OctaFx

iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

Kode Saham Last Change(%)  
POLA 171 31.54%
INDO 198 34.69%
PKPK 63 12.5
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
HRTA 268 7.2
PEGE 135 12.5
UNIT 181 12.42%
RELI 170 30.77%
LPPS 89 18.67%
LMAS 155 19.23%
PORT 600 20.0
MYTX 62 19.23%
BAJA 90 12.5
GMTD 19,000 18.75%
OMRE 1,100 18.28%
KOTA 720 18.03%
GDST 92 10.84%
LPIN 298 16.41%
TIRA 300 17.19%
INAF 925 14.2
MTSM 210 10.53%
SDPC 123 13.89%
NIKL 695 13.93%
ZBRA 89 12.66%
KICI 250 8.7
PTIS 100 8.7
LPLI 90 12.5
SAME 216 8.0
FILM 248 13.76%
ALMI 348 12.99%
ALKA 398 13.71%
Kode Saham Last Change(%)  
BTPS 4,890 15.33%
BWPT 133 12.71%
SCMA 1,545 10.75%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
RALS 1,155 10%
GGRM 58,300 8.82%
MNCN 1,690 8.33%
BBRI 4,740 6.52%
SMGR 12,975 5.92%
CPIN 7,175 5.9%
TOWR 825 5.77%
Kode Saham Last Change(%)  
BRPT 1,375 36.14%
BTPS 4,890 31.45%
TOWR 825 27.91%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
MNCN 1,690 26.12%
SCMA 1,545 19.77%
MTDL 1,810 14.92%
INKP 7,975 13.52%
BMRI 7,925 13.21%
BBRI 4,740 12.06%
AALI 12,075 10.78%
Kode Saham Last Change(%)  
TPIA 9,975 65.56%
BTPS 4,890 45.54%
MTDL 1,810 38.7%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
BNLI 1,220 37.08%
CPIN 7,175 34.74%
MIKA 2,520 22.33%
MNCN 1,690 19.01%
AALI 12,075 18.97%
INDF 8,200 17.56%
LSIP 1,215 10.96%
Kode Saham Last Change(%)  
BTPS 4,890 150.77%
MTDL 1,810 97.81%
MNCN 1,690 89.89%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
TPIA 9,975 85.58%
CLEO 494 73.94%
JTPE 965 59.5%
KBLI 478 58.28%
MIKA 2,520 56.04%
EXCL 3,190 45.66%
BULL 176 40.8%


Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik
Boleh mungkin bs krja sama
Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander Saogie
UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION , MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,
Arjuna Bancin
Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?
Mas Irul
Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.