Saham Paling Untung Hari Ini

TFCO 800 23.08%
RIMO 186 14.11%
SSTM 505 7.45%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

SQMI 850 8.28%
MERK 7,750 19.69%
MDIA 153 21.43%
PTSN 940 16.77%
YULE 208 20.23%
UNIT 284 12.7
MDKI 326 11.32%
PJAA 1,350 20.0
DEAL 438 11.17%
YPAS 725 16.0
DPUM 160 11.11%
GLOB 198 10.0
SHID 4,000 14.29%
OKAS 170 8.97%
ETWA 79 8.22%
KPAL 338 14.19%
KPAS 550 8.91%
MTWI 70 7.69%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 1 bulan.

BEST 195 35.42%
PPRO 135 35%
WIKA 1,590 31.95%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

SMRA 835 31.5%
CPIN 7,000 31.46%
TOWR 605 23.98%
PTPP 1,935 23.64%
ERAA 2,110 23.39%
SMGR 11,950 22.88%
ADHI 1,600 22.14%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 3 bulan.

MAMI 116 73.13%
CPIN 7,000 42.28%
CTRA 1,050 41.89%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

SMGR 11,950 36.18%
PNBN 1,160 32.57%
SMRA 835 30.47%
KLBF 1,580 28.98%
BRPT 2,100 28.44%
PPRO 135 23.85%
TOWR 605 22.97%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 6 bulan.

CPIN 7,000 102.31%
MAMI 116 52.63%
SMGR 11,950 44.41%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

JPFA 2,240 37.42%
PNBN 1,160 31.82%
SHIP 920 29.58%
INTP 20,750 28.68%
MARK 2,020 26.65%
BDMN 7,400 24.37%
ARNA 410 22.75%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 1 tahun.

TKIM 10,725 263.56%
ERAA 2,110 183.22%
WOOD 545 136.96%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

CPIN 7,000 133.33%
INKP 11,475 132.76%
HOKI 720 105.71%
JPFA 2,240 82.86%
ARMY 302 70.62%
SIDO 835 51.82%
MCAS 3,150 47.89%



Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk.

jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham.

jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander
UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION ,
MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,