KOMODITAS KAKAO (ICE)

FirewoodFX

iklan

Advertisement

iklan


Data Histori Satuan Chg Chg(%) Harga  
18 Oktober 2019 USD/MT -7.00 -0.28% 2,481.00
17 Oktober 2019 USD/MT -16.50 -0.66% 2,498.50
16 Oktober 2019 USD/MT -5.00 -0.20% 2,517.00
15 Oktober 2019 USD/MT 71.00 2.90% 2,520.00
14 Oktober 2019 USD/MT -55.00 -2.19% 2,451.00
11 Oktober 2019 USD/MT 40.50 1.65% 2,500.50
10 Oktober 2019 USD/MT 52.00 2.16% 2,459.00
09 Oktober 2019 USD/MT -39.00 -1.59% 2,409.00
08 Oktober 2019 USD/MT 30.00 1.24% 2,452.00
07 Oktober 2019 USD/MT -46.00 -1.86% 2,429.00



KETERANGAN SATUAN :
USD : United States Dollar
INR : Indian Rupee
JPY : Japan Yen
kg. : Kilo Gram
bu. : Bushel
lb. : Pound
t oz. : Troy Ons
bbl. : Barel
MT. : Metrik Ton
gal. : Galon
MMBtu. : Million BTU (British Thermal Unit)
cwt. : Hundred weight
tbf. : Board Foot
st. : Stone
dmtu. : Dry Metric Tonne Unit



Peluang Trading Forex
Dengan kapitalisasi pasar terbesar yang bergerak 100 hingga 250 pips per hari. Maka Anda bisa mendapat $10-100 per hari, hanya dengan modal $2000-an saja. Plus, Anda bisa melakukan di mana saja dan kapan saja (PC, Android, Tab, dsb). Penasaran?



arrow up arrow down
Iyat
Harga pinang ko gak ada bos 
Seputarforex
Kami hanya melaporkan harga dari komoditas-komoditas yang umum diperdagangkan di bursa komoditas berjangka dunia. Karena pinang tidak umum diperdagangkan di bursa komoditas berjangka dunia, maka kami tidak bisa menyediakan harga pinang disini.
Lusy
Apakah hrga kakao smpai akhr bulan 6, bs ke 3150? Mrket september. Tks
Seputarforex
Dilihat dari tren harga, ada kemungkinan. Namun, perlu diperhatikan bahwa harga di pasar selalu bisa naik maupun turun.
Il
Klau boleh, cengkeh di masukan di harga komoditas
Seputarforex
Mohon maaf, kami tidak menampilkan harga cengkeh karena bukan termasuk komoditas yang umum diperdagangkan sehingga quotes harga-nya di bursa komoditas dunia juga tidak ada
Iyat
Gimana bos cara ya cari tau harga pinang 
Seputarforex
Pinang bukanlah komoditas yang umum diperdagangkan di bursa komoditas berjangka internasional, jadi tidak ada monitoring harga yang pasti seperti data harga kakao ini. Barangkali, akan lebih tepat bila Anda mencari data harga di dinas pertanian atau dinas perdagangan setempat di wilayah Anda.
Yandi
Harga dolarnya di rupiahkan ya bos.
Seputar Forex
Betul bos. Bisa gunakan kalkulator mata uang ini untuk me-rupiah-kan harga komoditas kakao.
Arfi
harga kakao ap bsa naik lgi blan ini
Seputarforex
Sepertinya belum akan terjadi dalam waktu dekat ini, karena belum ada tanda-tanda kenaikan permintaan. Justru surplus masih berlanjut karena cuaca bagus membuat persediaan melimpah.
Vino
harga kakao gmna gan kok gkmau naik 
Solihin
harga kakao stagnan hampir 1 semester... karena banjirnya komoditi ini di afrika plus kondisi penghujan di indonesia belum lagi pasar eropa nyaris lesu 2 semester
Zulkifli
Gmna prediksi hrg di bulan september
Sudirman
Masih bisaka naik hrg 2rb ini bulan?
Zulkifli
Mana nih para jawara prediksi harga kakao jangan hanya diam tunjukan prediksi yang tepat lugas dan terpercaya
Jasri
Yang minat kakao sulteng.....Wa 0811 4549 705
Bainudin
Saya puas dgn grafik ini boss..
Petani Pondan
Mudah mudahan sampai akhir December bisa tembus ke level 2500 $ ton..
Ahmad Fitra
Bos... Tolong tunjukkan cara membaca histori data kakao bos misal ny tggal 22 Nopember..mohon bantuannya bos, terima kasih
Seputarforex
Grafik ini menunjukkan pergerakan harga dalam satu bulan terakhir berdasarkan harga penutupan harian. Sedangkan pada histori, di setiap tanggal ditunjukkan perubahan harga harian (+/-), persentase perubahan (+/-(%)), serta harga terakhir yang terekam.

Misalnya pada tanggal 22 Nopember, terlihat harga mengalami perubahan sebesar 9 USD/MT, atau sebesar 0.43% dalam perdagangan harian (harga penutupan pasar dikurangi harga pembukaan pasar), kemudian ditutup pada harga 2,119.00 USD/MT. Jika berwarna hijau, maka harga dalam hari itu mengalami kenaikan, sedangkan jika berwarna merah maka harga dalam hari itu mengalami penurunan

Perubahan harga harian, persentasenya, serta harga terakhir, bisa berubah-ubah dalam sehari perdagangan, tergantung pada pergerakan harga di pasar. Namun, jika satu hari tertentu sudah berakhir, misalnya sekarang tanggal 23 Nov kita membaca data 22 Nov, maka perubahan harga harian, persentase, dan harga terakhir pada tanggal 22 Nov itu sudah fixed.
Roni Depari
di mulai tanggal 11 November 2017 sampai sekarang 13 Desember 2017, ya satu bulan sudah berlalu, kapan berakhirnya.....
tolong normallah kembali. kalau turun turun lah sampai seturun-turunnya. jangan menyiksa begini...... setiap hari turun. rusak perusahaan
Herman
Sakitnya spt sakit melahirkan.pedas juga spt makan cabe.bgtlah yg kita rskan pd saat ini tak jera tak mau brrhnti... dgn, harapan besok makin baik, pokoke ampun makin parah sakit dan pedasnya
Rochmad
Cara melihat data ditaun sblmny bisa g min?? 2015 atw 2016...
Seputar Forex
Mohon maaf, untuk saat ini belum bisa. Namun kami akan jadikan ini sebagai masukan untuk perkembangan ke depan.
Terima kasih
Roni Depari
Berapa harga KAKAO hari ini pak, bingung ne.. mau jual atau tahan dulu. Udah jam 13:15 ... harga belum ada
Seputar Forex
Update harga di sini diambil dari bursa komoditas berjangka Kakao (ICE) yang berbasis di London, sehingga harga pembukaannya mengikuti sesi pembukaan pasar Eropa, yakni pukul 08:00 GMT atau 14:00 WIB.
Adam
Apa harga kakao akan masih naik terus????
Maya Sari
Wah, mana ada yang tau klo tanyanya gtu mas
David
Bos , kok beda kenaikan antara harga kakao di US Cocoa Future sama komoditas kakao Ice ,dan cocoa London. Jadi binggung , jadi sebenarnya jafi patokan harga yang mana sih bos kalo untuk perdagangan kakao indonesia
Seputarforex
Indonesia menggunakan acuan harga Kakao JFX (Jakarta Futures Exchange). Dapat dilihat di situs JFX.
Asma Onggy
bos harga kakao besok naik atau gmana
Andri
harga daging
Fajar
Komunitas lada ada gak bos. Saya ingin mencari tahu harga lada
Seputarforex
Lada bukanlah komoditas yang umum diperdagangkan di bursa komoditas berjangka internasional, jadi tidak ada monitoring harga yang pasti seperti data harga kakao ini. Barangkali, akan lebih tepat bila Anda mencari data harga di dinas pertanian atau dinas perdagangan setempat di wilayah Anda.
Along
Apa harga kakao bisa turun LG pak
Nahrawi
Apakah harga cocoa akan naik lagi bos
Seputarforex
Saat ini harga Kakao futures di bursa AS sudah mencapai tertinggi sejak September 2016 di sekitar 2,870 USD/MT, dan ada kemungkinan untuk naik lagi hingga setidaknya sekitar 3,000 USD/MT dalam tahun ini. Namun, bisa jadi berbalik turun pula apabila terjadi suatu insiden tak terduga diantara faktor-faktor yang mempengaruhi harga kakao.
Alfarizi
Predksi harga cocoa 7 mei 2018
Adi
Ada berapa banyak bos pinangnya ? Posisi pinang di mana ?? Hub: 082183914506. Mungkin jodoh .
Irfan
Kenapa harga kakao belum bergerak???hari ini..
Nur Fx
kalau dari tabel itu diliat bergerak kok
Anto
Salam...Mohon infonya faktor penting yg mendasari harga kakao  beberapa pekan terakhir mengalami penurunan ?
Rusdhy
mohon bantuannya untuk prediksi harga kakao awal bulan juni 2018
Ronda
Harga Kakao awal bulan Juni 2018 sepertinya belum akan ada banyak perubahan dibanding sekarang. Secara fundamental, dilihat dari faktor-faktor yang mempengaruhi harga Kakao, ada peluang harga naik karena cuaca buruk di Afrika. Namun, selama sekitar dua tahun ini terjadi surplus pasokan Kakao (produksi lebih tinggi dibanding permintaan pasar), dan status surplus ini sepertinya belum usai. Jadi, dalam bulan-bulan ini kemungkinan harga Kakao masih akan di kisaran sekarang atau lebih rendah lagi, walaupun dalam jangka panjang (sekitar akhir tahun ini atau awal tahun depan) baru ada ekspektasi membaik.
Zulkarnain
Thn ini kakao gk anteng harganya

Zulkarnain
Thn ini kakao gk anteng harganya

Khadafy
harga kakao turun terus disebankan terjadi apa


Arif.mardiansya
Knapa harga cacao turun terus ini pdahal kmarin naik ...untuk bulan juni 2018
Titha Asmara
awawa mungkin udah waktunya turun emang bang.. sabar
Baso Angga
Apakah harga cacao bisa naik bln ini?
Seputarforex
Mohon maaf tapi kami tidak bisa menebak maupun memastikan kapan harga akan naik dan turun.
Terima kasih
Hermanfikram
Prediksi akhir tahun apakah naik atau turun.?
Anik
Bos. Gimana cara nentuin harga harian kakao?
Seputarforex
harga harian seperti apa yang dimaksud di sini? kalau rentang harga harian, Anda bisa menggunakan indikator-indikator seperti Bollinger Bands maupun level High/Low sebelumnya.
Terima kasih
Fikri
APA ADA KEMUNGKINAN ADA KENAIKAN HARGA DI AKHIR BULAN JUNI 2018 BOS????
Fikri
mengenai waktu pengecekan perubahan harga setiap hari bisa kita lihat jam berapa ya???
Seputarforex
Untuk update harga kami menggunakan basis close harian harga. Sehingga Anda hanya perlu mengeceknya sekali sehari untuk melihat harga tersebut.
Terima kasih
Endra Mulya
Boss klo ada yang butuh kakao utk jumlah banyak bisa hub saya. Saya salah seorang pengumpul kakao di Sumatra Barat. Hub Endra mulya di no 081319384250
Ahmad
bagi distributor kakao di makassar sul-sel , jika ingin tambahan suplay hubungi kontak 085397583479
Andreyan
boss harga kakao tanggal 4 agstus kok blom nongol ya?
Seputarforex
Pasarnya tutup pak tanggal 4 Agustus. Jadi tidak ada harga yang akan keluar. Untuk hari ini sendiri harga kakao dibuka pada level 2114 USD/MT. terima kasih
Arif.mardiansya
Apa kh bisa .harga coklat bisa naik? mau sampai kapan harga turun terus?
Seputarforex
Mengenai harga coklat bisa naik atau turun itu bukan kami yang mengatur pak. Anda bisa membaca beberapa hal yang mempengaruhi harga coklat berikut ini sebagai referensi.
Asbudiarto
Harga kakao berapa skrg bos..
Seputarforex
Per tanggal 22 November 2018, harga Kakao 2,134.00 USD/MT gan
Qori Handayani
Yg bulan september 2018 kok gak ada ya gan?
Seputarforex
Mohon maaf pak, halaman pergerakan harga saat ini ada di sini. Terima kasih
Riyadidunk
Maaf bos kloe cra menghtung rupiahny gmn...tlong jlasin bos
Seputarforex
harga kakao ini dihitung dengan patokan USD/Ton -nya pak. Jadi misalkan harga kakao per 23 Oktober saat ini adalah 2204 USD/Ton berarti Anda tinggal mengalikan angka tersebut dengan kurs rupiah saat ini. Jika bingung dengan kurs rupiahnya, Anda bisa menggunakan tools konversi berikut.
Nanang
klo dirupiahin harga kakao hari ini pertonya skitar Rp33.600.000an bkan bos
Nanang
bos mau tanya, +/- dan +/-%  maksudnya gimana ya bos saya blm ngerti?
Seputarforex
+/-% itu adalah besar perubahan harga % dari harga pembukaan pasar hari ini. Sedangkan +/- nya adalah besar perubahan harganya dalam point
M. Faisal
Apa yang di pertimbangkan untuk memprediksi naik turun nya harga cacao min?
Fikri
Kapan prediksi harga kakao naik
Rizal Sf
Anda bisa mengecek perkembangan harga kakao di sini.
Zidan
Gimana cara nya mengetahui harga kakao
Rizal Sf
Mas @Zidan, harga Kakao sudah tercantum di halaman kami berikut ini.
Nanang Kurniawan
seputar forex ini gk ada applikasi yg bisa diunduh apa min
Seputarforex
Aplikasi apa yang Anda maksud? Apakah yang Anda maksud aplikasi Seputarforex untuk Android? Kalau iya, silahkan klik link berikut ini.
Nanang Kurniawan
ya min untuk memantau hrga kakao khususnya kmodity indo,tanks min pmbri tahuanya
Seputarforex
Sama-sama mas Nanang, sukses selalu.
Ferdi
Berapa harga dolar sekarang..??
Rizal Sf
Harga Dollar untuk pair apa?
Dhirliee
gmn menentukan harga kakao per kilo untuk daerah sy kolaka sultra....
Achmad
Satuan yang disediakan di sini USD/MT bro @Dhirliee. Coba dikonversikan dulu dari USD/MT tersebut ke Kilo Gram.
Hobben Sihombing
Berapa harga asam gelugur Bos?
Seputarforex
Harga per satuan apa mas @Hobben?
Menu Data