bath Thailand THB 469.23 464.41 466.82 0.17
Dollar Singapura SGD 10,401 10,290 10,346 3
Peso Philipina PHP 278.41 275.53 276.97 0.73
Kina Papua Nugini PGK 4,284 4,003 4,143 4
Ringgit Malaysia MYR 3,403 3,367 3,385 2
Kip Laos LAK 1.62 1.59 1.61 0.00
Dollar Brunei Darusallam BND 10,414 10,303 10,359 6





Perbandingan Kurs Antar Bank

Kurs Utama   BI BNI BRI Mandiri BCA Panin CIMB Danamon
      21 Nov 21 Nov 21 Nov 20 Nov 21 Nov 21 Nov 21 Nov 21 Nov
USD Dollar Amerika Jual 14,167 14,128 14,125 14,175 14,039 14,117 14,350 14,200
Beli 14,027 14,073 14,055 13,925 14,137 14,088 13,850 13,800
NZD Dollar New Zealand Jual 9,104 - 9,107 9,172 8,955 9,079 9,271 9,148
Beli 9,006 - 8,973 8,821 9,103 9,002 8,795 8,833
JPY Yen Jepang Jual 130.56 131.13 131.30 132.00 128.83 130.68 133.29 131.42
Beli 129.23 128.75 128.71 126.00 131.24 129.58 126.37 127.24
GBP Poundsterling Jual 18,287 18,268 18,295 18,364 18,079 18,245 18,509 18,358
Beli 18,104 18,179 18,091 17,859 18,263 18,150 17,819 17,784
EUR Euro Jual 15,689 15,660 15,694 15,770 15,518 15,643 15,950 15,849
Beli 15,530 15,571 15,510 15,338 15,670 15,555 15,255 15,250
CHF Swiss Franc Jual 14,305 14,278 14,317 - 14,165 14,273 14,527 14,386
Beli 14,157 14,190 14,142 - 14,307 14,185 13,922 13,923
CAD Dollar Kanada Jual 10,671 10,624 - 10,726 10,536 10,633 10,861 10,706
Beli 10,564 10,567 - 10,393 10,651 10,579 10,334 10,374
AUD Dollar Australia Jual 9,665 9,618 9,668 9,752 9,527 9,638 9,847 9,707
Beli 9,566 9,547 9,530 9,392 9,650 9,560 9,368 9,378
Kurs Dunia   BI BNI BRI Mandiri BCA Panin CIMB Danamon
SEK Krona Swedia Jual 1,468 - - - 1,438 - - 1,809
Beli 1,453 - - - 1,469 - - 1,406
SAR Riyal Saudi Arabia Jual 3,778 3,793 3,767 4,008 3,731 - 4,009 -
Beli 3,740 3,727 3,748 3,595 3,782 - 3,546 -
NOK Krona Norwegia Jual 1,548 - - - - - - -
Beli 1,533 - - - - - - -
HKD Dollar Hongkong Jual 1,810 1,813 1,807 1,861 1,783 1,809 1,859 1,821
Beli 1,792 1,791 1,792 1,690 1,817 1,796 1,751 1,761
DKK Krona Denmark Jual 2,099 - - - 2,072 - - -
Beli 2,078 - - - 2,108 - - -
CNY Yuan China Jual 2,015 - 2,072 2,056 - 2,016 2,113 2,106
Beli 1,995 - 1,942 1,910 - 1,989 1,894 1,791
Kurs Asean   BI BNI BRI Mandiri BCA Panin CIMB Danamon
THB Bath Thailand Jual 469.43 - - - 465.50 - 494.85 -
Beli 464.61 - - - 468.50 - 458.73 -
SGD Dollar Singapura Jual 10,409 10,379 10,414 10,471 10,305 10,382 10,650 10,450
Beli 10,298 10,322 10,278 10,155 10,385 10,329 10,105 10,126
MYR Ringgit Malaysia Jual 3,405 - - - 3,359 - 3,623 -
Beli 3,369 - - - 3,408 - 3,175 -



Peluang Trading Forex
Dengan kapitalisasi pasar terbesar yang bergerak 100 hingga 250 pips per hari. Maka Anda bisa mendapat $10-100 per hari, hanya dengan modal $2000-an saja. Plus, Anda bisa melakukan di mana saja dan kapan saja (PC, Android, Tab, dsb). Penasaran?



arrow up arrow down
Arsyad Bahri
Dolar AS di Tokyo ditransaksikan di zona bawah 100 yen, ishg turun 10,03 poin, Pasar saham Australia dibuka data pada Rabu dengan index acuan S&P/ASX 200 naik 4,4 poin atau 0,08 persen menjadi 5.558,2, Kurs Yuan Tiongkok menguat jadi 6,6420 terhadap dolar AS Jakarta 11:39 wib 24/8/2016
Purwanti
Saya ingin belajar bagaimana cara nya
Kis
Belajar apa nih? Trading forex?
Malik
Traiding
Juni Hartono
Bgmn caranya utk mnjalankn trading forex?
Seputar Forex
Untuk belajar trading forex, ada baiknya Anda mengikuti rubrik-rubrik berikut:
-Sekolah Forex
-Belajar Forex
-Kumpulan artikel belajar forex

Selamat belajar dan semoga sukses
Andika Aditya
Bang mau tanyak kalo investasi uang asing bagus gk ya bng soal ny saya boros kalo make uang indonesia bng rencana ny setiap gajian mw saya tukar setengah menjadi mata uang asing.

Terus bng mata uang asing yang bagus buat jadi investasi makasih bng
Yunar Lg
Gue dukung rupiah menguat sampe 10.000 kal bisa akhir tahun, supy bayar utang lebih ringan.
Sukmaw
Rada impossible ya jeng...
Rohmsn
Kuatin nilai rupiah woooooooyyyyyy
Sunar
Teruslah berupaya agar rupiah makin menguat agar smua rakyat ind yg ada d luar negeri berbondong 2balik ke indonesia
Fadli Iswanto
Kalau pingin pada balik ke Indonesia, bukan cuman Rupiah aja yang musti dikuatin. Infrastruktur dan sistem mesti dibenahin juga. Indonesia masih banyak ketinggalan dari negara lain, makanya banyak yang cari solusi di luar negeri.
Bere
 iya dollar kagak naik2 ini mungkin karena gak ad kekacauan
Rosyid Sunardie
naeknya tunggu kepastian suku bunga the fed bang...
Ahooooy Abiiizzz
soory adja ya broooo tpi ni informasi bkan yg gue cari soooorrryyyyy brrrooooo
Loli
trus carinya yg gimana brooooo
Martin Siagian
kurs tgl 27 october 2016
Abdul Gani
Saya Mahu join .bagaimana nk Mula 
Extra
join forex belajar disini gan
Sandro Novrega
Coba anda gabung di pt agrodana
John
Boleh2 aja berharap rupiah bisa 10rb tp tunggu Lebaran kuda kali...
Arnold
Baru tau kuda ada lebaran hahahahah
Uuz
Saya harap nilai dolar singapore trhadap rupiah kini semakin meningkat jangan semakin menurun 
Rera Rara
Naik lg donk dollars NYa . . . W msh butuh uang banyak ni . . . ! 
Alvin
huss.. memang kamu kerja dimana ?
Dwi
Naik lagy dollar singapore nyaa..lahh
Tz
Hrs ngerti idr naikada plus ada minus. negara hrs diatur dgn kerja krs dan rencana matang. bkn dgn demo krna mrasa tersinggung dan sakit hati. pepatah mngatakan. keras lah terhadap dri mu mka kehidupan akan melembut terhdp drimu bgitu pula sebaliknya..kita hrs dgn kpla dingin membedakan mna yg bnr mna yg salah. hukum alam milik Tuhan itu adil slmt berusaha
Gadai Bpkb
Smoga rupiah bisa meningkat terus nilai ny bukan turun terus.
Muhamad Rafi
Rupia akhir2 mnjdi mnurun low rupia trus mnurun kpn indonesia kn maju sedangkn smua nya sda pda naik
Nama Anda
Tiap hr kurs nya turun trus
Jainul
Kpn indonesia bisa maju kalo Rupiahya gak bisa naik kayak negara lain
Rahmat
Semoga Rupiah cepat normal  tetapi saya msh melihat blm krn byknya aksi-aksi demo di wilayah Indonesia
Retno Hartias
waduh.. kayanya bukan karna demo aja tuh.. meski pun sepi demo tapi klo emang stabilitas ekonominya masih kurang, mau sampai kapan juga rupiah bakal masih segitu2 aja...
Bongkar Sistem
Semoga transaksi jual beli uang lenyap dari muka bumi.. uang kok dijual beli sedangkan uang alat jual beli.. maka yang terjadi rusaklah tatanan dunia.. lalu timbulah tatanan dunia baru alias new world order.. 
Beam
kayak barter gtu bang ?
Jamasro
Seng penting tertib, ojo jotos-jotosan yo.:)
Yudi
Naikin dolar AS dong..
Mutiar Ika Susiana
Saya mutiarA mau belajar cara main saham n apa yg harus dilakukan tahap pertama mulai???
Seputar Forex
Di artikel ini terdapat tips-tips menarik dan informatif untuk Anda yang ingin mulai menjadi investor saham.
Aylee
kabar rupiah lagi ayem2 aja ne,
g ada yg bikin heboh lagi ya :D
Nama Anda
saran dari saya bagi anda yang mau bermain saham atau palas, anda sebaiknya terjun di reksadana saham saja, karena selain tidak ribet lebih rendah pula resiko kerugianya. Untuk info lebih jelasnya hub aja ke pihak perbangkan terdekat atau ke situs situs yang mengutip reksadana saham atau reksadana campuran.
Nurdin
Apkah dinar iraq tidk termasuk uang dunia dan ber apa kurs nya ny
Seputarforex
Mata uang dinar iraq memang ada, tetapi tidak termasuk mata uang yang banyak digunakan dalam transaksi internasional maupun dalam transaksi perseorangan. Kurs Dinar Iraq menurut sejumlah sumber di internet, saat ini 1 IQD = 11.5 IDR. Tetapi, itu bukan kurs di bank atau money changer, karena sejauh ini sepengetahuan kami tak ada bank maupun money changer yang menerima penukaran Dinar Iraq.
Mhd Mur
Saya mau bertanya kapan dinar iraq ada penukaranya di indonesia dan berapa kurs nya,
Seputarforex
Sangat kecil bahkan nyaris mustahil akan ada penukaran dinar iraq di Indonesia dalam beberapa tahun ke depan, karena mata uang ini jarang sekali dipakai dalam perdagangan maupun kebutuhan lainnya.Menurut beberapa sumber eksternal, saat ini kurs dinar iraq 1 IQD = 11.2 Rupiah.
Anon
Naik dong rupiah dh mau plg ke indonesia ney
Adiva
bner, biar gx jdi tenga krja trs klau rupiah menguat trs naikin dong bwng merah ama cabe biar orng tani pda makmur
Casminih
Naik dong rupiah biar saya balik bawa duit lebih
Muhammadpurnama
Sangat parah keadaan seperti ini kl begini terus indonesia bisa hancur perekonomian. Sangat di saygkan indonesia yg begitu makmur namun pengelolaany yg begitu buruk. bagaikan mimpi yg tak berujung..
Hanafy Bthirtee
Klo indonesia kn rupiah klo oman tu pa ya soaly d cariin g da trs kira" klo oman masih bisa d tukar g k rupiah???
Seputarforex
Mata uang Oman adalah Real Omani. Namun sepengetahuan kami, tidak ada bank maupun money changer berijin yang menerima Real Omani. Yang umum diterima di Indonesia adalah Real Arab Saudi (SAR). Kalau Anda ingin menukarkan Real Omani menjadi Rupiah, sebaiknya bawa uang itu ke Oman atau kawasan Timur Tengah, tukar dengan Dolar AS atau Real Saudi, baru bawa ke Indonesia. Jika Dolar AS atau Real Saudi, niscaya banyak Money Changer yang menerimanya.
Suhada
saya ingin mengetahui cara menukarkan keuntungan jadi rupiah.
Seputar Forex
Maaf, keuntungan apakah yang Anda maksud?
Pciko
rupiah melemah karna mahasiswa sering berdemo...maunya lengserkan presiden lah,itu lah..
Beam
semoga 5 tahun depan rp jangan melemah. takutnya rencana kuliah keluar negeri makin mahal :(
Gisella Okky S
kenapa gaada Taka Bangladesh??
Seputar Forex
Mohon maaf, mata uang tersebut tidak termasuk mata uang yang banyak digunakan dalam transaksi internasional maupun dalam transaksi perseorangan. Namun ke depan akan kami pertimbangkan untuk menambahkannya di daftar ini.
Valentino S
Trading forex mulai bisa main aman dikisaran Rp.100.000,00 iya gak sih? mau coba nih..
Seputar Forex
Sebenarnya, trading bermodal kecil pun juga bisa sukses, asalkan Anda memiliki perencanaan sistem trading dan Money Management yang baik. Sebaliknya, modal besar masih belum menjadi jaminan untuk bisa "main aman", Jika Anda trading tanpa kontrol Money Management sama sekali.
Fandi Mn
weleh weleh kok jadi bodoh sih org Indonesia, kalau sdh begitu harga rupiah ya gak usah pakai rupiah dulu, kan mata uang standard boleh beredar dimanapun, pakai saja $US kan gampang, ntar klw segitu harga rupiahnya loh di pelorotin mau hehehehe, mikir donk jika di us dolarkan tinggal sedikit harga diri loh.
Inal Rojid
Mari bersama2 memperbaiki nikai uang kita, rekan2 pengusaha khususnya yg ingin go intl agar memperbaiki kwalitas produknya. Dan buat kita yang mengkonsumsi barang2 kebutuhan sekunder...mari kita gunakan produk2 indonesia agar dapat menekan impor. Terima kasih.
Inal Rojid
Mari bersama2 memperbaiki nilai uang kita, rekan2 pengusaha khususnya yg ingin go intl agar memperbaiki kwalitas produknya. Dan buat kita yang mengkonsumsi barang2 kebutuhan sekunder...mari kita gunakan produk2 indonesia agar dapat menekan impor. Terima kasih.
Beno Prabowo Aji
Dalam jangka panjang rupiah lebih banyak melemahnya drpd menguatnya terhadap dollar Amerika dan mata uang yg senasib dgn dollar Amerika seperti dollar Singapura, riyal Saudi, dll. Buat saja grafiknya! Stabilitas rupiah bisa dibilang termasuk mata uang yang paling payah.
Simba666
Kenapa setiap kali tukar dolar di magnet changer berbeda puluhan poi
Rizal Sf
Informasi selengkapnya mengenai Money Charger bisa Anda peroleh di halaman Tanya Jawab berikut ini.
Rocky S.i.ratu.
jika Prabowo jadi Presiden per tgl.20 oktober 2019,maka satu bulan kemudian rupiah langsung menguat menjadi Rp.12.000,-dan masuk bulan keempat rupiah menjadi stabil di sekitaran Rp.10.500,-Dan perekonomian menjadi sangat bergairah,dan daya beli masy.meningkat.
Herry
Bagaimana caranya gan?
Nurull
Ya bner bngt turun terus jadi gak slese2 rumah saya kwkwkwk 
Tania
Apa hubungannya dengan rumah ndak selesai2 gan @Nurull?
Nananag
mau tanya apa bisa pak buk..tuker uang uero 1000.000 ada sertificate..
Seputarforex
Selamat siang, artikel berikut ini mungkin bisa menjadi rujukan. Sebelum Anda hendak melakukan penukaran uang Euro senilai tersebut.
Imamalzazali
Ok bos