Advertisement

iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

Kode Saham Last Change(%)  
BHIT 70 11.11%
INDR 7,300 6.18%
ENRG 270 5.47%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
Kode Saham Last Change(%)  
PNLF 488 23.86%
ABMM 3,930 19.09%
AKRA 1,345 16.96%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
SMGR 7,450 15.95%
AMRT 2,380 15.53%
AGII 2,310 8.45%
KLBF 1,810 8.06%
MIKA 2,800 7.28%
INCO 6,175 6.93%
UNVR 4,850 6.59%
HRUM 1,785 5.93%
INDY 3,110 5.78%
ADRO 3,980 5.29%
TKIM 7,500 5.26%
MEDC 930 5.08%
BMRI 9,275 4.8%
ISAT 7,400 4.59%
INKP 9,250 4.52%
HEAL 1,525 4.45%
ITMG 42,150 4.14%
BBCA 8,500 3.34%
MYOR 1,930 3.21%
IRRA 1,190 2.59%
AVIA 825 2.48%
BBNI 8,900 2.3%
ENRG 270 2.27%
BBRI 4,530 1.8%
SRTG 2,640 1.15%
LPPF 3,750 0.27%
Kode Saham Last Change(%)  
ABMM 3,930 83.64%
MEDC 930 56.3%
ADRO 3,980 46.32%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
INDY 3,110 41.36%
ITMG 42,150 40.38%
AKRA 1,345 40.1%
INKP 9,250 24.58%
UNTR 33,000 24.53%
HRUM 1,785 23.96%
BMRI 9,275 22.04%
PNLF 488 22%
ESSA 950 21.79%
DILD 172 19.44%
AMRT 2,380 18.41%
TKIM 7,500 18.11%
ENRG 270 17.39%
ISAT 7,400 17%
BRIS 1,500 16.73%
BBCA 8,500 16.44%
AGII 2,310 15.5%
INCO 6,175 15.42%
CTRA 955 15.06%
MAPI 1,050 14.75%
BBNI 8,900 14.47%
SSMS 1,345 13.03%
DOID 378 12.5%
PTBA 4,160 11.83%
ELSA 314 10.56%
TLKM 4,440 10.45%
MMLP 460 10.05%
BBRI 4,530 9.42%
SRTG 2,640 8.64%
PGAS 1,735 8.44%
SMGR 7,450 8.36%
MPMX 985 8.24%
ANTM 1,890 8%
BRPT 785 7.53%
KLBF 1,810 7.42%
SMRA 600 6.19%
BFIN 1,105 4.74%
BBTN 1,480 4.23%
MIKA 2,800 3.7%
SILO 1,035 2.99%
TAPG 645 2.38%
MTEL 710 2.16%
ASII 6,650 1.92%
BUKA 270 1.5%
EMTK 1,580 1.28%
DSNG 496 1.22%
BTPS 2,680 0.75%
UNVR 4,850 0.41%
Kode Saham Last Change(%)  
GOTO 238 INF%
PNLF 488 190.48%
ABMM 3,930 120.79%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
MEDC 930 69.09%
ENRG 270 64.63%
AMRT 2,380 60.27%
SMDR 2,340 47.63%
ITMG 42,150 46.23%
AKRA 1,345 45.41%
ISAT 7,400 42.31%
ADRO 3,980 41.64%
AGII 2,310 40.43%
INDY 3,110 36.4%
UNVR 4,850 33.98%
UNTR 33,000 27.29%
HEAL 1,525 25.51%
MIKA 2,800 25%
MAPI 1,050 25%
PTBA 4,160 24.92%
PGAS 1,735 24.82%
SSMS 1,345 23.39%
DILD 172 17.81%
BMRI 9,275 17.78%
INKP 9,250 15.99%
ICBP 8,725 15.95%
KLBF 1,810 12.07%
MYOR 1,930 10.6%
SMGR 7,450 9.96%
BBNI 8,900 8.54%
AVIA 825 7.84%
ELSA 314 7.53%
BBCA 8,500 7.26%
TKIM 7,500 6.38%
SILO 1,035 1.97%
ADHI 735 1.38%
Kode Saham Last Change(%)  
MTEL 710 INF%
AVIA 825 INF%
IPPE 160 INF%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
GOTO 238 INF%
SMDR 2,340 229.58%
ABMM 3,930 216.94%
ESSA 950 204.49%
PNLF 488 172.63%
ADRO 3,980 123.6%
ENRG 270 121.31%
ITMG 42,150 99.06%
AMRT 2,380 77.61%
MEDC 930 73.83%
BBNI 8,900 66.36%
INDY 3,110 59.08%
MDKA 3,890 58.13%
PTBA 4,160 52.94%
BMRI 9,275 52.05%
BRMS 139 49.46%
SSMS 1,345 46.2%
AGII 2,310 44.83%
SRTG 2,640 41.55%
MAPI 1,050 39.07%
LPPF 3,750 38.38%
INCO 6,175 36.62%
PGAS 1,735 35.55%
MPMX 985 32.21%
KLBF 1,810 29.29%
HEAL 1,525 29.24%
UNTR 33,000 26.92%
BBCA 8,500 25.93%
UNVR 4,850 25.65%
MIKA 2,800 23.35%
ASII 6,650 22.02%
TLKM 4,440 21.31%
ISAT 7,400 17.93%
BNBA 1,475 17.06%
BBRI 4,530 16.15%
BFIN 1,105 14.51%
DOID 378 12.5%
INKP 9,250 9.79%
ICBP 8,725 4.8%
ELSA 314 1.95%
MNCN 835 1.21%
DILD 172 0.58%
CTRA 955 0.53%


Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik

Boleh mungkin bs krja sama

Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander Saogie

UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION ,

MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,

Arjuna Bancin

Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?

Mas Irul

Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.

Achmad Irwanto
Apakah ada aplikasinya di mobile phone ya supaya kita bisa mantau kenaikan / penerunannya? Mohon jawabannya
Catur Sf
Halo pak Achmad Irwanto,
Biasanya platform trading dari broker saham (sekuritas) telah menyediakan rangkuman saham paling untung dan paling rugi harian. Bisa ditanyakan pada broker saham tempat Anda mendaftar. Di playstore juga ada aplikasi RTI Business yang bisa didownload.