Advertisement

iklan

Saham Paling Untung Hari Ini

Kode Saham Last Change(%)  
GPSO 175 34.62%
SRSN 72 33.33%
ARGO 1,675 10.20%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
CASS 420 14.75%
TGKA 7,800 11.03%
PSDN 224 9.80%
TOBA 1,505 14.45%
FIMP 45 9.76%
PTSP 6,475 14.10%
GSMF 142 11.81%
INOV 340 9.68%
BANK 250 13.64%
OBMD 137 13.22%
MTWI 210 9.38%
PUDP 344 7.50%
SGER 1,355 9.27%
FOOD 140 12.00%
ITMA 720 11.63%
PEGE 950 7.95%
ALKA 358 7.19%
BMSR 262 8.26%
ESIP 162 10.96%
BUMI 109 7.92%
BOLT 1,250 6.38%
CLAY 815 5.84%
ALDO 1,485 10.00%
SOFA 45 7.14%
UANG 800 9.59%
AKSI 845 22.46%
PANR 280 25.00%
IPPE 170 7.59%
GOLD 388 5.43%
CASH 206 8.99%
CANI 155 6.90%
ALTO 270 8.87%
SMMT 280 6.87%
WIFI 565 6.60%
TIRA 428 6.47%
FILM 900 6.51%
OMRE 830 6.41%
AYLS 348 8.75%
ASRM 1,645 5.79%
NELY 392 5.95%
BPII 7,500 8.70%
PSKT 90 5.88%
MDLN 89 8.54%
NZIA 155 5.44%
POLU 520 5.26%
MSIN 2,510 5.91%
MREI 4,250 6.25%
KJEN 965 5.46%
INPS 1,800 8.43%
ERTX 206 4.04%
KOTA 93 8.14%
BBSI 5,200 5.91%
TRUS 424 6.00%
ENRG 104 5.05%
OASA 720 5.11%
LEAD 52 4.00%
PURI 396 5.88%
IPAC 123 5.13%
OILS 312 5.41%
BCIC 179 7.83%
WMUU 137 3.79%
KARW 216 4.85%
KINO 2,250 3.69%
BKSW 180 7.78%
RBMS 104 5.05%
SKLT 2,370 7.73%
INRU 715 3.62%
GTSI 66 4.76%
FORU 214 4.90%
IBST 6,600 20.00%
ZINC 91 7.06%
PLAN 43 4.88%
CSIS 117 3.54%
CMNP 1,705 4.92%
BUKK 1,290 4.88%
KONI 1,735 19.24%
MTSM 288 19.01%
AMAR 780 24.80%
NPGF 85 21.43%
ADMR 890 18.67%
PLIN 2,360 18.00%
AGRS 172 16.22%
ABDA 7,375 16.60%
CTBN 2,580 16.22%
Kode Saham Last Change(%)  
BFIN 1,330 21.46%
ADRO 2,250 9.76%
SIDO 960 9.71%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
CPIN 6,400 8.94%
DSNG 520 7.88%
JPFA 1,730 7.79%
WOOD 855 7.55%
UNTR 23,250 7.02%
MEDC 510 6.69%
KLBF 1,710 6.21%
MAPI 750 5.63%
ACES 1,320 5.18%
MDKA 3,890 4.57%
BBNI 7,050 4.06%
TPIA 7,700 4.05%
TLKM 4,240 3.41%
BBCA 7,700 2.67%
PNLF 172 2.38%
MYOR 2,070 1.97%
HRUM 10,875 1.4%
TSPC 1,490 1.36%
PNBN 750 1.35%
BBRI 4,130 0.49%
GGRM 31,050 0.16%
Kode Saham Last Change(%)  
MPMX 1,055 42.57%
BFIN 1,330 37.11%
HRUM 10,875 31.02%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
LPPF 3,800 30.58%
ADRO 2,250 21.29%
WOOD 855 19.58%
MDKA 3,890 18.96%
ESSA 458 18.65%
KLBF 1,710 17.93%
SRTG 2,740 15.13%
TLKM 4,240 13.37%
SIDO 960 11.63%
LINK 4,210 10.21%
TPIA 7,700 6.21%
TBIG 2,960 3.14%
BBCA 7,700 2.67%
TSPC 1,490 1.36%
Kode Saham Last Change(%)  
HRUM 10,875 91.63%
LPPF 3,800 90%
ADRO 2,250 80%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
BFIN 1,330 65.22%
SRTG 2,740 51.38%
MPMX 1,055 48.59%
ASSA 3,240 47.27%
BBNI 7,050 46.27%
BTPS 3,460 40.08%
MDKA 3,890 32.76%
TLKM 4,240 31.68%
BBTN 1,685 30.62%
PGAS 1,290 29%
SIDO 960 26.32%
WOOD 855 23.02%
KLBF 1,710 23.02%
AALI 9,700 22.78%
EXCL 3,030 22.67%
BMRI 7,050 22.61%
UNTR 23,250 21.73%
MAPI 750 19.05%
ADHI 820 18.84%
ESSA 458 17.44%
ASII 5,600 17.15%
SSMS 985 13.87%
PWON 456 12.87%
BBRI 4,130 9.26%
BDMN 2,320 8.92%
BJBR 1,300 6.12%
PTPP 890 5.95%
LSIP 1,180 5.36%
WEGE 184 5.14%
INTP 10,700 4.9%
WIKA 1,030 4.57%
RALS 615 4.24%
JPFA 1,730 4.22%
MNCN 845 3.05%
ICBP 8,750 2.94%
BSDE 970 2.65%
BRPT 830 2.47%
BNGA 960 1.05%
INKP 7,725 0.65%
CTRA 935 0.54%
LINK 4,210 0.24%
Kode Saham Last Change(%)  
ASSA 3,240 307.55%
LPPF 3,800 206.45%
HRUM 10,875 152.91%

iklan

iklan

Kode Saham Last Change(%)  
MPMX 1,055 108.91%
BFIN 1,330 106.2%
ESSA 458 90.83%
MDKA 3,890 65.53%
LINK 4,210 62.55%
ADRO 2,250 59.01%
TBIG 2,960 58.71%
AMRT 1,120 41.77%
WOOD 855 32.56%
SIDO 960 25.49%
TLKM 4,240 24.34%
JPFA 1,730 15.33%
EXCL 3,030 15.21%
BBNI 7,050 13.25%
KLBF 1,710 7.89%
TOWR 1,030 7.29%
ISAT 5,950 4.85%
BMRI 7,050 1.08%


Adryan
ingin ikut investasi tapi takut kena tipu , lagipula sy perlu belajar banyak tentang analisa pasar uang dan pasar saham, profit taking dan analisa lower risk. jujur ajah sy selama ini ikut DPLK BRI alokasi management aset pasar uang dgn lower risk dan return yang lumayan diatas bunga deposito. bagi siapa saja yang mau ajari sy tentan investasi, mau dong ?? dana sih gak banyak , kalo perlu sy resign dari kantor sy untuk ikut investasi pasar uang atau pasar saham. jujur ajah sy dah capek jadi orang kantoran, thanks a lot, friends
Seputarforex
Coba gabung komunitas-komunitas trader saham dulu. Online ada stockbit. Kalau offline, pialang saham sering mengadakan gathering untuk mendiskusikan soal saham. Atau kunjungi pojok BEI di fakultas ekonomi universitas terkemuka terdekat untuk dapat pengenalan awal.
Hendrik

Boleh mungkin bs krja sama

Inaraja
penasaran ingin tau bagaimana cara bertransaksinya? seperti apa sikon yang tepat untuk investasi dan saat tepat untuk dpt untung?
Seputarforex
Cobalah pelajari dulu seluk-beluk perdagangan saham untuk memahami semua itu, karena pertanyaan Anda tersebut tidak bisa dijawab dengan singkat, dan tentunya juga butuh pengalaman. Untuk coba-coba, mungkin bisa mengunjungi simulasi trading saham Kontan.
Edjes
Cari aja Broker Online kalo cuma sekadar nanya nanya. Tapi kalo untuk nanya jauh lebih dalam, mungkin harus cari ahli nya. Saya blm bisa, soalnya saya juga sedang proses belajar ttg seluk beluk saham. Makanya cuma ngasih saran. Hehehe
Ken
Saran saya sih ikuti seminar2 tentang saham sering2, nanti dari sana anda banyak kenalan yng bisa di jadikan untuk belajar sesuai pengalaman mereka
Susiana
ada yang bisa kasih kursus? belajar dari awal sampai bisa. domisili sy di Gresik. mksh.
Seputarforex
Di Gedung BEI Surabaya (Jl Basuki Rahmat) sering diadakan seminar untuk memperkenalkan investasi saham, dimana bisa diperoleh juga akses ke gathering investor. Alternatif lain, Anda dapat menghubungi kontak salah satu pialang saham di halaman berikut ini untuk mengetahui apabila ada kantor atau agen di dekat domisili Anda.
Bada Sapei
Sy baru mau mulai tapi msih bingung pilih2 broker yg cocok..tlg dong share .biar sya bisa dpet broker yg bner2 ok....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Agath
#Bahwasanya,Kalo ada perusahaan yg melakuKen daripadda IPO,Tulung daripadda informasinya,Skian.Slessei...!    Amiin....
Seputarforex
Terima kasih atas sarannnya, akan kami pertimbangkan untuk perkembangan ke depan :)
Andr3
saya suka artikel di sini ,terutama tentang saham ..menambah wawasan dari perspektif yang cukup dari sisi teknikal dan fundamental .yang sangat diperlukan bagi tiap trader maupun investor bursa saham.
maju terus mas admin .
Alexander Saogie

UNTUK MENJADI SUKSES SEBAGAI TRADER , DIBUTUHKAN USAHA , PASSION ,

MAUPUN PENGORBANAN TOTAL . KITA MASUK DUNIA SAHAM HARUS DENGAN DEDIKASI TINGGI , DALAM PERJALANAN PROSESNYA AKAN BANYAK DIHADAPI REALITA YANG BERTOLAK BELAKANG DARI HARAPAN2 KITA PADA AWAL MULAI BELAJAR . FAKTOR KEULETAN KITA YANG AKAN MENENTUKAN KEBERHASILAN SEBAGAI TRADER . POINTNYA UNTUK MENJADI TRADER SUKSES , DIBUTUHKAN TOTALITAS USAHA , JANGAN MEMULAI DENGAN USAHA ISENG ATAUPUN COBA2 ,

Arjuna Bancin

Gimna ne min...? 7 januari 19 ,Saham paling untung masuk GLOB Rp.780/lbr saham naik +23.81%.sementara Saham paling Rugi Pada hari yg sama,1 januari 19 masuk GLOB Rp.550/lbr saham turun -12.7 %..maksudnya gimna ne..? Atau apa kedua duanya benar....?

Mas Irul

Tinggal sesuaikan saja mbak dengan data yang ada.

Achmad Irwanto
Apakah ada aplikasinya di mobile phone ya supaya kita bisa mantau kenaikan / penerunannya? Mohon jawabannya
Catur Sf
Halo pak Achmad Irwanto,
Biasanya platform trading dari broker saham (sekuritas) telah menyediakan rangkuman saham paling untung dan paling rugi harian. Bisa ditanyakan pada broker saham tempat Anda mendaftar. Di playstore juga ada aplikasi RTI Business yang bisa didownload.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini