Advertisement

iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

POSA 360 25.0
ABBA 147 10.53%
YPAS 468 22.51%
Advertisement

iklan

FirewoodFX

iklan

ERAA 1,615 19.19%
FREN 5,450 18.48%
WIIM 252 16.67%
PTSN 1,425 15.38%
NICK 270 14.41%
KIOS 635 14.41%
PGLI 476 10.7
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 1 bulan.

TKIM 12,425 77.5%
APLN 260 59.51%
INKP 9,450 53.04%
Advertisement

iklan

FirewoodFX

iklan

ERAA 1,615 41.05%
BKSL 133 25.47%
ISAT 2,370 25.07%
SSIA 715 21.19%
PTPP 2,280 20.63%
BSDE 1,520 19.22%
MAPI 935 18.35%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 3 bulan.

KBLI 530 59.64%
ASMI 940 51.61%
APLN 260 40.54%
Advertisement

iklan

FirewoodFX

iklan

CLEO 386 38.85%
SILO 4,850 28.31%
HOKI 760 26.67%
MNCN 1,000 26.58%
SSIA 715 23.28%
SMRA 1,200 22.45%
BEST 290 18.85%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 6 bulan.

ASSA 810 157.96%
KBLI 530 105.43%
APLN 260 69.93%
Advertisement

iklan

FirewoodFX

iklan

DMAS 264 63.98%
ASMI 940 55.37%
SSIA 715 52.13%
WTON 575 51.32%
TINS 1,130 50.67%
SMRA 1,200 46.34%
WOOD 870 45%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 1 tahun.

ASSA 810 193.48%
DMAS 264 91.3%
WIKA 2,350 64.34%
Advertisement

iklan

FirewoodFX

iklan

WEGE 346 55.86%
WOOD 870 55.36%
ARNA 520 53.85%
MAIN 1,080 52.11%
SMGR 11,300 48.2%
BRPT 3,200 48.15%
BBRI 4,310 44.63%



Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik
Boleh mungkin bs krja sama
Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander
UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION , MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,
Arjuna Bancin
Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?
Mas Irul
Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.