OctaFx

iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

VRNA 90 34.33%
JIHD 540 8.0
NICK 280 12.9
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

POLY 60 11.11%
SSTM 525 9.38%
ARTO 2,300 6.98%
TBMS 845 9.03%
AGRO 177 17.22%
KARW 79 27.42%
STAR 120 21.21%
PCAR 2,270 24.73%
VINS 152 25.62%
MSKY 1,250 25.0
CENT 75 20.97%
AGAR 490 0.0
SINI 900 20.0
KPAL 290 25.0
PALM 240 18.81%
MKPI 16,200 20.0
PBRX 745 14.62%
TFCO 690 13.11%
ALKA 540 8.0
BWPT 121 16.35%
INTD 565 9.71%
HDIT 700 7.69%
KBLM 364 17.42%
POOL 645 9.32%
MTSM 234 11.43%
AKSI 1,460 12.74%
DART 312 13.04%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 1 bulan.

BRPT 1,375 42.49%
BBTN 2,220 19.35%
MEDC 740 14.73%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

TOWR 740 12.98%
PGAS 2,200 11.11%
MTDL 1,900 7.04%
AALI 13,050 6.1%
ADRO 1,460 5.04%
SSMS 875 4.79%
LPKR 240 4.35%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 3 bulan.

CPIN 6,900 43.45%
MTDL 1,900 41.79%
BTPS 3,920 28.95%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

BRPT 1,375 27.91%
AALI 13,050 25.48%
LPPF 3,740 23.84%
LSIP 1,395 19.74%
MAIN 1,025 14.53%
PGAS 2,200 13.11%
TOWR 740 11.28%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 6 bulan.

TPIA 9,700 90.2%
MTDL 1,900 66.67%
ISAT 3,130 52.68%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

BNLI 1,140 43.4%
CPIN 6,900 40.82%
BTPS 3,920 37.54%
MIKA 2,520 36.96%
CLEO 505 32.89%
ERAA 1,490 26.81%
MAPI 1,105 25.57%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 1 tahun.

ASSA 720 158.99%
BNLI 1,140 145.69%
KBLI 575 131.85%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

MTDL 1,900 130.3%
BTPS 3,920 129.91%
GIAA 496 127.52%
DMAS 300 105.48%
JTPE 915 105.16%
MNCN 1,390 85.33%
CLEO 505 84.31%


Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik
Boleh mungkin bs krja sama
Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander Saogie
UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION , MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,
Arjuna Bancin
Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?
Mas Irul
Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.