iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

Kode Saham Last Change(%)  
INCF 83 33.87%
AHAP 63 10.53%
PURE 230 22.34%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
FIRE 1,105 11.06%
POLA 126 14.55%
INPC 87 16.0
SRTG 6,000 25.0
FPNI 320 25.0
GLOB 270 0.0
CANI 316 24.41%
COCO 665 24.3
FITT 101 16.09%
IPCC 840 24.44%
HDFA 151 16.15%
PCAR 468 22.51%
ASJT 292 15.87%
FMII 870 20.0
ECII 1,100 24.29%
CAKK 68 13.33%
LMPI 120 17.65%
IPCM 520 23.81%
JIHD 500 16.82%
KICI 260 15.04%
YPAS 505 23.17%
Kode Saham Last Change(%)  
ANTM 2,880 60.89%
TINS 2,200 48.15%
BRIS 3,240 42.73%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
ISSP 224 29.48%
ASSA 815 29.37%
TKIM 12,900 29%
BULL 404 24.69%
INCO 6,325 24.63%
INKP 13,000 22.64%
TBIG 2,120 22.54%
Kode Saham Last Change(%)  
ADHI 1,690 188.89%
ISAT 5,475 169.7%
ANTM 2,880 166.67%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
TINS 2,200 158.82%
BRIS 3,240 148.28%
BBKP 585 130.31%
WSKT 1,700 125.17%
PTPP 1,945 109.14%
TKIM 12,900 108.06%
ELSA 426 99.07%
Kode Saham Last Change(%)  
BRIS 3,240 569.42%
ANTM 2,880 320.44%
BBKP 585 225%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
TINS 2,200 223.53%
ADHI 1,690 164.06%
WSKT 1,700 139.44%
ISAT 5,475 118.13%
SMBR 1,005 110.25%
BNLI 2,580 103.15%
INCO 6,325 92.84%
Kode Saham Last Change(%)  
BRIS 3,240 938.46%
INAF 4,290 363.78%
KAEF 4,470 317.76%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
ANTM 2,880 266.88%
TINS 2,200 185.71%
SMBR 1,005 167.29%
BBKP 585 152.16%
ISAT 5,475 133.97%
BULL 404 129.55%
BNLI 2,580 111.48%


Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik

Boleh mungkin bs krja sama

Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander Saogie

UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION ,

MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,

Arjuna Bancin

Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?

Mas Irul

Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.

Achmad Irwanto
Apakah ada aplikasinya di mobile phone ya supaya kita bisa mantau kenaikan / penerunannya? Mohon jawabannya
Catur Sf
Halo pak Achmad Irwanto,
Biasanya platform trading dari broker saham (sekuritas) telah menyediakan rangkuman saham paling untung dan paling rugi harian. Bisa ditanyakan pada broker saham tempat Anda mendaftar. Di playstore juga ada aplikasi RTI Business yang bisa didownload.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone