Advertisement

iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

Kode Saham Last Change(%)  
SULI 67 34.00%
CASS 426 12.11%
SATU 75 11.94%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
KONI 955 11.70%
INDY 1,535 11.23%
TIRA 350 10.06%
PTSP 5,200 9.94%
POLL 2,990 9.93%
RUNS 835 9.87%
ITIC 334 9.87%
CCSI 595 9.17%
MASA 4,850 25.00%
PKPK 108 9.09%
IDEA 204 9.09%
TFAS 5,200 8.56%
TRUS 348 8.07%
MGLV 228 7.55%
PANR 169 6.96%
PPGL 108 6.93%
PLAN 33 6.45%
TRIM 340 6.25%
RELI 414 6.15%
INCF 426 24.56%
NIRO 138 6.15%
MPRO 820 24.24%
TRUK 184 23.49%
CSIS 107 21.59%
PEGE 1,560 19.08%
HRUM 7,675 18.53%
SIPD 2,000 12.68%
Kode Saham Last Change(%)  
HRUM 7,675 56.95%
ADHI 910 29.08%
BTPS 3,480 28.89%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
WIKA 1,155 28.33%
PTPP 1,060 23.98%
LPPF 2,810 22.71%
ASSA 3,330 21.53%
ITMG 18,450 20.59%
ADRO 1,500 19.05%
PTBA 2,450 17.79%
Kode Saham Last Change(%)  
HRUM 7,675 51.23%
LPPF 2,810 49.47%
ASSA 3,330 37.6%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
AKRA 4,130 35.41%
BTPS 3,480 29.37%
ITMG 18,450 28.57%
SCMA 2,080 28.4%
BRIS 2,110 22.32%
PTBA 2,450 20.69%
BDMN 2,530 20.48%
Kode Saham Last Change(%)  
ASSA 3,330 103.05%
LPPF 2,810 99.29%
HRUM 7,675 54.12%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
ITMG 18,450 52.8%
TBIG 3,000 51.52%
BFIN 1,065 51.06%
AMRT 1,330 46.96%
EXCL 2,950 41.83%
MPMX 770 37.5%
LINK 4,240 35.03%
Kode Saham Last Change(%)  
ASSA 3,330 599.58%
HRUM 7,675 372.31%
ISAT 6,600 241.97%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
ANTM 2,320 222.22%
BFIN 1,065 209.59%
AGII 1,395 198.08%
BRIS 2,110 191.03%
LPPF 2,810 170.19%
LINK 4,240 133.61%
ITMG 18,450 129.19%


Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik

Boleh mungkin bs krja sama

Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander Saogie

UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION ,

MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,

Arjuna Bancin

Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?

Mas Irul

Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.

Achmad Irwanto
Apakah ada aplikasinya di mobile phone ya supaya kita bisa mantau kenaikan / penerunannya? Mohon jawabannya
Catur Sf
Halo pak Achmad Irwanto,
Biasanya platform trading dari broker saham (sekuritas) telah menyediakan rangkuman saham paling untung dan paling rugi harian. Bisa ditanyakan pada broker saham tempat Anda mendaftar. Di playstore juga ada aplikasi RTI Business yang bisa didownload.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini