Advertisement

iklan

EUR/USD 1.084   |   USD/JPY 150.150   |   GBP/USD 1.266   |   AUD/USD 0.653   |   Gold 2,082.50/oz   |   Silver 22.89/oz   |   Wall Street 38,975.46   |   Nasdaq 16,199.59   |   IDX 7,311.91   |   Bitcoin 62,440.63   |   Ethereum 3,435.05   |   Litecoin 85.08   |   Pola Bullish Falling Wedge XAU/USD terkonfirmasi di grafik 1 Jam, 1 hari, #Forex Teknikal   |   EUR/JPY naik mendekati level 162.70 diikuti oleh penghalang psikologis, 1 hari, #Forex Teknikal   |   USD/CAD melemah mendekati level 1.3560 karena kenaikan harga minyak mentah dan IMP manufaktur AS, 1 hari, #Forex Teknikal   |   Harga emas bertahan stabil di bawah level tertinggi satu bulan yang berhasil disentuh pada hari Kamis, 1 hari, #Emas Teknikal   |   PT Millennium Pharmacon International Tbk. (SDPC) bidik ekspansi hingga 45 cabang, siapkan capex Rp30 miliar, 1 hari, #Saham Indonesia   |   Pertamina Geothermal Energy (PGEO) membukukan laba bersih Rp2.53 Triliun sepanjang 2023. Angka tersebut naik 28.47% secara year-on-year (YoY), 1 hari, #Saham Indonesia   |   PT Chandra Asri Pacific Tbk. (TPIA) menilai laba atau bottom line yang dihasilkan dari bisnis infrastruktur lebih stabil dibandingkan petrokimia, 1 hari, #Saham Indonesia   |   Laba bersih Japfa Comfeed (JPFA) turun 34.52% YoY menjadi Rp929.71 miliar sepanjang 2023, 1 hari, #Saham Indonesia
Selengkapnya

Saham Paling Untung Hari Ini

Kode Saham Last Change(%)  
TAYS 101 6.32%
DMMX 206 4.04%
EXCL 2,530 6.30%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
NETV 59 3.51%
MEDC 1,365 4.20%
CTRA 1,320 3.94%
TBMS 950 3.83%
AKRA 1,765 3.82%
LINK 1,260 16.67%
SCMA 153 2.68%
FILM 4,440 8.82%
Kode Saham Last Change(%)  
SMIL 169 44.44%
SSIA 560 37.25%
PTMP 304 22.58%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
SIDO 610 20.79%
ISAT 11,500 19.48%
PTPP 478 18.32%
INKP 8,975 16.56%
MEDC 1,365 15.68%
TKIM 7,100 15.45%
BFIN 1,375 14.58%
MAPA 1,110 13.27%
ERAA 456 11.76%
EXCL 2,560 11.3%
BBTN 1,440 11.2%
CPIN 4,930 11.04%
NISP 1,370 10.48%
JPFA 1,170 9.86%
GJTL 1,180 9.77%
MIDI 434 9.6%
CTRA 1,320 9.54%
JSMR 5,500 9.45%
AKRA 1,750 8.7%
IMAS 1,490 8.36%
AUTO 2,400 7.62%
BMRI 7,025 7.25%
TRON 268 7.2%
BBRI 6,150 6.96%
HRUM 1,260 5.88%
ABMM 3,590 5.59%
BRIS 2,420 5.22%
INDF 6,675 5.12%
INCO 4,100 4.33%
ADHI 292 4.29%
ADMR 1,490 4.2%
UNTR 23,725 4.06%
MPMX 1,055 3.94%
LSIP 870 3.57%
ASSA 725 3.57%
MYOR 2,470 3.35%
GGRM 20,225 3.32%
MARK 835 3.09%
BBNI 5,900 3.06%
RAJA 1,355 3.04%
DSNG 520 2.97%
ADRO 2,490 2.89%
DRMA 1,270 2.83%
INTP 9,175 2.8%
WIIM 1,745 2.65%
SRTG 1,565 2.62%
CFIN 492 2.5%
AMRT 2,720 2.26%
SMRA 560 1.82%
BSDE 1,035 1.47%
SSMS 1,155 1.32%
BBCA 9,825 1.29%
ASII 5,200 0.97%
PTBA 2,580 0.78%
PNLF 258 0.78%
MAPI 1,970 0.51%
ICBP 11,625 0.43%
Kode Saham Last Change(%)  
PTMP 304 123.53%
MARK 835 60.58%
TPIA 4,670 60.48%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
SMIL 169 52.25%
BRIS 2,420 44.48%
MAPA 1,110 36.2%
RAJA 1,355 34.83%
GJTL 1,180 32.58%
SSIA 560 29.63%
EXCL 2,560 23.08%
SIDO 610 22.49%
AKRA 1,750 21.53%
MEDC 1,365 21.33%
ISAT 11,500 20.1%
ERAA 456 20%
BMRI 7,025 19.07%
BFIN 1,375 18.53%
PGEO 1,220 17.31%
ADMR 1,490 16.86%
JSMR 5,500 16.53%
PTRO 4,780 15.18%
BBRI 6,150 14.95%
SSMS 1,155 14.93%
CTRA 1,320 14.78%
BBTN 1,440 13.39%
MAPI 1,970 13.22%
NISP 1,370 12.76%
BBNI 5,900 12.38%
ACES 825 12.24%
ICBP 11,625 10.45%
BBCA 9,825 9.78%
IMAS 1,490 8.76%
SMSM 2,030 8.56%
UNTR 23,725 7.11%
SMDR 316 6.76%
PTBA 2,580 6.17%
LPPF 1,760 6.02%
INKP 8,975 5.9%
ABMM 3,590 5.9%
ITMG 26,250 5.85%
INDF 6,675 5.53%
SILO 2,310 4.05%
TLKM 3,920 2.35%
TRON 268 2.29%
MPMX 1,055 1.93%
TAPG 540 0.93%
Kode Saham Last Change(%)  
PTMP 304 130.3%
TPIA 4,670 117.21%
SSIA 560 48.94%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
BRIS 2,420 43.62%
GJTL 1,180 42.17%
PTRO 4,780 40.59%
RAJA 1,355 40.41%
MAPA 1,110 37.89%
MARK 835 34.68%
JSMR 5,500 24.72%
ISAT 11,500 22.02%
NISP 1,370 19.65%
SMIL 169 19.01%
SILO 2,310 18.46%
AKRA 1,750 17.06%
ARTO 2,690 16.96%
CTRA 1,320 16.81%
BMRI 7,025 15.64%
BBTN 1,440 15.2%
BFIN 1,375 13.64%
ACES 825 11.49%
BBRI 6,150 10.31%
ADMR 1,490 9.96%
BBCA 9,825 6.5%
MEDC 1,365 5.81%
TLKM 3,920 5.38%
EXCL 2,560 4.92%
ICBP 11,625 3.79%
MPMX 1,055 2.43%
SMSM 2,030 1.5%
Kode Saham Last Change(%)  
WIIM 1,745 149.29%
TPIA 4,670 103.93%
GJTL 1,180 90.32%
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
NISP 1,370 75.64%
SILO 2,310 73.68%
ISAT 11,500 69.74%
JSMR 5,500 68.2%
DRMA 1,270 64.94%
ACES 825 61.76%
RAJA 1,355 55.75%
BRIS 2,420 51.72%
CFIN 492 50.92%
PGEO 1,220 46.11%
IMAS 1,490 44.66%
AUTO 2,400 42.43%
BMRI 7,025 39.11%
MARK 835 35.77%
CTRA 1,320 34.69%
SSIA 560 33.33%
SMSM 2,030 31.82%
BBRI 6,150 30.3%
ABMM 3,590 28.67%
MAPI 1,970 27.1%
AKRA 1,750 24.56%
ELSA 386 24.52%
EXCL 2,560 24.27%
MEDC 1,365 17.67%
ICBP 11,625 17.42%
BRPT 1,005 15.52%
BBCA 9,825 14.24%
INKP 8,975 12.19%
ADMR 1,490 10.78%
DILD 189 9.25%
DOID 328 8.61%
BBTN 1,440 8.27%
BSDE 1,035 7.81%
INDF 6,675 6.37%
HRTA 356 4.71%
MIDI 434 2.84%
BFIN 1,375 1.85%
TKIM 7,100 1.07%



Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik

Boleh mungkin bs krja sama

Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander Saogie

UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION ,

MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,

Arjuna Bancin

Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?

Mas Irul

Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.

Achmad Irwanto
Apakah ada aplikasinya di mobile phone ya supaya kita bisa mantau kenaikan / penerunannya? Mohon jawabannya
Catur Sf
Halo pak Achmad Irwanto,
Biasanya platform trading dari broker saham (sekuritas) telah menyediakan rangkuman saham paling untung dan paling rugi harian. Bisa ditanyakan pada broker saham tempat Anda mendaftar. Di playstore juga ada aplikasi RTI Business yang bisa didownload.