iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

Kode Saham Last Change(%)  
RONY 470 25.0
APII 159 7.43%
PURI 300 7.14%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
KBAG 63 8.62%
GEMA 338 9.74%
CSMI 565 7.62%
APLN 114 10.68%
BOLT 630 24.75%
ITIC 890 24.48%
ASRI 151 22.76%
POLL 5,400 24.71%
HOMI 1,095 16.49%
JSPT 1,135 23.37%
NZIA 244 20.79%
VINS 96 10.34%
ATIC 625 13.64%
PDES 244 20.79%
WOOD 488 8.44%
JAWA 99 20.73%
BBTN 1,430 13.49%
AGII 720 10.77%
ROCK 1,195 12.21%
LRNA 128 7.56%
PGLI 188 7.43%
MIDI 1,400 12.0
SMSM 1,400 11.11%
FPNI 119 6.25%
PALM 310 10.71%
MPRO 900 8.43%
MASA 590 7.27%
DPNS 240 11.11%
Kode Saham Last Change(%)  
BRIS 1,305 74%
BNLI 2,200 65.41%
WSKT 755 48.04%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
ANTM 1,080 44%
BRPT 945 42.11%
KAEF 3,250 32.65%
PPRE 186 31.91%
INAF 3,260 30.4%
CTRA 830 28.68%
SMRA 675 26.17%
Kode Saham Last Change(%)  
BRIS 1,305 164.17%
BNLI 2,200 72.55%
ANTM 1,080 56.52%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
BEST 182 44.44%
BBKP 254 41.11%
INAF 3,260 38.72%
SSIA 498 32.45%
HOKI 860 32.31%
INCO 4,220 29.85%
CTRA 830 25.76%
Kode Saham Last Change(%)  
BRIS 1,305 572.68%
INAF 3,260 185.96%
KAEF 3,250 151.94%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
BBKP 254 117.09%
ANTM 1,080 116.87%
BULL 332 111.46%
AALI 10,450 84.14%
TINS 850 83.98%
INKP 9,225 79.13%
BNLI 2,200 78.14%
Kode Saham Last Change(%)  
BRIS 1,305 234.62%
INAF 3,260 192.38%
BNLI 2,200 72.55%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
BULL 332 72.02%
TOWR 1,000 51.52%
MDKA 1,840 47.2%
INKP 9,225 27.68%
INCO 4,220 21.61%
KAEF 3,250 15.25%
ANTM 1,080 13.09%


Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik

Boleh mungkin bs krja sama

Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander Saogie

UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION ,

MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,

Arjuna Bancin

Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?

Mas Irul

Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.

Achmad Irwanto
Apakah ada aplikasinya di mobile phone ya supaya kita bisa mantau kenaikan / penerunannya? Mohon jawabannya
Catur Sf
Halo pak Achmad Irwanto,
Biasanya platform trading dari broker saham (sekuritas) telah menyediakan rangkuman saham paling untung dan paling rugi harian. Bisa ditanyakan pada broker saham tempat Anda mendaftar. Di playstore juga ada aplikasi RTI Business yang bisa didownload.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone