Saham Paling Untung Hari Ini

MDIA 210 33.76%
PYFA 200 13.64%
CANI 197 27.92%

iklan

acy

iklan

Advertisement
BGTG 93 20.78%
FILM 1,100 17.65%
TIRA 149 17.32%
BBHI 180 16.13%
GLOB 198 15.12%
AGRS 260 14.04%
PALM 344 13.91%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 1 bulan.

LSIP 1,320 44.26%
BWPT 236 37.21%
AALI 12,900 26.16%

iklan

acy

iklan

Advertisement
CPIN 4,770 23.26%
JPFA 2,210 21.76%
BKSL 121 17.48%
MAMI 78 16.42%
SMGR 8,150 15.6%
TBIG 5,525 14.86%
WIKA 1,540 14.5%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 3 bulan.

EXCL 2,890 59.67%
CPIN 4,770 39.88%
JPFA 2,210 36%

iklan

acy

iklan

Advertisement
BWPT 236 31.11%
INKP 17,600 22.65%
BDMN 6,800 19.3%
KREN 760 18.75%
LSIP 1,320 18.39%
SSMS 1,315 17.94%
PTBA 4,120 17.71%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 6 bulan.

INKP 17,600 104.06%
KREN 760 40.74%
JPFA 2,210 39.87%

iklan

acy

iklan

Advertisement
CPIN 4,770 38.26%
PTBA 4,120 27.16%
ASSA 260 22.64%
SIDO 810 19.12%
MYOR 2,790 16.74%
POOL 4,710 14.32%
TARA 905 13.84%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 1 tahun.

INKP 17,600 521.91%
INDY 3,010 236.31%
TRAM 202 96.12%

iklan

acy

iklan

Advertisement
JPFA 2,210 82.64%
KREN 760 79.25%
CPIN 4,770 67.37%
SIDO 810 60.4%
POOL 4,710 52.92%
INCO 3,790 48.63%
MYOR 2,790 44.19%



Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk.

jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham.

jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .