Advertisement

iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

Kode Saham Last Change(%)  
UVCR 113 9.71%
UFOE 282 6.82%
BEBS 3,610 7.76%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
SAMF 510 4.51%
UANG 870 5.45%
TECH 4,290 5.41%
UNSP 137 5.38%
SHID 2,350 6.82%
SINI 1,005 4.15%
WAPO 232 16.00%
TAYS 755 4.14%
BNBA 1,215 5.19%
SICO 164 5.13%
VICO 163 3.82%
TFAS 3,200 3.90%
ALDO 825 5.10%
TRIN 332 3.75%
RISE 1,100 4.76%
PTPP 850 5.59%
SEMA 121 3.42%
TIRA 414 3.50%
KLBF 2,140 5.42%
TBIG 2,410 4.33%
PNBN 1,855 3.63%
TRIM 246 3.36%
AGII 2,390 3.46%
MARI 128 3.23%
AMAR 288 5.11%
SLIS 252 5.00%
BANK 1,415 4.04%
STAR 141 14.63%
MASA 2,300 13.86%
TRUS 422 8.21%
LINK 3,030 10.99%
AYLS 101 6.32%
Kode Saham Last Change(%)  
SILO 1,295 15.63%
SMRA 640 14.29%
AGII 2,350 11.9%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
MAPI 1,425 9.62%
KLBF 2,130 8.67%
CTRA 1,000 8.11%
MTEL 755 7.86%
HRUM 1,755 7.34%
SSMS 1,520 6.67%
INDF 6,925 5.73%
MYOR 2,500 5.49%
ICBP 10,150 4.64%
SIDO 765 4.08%
MDKA 4,380 3.79%
MPMX 1,130 3.67%
SSIA 292 3.55%
BBRI 4,800 3.23%
MIKA 2,950 2.79%
BBNI 9,550 2.69%
TBIG 2,410 2.55%
DSNG 620 2.48%
SRTG 2,610 2.35%
TSPC 1,380 2.22%
TPIA 2,350 2.17%
PWON 472 2.16%
UNVR 4,620 1.76%
ADRO 3,680 1.1%
INCO 7,250 1.05%
LPPF 5,000 0.81%
HMSP 940 0.53%
MMLP 408 0.49%
PRDA 5,625 0.45%
Kode Saham Last Change(%)  
MAPI 1,425 43.22%
MYOR 2,500 37.36%
LPPF 5,000 32.98%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
DSNG 620 29.17%
KLBF 2,130 25.29%
MEDC 1,075 21.47%
ICBP 10,150 20.12%
AMRT 2,500 18.48%
SILO 1,295 17.73%
INCO 7,250 17.41%
SSMS 1,520 15.15%
AKRA 1,355 12.92%
MIKA 2,950 12.17%
PNLF 448 11.44%
INDF 6,925 11.24%
MDKA 4,380 11.17%
MPMX 1,130 10.78%
AMAR 276 9.52%
BMRI 9,925 9.37%
BBNI 9,550 8.52%
SIDO 765 8.51%
AGII 2,350 8.29%
HMSP 940 5.03%
SMGR 6,900 4.55%
ENRG 296 4.23%
BBRI 4,800 4.12%
CTRA 1,000 3.63%
INTP 9,925 3.12%
UNVR 4,620 2.67%
BBCA 8,575 2.39%
TSPC 1,380 1.47%
BTPS 2,940 1.38%
SMRA 640 0.79%
TKIM 7,650 0.66%
Kode Saham Last Change(%)  
MEDC 1,075 66.67%
MAPI 1,425 50%
MYOR 2,500 47.93%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
AMRT 2,500 34.77%
PNLF 448 30.99%
KLBF 2,130 30.28%
SSMS 1,520 26.67%
ABMM 3,380 26.12%
TOWR 1,110 18.09%
BMRI 9,925 17.8%
ICBP 10,150 17.68%
SILO 1,295 16.67%
AKRA 1,355 15.81%
CPIN 5,675 14.65%
BBCA 8,575 14.33%
DSNG 620 12.73%
MIKA 2,950 12.6%
ITMG 39,250 12.14%
INKP 9,275 12.08%
BBNI 9,550 10.09%
HEAL 1,495 9.52%
TKIM 7,650 8.51%
ENRG 296 8.03%
PGAS 1,800 7.14%
BBRI 4,800 6.9%
MTEL 755 6.34%
AGII 2,350 6.33%
INTP 9,925 4.47%
CTRA 1,000 3.63%
MPMX 1,130 2.73%
ADRO 3,680 2.22%
ESSA 1,045 1.46%
INDF 6,925 0.73%
LPPF 5,000 0.2%
Kode Saham Last Change(%)  
ESSA 1,045 177.93%
PNLF 448 156%
ENRG 296 146.67%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
ABMM 3,380 116.67%
AMRT 2,500 111.86%
MEDC 1,075 110.78%
SMDR 1,910 108.74%
ADRO 3,680 90.18%
MAPI 1,425 90%
ITMG 39,250 89.16%
INDY 2,870 64.94%
AGII 2,350 59.32%
AKRA 1,355 56.65%
INCO 7,250 51.04%
SSMS 1,520 49.02%
HEAL 1,495 48.76%
BRMS 175 48.31%
BBNI 9,550 39.93%
BMRI 9,925 35.03%
PTBA 3,620 32.6%
KLBF 2,130 32.3%
LPPF 5,000 27.55%
DSNG 620 22.77%
MIKA 2,950 21.9%
IPPE 164 21.48%
PGAS 1,800 20%
INKP 9,275 19.68%
UNTR 26,125 17.02%
BBCA 8,575 16.67%
MYOR 2,500 16.28%
BBRI 4,800 14.56%
ICBP 10,150 13.41%
MDKA 4,380 13.18%
ELSA 314 9.79%
POWR 680 8.8%
DOID 302 7.86%
BFIN 1,105 5.74%
INDF 6,925 5.73%
UNVR 4,620 5.72%
TAPG 655 0.77%
SRTG 2,610 0.38%
TKIM 7,650 0.33%


Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik

Boleh mungkin bs krja sama

Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander Saogie

UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION ,

MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,

Arjuna Bancin

Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?

Mas Irul

Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.

Achmad Irwanto
Apakah ada aplikasinya di mobile phone ya supaya kita bisa mantau kenaikan / penerunannya? Mohon jawabannya
Catur Sf
Halo pak Achmad Irwanto,
Biasanya platform trading dari broker saham (sekuritas) telah menyediakan rangkuman saham paling untung dan paling rugi harian. Bisa ditanyakan pada broker saham tempat Anda mendaftar. Di playstore juga ada aplikasi RTI Business yang bisa didownload.