Advertisement

iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

YPAS 500 19.05%
BMSR 95 10.47%
PYFA 198 23.75%
Advertisement

iklan

FirewoodFX

iklan

HDFA 157 6.8
INCI 438 6.83%
BVIC 182 9.64%
TALF 352 6.02%
FILM 256 7.56%
POOL 2,000 15.27%
ISSP 210 17.32%
ESTI 108 10.2
CMNP 2,180 12.95%
CINT 270 10.66%
PSDN 179 9.82%
INTD 175 16.67%
RODA 230 12.75%
KOTA 670 8.06%
ASJT 195 9.55%
INKP 7,075 1.07%
IKBI 288 6.67%
LPLI 127 8.55%
PNLF 300 11.94%
OCAP 266 6.4
CCSI 306 8.51%
TMPO 166 7.79%
FORU 110 10.0
JAWA 119 6.25%
CITY 194 7.78%
TRAM 120 6.19%
AMAG 310 9.93%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 1 bulan.

LPPF 4,230 40.53%
GIAA 600 26.58%
BNLI 1,190 17.82%
Advertisement

iklan

FirewoodFX

iklan

TBIG 6,750 15.88%
BTPS 3,620 14.92%
MIKA 2,710 14.35%
MAPI 1,150 13.3%
TPIA 9,225 11.14%
HOKI 930 10.71%
CTRA 1,165 8.88%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 3 bulan.

TPIA 9,225 90.21%
TBIG 6,750 59.57%
GIAA 600 42.18%
Advertisement

iklan

FirewoodFX

iklan

MIKA 2,710 39.33%
LPPF 4,230 29.36%
CLEO 555 26.71%
BNLI 1,190 25.26%
MAPI 1,150 20.42%
EXCL 3,540 20.41%
INCO 3,610 17.97%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 6 bulan.

CLEO 555 102.55%
KBLI 630 82.08%
TBIG 6,750 76.7%
Advertisement

iklan

FirewoodFX

iklan

TPIA 9,225 75.71%
BTPS 3,620 60.89%
MNCN 1,325 56.8%
HOKI 930 52.46%
SSIA 805 41.23%
APLN 234 36.84%
MIKA 2,710 35.5%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 1 tahun.

GIAA 600 191.26%
ASSA 755 169.64%
KBLI 630 160.33%
Advertisement

iklan

FirewoodFX

iklan

BNLI 1,190 155.36%
DMAS 306 133.59%
BTPS 3,620 120.73%
SMRA 1,215 113.16%
JTPE 905 105.68%
MTDL 1,465 104.9%
TPIA 9,225 103.64%



Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik
Boleh mungkin bs krja sama
Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander Saogie
UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION , MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,
Arjuna Bancin
Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?
Mas Irul
Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.