iklan

Harga Komoditas

NO JENIS SATUAN +/- +/-(%) HARGA
1 ALUMINIUM (NYMEX) USD/MT. -4.00 -0.20% 2,035.25
2 BRENT CRUDE (ICE) USD/bbl. 0.00 0.00% 47.64

iklan

iklan

NO JENIS SATUAN +/- +/-(%) HARGA
3 TEMBAGA (COMEX) USD/lb. 44.00 0.58% 7,610.25
4 WTI CRUDE OIL (NYMEX) USD/bbl. -0.26 -0.57% 45.08
5 MINYAK KELAPA SAWIT (MCX) INR/10kg. 0 0 872.30
Advertisement

iklan

NO JENIS SATUAN +/- +/-(%) HARGA
6 ETANOL (CBOT) USD/gal. 0.00 0% 1.37
7 GASOLINE RBOB (NYMEX) USD/gal. 0.0000 0.00% 1.24
8 EMAS SPOT USD/t oz. 0.80 0.04% 1,781.70
9 HEATING OIL (NYMEX) USD/gal. 0.0009 0.07% 1.37
10 BIJIH BESI USD/dmtu. 0.37 0.3% 124.62
11 KARET (TOKYO) JPY/kg. -0.2 -0.08% 250.30
12 TERNAK (CME) USD/lb. -0.438 -0.39% 112.81
13 KOPI (ICE) USD/lb. 0.00 0.00% 1,401.00
14 KAYU (CME) USD/1000 board feet . 4.00 0.63% 634.90
15 NATURAL GAS (NYMEX) USD/MMBtu . 0.017 0.58% 2.95
16 NIKEL (MCX) INR/kg. -70.00 -0.44% 15,982.50
17 PALADIUM (NYMEX) USD/t oz. -3.25 -0.14% 2,374.75
18 PLATINUM SPOT USD/t oz. 5.10 0.53% 973.85
19 GABAH KERING (CBOT) USD/cwt. -0.020 -0.16% 12.54
20 PERAK (COMEX) USD/t oz. 0.105 0.46% 22.70
21 KAKAO (ICE) USD/MT . -14.50 -0.52% 2,751.50
22 JAGUNG (CBOT) USD/bu. -0.50 -0.12% 419.75
23 KAPAS (ICE) USD/lb. -1.00 -1.37% 72.24
24 BUNGKIL KEDELAI (CBOT) USD/T. 0.20 0.05% 390.60
25 MINYAK KEDELAI (CBOT) USD/lb. 0.09 0.24% 37.65
26 KEDELAI (CBOT) USD/bu. 0.00 0.00% 1,168.88
27 GULA (ICE) USD/lb. -0.32 -2.16% 14.50
28 GANDUM (CBOT) USD/bu. -0.25 -0.04% 580.75
29 EMAS (COMEX) USD/dmtu. 1.55 0.09% 1,778.64
UPDATE: 01 Desember 2020 08:35
* Daftar Komoditas Yang Menguntungkan Dalam 1 Bulan
KETERANGAN SATUAN :
USD : United States Dollar
INR : Indian Rupee
JPY : Japan Yen
kg. : Kilo Gram
bu. : Bushel
lb. : Pound
t oz. : Troy Ons
bbl. : Barel
MT. : Metrik Ton
gal. : Galon
MMBtu. : Million BTU (British Thermal Unit)
cwt. : Hundred weight
tbf. : Board Foot
st. : Stone
dmtu. : Dry Metric Tonne Unit
Peluang Trading Forex
Dengan kapitalisasi pasar terbesar yang bergerak 100 hingga 250 pips per hari. Maka Anda bisa mendapat $10-100 per hari, hanya dengan modal $2000-an saja. Plus, Anda bisa melakukan di mana saja dan kapan saja (PC, Android, Tab, dsb). Penasaran?


Haryanto
Dear Admin, mohon dikirimkan data komoditas yang terupdate
Seputarforex
Pada data komoditas apa yang belum terupdate pak? Nanti akan saya sampaikan ke bagian programmer untuk dibetulkan.
Terima kasih
Chika
Cpo naik tapi sawit turun??
Bosko999
BERAPA HARGA KAKAO SEKARANG BOS
Seputarforex
Untuk harga Kakao Anda bisa lihat pada halaman ini.
Terima kasih
Lela Sari
Bagaimana harga karet saat ini
Seputarforex
Harga karet saat ini berada pada kisaran 172 Yen/kg.Untuk update harga karet, Anda dapat langsung menuju halaman ini.Terima kasih
Palyan Ningrat
nagara kita punya segala-gala nya.indonesia bisa maju.tinggi kan harga penjualan dan harga expor.orang pintar orang cerdas semuanya ada di negara ku indonesia.
Hilma Adha

Harga kakao kenapa tidak ada min?

Seputarforex

Mohon maaf pak. Kami baru melakukan update terhadap sistem. Harga kakao masih dalam proses update. Mohon kesabarannya ya

Mala

Kenapa tidak ada perubahan harga kakao? Baik naik atau pun turun. Mohon komfirmasinya..

Seputarforex

Mohon maaf bu Mala. Saat ini kami sedang mengadakan update sistem pada harga komoditas. Untuk harga kakaonya bersabar ya, akan disegerakan selesai updatenya. Terima kasih

Tjahaja Tjung

tolong masukkan harga karet sir20 jg min

Seputarforex

Terima kasih untuk masukannya. Akan kami tampung untuk sementara ini. Mohon pengertian dan kesabarannya.

 

Terima kasih

Rezha

Mengapa komoditas kakao blum terupdate

Seputarforex

Mohon maaf, website kami sedang dalam proses pembaruan, sehingga sempat terjadi beberapa kendala. Saat ini harga kakao sudah dapat dilihat kembali pada tabel di atas dan pada halaman data harga kakao.

Arfah

Knp tdk Ada Harga kakao..??

Seputarforex

Mohon maaf, website kami sedang dalam proses pembaruan, sehingga sempat terjadi beberapa kendala. Saat ini harga kakao sudah dapat dilihat kembali pada tabel di atas dan pada halaman data harga kakao.

Eri Enniko

Min...

Tolong masukkan juga harga karet.

Udah nggak ada lagi update harga sejak awal agust.

Kami para petani butuh minn....

Seputarforex

Mohon maaf, website kami sedang dalam proses pembaruan, sehingga sempat terjadi beberapa kendala. Saat ini harga karet sudah dapat dilihat kembali pada tabel di atas dan pada halaman data harga karet.

Siamat

Brapa harga standar karet sekarang.

Seputarforex

Harga karet saat ini adalah sekitar 155.50 Yen per Kg-nya. Untuk lebih jelasnya, Anda bisa melihat ke halaman karet berikut.

Muliadi

Brapa harga kopra skrang bla d rupiahkan?

Seputarforex

Mohon maaf, kami hanya menyediakan harga komoditas yang diperdagangkan di bursa berjangka internasional saja. Untuk harga kopra di pasar lokal, barangkali akan lebih baik bila Anda menghubungi Dinas Pertanian atau Dinas Perdagangan setempat.Terima Kasih

Taupik

Harga karet untuk ahir 2018

Mars

Data tahunan harga internasinal dari tahun 2005 sampai 2017

Ilham

Min punya data CNO dan CCO ga?

Seputarforex

Mohon maaf, kami hanya menyediakan harga komoditas yang banyak diperdagangkan di bursa berjangka internasional saja.

Harji

sejauh mana perkisaran harga cpo akan melemah?

Rizal Sf

Anda bisa mendapatkan informasi mengenai apa saja yang mempengaruhi harga CPO di artikel berikut: Harga Minyak Kelapa Sawit CPO Dan Apa Saja Yang Mempengaruhinya

Komarudin

Mohon info harga kedelai di Amerika, terimakasih SF

Rizal Sf

Untuk informasi mengenai harga kedelai bisa Anda pantau di halaman berikut ini.

Ratih

admin saya mau tanya ada tabel yang membedakan tingkat Harga Kedelai Import dan Kurs Rupiah Tahun 2013-2019 tolong disertakan dalam tabel dan perbandingan perubahan dari / pertahunnya ,thank

Seputarforex

Mbak @Ratih, untuk informasi mengenai harga kedelai bisa Anda pantau di halaman berikut ini.

Imas Novietari

Kalau pengen liat harga komoditas terhadap harga saham tahun terdahulu bbagaimana caranya?soalnya datanya kayanya terbaru jdi ga bsa buka yang tahun lalu,mohon bantuannya?

Seputarforex

Data untuk harga komoditas apa yang Anda cari?

Novy

Mengapa harga biji besi (Nymex) tidak pernah muncul lagi ya?

Seputarforex

Mas @Novy, silahkan cek halaman berikut ini.

Novy

Terimakasih atas repply nya. Hanya sampai tgl 24 Mei 2019 saja. Sejak tgl 24 Mei hingga sekarang tidak ada ya?

Seputarforex

Baik mbak @Novy, terima kasih atas feedbacknya. Tim kami sudah melakukan pengecekan dan halaman Komoditas Bijih Besi (NYMEX) sudah terupdate kembali.

Yanabil

Hallo admin, maaf mau bertanya, apakah disini juga memuat data nama perusahaan trader (fokus bisnis sebagai trader tidak memproduksi) ? atau mungkin admin tau dimana kita bisa mendapatkan info ttg nama perusahaan serta bidang bisnisnya

Seputarforex

Apa yang Anda maksud dengan perusahaan trader? Apakah perusahaan yang melakukan trading dengan menggunakan dana dari kliennya?

Novy

Dear Admin,



Harga Biji Besi (Nymex) sudah beberapa hari ini selalu sama.



Tolong cek apakah memang sama? atau belum di-update ya?



Makasih ya

Seputarforex

Selamat pagi @Novy, terima kasih atas Feedbacknya. Kami sedang melakukan pengecekan mengenai hal ini. Saat ini sedang ditangani oleh tim IT kami. Kami akan segera mengabari jika ada perkembangan lebih lanjut. Sekali lagi, terima kasih atas masukan dari Anda.

Mustaqim

Dear ADMIN.



Harga komoditas NILAM (PATCOULI OIL) mohon dapat di sertakan dalam tabel Harga Komoditas.



Best,

Seputarforex

Mas @Mustaqim, terima kasih atas masukannya. Masukan dari Anda akan kami tampung dan pertimbangkan kembali untuk peningkatan fitur terkait di kemudian hari.

Novy

Dear Admin,



Hari ini harga biji besi (Nymex) ga muncul. Sejak tgl 8 Juli sampai 15 juli kemarin harganya juga selalu sama.



Bisa mohon bantu cek?



Terimakasih ya.

Seputarforex

Selamat pagi @Novy, terima kasih atas Feedbacknya. Kami sedang melakukan pengecekan mengenai hal ini. Saat ini sedang ditangani oleh tim IT kami. Kami akan segera mengabari jika ada perkembangan lebih lanjut. Sekali lagi, terima kasih atas masukan dari Anda.

Novy

OK..... makasih.... semoga cepat pulih.....

Novy

Hi Admin....



Harga komoditas biji besi (Nymex) sudah bisa diupdate-kah?



ditunggu konfirmasinya ya guys......



Thank you

Seputarforex

Mbak @Novy, terima kasih atas masukannya. Saat ini kami sedang memperbaikinya. Mohon ditunggu ya mbak. 

Novy

Dear Admin,

Terimakasih ya.... data biji besi (Nymex) sudah muncul lagi.

 

Seputarforex

Sama-sama mbak @Novy. Senang bisa membantu Anda.

Judy Indra

Admin lihat harga open xauusd dmn ya ?

Seputarforex

Untuk XAU/USD, Anda bisa cek di halaman berikut ini.

Heri

Kakao nya kok hilang min?

Suryo
Ada tuh mas, di poin 21 itu kan kakao
Paulo Amaral
Dear Admin, mohon harga biji cengkeh kering untuk pasar Internasional. Makasih
Seputarforex
Terima kasih atas masukannya, mas Paulo. Masukan dari Anda akan kami tampung dan pertimbangkan kembali untuk peningkatan fitur terkait di kemudian hari.
Afrida
mohon untuk menampilkan harga gandum internasional mulai tahun 1980 sampai 2017 terimakasih 
Syaiful
Setahu ane di SF bisa bulanan aja mbak.. Itu dr tahun 1980 jg lama bgt dr jaman kapan kkk... Ane coba googling harga gandum tahun 1980-an aja blm ada. SF ini udah paling bisa diandalkan kok semua tabel dan data2nya.
Febi
dimana ya cari data indeks harga kedelai dunia tahun 2015-2019?
Seputarforex
Untuk tabel harga kedelai, bisa dilihat di sini. Akan tetapi, data harga kedelai yang ditampilkan adalah per tahun 2018 saja. Terima kasih.
Novy
Dear Admin, mulai awal Januari 2020 ini kok harga biji besi 0 terus ya?
Bisa diupdate kah?
Makasih
Seputarforex
Mohon maaf, sebelumnya ada masalah teknis yang perlu diperbaiki. Data harga saat ini sudah kami update dengan data terbaru.
Terima kasih atas notifikasinya.
Novy
Dear Admin,
Untuk harga bijih besi sudah 2 hari ini kosong ya? bisa bantu update nya?
Terimakasih
Seputarforex
Halo, mbak Novy. Terima kasih atas notifikasinya. Saat ini harga bijih besi sudah kami perbarui, silahkan dicek kembali :)
Indah
Mohon info data harga CPO indonesia kurun waktu 30 tahun terakhir?
Seputarforex
Mohon maaf sebelumnya, tetapi data harga yang ditampilkan di halaman Seputarforex hanya dalam kurun satu bulan saja.
Noak Datubara
harga kakao dunia tahun 2017-2018 berapaaan bos?
Seputarforex
Halo, Pak Noak. Mohon maaf untuk data kakao hanya bisa dilihat dalam waktu sebulan ke belakang. Jika tertarik, Anda bisa mengunjungi halaman berikut. Terima kasih.
Riza
Harga biji kopi saat ini berapa ya?
Seputarforex
Untuk harga komoditas kopi, silahkan kunjungi halaman berikut. Terima kasih
Novy
Dear Admin, untuk harga biji besi (NYMEX) dari tanggal 11 Mei sampai pagi ini kok sama terus ya? Mohon bantuan untuk dicek, terimakasih.
Seputarforex
Halo, Novy. Utk daftar harga bijih besi (NYMEX) sudah kami perbaiki dan sudah update. Silahkan cek selengkapnya di Daftar Harga Komoditas Bijih Besi.
Iccank Cs
Mohon dicantumkan harga cengkeh juga
Seputarforex
Mohon maaf, kami tidak menampilkan harga cengkeh karena bukan termasuk komoditas yang umum diperdagangkan sehingga quotes harga-nya di bursa komoditas dunia juga tidak ada. Terima kasih
Babe
Pengen tau harga getah karet ter updet gimana ya cara nya
Benham
Min, minta harga kopra tolong di update

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone
Menu Data