Advertisement

iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

Kode Saham Last Change(%)  
EXCL 2,670 7.66%
MTDL 610 7.02%
LPPF 4,800 4.35%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
ADHI 825 4.43%
MPPA 212 4.95%
WSKT 545 5.83%
WIKA 990 4.21%
BBYB 1,120 4.19%
MYOR 2,030 4.10%
ACES 800 3.90%
BEBS 4,510 5.37%
ERAA 530 6.00%
TOWR 985 3.68%
DMMX 1,645 3.79%
PTPP 950 4.97%
ALDO 850 4.29%
MARI 171 11.04%
TRIM 258 10.26%
Kode Saham Last Change(%)  
ISAT 6,775 28.44%
MYOR 2,030 20.12%
ADHI 815 18.98%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
AMRT 1,965 15.93%
ICBP 9,425 15.64%
CPIN 5,750 15.23%
MEDC 645 14.16%
ARTO 9,000 13.92%
SMGR 7,625 13.81%
GJTL 705 12.8%
INDF 7,075 12.75%
BMTR 282 11.9%
JPFA 1,545 10.75%
WSKT 560 8.74%
AKRA 1,060 8.16%
SMBR 510 6.69%
KLBF 1,710 5.88%
PTPP 960 5.49%
MNCN 990 5.32%
ASRI 166 5.06%
HEAL 1,465 5.02%
DGNS 294 5%
TOWR 990 4.76%
SIDO 990 4.76%
BMRI 8,300 4.73%
SSIA 376 4.44%
WIKA 975 4.28%
LINK 4,670 4.01%
TBIG 2,890 3.96%
ERAA 530 3.92%
UNVR 4,990 3.74%
BUKA 288 2.86%
SCMA 232 2.65%
GGRM 31,175 2.05%
MMLP 468 1.74%
BBCA 7,475 1.7%
MAPI 915 1.67%
PMMP 386 1.58%
ISSP 296 1.37%
ELSA 296 1.37%
BDMN 2,400 1.27%
EXCL 2,630 0.77%
PGAS 1,700 0.29%
Kode Saham Last Change(%)  
UNVR 4,990 47.63%
AMRT 1,965 38.38%
ISAT 6,775 27.23%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
ICBP 9,425 24.83%
HEAL 1,465 21.58%
MYOR 2,030 21.19%
MIKA 2,620 20.74%
AKRA 1,060 20.45%
WIIM 510 19.72%
INDF 7,075 18.91%
PGAS 1,700 18.88%
SMGR 7,625 16.86%
ITMG 32,250 16.01%
GJTL 705 11.9%
BMTR 282 11.9%
ADHI 815 10.14%
INDY 2,550 8.97%
HMSP 1,005 8.06%
LINK 4,670 7.6%
MAPI 915 6.4%
MEDC 645 5.74%
MNCN 990 4.76%
BMRI 8,300 4.73%
ADRO 2,970 3.13%
SSIA 376 2.73%
BDMN 2,400 2.13%
SSMS 1,155 1.76%
ASII 6,675 1.52%
KLBF 1,710 1.18%
Kode Saham Last Change(%)  
INDY 2,550 67.21%
AMRT 1,965 62.4%
ITMG 32,250 60.45%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
ESSA 810 51.4%
HEAL 1,465 46.5%
DOID 378 44.27%
INCO 6,300 34.33%
ADRO 2,970 33.78%
MEDC 645 33.26%
AKRA 1,060 30.06%
MAPI 915 27.08%
PGAS 1,700 25%
LPPF 4,860 23.04%
ISAT 6,775 22.62%
SSMS 1,155 19.69%
UNVR 4,990 18.81%
BMRI 8,300 17.73%
ASII 6,675 17.62%
LINK 4,670 15.88%
WIIM 510 15.38%
MIKA 2,620 14.41%
MDKA 4,390 13.73%
SIDO 990 13.14%
INDF 7,075 10.55%
MNCN 990 8.79%
KLBF 1,710 8.57%
ICBP 9,425 8.02%
PWON 496 7.83%
BMTR 282 7.63%
ELSA 296 7.25%
GJTL 705 6.82%
BBRI 4,340 6.63%
ADMF 8,100 5.88%
SMGR 7,625 4.81%
HMSP 1,005 4.15%
BJBR 1,395 3.72%
TAPG 645 3.2%
AALI 9,800 2.62%
DSNG 488 2.52%
ASRI 166 2.47%
GGRM 31,175 2.13%
BBCA 7,475 2.05%
BJTM 760 2.01%
INKP 7,725 1.98%
MYOR 2,030 1.5%
TINS 1,485 1.02%
TLKM 4,150 0.97%
BDMN 2,400 0.84%
Kode Saham Last Change(%)  
BUKA 288 INF%
ARCI 340 INF%
LPPF 4,860 158.51%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
ADRO 2,970 138.55%
ITMG 32,250 124.74%
ESSA 810 123.76%
INDY 2,550 93.92%
PGAS 1,700 66.67%
AMRT 1,965 55.34%
MDKA 4,390 53.5%
SRTG 2,700 50.84%
INCO 6,300 44.83%
BMRI 8,300 38.91%
SSMS 1,155 37.5%
PRDA 6,100 36.16%
ASII 6,675 35.12%
SIDO 990 33.78%
MPMX 940 32.39%
MAPI 915 28.87%
AALI 9,800 28.1%
TLKM 4,150 27.69%
KLBF 1,710 24.82%
INDF 7,075 18.41%
LSIP 1,180 18%
ICBP 9,425 17.45%
BDMN 2,400 14.29%
BJBR 1,395 11.6%
ISSP 296 11.28%
PWON 496 9.73%
BTPS 2,950 9.67%
BFIN 1,045 8.85%
BBRI 4,340 8.77%
MNCN 990 7.61%
DOID 378 6.78%
BJTM 760 5.56%
BBTN 1,485 4.95%
LINK 4,670 4.24%
PTPP 960 2.67%
TINS 1,485 2.41%
JSMR 3,700 2.21%
BMTR 282 2.17%
ELSA 296 1.37%
INKP 7,725 0.98%
ADMF 8,100 0.62%
ADHI 815 0.62%
UNVR 4,990 0.6%


Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik

Boleh mungkin bs krja sama

Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander Saogie

UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION ,

MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,

Arjuna Bancin

Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?

Mas Irul

Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.

Achmad Irwanto
Apakah ada aplikasinya di mobile phone ya supaya kita bisa mantau kenaikan / penerunannya? Mohon jawabannya
Catur Sf
Halo pak Achmad Irwanto,
Biasanya platform trading dari broker saham (sekuritas) telah menyediakan rangkuman saham paling untung dan paling rugi harian. Bisa ditanyakan pada broker saham tempat Anda mendaftar. Di playstore juga ada aplikasi RTI Business yang bisa didownload.