Advertisement

iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

OKAS 180 20.81%
TMPO 190 18.75%
POOL 2,990 21.05%
acy

iklan

Advertisement

iklan

INCI 540 5.88%
TELE 700 6.06%
CAMP 580 7.41%
ATIC 860 6.83%
IDPR 460 6.48%
TFCO 620 19.23%
NIKL 2,620 8.71%
GOLD 560 12.0
ALKA 404 18.82%
APEX 815 8.67%
TRST 400 8.11%
RANC 418 10.0
HERO 980 8.89%
LPIN 1,140 7.55%
SGRO 2,480 9.73%
ARNA 540 9.31%
MBSS 715 9.16%
MYTX 83 7.79%
DVLA 2,280 7.55%
KOIN 244 6.09%
TALF 310 9.15%
CITA 1,450 7.41%
GHON 1,375 7.42%
CNTX 488 7.49%
POLI 1,140 6.05%
PNSE 655 8.26%
KBLI 410 7.33%
INTD 170 6.92%
RIGS 324 7.28%
FORU 106 6.0
ASMI 685 7.87%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 1 bulan.

KBLI 410 32.26%
BEST 308 29.41%
MNCN 945 26%
acy

iklan

Advertisement

iklan

BMTR 404 20.96%
SMRA 1,130 20.21%
WIKA 2,310 18.46%
BRPT 4,110 18.44%
PTPP 2,340 17.29%
JSMR 6,050 16.35%
SSIA 640 15.32%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 3 bulan.

BRPT 4,110 68.44%
WTON 630 55.94%
KBLI 410 35.76%
acy

iklan

Advertisement

iklan

WOOD 805 35.29%
EXCL 2,860 30.59%
WEGE 382 29.93%
SSIA 640 26.73%
MIKA 2,010 24.46%
SILO 4,000 23.84%
JSMR 6,050 23.72%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 6 bulan.

ASSA 760 185.71%
BRPT 4,110 125.82%
BNLI 955 105.82%
acy

iklan

Advertisement

iklan

WTON 630 103.23%
DMAS 254 98.44%
BEST 308 94.94%
TINS 1,295 94.74%
WIKA 2,310 92.5%
SMRA 1,130 83.74%
WEGE 382 72.07%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 1 tahun.

ASSA 760 155.03%
WOOD 805 112.96%
BNLI 955 70.54%
acy

iklan

Advertisement

iklan

BRPT 4,110 63.1%
WEGE 382 48.06%
ARNA 494 47.9%
MAIN 1,110 47.02%
FASW 8,150 43.61%
DMAS 254 42.7%
CPIN 5,200 42.47%



Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander
UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION , MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,
Arjuna Bancin
Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?
Mas Irul
Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.