Advertisement

iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

INTD 190 34.75%
INCF 392 15.29%
PNIN 1,405 14.69%
FirewoodFX

iklan

Advertisement

iklan

PTIS 304 13.43%
SMSM 1,820 7.69%
VIVA 167 10.6
PUDP 430 20.79%
OCAP 97 34.72%
PJAA 1,500 19.05%
INPS 3,000 25.0
SIMA 322 24.81%
YULE 208 18.86%
BALI 1,115 24.58%
GSMF 121 16.35%
PNSE 840 24.44%
MSKY 1,300 8.79%
CLAY 1,725 23.66%
KBLV 535 17.84%
IKAI 200 11.73%
INDY 2,180 11.51%
GHON 1,450 7.41%
SQMI 332 22.06%
BRAM 8,000 14.29%
BNII 326 12.41%
IBFN 266 10.83%
CSAP 590 9.26%
MPPA 356 7.23%
MFMI 790 21.54%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 1 bulan.

TINS 1,550 67.57%
ISAT 3,430 44.12%
ASSA 800 37.93%
FirewoodFX

iklan

Advertisement

iklan

BHIT 93 36.76%
WOOD 815 33.61%
KAEF 3,310 28.79%
AKRA 5,750 28.35%
ANTM 1,055 27.11%
PNBN 1,610 26.77%
LEAD 86 26.47%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 3 bulan.

ASSA 800 207.69%
TINS 1,550 136.64%
BNLI 1,055 134.44%
FirewoodFX

iklan

Advertisement

iklan

BEST 266 70.51%
ANTM 1,055 68.8%
LEAD 86 65.38%
TOWR 810 62%
ISAT 3,430 61.79%
WOOD 815 52.34%
BNGA 1,255 52.12%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 6 bulan.

ASSA 800 200.75%
BNLI 1,055 104.85%
PNBN 1,610 102.52%
FirewoodFX

iklan

Advertisement

iklan

TINS 1,550 96.2%
MAMI 128 62.03%
BRPT 3,000 61.73%
TOWR 810 54.29%
SMRA 980 50.77%
SMGR 12,575 45.8%
AKRA 5,750 40.24%
Berikut ini adalah saham-saham yang masuk dalam daftar KOMPAS 100, LQ 45, dan PEFINDO 25 yang mengalami keuntungan paling besar selama 1 tahun.

ASSA 800 238.98%
WOOD 815 189.01%
TKIM 11,500 146.78%
FirewoodFX

iklan

Advertisement

iklan

ERAA 2,090 115.46%
CPIN 7,175 97.66%
BNLI 1,055 59.85%
JPFA 2,340 49.04%
MCAS 3,600 45.75%
SIDO 990 45.59%
RALS 1,680 45.45%



Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander
UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION , MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,
Arjuna Bancin
Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?
Mas Irul
Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.