Advertisement

iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

Kode Saham Last Change(%)  
YPAS 179 33.58%
DWGL 296 13.85%
LUCK 430 2.87%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
IBST 9,200 11.18%
TAMU 91 7.06%
CSRA 600 9.09%
KPAL 143 30.0
MTSM 220 29.41%
COCO 895 24.31%
FORU 122 16.19%
MYTX 54 8.0
NICK 342 23.02%
JAYA 80 12.68%
OKAS 100 11.11%
PBID 950 6.15%
SRAJ 222 11.0
TIRA 258 10.26%
VRNA 120 20.0
BOLA 232 6.42%
MEGA 6,400 18.52%
BPTR 90 5.88%
OCAP 155 10.71%
SATU 54 5.88%
LRNA 170 10.39%
YULE 220 10.0
JECC 6,575 15.35%
DKFT 118 12.38%
SMKL 210 5.0
RALS 1,035 15.0
MBTO 82 5.13%
ITIC 1,760 9.66%
FITT 58 11.54%
BALI 795 8.9
ALDO 464 0.0
Kode Saham Last Change(%)  
SMSM 1,470 7.69%
ITMG 11,300 3.67%
JTPE 985 2.07%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
SSMS 810 1.89%
TARA 0 0%
CTRA 945 0%
LPKR 228 -0.87%
KREN 472 -1.26%
BJTM 615 -2.38%
PWON 530 -2.75%
Kode Saham Last Change(%)  
MNCN 1,285 0%
MTDL 1,535 0%
MIKA 2,480 0%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
MEDC 630 0%
MCAS 1,800 0%
MYOR 1,800 0%
PGAS 1,280 0%
PTBA 2,240 0%
PTPP 1,205 0%
PPRO 51 0%
Kode Saham Last Change(%)  
BNLI 1,130 17.1%
CPIN 5,700 15.15%
BTPS 3,760 14.98%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
SMSM 1,470 14.4%
MTDL 1,535 12.45%
TOWR 805 11.81%
BRPT 985 7.65%
ADRO 1,155 5%
BBCA 31,450 4.75%
LPPF 3,140 4.67%
Kode Saham Last Change(%)  
BTPS 3,760 81.64%
MTDL 1,535 59.9%
JTPE 985 52.71%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
CLEO 430 49.31%
TPIA 8,000 39.74%
MNCN 1,285 35.98%
KBLI 428 32.1%
HOKI 830 31.75%
MIKA 2,480 30.18%
BBCA 31,450 13.54%


Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik
Boleh mungkin bs krja sama
Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander Saogie
UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION , MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,
Arjuna Bancin
Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?
Mas Irul
Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.